Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#24301 2015-01-12 17:59:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

фу бля фу бля нахуй дом-хуём.

#24302 2015-01-12 18:28:41

Анон

У меня такое чувство, что фик писали про рандомных гопников из Мариуполя, а потом прошлись автозаменой. Карты на маджонг, яжку на саке, вишню на сакуру.

#24303 2015-01-12 18:35:38

Анон

Ага, мало того, что они не похожи на героев канона, так ещё и на японцев не особо тянут. Пусть хоть обмажутся вареньем из сакуры.

#24304 2015-01-12 21:54:19

Анон

Чтец, ты восхитителен!

#24305 2015-01-12 22:31:26

Анон

анон с  Имс/Артур, ты ето про дашку-заразу, дадада?)

#24306 2015-01-13 05:13:35

Анон

Уже после этого Белый мстит свою мстю, убив мужа мудроженщины. Это настраивает его на романтический лад, и пахан начинает поиск невесты, а автор демонстрирует виртуозность владения словом.

Так нах он его убил, если не собирался мудроженщину обратно забрать?

#24307 2015-01-13 05:52:11

Анон

Так нах он его убил, если не собирался мудроженщину обратно забрать?

Потому что мы можем(с)

#24308 2015-01-13 12:37:41

Анон

Анон пишет:

анон с  Имс/Артур, ты ето про дашку-заразу, дадада?)

Про нее) Кстати, она резковато как-то ответила. У них с Водолеюсом что-то было? Или просто фички не нравятся?

#24309 2015-01-13 12:57:20

Анон

Спасибо всем кто нас читает. Несколько поправок к прошлым чтениям. Кагетсуя и ещё пара-тройка гопников - оригинальные персонажи, как я узнала к комментариям к тексту. Видимо статисты в Наруто кончились, пришлось выдумывать своих. Даша, Маузер, ну вы же можете сами, сделали бы и остальных персонажей оригинальными.
Что до самой главы, мне в каком-то смысле нравится в некоторых сценах вычурность и киношность, как будто реально смотришь какой-то трешак категории Б про якудз, сакуру, драки на пустыре и прочее. Но в остальном плохо всё. Причём видно, что вдохновлялись авторы не японскими фильмами, а каким-нибудь "Убить Билла" (ничего против фильма не имею, но черпать японский колорит надо явно не там).

I-II Битва на пустыре
"Политика - это грубая, иногда грязная, часто скучная и всегда тяжелая работа. Но это единственное занятие для взрослых мужчин. Все остальное - для сосунков"
(с) Р. Хайнлайн

Блин, ну я же шутила про Сашу Белого. Неужели в этой главе Джирайя сначала пойдёт в храм, загадает желание, хлопнет в ладоши, а потом побежит баллотироваться куда-нибудь? Ладно, пляшем.

Скрытый текст

И не расслабляйтесь, потому что в следующей главе у нас свадьба.

#24310 2015-01-13 13:56:03

Анон

Предыстория.

- Пойди забери у Марата ледянку, - сказала я. - Нам очень нужна ледянка, вот прямо вынь да положь.
Марат - Никитий младший брат, у которого очень легко все отбирать, т.к. во-первых, он вежливый мальчик, во-вторых, он маленький мальчик. :eyebrow:
Ник поперся и отобрал ледянку.
Угадайте, сколько раз мы на ней катались?
Правильно, нисколько.

Сначала у Ника болела спина, поэтому мы не пошли.
Потом спина болела у меня, поэтому мы не пошли.
Потом все растаяло, поэтому мы снова не пошли.
Причем, рассуждая объективно, я понимаю, что и после чудесного снегопада сегодня - мы снова не пойдем, потому что ближайшие наши горки - у Химкинского водохранилища, туда переть через весь лес, продираясь хоботом сквозь сугробы.

Поэтому, товарищи, братцы, камрады, дайте совет куда мне пойти - где есть горки для катания на ледянке/санках/пакете/на попе?
И чтобы это было относительно недалеко от метро: вышел, прошел, сел и поехал, а то шел-шел-шел-шел, упал, встал, упал, поплакал, встал, шел-шел - вот и горки! - это как-то не зб.
Я верю,что куда-то вы ходите и знаете - куда и мне податься. Скажу спасибо и плюсик в карму)).
А то очень обидно будет так и не покататься вниз лицом на ледянке.
Такие дела.

чота у никитиного брата не шибро арийское имя  :evil:

#24311 2015-01-13 14:01:36

Анон

Анон пишет:

Марат - Никитий младший брат, у которого очень легко все отбирать, т.к. во-первых, он вежливый мальчик, во-вторых, он маленький мальчик.

"Проще, чем отнять у ребенка конфету" - так говорят только те, кто никогда не пробовал отнять конфету у ребенка (с)
а вообще звучит как фубля.

#24312 2015-01-13 14:03:01

Анон

Пойдите и купите себе ледянку, бизнесмены хуевы.

#24313 2015-01-13 14:12:16

Анон

Анон пишет:

- Пойди забери у Марата ледянку, - сказала я. - Нам очень нужна ледянка, вот прямо вынь да положь.Марат - Никитий младший брат, у которого очень легко все отбирать, т.к. во-первых, он вежливый мальчик, во-вторых, он маленький мальчик. :eyebrow:

Отжали у ребенка ледянку. Гопота с района, хуле там.

#24314 2015-01-13 14:15:07

Анон

Анон пишет:

Пойдите и купите себе ледянку, бизнесмены хуевы.

+

почему бы не написать "я не умею пользоваться поисковиком, посоветуйте горки около метро". Я хуею уже с того, что это вопрос. Куда и чего ей могут посоветовать? Езжай на речной вокзал, оттуда пять километров за угол и катайся в свое удовольствие.
Захуя вообще был этот пост ни о чем? Копирайтинг не лечится?

#24315 2015-01-13 14:37:18

Анон

Анон пишет:

«Инязуки»

"Судзукские суки!" (с)  :lol:

#24316 2015-01-13 14:43:04

Анон

Последняя глава первой части. Если есть желающие принять у меня эстафету, отпишитесь, если нет, то через некоторое время я продолжу.

Скрытый текст

Так и живём, как любит говорить мой любимый писатель.

#24317 2015-01-13 14:57:52

Анон

Анон пишет:

Садамицу прикусил губу, утер кровь с подбородка, - весь в белом.

Блять, у японцев это цвет траура! Даже я это знаю!

#24318 2015-01-13 15:03:06

Анон

зато через 7 (семь!!!!, о горе мне) лет когда мы отдадим за машину, а Андрей за квартиру в Киеве (прикиньте!) я получу свою свадьбу. *заплакала* мне будет 27 лет, я проклята((( какая я буду старая( вся моя молодость пройдет в бедности и вечном долге *дергает себя за волосы*
но зато потом у мну будет свадьба. такая, как я хочу. я буду в фиолетовом платье, с макияжем "метрвая невеста". и мне чхать кто что думать будет. У мну будет авандагд на голове, я буду в высоких гриндерсах и платье будет такое, что мну захочет выебсти все мужское и биженское "население" свадьбы. А еще я приглашу на свою свадьбу своих друзей (если он и доживут до того времени), но при условии, что они будут одеты как нефоры. Все остальные гости могут быть в смокингах, в чем угодно. Меня это не ипет. Мои гости будут рокеры, готы, эмокиды, панки, раста и так далее, они будт пить как нефоры и буянить как нефоры - и я буду счастлива.
точка.

Интересно, что сейчас думает по поводу своих давних пОстЕгоФФ Додошка? Чую, что схоронять все нужно, хотя самый жыр про бусики, шокожопы и прочих несмотрянавнешностей уже покоятся в архивах.
Зато мы узнали что у Додо были друзья. Быдлонефоры полугопники, но были

Марат - Никитий младший брат, у которого очень легко все отбирать, т.к. во-первых, он вежливый мальчик, во-вторых, он маленький мальчик.

Вот ведь суки, этот поджопник копейки стоит, нахуя два успешных бизнесмена пиздят его у ребенка?
Такое чувство что она натужно пыталась высрать тему для постика

Анон пишет:

Захуя вообще был этот пост ни о чем? Копирайтинг не лечится?

Последний шанс удержать хомок? По фанфикам она в последнее время сдает - забросила стерек, пишет без былой задоринки, на отъебись. Раньше хоть и пиздец был, но видно что сама лейка на это активно подрачивала

#24319 2015-01-13 15:04:44

Анон

Други мои, в японской культуре есть обряд венчания?

#24320 2015-01-13 15:07:25

Анон

Ага, помнится кто-то пронзал нефорскую свадьбу. Угадал. Буду с нетерпением ждать фото или видео, где кислые рожи Даши и Никиты на цивильной свадьбе с тортиком, конкурсами и голубями. И буквами из фанерки обязательно.

#24321 2015-01-13 15:09:08

Анон

Последний шанс удержать хомок?

А куда они денутся-то?

#24322 2015-01-13 15:16:04

Анон

Анон пишет:

плюс на минус давал ноль

занимательная математика от водолея

#24323 2015-01-13 15:35:23

Анон

Анон пишет:

плюс на минус давал ноль

Чё?

#24324 2015-01-13 15:36:39

Анон

Блин, а вот тут и не скажешь: "Это Водолей!" Может Маузер тупанула.

#24325 2015-01-13 15:58:51

Анон

Вангую, дальше Жырая узнает о ребёнка и будет стродать и говорить, что плохая Цунаде его обманула. И хомки будут жалеть его и говорить, какой же Джирая бедный, как же он страдает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума