Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#24376 2015-01-14 06:28:01

Анон

Re: Серебристый Водолей

Чтец Дома, спасибо огромное! Читаю и нарадоваться на тебя не могу.

#24377 2015-01-14 07:07:09

Анон

Решил тут пройтись по старью в лейкином дайрике. Порадовал каммент 2012 года на оридж, написанный в 2006 (http://serebro87.diary.ru/p10291039.htm#586715097):

Скрытый текст

И через несколько минут, вдогонку:

"Всё, увидела когда написан текст. ))) Прикинула сколько вам тогда было))))
Снимаю вопросы.
;-)
Хороший оридж."

Хомка говорит так, будто сейчас дела с обоснуем обстоят принципиально иначе :trollface:

А оридж, кстати, мне доставил в "идеологическом" плане, по сравнению с поздними фичками. Сопения в бочину и вякания нет,  няшнота с уменьшительными в целом оправдана ПОВом ебанутого насильника (как этот садист-олигофрен удержался на троне и "смог навести порядок в стране" - другой вопрос). Не так заметны те самые торчащие из текста уши автора, которые тут не раз упоминали; ХЭ не ванильно-радужный, да и вообще не особо хэппи (пускай мы-то знаем, что лейка его таковым считает). Поведение жертвы, опять же, сравнительно психологически достоверно. К чему я веду - Даша могла бы за восемь лет подучиться писать и стать неплохим чернушником, но суровый мариупольский быт и пробудившиеся в томбое мечты о самце и борщах убили гений в зародыше :panic:

#24378 2015-01-14 07:25:48

Анон

чтецы, я очень рада что вы конечно сорвали одну из печатей Апокалипсиса, начав читать Дом, но прошу линию какаиры прятать под кат, ибо онижеживые меня реально до тошноты бомбит от этой мерзости

*тот анон который кутался в пледик в прошлый раз от чтения Дома*

#24379 2015-01-14 08:12:30

Анон

Анон пишет:

чтецы, я очень рада что вы конечно сорвали одну из печатей Апокалипсиса, начав читать Дом, но прошу линию какаиры прятать под кат, ибо онижеживые меня реально до тошноты бомбит от этой мерзости

*тот анон который кутался в пледик в прошлый раз от чтения Дома*

Так чтецы же и так все прячут под кат:)

#24380 2015-01-14 10:07:51

Анон

Можем ещё и комментарии хомок прятать, оно поблевотнее дома будет. И в данном случае они действительно живые.

#24381 2015-01-14 10:18:09

Анон

Между прочим, девки колоссальный труд поделали, чтобы высрать это.
http://www.diary.ru/~Sweet-Sazy/p80397940.htm
http://www.diary.ru/~Sweet-Sazy/p80400481.htm
А вы не цените, эх.

#24382 2015-01-14 10:21:10

Анон

Анон пишет:

Порадовал каммент 2012 года на оридж, написанный в 2006

Действительно, 19 лет, какие вопросы к физиологии? Молодец хомка, приди через десять лет и сделай такой же коммент под сегодняшними фичками!

#24383 2015-01-14 11:10:59

Анон

Анон пишет:

А вы не цените, эх.

Прочитала. Чего же они такие агрессивные. Как будто с быдлом злобным разговаривают, а не с читателями. Oh, wait...

#24384 2015-01-14 11:33:37

Анон

Cпасибо всем за то, что читаете это вместе со мной. Японская клюква медленно превратилась в повесть типа "Бандиты и шалавы", авторства какого-нибудь Колычева. Поэтому читать не особо увлекательно, смеяться особо не над чем, охуевать в принципе тоже. И дальше всё будет в таком духе, до самого появления Кабуто-жены. Представьте себе, целая глава посвящена тому, как Шизуне ставит Минато свечку. Ёбаный стыд. Ладно, продолжаем. Может совместными усилиями и наскребём веселья.

II-II Приют святого Йондайме
Случайность - это математический эквивалент свободы воли.
Р. Шекли.
Апрель 1977 года. Хонсю, столичный округ Токио, Чиода-ку, Канда
«Никорай гакуин» при Воскресенском соборе «Никорай-до»

Скрытый текст

Дай бог, чтобы хоть в одной из ближайших глав были лулзы, потому что это всё нереально скучно.

#24385 2015-01-14 11:36:00

Анон

Хомка пейшит:

Читаю уже вторую неделю вашу эпопею, очень нравится, но мне немножко странно, когда Цунаде и Кабуто называют они-сан, она старший брат что ли? Или это обращение специальное к женщинам и не имеет отношения к полу че-ка?
Заранее спасибо))

Маузер отвечает:

Nannogi, увы, но подразумевается в виду, что "старшая сестра".
Во всем виноват кривой перевод первоисточников о якудза)

#24386 2015-01-14 11:48:58

Анон

Анон пишет:

Так, стоп. С какого места начался сон? Орыч был? Или тоже приснился? Видимо, всё приснилось. Ну тогда ладно.

Только  я хотел написать, что все это веет сном, влажным сном непотраханной Сашей, как это так и оказалось!

#24387 2015-01-14 11:54:49

Анон

Не, ну вообще девки не совсем прям наотъебись писали. Типа во сне Орочимару пошёл письмо деду Цунаде отправлять, типа спасибо за сына и всё такое. А вообще пиздец, конечно.

#24388 2015-01-14 12:27:50

Анон

Анон пишет:

Кабуто-жены

интересно, по какому принципу водолееподобные делят персонажей на сэмцов и укешек? если я ничего в каноне не путаю, этот персонаж сам кого хочешь выебет и в мозги и в рот. аноны, просветите, для меня это загадка века.

#24389 2015-01-14 12:32:10

Анон

Анон пишет:

интересно, по какому принципу водолееподобные делят персонажей на сэмцов и укешек? если я ничего в каноне не путаю, этот персонаж сам кого хочешь выебет и в мозги и в рот. аноны, просветите, для меня это загадка века.

Вообще насколько я знаю их с Орочиммару часто пейрингуют, и Кабуто часто нижний. Ведь и уке можно описать так, что сохранить канонный характер, а можно превратить в сопящую сучку. Локи, Стайлз и Артур тоже ведь не трепетные няши, но Водолей могёт.

#24390 2015-01-14 12:54:58

Анон

Анон пишет:

Ведь и уке можно описать так, что сохранить канонный характер, а можно превратить в сопящую сучку.

Не встречал, кстати. Уке обычно краснеющая сучка вне зависимости от автора.

#24391 2015-01-14 13:05:09

Анон

Дорогой чтец, а ты можешь не давать такие большие куски этого фика без комментов? Читай уж по правилам, не отлынивай).

Уке обычно краснеющая сучка вне зависимости от автора.

В гете деваху пишут только невинной няшей, в слэше боттома только юным шестнадцатилетним пассивом...
Ведь только то, что читал онон- православно, и другого, конечно, нет.

#24392 2015-01-14 13:15:15

Анон

Анон пишет:

Ведь только то, что читал онон- православно, и другого, конечно, нет.

Я ждал этого аргумента, даже время засек.

#24393 2015-01-14 13:16:46

Анон

Анон пишет:

Дорогой чтец, а ты можешь не давать такие большие куски этого фика без комментов? Читай уж по правилам, не отлынивай).

Не-не, я не отлыниваю, стараюсь поток пиздеца или НЦу просто полностью цитировать. Но постараюсь больше перебивок делать.

#24394 2015-01-14 13:55:12

Анон

Чтец, желаю тебе всего самого лучшего, ты прекрасен. Комменты хомок адские. Спасибо анонам, что их приносят

#24395 2015-01-14 14:08:14

Анон

Анон пишет:

Комменты хомок адские. Спасибо анонам, что их приносят

Жаль, что комментарии не о реале. Потому что было бы очень забавно, если бы кто-то из этих сук пришёл в тред о домашнем насилии и стал бы там причитать, дескать, как плохо, как я сочувствую. Как в треде у Мелемины было.

#24396 2015-01-14 15:12:06

Анон

Блядь, этот Джирайя, простите, Саша Белый - такой ублюдок, меня аж тошнит. Скажите, он авторами задумывался а хомяками воспринимался сознательно как отрицательный персонаж? Или вот это всё дерьмо что он творит - это хорошо и правильно типа?

#24397 2015-01-14 15:23:22

Анон

Анон пишет:

Скажите, он авторами задумывался а хомяками воспринимался сознательно как отрицательный персонаж? Или вот это всё дерьмо что он творит - это хорошо и правильно типа?

В комментариях к последней зачитанной главе хомки называют Сашу Белого настоящим мужиком. И к слову, ответ на вопрос чтеца о том, почему Цунаде не сказала ничего о ребёнке там тоже есть.

Скрытый текст

У меня такое чувство, что у нас у всех разный канон.

#24398 2015-01-14 15:25:54

Анон

Джи тут настоящий мужик, а Цунаде такая ситуация даже на пользу, есть стимул развиваться.

А Цунаде надо меньше о постороннем думать *_____*

ну, а она же все же женщина)))

Как это мило.

#24399 2015-01-14 15:41:27

Анон

Анон пишет:

Джи тут настоящий мужик, а Цунаде такая ситуация даже на пользу, есть стимул развиваться.

Пиздец :facepalm:

#24400 2015-01-14 15:51:08

Анон

Что-то я так и не понял, в больном воображении авторов Цунаде гибкая или не гибкая? Мне вот вспомнились не книжки про бандитов, а всякие женские романы типа Робски. В любом случае, это как-то очень плохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума