Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#24401 2015-01-14 15:57:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Что-то я так и не понял, в больном воображении авторов Цунаде гибкая или не гибкая?

Я так поняла, что Цунаде не гибкая, и это видите ли плохо, поэтому она учится гибкости. Постепенное превращение тетки с характером в мудроженщину, проходит через фазу истерички.

#24402 2015-01-14 16:03:38

Анон

Жду сценария Минато - дерзкий томбой, Цунаде - злая завистливая мамка, Джирайя - папка-танкист.

#24403 2015-01-14 16:16:36

Анон

Анон пишет:

Джирайя вчера перехерил все

Выражение "похерил" фелолаху не знакомо.  :trollface:

#24404 2015-01-14 16:23:52

Анон

Надеюсь никогда в жизни не встретиться с хомячьем из комментов.

#24405 2015-01-14 16:30:54

Анон

Цунаде типичная такая бандитская чикса из криминальных романов. Ну знаете там Бешеный, Лютый, Поехавший, вот это все.

#24406 2015-01-14 16:35:10

Анон

Анон пишет:

Другой рукой крепко держал за бедра, двигался ритмично, продолжая заправлять, посапывая и фырча.

:lol:

#24407 2015-01-14 16:36:34

Анон

Анон пишет:

Цунаде типичная такая бандитская чикса из криминальных романов. Ну знаете там Бешеный, Лютый, Поехавший, вот это все.

Я с нетерпением ожидаю появления Кушины и то какой она будет.

#24408 2015-01-14 16:37:29

Анон

Анон пишет:

Он вынул пальцы, прочертил дорожку вниз, принялся охаживать ее грудь, полную, покачивавшуюся от его ритмичных движений.

ОХАЖИВАТЬ, -аю, -аешь; нсв. кого. Разг.
1.
=Обхаживать. О. красавицу, свёкра, богатую тётушку.
2. чем.
Бить, колотить. О. прутом, хворостиной.
:trollface:

#24409 2015-01-14 16:38:22

Анон

50 оттенков

#24410 2015-01-14 16:40:01

Анон

Анон пишет:

В голове что-то прощелкнуло

У авторов.

#24411 2015-01-14 16:41:18

Анон

Анон пишет:

продолжая заправлять

Ну вот это вообще сельская романтика, навоз и сеновал.

#24412 2015-01-14 16:42:26

Анон

Напомню, посапывает и фырчит Орочимару, который весь из себя такой элегантный метросексуал.

#24413 2015-01-14 16:53:48

Анон

И при этом этот дом - все равно прорыв для водолея.
Лучше он уже не напишет

#24414 2015-01-14 16:58:48

Анон

Анон пишет:

все равно прорыв

и тот в соавторстве

#24415 2015-01-14 17:31:55

Анон

Чтец, дорогой, СПАСИБО!

#24416 2015-01-14 17:52:12

Анон

Анон пишет:

и тот в соавторстве

и не дописан  :trollface:  :trollface:  :trollface:

#24417 2015-01-14 18:37:24

Анон

Спасибо, родные мои, вы замечательная публика. Однако глава очень длинная, поэтому разобью чтения на два куска.

II-III Одинокая могила Удзуки Югао.
Рост рынка – это неясно чем вызванное изменение котировок, при котором инвестор ошибочно принимает себя за финансового гения.
(c) Народное творчество

На уровне сказок про верность
На уровне посланных на хер.
В обнимку с испачканным небом
А время толковейший знахарь
(с) Ночные снайперы

Я не знаю, кого надо благодарить за страсть Водолеихи к эпиграфам, уж не Эльвиру ли Барякину?

Скрытый текст

#24418 2015-01-14 18:42:33

Анон

нет, ну серьезно.
да, тут творится невероятная клюква, но это клюква куда-то направлена - на создание образа. Да, оно выглядит так, словно ты смотришь трэш-фильм от пьяных европейских студентов про нихонию, но обычно в фанфиках водолеюса НИКТО не может понять, как выглядит окружение: т.е. мало того, что никто не может понять, как работает происходящее, никто не может понять, как выглядят дома, острова и тюрьмы в пентаграммах из фанфиков водолейса.
да, характеры у всех тут мудацкие и меняются от сцене к сцене (то цунаде у нас рада выйти за дружбана детства, то он ее главный враг, то она решила не вовлекать его в свою берменность, то он должен был телепортнуться и спасти ее - словно что-то светлое в водолее пытается написать сильную женщину (пусть и херовато), а темная сторона тащит бедную цунаде в омут торсионных полей валяевой), но они хотя бы задумывались отличными друг от друга, в то время как ПОСТАРЕВ водолей вообще перестал даже пытаться и прыгает со своей сучкой и агрессором из фандома в фандом, не меняя ровным счетом нихуя.

#24419 2015-01-14 18:49:32

Анон

Анон пишет:

нет, ну серьезно.
да, тут творится невероятная клюква, но это клюква куда-то направлена - на создание образа. Да, оно выглядит так, словно ты смотришь трэш-фильм от пьяных европейских студентов про нихонию, но обычно в фанфиках водолеюса НИКТО не может понять, как выглядит окружение: т.е. мало того, что никто не может понять, как работает происходящее, никто не может понять, как выглядят дома, острова и тюрьмы в пентаграммах из фанфиков водолейса.
да, характеры у всех тут мудацкие и меняются от сцене к сцене (то цунаде у нас рада выйти за дружбана детства, то он ее главный враг, то она решила не вовлекать его в свою берменность, то он должен был телепортнуться и спасти ее - словно что-то светлое в водолее пытается написать сильную женщину (пусть и херовато), а темная сторона тащит бедную цунаде в омут торсионных полей валяевой), но они хотя бы задумывались отличными друг от друга, в то время как ПОСТАРЕВ водолей вообще перестал даже пытаться и прыгает со своей сучкой и агрессором из фандома в фандом, не меняя ровным счетом нихуя.

Мне Дом пока больше остального Водолеиного писева нравится
Но и пиздец там обещает быть особенный

#24420 2015-01-14 19:01:53

Анон

Аяме постепенно подстроилась под его характер, не перечила лишнего, улыбалась, рассказывала ему интересные истории.

Последнее особенно нравится, какие такие охуительные истории рассказывала Аяме, что бандиту Саше было интересно и он не послал ее нах с бабьей болтовней

#24421 2015-01-14 19:09:17

Анон

залезть на горку в аквапарке и уиииии!
Предыстория.

- Пойди забери у Марата ледянку, - сказала я. - Нам очень нужна ледянка, вот прямо вынь да положь.
Марат - Никитий младший брат, у которого очень легко все отбирать, т.к. во-первых, он вежливый мальчик, во-вторых, он маленький мальчик. :eyebrow:
Ник поперся и отобрал ледянку.
Угадайте, сколько раз мы на ней катались?
Правильно, нисколько.

Сначала у Ника болела спина, поэтому мы не пошли.
Потом спина болела у меня, поэтому мы не пошли.
Потом все растаяло, поэтому мы снова не пошли.
Причем, рассуждая объективно, я понимаю, что и после чудесного снегопада сегодня - мы снова не пойдем, потому что ближайшие наши горки - у Химкинского водохранилища, туда переть через весь лес, продираясь хоботом сквозь сугробы.

Поэтому, товарищи, братцы, камрады, дайте совет куда мне пойти - где есть горки для катания на ледянке/санках/пакете/на попе?
И чтобы это было относительно недалеко от метро: вышел, прошел, сел и поехал, а то шел-шел-шел-шел, упал, встал, упал, поплакал, встал, шел-шел - вот и горки! - это как-то не зб.
Я верю,что куда-то вы ходите и знаете - куда и мне податься. Скажу спасибо и плюсик в карму)).
А то очень обидно будет так и не покататься вниз лицом на ледянке.
Такие дела.

#24422 2015-01-14 19:10:39

Анон

ты смотришь каких-нибудь бьюти-блоггеров?
*погуглила, кто это, теперь как умная!*
Да, у меня втектаклике есть один ролик, где китаянка красится под Леди Гагу, ужасно интересно посмотреть, но там не только покраска тремя штукатурками, там в конце она говорит, мол, компьютерная графика и увеличивает глаза программкой. Это считается бьютиблоггером?

какой у тебя размер кольца?

Кольца астероидов?
Я не ношу украшений, в том числе колец, серег, браслетов и бус)
Нет, вру. Тиару ношу на работе))) Надо ж как-то выживать среди этой смертной любви)

#24423 2015-01-14 21:19:45

Анон

Анон пишет:

какой у тебя размер кольца?
Кольца астероидов?

Я думал, она про сфинктер пошутит.

#24424 2015-01-14 21:34:33

Анон

Анон пишет:

Я думал, она про сфинктер пошутит.

Даша наверно сейчас нечитает и рвет волосы на жопе.

#24425 2015-01-14 21:48:33

Анон

*ворвался с мороза*
аноны, дико простите-извините за то, что прерываю чтения и перехожу на личность, но я тут мимоходом где-то словил, что Водолей занималась на батутах.
мне показалось, нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума