Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#24251 2015-01-11 18:51:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Они и есть гопота, японская только.

Нет, анон, гопота везде разная. В Британии там чавы, в Америке реднеки, в Японии наверно тоже что-нибудь. А эти шутки-прибаутки из серии когда тебя ебали что на жопе написали отдают южным Бутово.

#24252 2015-01-11 18:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они и есть гопота, японская только.

Нет, анон, гопота везде разная. В Британии там чавы, в Америке реднеки, в Японии наверно тоже что-нибудь. А эти шутки-прибаутки из серии когда тебя ебали что на жопе написали отдают южным Бутово.

Я ж с сарказмом про разум улья.
Хотя я помню у кого-то был обоснуй, типа на самом деле герой говорит что-то аутентичное, а автор нам, иидиотам, переводит, ближе к русским реалиям.

#24253 2015-01-11 20:23:28

Анон

Давайте так сделаем. Попробуем зачесть по очереди, хотя бы для истории. Один чтец начинает, читает сколько может, потом когда уже невмоготу, то передаёт эстафету следующему. Если в течение какого-то времени никто не берётся, то сжимает яйца в кулаке и читает дальше. В конце концов, мы зачли столько блевотной хуйни, неужели какая-то Калевала про японских гопников нас напугает?

#24254 2015-01-11 20:25:46

Анон

Анон пишет:

В конце концов, мы зачли столько блевотной хуйни, неужели какая-то Калевала про японских гопников нас напугает?

Тогда просьба от нервных канонистов убирать чтения под каты. Я не хочу видеть героев, с которыми провел почти пятнадцать лет, в таком вот виде. Мимими?

#24255 2015-01-11 20:28:40

Анон

слоупок. запоздил на вакханалию  :lolipop:
самое страшное во внешности даши - это передние зубы  :facepalm:
ИХ просто не ждешь, блядь  :bu: не зря она мало улыбается. Это пиздец. даже не про дашу была бы речь..оо..
а так - молодящаяся даже не тетка, а непонятночто, серое,  и правда, очень-очень стеснительное..

#24256 2015-01-11 20:33:31

Анон

Анон пишет:

Тогда просьба от нервных канонистов убирать чтения под каты. Я не хочу видеть героев, с которыми провел почти пятнадцать лет, в таком вот виде. Мимими?

Договорились.

#24257 2015-01-11 21:12:28

Анон

Я не утерпел таки и похвалил Водолея

Мне понравились твои слова про то, что фикописательство позволяет накопить багаж знаний. Очень с этим согласен. И хочу отметить, что у тебя всегда был с этим полный порядок, мне нравится, как ты тщательно прорабатываешь свои миры, как подбираешь факты (да, в гугле можно найти много полезного).
Не всегда, уж поверь. Я сейчас соображу... я просто до "Месье Мартена" очень плохо помню, как что было. Но помню, что там я просто с ушами залезла в карту и наверное оттуда заверте. Может, и раньше, но маразм, к сожалению, берет свое.
В подготовке к фику есть своя прелесть, такая... прелюдия. Еще ни текста нет, даже концовка может плавать, а ты роешь землю хоботом, ищешь что, где, как, как оно выглядит. И это в кайф, это вовсе не обязанность какая-то скучная.
Я помню, когда писала торолоки, мне нужно было уточнить одно слово - цвет звезды, крошечный эпилог, убери его - никто и не заметит, короче "в полпятого становятся очень интересны причины распада Австро-Венгерской империи", все правда)

Особенно в этом плане мне нравятся фик про индейцев и древнеримское АУ о патриции Артуре и гладиаторе Имсе. Чувствуется, что автор проделал огромную работу над ними. Все понятно, логично и взаимосвязано. Так держать, Водолей!
Не бесоебь)
С индейцами караул какое западло. Будь проклят тот день, когда я села за баранку этого пылесоса))) Там все можно как-то связать, склеить - кроме имен. А имена никак не изменишь, разве что Вождь Мохнатые Брови и Шаман Шило в Жопе *стенает*

#24258 2015-01-11 21:14:32

Анон

И только аноны с ХС знали, что Дашу наебывают.

#24259 2015-01-11 21:15:34

Анон

Так смешно, как она петушится, ой не могу

#24260 2015-01-11 21:18:54

Анон

Анон пишет:

да во втором вопросе, судя по первой фразе, просекла таки сарказм. Ну, я надеюсь, по крайней мере, не может же она быть настолько тупой ;D

#24261 2015-01-11 21:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да во втором вопросе, судя по первой фразе, просекла таки сарказм. Ну, я надеюсь, по крайней мере, не может же она быть настолько тупой ;D

нашаДаша не тупая.
она просто страшная, как грех! вся 1000 страниц холиварки отсюда.
Под черепной коробкой - кипяток и множество планов как захватить мир! бу-га-га!
но бодливой корове Бог рогов не дал  :dontknow:

скучно, народ,скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :bubu:

#24262 2015-01-11 21:32:50

Анон

Мне хотелось еще задать вопрос: "Так какого хуя у тебя пуховая шаль в Древнем Риме и ананасовый сок до открытия Америки?!", но побоялся слишком явно запалить контору.  :lol:

#24263 2015-01-11 21:43:04

Анон

Бляяя.... Анон прочел пролог этой говносаги. Милые чтецы, я вам сочувствую. Это не Япония, это Южное Бутово, только гопники прищуренные. Ну и невъебенное знание японской культуры и реалий. Я охуеваю, дорогая редакция - Цунаде-химе-сама. Господин товарищ барин. Ну нахера к её имени "-сама" лепить, она и так уже "-химэ".

Вышел и открыл дверцу перед Цунаде, они-сан вышла изящно, отработанным за много лет движением.
Я молчу о таинственной пропаже приставки "химэ". Я молчу о корявом "вышла изящно". Но они-сан - это обращение к молодому человеку или к старшему брату. Цунаде-химэ - мужик?!

И вот такая хуйня там на хуйне сидит и хуйней погоняет.

#24264 2015-01-11 22:20:23

Анон

Еееее! Аноны, небеса меня улсышали! Придите, чтецы!

#24265 2015-01-11 22:22:52

Анон

Анон пишет:

ананасовый сок до открытия Америки?!"

Блин, Анон, ты мне сейчас глаза открыл O_O
Про картоху, помидоры и табак я знал, а вот что ананасы из Америки даже не догадывался. Я даже гуглить побежал, чтоб проверить, и ведь правда Америка))

#24266 2015-01-11 22:22:58

Анон

Анон пишет:

Но они-сан - это обращение к молодому человеку или к старшему брату. Цунаде-химэ - мужик?!

Ох, Водолей, мы видим как ты

Анон пишет:

роешь землю хоботом, ищешь что, где, как, как оно выглядит.

#24267 2015-01-11 22:25:32

Анон

Анон пишет:

Про картоху, помидоры и табак я знал, а вот что ананасы из Америки даже не догадывался. Я даже гуглить побежал, чтоб проверить, и ведь правда Америка

Ну откуда нам знать, может, у Даши ананасы в Европе или Африке росли испокон веков.

#24268 2015-01-11 22:39:20

Анон

Анон пишет:

Ну откуда нам знать, может, у Даши ананасы в Европе или Африке росли испокон веков.

Вместе с избирательной географией.

#24269 2015-01-11 22:44:59

Анон

Анон пишет:

они-сан - это обращение к молодому человеку или к старшему брату

Онии-сан же, бля! "И" удлиняется!! "Они" - это демон!

#24270 2015-01-11 23:13:31

Анон

Предупреждение 1: Забудьте о существовании канона. Здесь от него только имена и некоторые детали внешности. Наверное потому что авторы слишком тупые, чтобы придумывать оригинальные имена своим гопникам.
Предупреждение 2: Анон слаб в матчасти, касающейся быта криминальных кланов Японии, поэтому будет благодарен более начитанным анонам за замечания.
Дано: клан якудз, которые больше напоминают гопоту из банды Саши Белого. Главой дома Сенджу является Джирайя, но не тот клёвый из Наруто, а какой-то хуй с горы, унылый и ебливый. Поэтому мы будем звать его Саша Белый. Его жена – Цунаде, которая самую малость напоминает себя из канона в некоторых эпизодах.  Их сын – Минато, но сын неродной. На Сашу Белого работает куча третьестепенных героев аниме, типа Генмы и компании, а ещё есть Какаши с Ирукой. И поверьте, эти двое ещё не раз доставят нам страдания. И начнём.

Скрытый текст

#24271 2015-01-11 23:15:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они-сан - это обращение к молодому человеку или к старшему брату

О-нии-сан - старший брат. Они-сан - обращение к демону мужского рода.

#24272 2015-01-11 23:19:05

Анон

Анон пишет:

Главой дома Сенджу является Джирайя, но не тот клёвый из Наруто, а какой-то хуй с горы, унылый и ебливый. Поэтому мы будем звать его Саша Белый.

:lol: Жжешь, анон. И как говорится, с почином. Надеюсь мы не пожалеем, что вообще связались.

#24273 2015-01-12 00:19:44

Анон

Просветите анона, незнакомого с каноном, Сука - это такое имя или прозвище?

#24274 2015-01-12 00:24:06

Анон

Анон пишет:

ну это уже излишество, онии-сан по-русски - это два раза "и" сказать, как в слове прииски, а там просто один длинный звук. правильнее всего - они:-сан, лол.

#24275 2015-01-12 00:28:38

Анон

Анон пишет:

Просветите анона, незнакомого с каноном, Сука - это такое имя или прозвище?

канон ни при чем, это чисто авторское изобретение. персонажа зовут Умино Ирука, а Сука он тут только для Какаши. этакое ласковое прозвище, выражающее глубину чувств.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума