Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Чтец Дома, спасибо огромное! Читаю и нарадоваться на тебя не могу.
Решил тут пройтись по старью в лейкином дайрике. Порадовал каммент 2012 года на оридж, написанный в 2006 (http://serebro87.diary.ru/p10291039.htm#586715097):
И через несколько минут, вдогонку:
"Всё, увидела когда написан текст. ))) Прикинула сколько вам тогда было))))
Снимаю вопросы.
;-)
Хороший оридж."
Хомка говорит так, будто сейчас дела с обоснуем обстоят принципиально иначе
А оридж, кстати, мне доставил в "идеологическом" плане, по сравнению с поздними фичками. Сопения в бочину и вякания нет, няшнота с уменьшительными в целом оправдана ПОВом ебанутого насильника (как этот садист-олигофрен удержался на троне и "смог навести порядок в стране" - другой вопрос). Не так заметны те самые торчащие из текста уши автора, которые тут не раз упоминали; ХЭ не ванильно-радужный, да и вообще не особо хэппи (пускай мы-то знаем, что лейка его таковым считает). Поведение жертвы, опять же, сравнительно психологически достоверно. К чему я веду - Даша могла бы за восемь лет подучиться писать и стать неплохим чернушником, но суровый мариупольский быт и пробудившиеся в томбое мечты о самце и борщах убили гений в зародыше
чтецы, я очень рада что вы конечно сорвали одну из печатей Апокалипсиса, начав читать Дом, но прошу линию какаиры прятать под кат, ибо онижеживые меня реально до тошноты бомбит от этой мерзости
*тот анон который кутался в пледик в прошлый раз от чтения Дома*
чтецы, я очень рада что вы конечно сорвали одну из печатей Апокалипсиса, начав читать Дом, но прошу линию какаиры прятать под кат, ибо онижеживые меня реально до тошноты бомбит от этой мерзости
*тот анон который кутался в пледик в прошлый раз от чтения Дома*
Так чтецы же и так все прячут под кат:)
Можем ещё и комментарии хомок прятать, оно поблевотнее дома будет. И в данном случае они действительно живые.
Между прочим, девки колоссальный труд поделали, чтобы высрать это.
http://www.diary.ru/~Sweet-Sazy/p80397940.htm
http://www.diary.ru/~Sweet-Sazy/p80400481.htm
А вы не цените, эх.
Порадовал каммент 2012 года на оридж, написанный в 2006
Действительно, 19 лет, какие вопросы к физиологии? Молодец хомка, приди через десять лет и сделай такой же коммент под сегодняшними фичками!
А вы не цените, эх.
Прочитала. Чего же они такие агрессивные. Как будто с быдлом злобным разговаривают, а не с читателями. Oh, wait...
Cпасибо всем за то, что читаете это вместе со мной. Японская клюква медленно превратилась в повесть типа "Бандиты и шалавы", авторства какого-нибудь Колычева. Поэтому читать не особо увлекательно, смеяться особо не над чем, охуевать в принципе тоже. И дальше всё будет в таком духе, до самого появления Кабуто-жены. Представьте себе, целая глава посвящена тому, как Шизуне ставит Минато свечку. Ёбаный стыд. Ладно, продолжаем. Может совместными усилиями и наскребём веселья.
II-II Приют святого Йондайме
Случайность - это математический эквивалент свободы воли.
Р. Шекли.
Апрель 1977 года. Хонсю, столичный округ Токио, Чиода-ку, Канда
«Никорай гакуин» при Воскресенском соборе «Никорай-до»
Дай бог, чтобы хоть в одной из ближайших глав были лулзы, потому что это всё нереально скучно.
Хомка пейшит:
Читаю уже вторую неделю вашу эпопею, очень нравится, но мне немножко странно, когда Цунаде и Кабуто называют они-сан, она старший брат что ли? Или это обращение специальное к женщинам и не имеет отношения к полу че-ка?
Заранее спасибо))
Маузер отвечает:
Nannogi, увы, но подразумевается в виду, что "старшая сестра".
Во всем виноват кривой перевод первоисточников о якудза)
Так, стоп. С какого места начался сон? Орыч был? Или тоже приснился? Видимо, всё приснилось. Ну тогда ладно.
Только я хотел написать, что все это веет сном, влажным сном непотраханной Сашей, как это так и оказалось!
Не, ну вообще девки не совсем прям наотъебись писали. Типа во сне Орочимару пошёл письмо деду Цунаде отправлять, типа спасибо за сына и всё такое. А вообще пиздец, конечно.
Кабуто-жены
интересно, по какому принципу водолееподобные делят персонажей на сэмцов и укешек? если я ничего в каноне не путаю, этот персонаж сам кого хочешь выебет и в мозги и в рот. аноны, просветите, для меня это загадка века.
интересно, по какому принципу водолееподобные делят персонажей на сэмцов и укешек? если я ничего в каноне не путаю, этот персонаж сам кого хочешь выебет и в мозги и в рот. аноны, просветите, для меня это загадка века.
Вообще насколько я знаю их с Орочиммару часто пейрингуют, и Кабуто часто нижний. Ведь и уке можно описать так, что сохранить канонный характер, а можно превратить в сопящую сучку. Локи, Стайлз и Артур тоже ведь не трепетные няши, но Водолей могёт.
Ведь и уке можно описать так, что сохранить канонный характер, а можно превратить в сопящую сучку.
Не встречал, кстати. Уке обычно краснеющая сучка вне зависимости от автора.
Дорогой чтец, а ты можешь не давать такие большие куски этого фика без комментов? Читай уж по правилам, не отлынивай).
Уке обычно краснеющая сучка вне зависимости от автора.
В гете деваху пишут только невинной няшей, в слэше боттома только юным шестнадцатилетним пассивом...
Ведь только то, что читал онон- православно, и другого, конечно, нет.
Ведь только то, что читал онон- православно, и другого, конечно, нет.
Я ждал этого аргумента, даже время засек.
Дорогой чтец, а ты можешь не давать такие большие куски этого фика без комментов? Читай уж по правилам, не отлынивай).
Не-не, я не отлыниваю, стараюсь поток пиздеца или НЦу просто полностью цитировать. Но постараюсь больше перебивок делать.
Чтец, желаю тебе всего самого лучшего, ты прекрасен. Комменты хомок адские. Спасибо анонам, что их приносят
Комменты хомок адские. Спасибо анонам, что их приносят
Жаль, что комментарии не о реале. Потому что было бы очень забавно, если бы кто-то из этих сук пришёл в тред о домашнем насилии и стал бы там причитать, дескать, как плохо, как я сочувствую. Как в треде у Мелемины было.
Блядь, этот Джирайя, простите, Саша Белый - такой ублюдок, меня аж тошнит. Скажите, он авторами задумывался а хомяками воспринимался сознательно как отрицательный персонаж? Или вот это всё дерьмо что он творит - это хорошо и правильно типа?
Скажите, он авторами задумывался а хомяками воспринимался сознательно как отрицательный персонаж? Или вот это всё дерьмо что он творит - это хорошо и правильно типа?
В комментариях к последней зачитанной главе хомки называют Сашу Белого настоящим мужиком. И к слову, ответ на вопрос чтеца о том, почему Цунаде не сказала ничего о ребёнке там тоже есть.
У меня такое чувство, что у нас у всех разный канон.
Джи тут настоящий мужик, а Цунаде такая ситуация даже на пользу, есть стимул развиваться.
А Цунаде надо меньше о постороннем думать *_____*
ну, а она же все же женщина)))
Как это мило.
Джи тут настоящий мужик, а Цунаде такая ситуация даже на пользу, есть стимул развиваться.
Пиздец
Что-то я так и не понял, в больном воображении авторов Цунаде гибкая или не гибкая? Мне вот вспомнились не книжки про бандитов, а всякие женские романы типа Робски. В любом случае, это как-то очень плохо.