Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#24226 2015-01-11 16:02:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

те обнаруживают, что это хороший текст

чтобы жопу подтереть.

#24227 2015-01-11 16:04:50

Анон

http://www.diary.ru/~Sweet-Sazy/p82555747.htm
Вот ссылка на несчастный Дом, который стал Бермудским треугольников ХФ.

#24228 2015-01-11 16:09:12

Анон

Прекрасное начало прекрасной беседы:

В самом начале их было трое, а три – неравное число. Три не делится на два, и треугольник – фигура неустойчивая

.
Делится, и будет полтора землекопа, лол. Понятно, это доёбка, но схуяли треугольник неустойчивая фигура-то? Ну да ладно, вы посмотрите, какие изящные ушки дерзкой чики-томбоя торчат тут.

Возможно, давняя традиция в клане воспитывать детей вместе тут плохо сработала. Возможно, если все трое были парнями – жизнь пошла бы иначе. Если бы все трое были девушками – жизнь обязательно бы потекла иначе, ибо не существует женской дружбы, равной мужской. Полноценно, как это ни парадоксально, женщина может дружить, дружить по-настоящему, только с мужчинами. И только среди них женщина поймет, что такое настоящая дружба.

#24229 2015-01-11 16:11:26

Анон

Про Дом:
Поначалу интересно, но после того как Какаше попался Ирука, туши свет, бросай гранату. Хамбец полный. Читать просто не смогла.

#24230 2015-01-11 16:16:06

Анон

По-моему, если этот Дом все-таки прочитают, в наш мир явится Сатана. Мне лично уже от одной принесенной цитаты хорошо.

#24231 2015-01-11 16:33:26

Анон

да не, на самом деле из-за объёма там концентрация бреда не такая сильная, как в обычном фикле. думаю, если бы авторы написали оридж, то можно было бы даже выпустить эту японскую клюкву.

#24232 2015-01-11 16:42:56

Анон

А вы не знаете, какие куски писала Додот, а какие Маузер?

#24233 2015-01-11 16:51:08

Анон

Возможно, давняя традиция в клане воспитывать детей вместе тут плохо сработала. Возможно, если все трое были парнями – жизнь пошла бы иначе. Если бы все трое были девушками – жизнь обязательно бы потекла иначе, ибо не существует женской дружбы, равной мужской. Полноценно, как это ни парадоксально, женщина может дружить, дружить по-настоящему, только с мужчинами. И только среди них женщина поймет, что такое настоящая дружба.

Тут-то анон и улетел в атмосферу на пуканной тяге (вернее, улетела, в данном случае это важно).

Чтецы, дорогие, осильте всё-таки это кто-нибудь? Я бы даже попробовал сам, но из канона видел ровно пару серий, так что не оценю пиздецовость в полной мере.

#24234 2015-01-11 17:05:55

Анон

Анон пишет:

ибо не существует женской дружбы, равной мужской. Полноценно, как это ни парадоксально, женщина может дружить, дружить по-настоящему, только с мужчинами.

Ох, Додолей, если ты не умеешь дружить с бабами, то не нужно распространять свой опыт на всех  :trollface:

#24235 2015-01-11 17:07:47

Анон

Объективно текст сносный для сетературы. Только мне непонятно, при чем тут Наруто. Нахрена было столько сил вкладывать в фик, если можно было просто другие имена подставить и был бы сносный оридж?

#24236 2015-01-11 17:10:08

Анон

Анон пишет:

и треугольник – фигура неустойчивая

Вообще-то самая устойчивая в природе, это еще в школе на физике рассказывают.

Анон пишет:

Полноценно, как это ни парадоксально, женщина может дружить, дружить по-настоящему, только с мужчинами.

А как же дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, только ебля?

#24237 2015-01-11 17:11:17

Анон

Пассаж про дружбу можно было валить на патриархальные замашки бандитов-японцев, допустить что фекал у нас кто-то из дегенератов-героев, но последнее предложение все испортило. И мы поняли, что вещает это одна из овец.

#24238 2015-01-11 17:17:04

Анон

Анон пишет:

Нахрена было столько сил вкладывать в фик, если можно было просто другие имена подставить и был бы сносный оридж?

Этот вопрос  можно задать ко всему творчеству Водолея. Но, как известно, Дашеньке не интересно писать ориджи. Не смотря на то, что она их пишет всегда. Такой вот оксюморон

#24239 2015-01-11 17:20:10

Анон

Анон знает канон, но читать это не сможет, потому что очень плохо написано, как будто авторы сами не знали, что в итоге хотели получить. Какой-то протухший поток сознания. В итоге: не интересно, не страшно, не так чтобы совсем мерзко (слишком смешно и неверибельно для тех, кто в курсе канона). Ну и неохота гробить столько времени на это.

#24240 2015-01-11 17:20:43

Анон

Планетарий.
На днях группа космонавтов, состоящая из товарищей Гагарина, Терешковой, Реактивного Енотика и поросенка Фунтика посетила планетарий.
Усердно мыли.
Гуманитарий был всего один - я, он за всех и отдувался но для гуманитария там тоже куча всего интересного: в кнопочки потыкать мокрым носом, ручечки повертеть и получить банан.

Честно признаться, впечатления у меня остались скорее положительные, но и минусы были.
Во-первых, дорого. Скажем, представление в большом зале - оно своих денег стоит на 100%, это просто неописуемое чувство полета, торжество науки и техники, красота и *не придумала, какой поставить эпитет, так впечатлена*
А лупанарий лунариум забит детьми, там полно глючного и поломанного оборудования, и опять же, детей, причем, местами дети тоже не айс. Впрочем, справедливости ради, дети не виноваты, музей этот он как раз для детей, в наше бы детство такую красоту и возможность потыкать по кнопочкам.
Но, к примеру, я стала свидетелем сценки: стоит у какого-то агрегата мамаша, с ней ребенок лет двух. Или одного. Или трех. Я не различаю детей, извините. Ребенок очень маленький, он не умеет читать, и ему не интересно, какой фокус этот агрегат может показать, он стоит и тупо лупит по кнопкам. Агрегат глючит, ребенок с ором лупит, мамаша ковыряется пальцами в жопе, ее вообще все мало заботит.

Совсем уж справедливости ради, расскажу и обратный случай.
Был макет черной дыры, в который нужно бросать либо шарик, либо Мэтью Макконахи монетку.
Все предельно просто - воронка из черного пластика, монетка бегает по кругу, пока не падает за горизонт событий, вытянувшись в струну.
Но выглядит - страшно увлекательно. Мы запустили 2 монетки, и каждый раз я буквально носом прилипала к этой воронке, тк зрелище завораживающее.
Точно так же прилипали какие-то школьники лет семи. Или десяти. Я все еще плохо разбираюсь в детях. И вот мы все стояли и страшно увлеченно наблюдали, как монетка кружится.
Через 3 недели мне будет 28 лет, боженьки. :facepalm3::facepalm3:

Но мне скорее понравилось.
Я просто уже взрослая, и знаю, как многое работает: видела на ютубе, гуглила принцип работы, либо знаю его интуитивно.
Как бы не ругали слеш, слешеров и тэ дэ, есть один огромный плюс у фикописательства - если ты не баклан, не задавил в себе зачатки любознательности, то за годы можешь накопить приличный багаж знаний, хоть и разрозненных, поверхностных, но довольно разнообразных.
А для детей - это все ужасно любопытно, и кнопочки опять же. Тык! Тык!

Ну и обратный случай.
Космонавты Реактивный Енотик и Поросенок Фунтик, увидев механическую руку а-ля Погрузчик миссис Рипли, в четыре руки попытались взять камушек и переложить его на подставку. С переменным успехом и с огромным азартом.
Этот же космический экипаж, вместе с товарищами Гагариным и Терешковой, дорвался до интерактивной сенсорной таблицы Менделеева - сгребаешь в кучу элементы - и получаешь что-нибудь. Товарищи космонавты отлично помнили формулу этилового спирта, поэтому попытались его "собрать". Спирт собираться отказался напрочь (в детском-то музее!), зато предложил товарищам аскорбиновую кислоту, как бы намекая, что хватит пить, пора становиться на лыжи.
Намек поняли.

А еще в Лунариуме были кресла из "Людей в черном", за что я простила сразу все недостатки. Кресла глубокие, круглые, удобные, и такие... легендарные *__*
Одного плохо - освещение херовое, не для фоточек.

В малый зал мы не пошли, а пошли смотреть культурно-развлекательную программу в большом зале.
Для начала минутка моего позора.
Перед большим залом есть музей Урании. А в оном различная техника, связанная с планетарием - от микроскопов времен Левенгука до макета МКС в масштабе.
Прогуливаемся мы, познаем мир вокруг нас. Вижу - лежит спутник. Самый такой обычный спутник, ну что я, спутников не видела?! А он в разрезе, интересно же! Смотрим внутрь - а там такая огромная лампочка, размером с мою голову, и куча светоотражателей. Причем, все такое... годков 80-х.

- Странно, - говорю я вслух, стыд мне и позор, - а зачем тут лампочка, и где все остальное?
Среди нас, дизайнеров и гуманитариев, был один человек-инженер.
- Ну как, - говорит мне он, вернее она, Лена мне говорит. - Ну как зачем? А как свет подается и распределяется?
Я, немного вспотев, в воображении своем рисую картину, как в глубоком космосе на спутник подается свет в лампочку, и как он распределяется.
- А зачем? - неуверенно мямлю я, ощущая, что космонавтика загадочнее, чем я думала.
- А как он свет подает?!
Тут уж я думаю - совсем что-то не то. Сидел на ветке дятел, сидел-сидел - и спятил.
Оказалось, это не спутник вовсе, спутник висел залом выше. Это был планетарий, то есть, аппарат-проектор, который показывает кино про звезды :facepalm3:

Но спутник тоже был. Такой, знаете, классический - шар с припаянными к нему прутьями. Он висел высоко на орбите, поэтому не видно было, есть у него внутри лампочка, или так обошлись.
А еще в планетарии полно метеоритов, причем, некоторые из них очень-очень сильно пахнут железом, если их потереть. Характерный такой запах железа, не перепутать. На вид - каменюка-каменюкой, только железная. А сколько ей тысяч лет? И сколько тысяч, может, даже сотен тысяч лет она летела в пустоте и тишине? И откуда она взялась такая, на каком несусветном расстоянии она родилась, чтобы потом лететь несусветное количество времени, чтобы шлепнуться на ту самую планетку, может, единственную из миллиардов (в это я не верю), где есть разумная, самоосознающая жизнь, способная пощупать метеорит и задуматься - зачем все?

А потом мы смотрели кино под куполом.
Вот надо признать, за кино можно простить все недостатки.
Вы только представьте - сидишь в кресле, почти лежишь, а над тобой глубокое, чистое звездное небо.
Млечный путь.
Я ведь тоже городской житель, и учитывая, что город мой промышленный и металлургический, небо у нас точно такое же, как и тут, в Москве. Короче говоря, такого чистого звездного неба, с заметным млечным путем и пятнышками галактик - я до этого не видела никогда. Впечатления неописуемые ну... наверное каждый, кто видел, особенно, кто видел это вживую, а не проекцию, переживал ощущение перехваченного горла - какое огромное и непостижимое "оно" и какой маленький "я" перед всем этим.

Короче говоря, на мой взгляд, поход наш удался целиком и полностью.
Спасибо товарищам космонавтам за компанию) :gh3:

Знаете, у меня в детстве была книжка "мир вокруг нас".
Вот такой:
SIElx.jpg
И там было... помните?

Готова поспорить, что этот атлас вложил ну... 45% моего подсознательного желания посетить планетарий.
Всем добра!

#24241 2015-01-11 17:23:42

Анон

Ее специально просят имена не писать в постиках, чтобы не запалиться, что с ней время проводят?

#24242 2015-01-11 17:28:48

Анон

Анон пишет:

Честно признаться, впечатления у меня остались скорее положительные, но и минусы были.
Во-первых, дорого.

Во-вторых не было. Но Додо добра, она прощает

Анон пишет:

Но мне скорее понравилось.

Анон пишет:

Вот надо признать, за кино можно простить все недостатки.

И мое любимое

Анон пишет:

Как бы не ругали слеш, слешеров и тэ дэ, есть один огромный плюс у фикописательства - если ты не баклан, не задавил в себе зачатки любознательности, то за годы можешь накопить приличный багаж знаний, хоть и разрозненных, поверхностных, но довольно разнообразных.

#24243 2015-01-11 17:29:38

Анон

Почитала я этот ваш дом.

- Полы кто сегодня моет? – спросил Шикаку в очередной раз, потихоньку заражаясь настроем Кагетсуи.
- Слушай, Нара, - зевнул Акиджиро, - Тебе надо, ты и мой.
- Ты охр-ренел! – рявкнул Шикаку, пинком разбросал фишки по полу, - Живо, блядь!
- А чего ты психуешь, чего ты выступаешь? – заныл Акиджиро, - Я что, крайний?!
- Пошел мыть, ты, жертва аборта! – заорал на него Шикаку, брызгая слюной, выхватил короткий боккен из перевязи на спине Ибики. Акиджиро отполз от Шикаку, поднялся, подтянул короткие шорты. Поплелся прочь, ругаясь себе под нос. Остальные уставились на Шикаку, застывшего с боккеном в руке.
- Нара, - зевнул Садамицу, скинул с себя газету. Достал зеркало из заднего кармана, поправил высоко начесанные надо лбом темные волосы, - У тебя в уголках рта не бывает таких ранок?
- Каких ранок? – не понял Шикаку.
- Ну, таких ранок, знаешь, в углу тут, - показал Садамицу, - Не бывает?
- А это ты к чему?
- Так бывает или нет?
- Бывает, - сказал Шикаку, опуская боккен.
- Я так и знал, - усмехнулся Садамицу, - Знаешь, отчего?
- Отчего? – поинтересовался он. Садамицу сполз с кресла, поправил черную кожаную куртку с нашивками, лениво подошел к нему и приобнял за плечи.
- Хуй берешь не по размеру, - доверительно проговорил он. Ребята заржали, а у Шикаку дернулась тонкая бровь.

Ну вот зачем надо было натягивать сову на глобус, когда такие замечательные ориджи про местную гопоту из спального района бы выходили.

#24244 2015-01-11 17:41:06

Анон

Анон пишет:

И ГДЕ ОН У ТЕБЯ?!!
Простите за капс, но анон вчера читал чтения фичка о индейцах и до сих пор в охуении от ив рядом с пальмами и концентрата ананасовго сока до открытия Америки.

#24245 2015-01-11 17:42:27

Анон

Слушайте, у меня боль. Есть на дайри такая Ране, хорошая тетка, я ее посты с удовольствием читаю и комментарии к ним. И вот к ней повадилась Водолей ходить. Я не заметила, когда это они успели задружиться, потому что Ране обычно таких, как Водолей, гоняет ссаными тряпками. А тут в который раз уже захожу комменты почитать - а там Водолей сидит и какую-то мутную фигню пишет, многаслов, раз за разом. Я сразу же обратно выхожу. Не могу ее видеть, это как если бы я в гости к человеку ходила чаю попить, а он возьми и прикорми тараканов на своей кухне. Как бы кухня его, он в своем праве, но меня от тараканов передергивает. И от мыслей, что если тараканов не гоняет, что-то у него не то тоже сложно избавиться.

#24246 2015-01-11 17:46:56

Анон

я расскажу как писался Дом: в гости к додо с сорокиным приехала маузер со своим хахалем и они упорвшись дешевого мариупольского самогона начали писать Дом. ну и что там могло выйти с таким раскладом? так что реально не будите дьявола.

#24247 2015-01-11 18:38:42

Анон

Ах, как чудна интеллигентная семья Нара, Шикамару с заоблачным айкью и его папа Шикаку, уважаемый Конохой стратег. Одолей обладает талантом царя Мидаса, только тот все, до чего дотрагивался, в золото превращал, а она в говно.

#24248 2015-01-11 18:45:49

Анон

Анон пишет:

папа

Но-но! В водолеетеме надо говорить только папка!  :lenin:

#24249 2015-01-11 18:47:34

Анон

Анон пишет:

Почитала я этот ваш дом.
Ну вот зачем надо было натягивать сову на глобус, когда такие замечательные ориджи про местную гопоту из спального района бы выходили.

Они и есть гопота, японская только. Видимо у всей гопоты разум улья.

#24250 2015-01-11 18:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахрена было столько сил вкладывать в фик, если можно было просто другие имена подставить и был бы сносный оридж?

Этот вопрос  можно задать ко всему творчеству Водолея. Но, как известно, Дашеньке не интересно писать ориджи. Не смотря на то, что она их пишет всегда. Такой вот оксюморон

Не, просто любителей японской клюквы и типа контркультурной литературки тоже много. Даша могла бы и от них поглаживаний получить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума