Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Что-то я так и не понял, в больном воображении авторов Цунаде гибкая или не гибкая?
Я так поняла, что Цунаде не гибкая, и это видите ли плохо, поэтому она учится гибкости. Постепенное превращение тетки с характером в мудроженщину, проходит через фазу истерички.
Жду сценария Минато - дерзкий томбой, Цунаде - злая завистливая мамка, Джирайя - папка-танкист.
Джирайя вчера перехерил все
Выражение "похерил" фелолаху не знакомо.
Надеюсь никогда в жизни не встретиться с хомячьем из комментов.
Цунаде типичная такая бандитская чикса из криминальных романов. Ну знаете там Бешеный, Лютый, Поехавший, вот это все.
Другой рукой крепко держал за бедра, двигался ритмично, продолжая заправлять, посапывая и фырча.
Цунаде типичная такая бандитская чикса из криминальных романов. Ну знаете там Бешеный, Лютый, Поехавший, вот это все.
Я с нетерпением ожидаю появления Кушины и то какой она будет.
Он вынул пальцы, прочертил дорожку вниз, принялся охаживать ее грудь, полную, покачивавшуюся от его ритмичных движений.
ОХАЖИВАТЬ, -аю, -аешь; нсв. кого. Разг.
1.
=Обхаживать. О. красавицу, свёкра, богатую тётушку.
2. чем.
Бить, колотить. О. прутом, хворостиной.
50 оттенков
В голове что-то прощелкнуло
У авторов.
продолжая заправлять
Ну вот это вообще сельская романтика, навоз и сеновал.
Напомню, посапывает и фырчит Орочимару, который весь из себя такой элегантный метросексуал.
И при этом этот дом - все равно прорыв для водолея.
Лучше он уже не напишет
все равно прорыв
и тот в соавторстве
Чтец, дорогой, СПАСИБО!
и тот в соавторстве
и не дописан
Спасибо, родные мои, вы замечательная публика. Однако глава очень длинная, поэтому разобью чтения на два куска.
II-III Одинокая могила Удзуки Югао.
Рост рынка – это неясно чем вызванное изменение котировок, при котором инвестор ошибочно принимает себя за финансового гения.
(c) Народное творчествоНа уровне сказок про верность
На уровне посланных на хер.
В обнимку с испачканным небом
А время толковейший знахарь
(с) Ночные снайперы
Я не знаю, кого надо благодарить за страсть Водолеихи к эпиграфам, уж не Эльвиру ли Барякину?
нет, ну серьезно.
да, тут творится невероятная клюква, но это клюква куда-то направлена - на создание образа. Да, оно выглядит так, словно ты смотришь трэш-фильм от пьяных европейских студентов про нихонию, но обычно в фанфиках водолеюса НИКТО не может понять, как выглядит окружение: т.е. мало того, что никто не может понять, как работает происходящее, никто не может понять, как выглядят дома, острова и тюрьмы в пентаграммах из фанфиков водолейса.
да, характеры у всех тут мудацкие и меняются от сцене к сцене (то цунаде у нас рада выйти за дружбана детства, то он ее главный враг, то она решила не вовлекать его в свою берменность, то он должен был телепортнуться и спасти ее - словно что-то светлое в водолее пытается написать сильную женщину (пусть и херовато), а темная сторона тащит бедную цунаде в омут торсионных полей валяевой), но они хотя бы задумывались отличными друг от друга, в то время как ПОСТАРЕВ водолей вообще перестал даже пытаться и прыгает со своей сучкой и агрессором из фандома в фандом, не меняя ровным счетом нихуя.
нет, ну серьезно.
да, тут творится невероятная клюква, но это клюква куда-то направлена - на создание образа. Да, оно выглядит так, словно ты смотришь трэш-фильм от пьяных европейских студентов про нихонию, но обычно в фанфиках водолеюса НИКТО не может понять, как выглядит окружение: т.е. мало того, что никто не может понять, как работает происходящее, никто не может понять, как выглядят дома, острова и тюрьмы в пентаграммах из фанфиков водолейса.
да, характеры у всех тут мудацкие и меняются от сцене к сцене (то цунаде у нас рада выйти за дружбана детства, то он ее главный враг, то она решила не вовлекать его в свою берменность, то он должен был телепортнуться и спасти ее - словно что-то светлое в водолее пытается написать сильную женщину (пусть и херовато), а темная сторона тащит бедную цунаде в омут торсионных полей валяевой), но они хотя бы задумывались отличными друг от друга, в то время как ПОСТАРЕВ водолей вообще перестал даже пытаться и прыгает со своей сучкой и агрессором из фандома в фандом, не меняя ровным счетом нихуя.
Мне Дом пока больше остального Водолеиного писева нравится
Но и пиздец там обещает быть особенный
Аяме постепенно подстроилась под его характер, не перечила лишнего, улыбалась, рассказывала ему интересные истории.
Последнее особенно нравится, какие такие охуительные истории рассказывала Аяме, что бандиту Саше было интересно и он не послал ее нах с бабьей болтовней
залезть на горку в аквапарке и уиииии!
Предыстория.- Пойди забери у Марата ледянку, - сказала я. - Нам очень нужна ледянка, вот прямо вынь да положь.
Марат - Никитий младший брат, у которого очень легко все отбирать, т.к. во-первых, он вежливый мальчик, во-вторых, он маленький мальчик. :eyebrow:
Ник поперся и отобрал ледянку.
Угадайте, сколько раз мы на ней катались?
Правильно, нисколько.Сначала у Ника болела спина, поэтому мы не пошли.
Потом спина болела у меня, поэтому мы не пошли.
Потом все растаяло, поэтому мы снова не пошли.
Причем, рассуждая объективно, я понимаю, что и после чудесного снегопада сегодня - мы снова не пойдем, потому что ближайшие наши горки - у Химкинского водохранилища, туда переть через весь лес, продираясь хоботом сквозь сугробы.Поэтому, товарищи, братцы, камрады, дайте совет куда мне пойти - где есть горки для катания на ледянке/санках/пакете/на попе?
И чтобы это было относительно недалеко от метро: вышел, прошел, сел и поехал, а то шел-шел-шел-шел, упал, встал, упал, поплакал, встал, шел-шел - вот и горки! - это как-то не зб.
Я верю,что куда-то вы ходите и знаете - куда и мне податься. Скажу спасибо и плюсик в карму)).
А то очень обидно будет так и не покататься вниз лицом на ледянке.
Такие дела.
ты смотришь каких-нибудь бьюти-блоггеров?
*погуглила, кто это, теперь как умная!*
Да, у меня втектаклике есть один ролик, где китаянка красится под Леди Гагу, ужасно интересно посмотреть, но там не только покраска тремя штукатурками, там в конце она говорит, мол, компьютерная графика и увеличивает глаза программкой. Это считается бьютиблоггером?
какой у тебя размер кольца?
Кольца астероидов?
Я не ношу украшений, в том числе колец, серег, браслетов и бус)
Нет, вру. Тиару ношу на работе))) Надо ж как-то выживать среди этой смертной любви)
какой у тебя размер кольца?
Кольца астероидов?
Я думал, она про сфинктер пошутит.
Я думал, она про сфинктер пошутит.
Даша наверно сейчас нечитает и рвет волосы на жопе.
*ворвался с мороза*
аноны, дико простите-извините за то, что прерываю чтения и перехожу на личность, но я тут мимоходом где-то словил, что Водолей занималась на батутах.
мне показалось, нет?