Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#24126 2015-01-09 12:02:43

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

легализуется через замужество.
а до этого никто не докопается без наводки

Аноны, просветите отсталые слои населения - а что, пухлощекий юноша, носящий славное погоняло Сосиса, чьи фотографии мелькали в камментах, на ней разве не женат? Я чечако на этих суровых золотоносных просторах и крайне слабо знаю биографию сабжа.

#24127 2015-01-09 12:22:04

Анон

Анон пишет:

а что, пухлощекий юноша, носящий славное погоняло Сосиса, чьи фотографии мелькали в камментах, на ней разве не женат?

не женат, хотя на свадебном сайте, что он держит, пяток легко опознаваемых фейков Водолейки рассказывали о нескольких вариантах их красивой свадьбы. на природе, с венчанием и без... ух, мечты, мечты

#24128 2015-01-09 12:22:51

Анон

Экспертиза ещё не установила, что пухлые девственные щи юноши с фотографий действительно принадлежат Никите Сосисе. Ну и свадьбы, естественно, ещё не было. Я так думаю, Даша с Никитой из тех современных семей, которые презирают брак и прочую розово-слюнявую чепуху. Ну или Даша делает вид, что презирает, чтобы не вспугнуть мальчика.

#24129 2015-01-09 12:29:01

Анон

Анон пишет:

Даша с Никитой из тех современных семей, которые презирают брак и прочую розово-слюнявую чепуху

а теперь вспомни об обилии свадебок и овуляшечных радостей в последних фиках и подумай, возможно ли такое со стороны Даши.
ставлю на то, что делает вид. флёр своей девчонки, которая и стенка на стенку, и бочину заштопать, и совсем не такая, как эти тупые шлюхи, ещё остался

#24130 2015-01-09 12:43:46

Анон

не, ребятушки, без свадебки не обойдется.
во-первых, это эпичные километровые посты, содержащие слова типа чихла, упала носом в подушку, задрапировать, трупик и тп, характеризующие трудности подготовки.
во-вторых, это платьишко, которое надо выбирать в компании с кем-то. а там вдруг денег не хватит... ну вы поняли.
в-третьих, это эпически украшенный зальчик дешевого кафе с блестящей фанеркой всех сортов. вершина свадебного юмора - сияющий хуй над местом молодых.
в-четвертых это кудахтание на предмет "свадьбаникакувсех". внезапно надетые под свадебное платье дешевые говнодавы, ошейник Сосисию заместо галстука и особо уебанские линзы. типа желтых с вертикальными зрачками.
в-четвертых, девишник. с черствыми пряниками и прямыми намеками на узенькие конверты.
в-пятых, аукцион кривопечатных кружек и корявых фанерок же в пользу молодых.

нет, котаны. по тихому Даша просто не в состоянии расписаться.

#24131 2015-01-09 12:46:13

Анон

Анон пишет:

расписал все по пунктам, как бог!

#24132 2015-01-09 12:53:13

Анон

Анон пишет:

Я так думаю, Даша с Никитой из тех современных семей, которые презирают брак и прочую розово-слюнявую чепуху.

Ты с сабжем вообще знаком или залетный?
Дашута яростно дрочит на брак, овуляшество и именно розово-слюнявую чепуху и уютнений домострой.

#24133 2015-01-09 12:56:52

Анон

Анон пишет:

внезапно надетые под свадебное платье дешевые говнодавы, ошейник Сосисию заместо галстука и особо уебанские линзы. типа желтых с вертикальными зрачками.

Я думаю, надо посоветовать сабжу вдохновиться свадьбой Пушбы - вот это было действительно некакувсехно.

#24134 2015-01-09 12:59:10

Анон

Анон пишет:

анон, ты рояль и ванга 80 лвл!

раньше я бы предположил, что на свадьбу она подарит Сосисе написьник. но после банки икры даже начинаю сомневаться... теперь даже не могу выбрать между хернёй после бритья, фанеркой "аццкей подкаблучнег!!1" и набором прищепок

#24135 2015-01-09 13:07:13

Анон

Анон пишет:

Ты с сабжем вообще знаком или залетный?
Дашута яростно дрочит на брак, овуляшество и именно розово-слюнявую чепуху и уютнений домострой.

Дрочить-то дрочит, но она же не дура. Вернее, дура, но по-житейски умная, как и все гопобабы. У неё имидж своего пацана, дерзкой чики, которая не такая, как все эти шлюхи с их свадебками и детишками. Она усыпляет бдительность Сосисия этой всей хуйнёй, стебётся над фанерками для свадеб, говоря что всё это слюнявая хуита, и ей-то точно такого не надо. А потом когда Сарделик расслабит булки, она ему и засадит. Либо залетит, либо ещё какую хуйню придумает. И тогда охуевший Никита будет взирать и на блестящие фанерки, и на причёску-олимпию, и на платье с корсэтом и бусиками, и на мариупольскую родню за длинным столом, и на пошлые конкурсы, и на прочие прелести. А будет уже поздно.

#24136 2015-01-09 13:11:41

Анон

Да, знаю я таких. В нашей говнарской тусовке почему-то самыми первыми запузярились и окольцевались именно те дамы, для которых свадьба это фу, попса, пережиток прошлого, для тупых цивилов и прочее. Причём свадьбы были вполне цивильные, без маскарада. Я верю, что человек действительно может не хотеть пышную свадьбу и вообще не хотеть замужества, но с теми, кто прям яростно всё это отрицает и орёт, что он к свадьбам относится прям как мужик, явно что-то странное.

#24137 2015-01-09 14:32:30

Анон

Анон пишет:

и набором прищепок

Интимных хоть?

#24138 2015-01-09 18:01:07

Анон

Анон пишет:

раньше я бы предположил, что на свадьбу она подарит Сосисе написьник.

емнип, то написьник даша вязала и даже выкладывала фото

#24139 2015-01-09 19:52:58

Анон

Анон пишет:

А потом когда Сарделик расслабит булки, она ему и засадит.

Чота я в голос. Фемдом по-мариупольски, ёпта.

#24140 2015-01-09 20:03:42

Анон

Анон пишет:

емнип, то написьник даша вязала и даже выкладывала фото

Я щас поискал по слову "написькин" и дашиного творчества чота не нашел.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=12402#p12402

#24141 2015-01-09 20:21:06

Анон

Анон пишет:

Я щас поискал по слову "написькин" и дашиного творчества чота не нашел.

может, это потому, что ты слово написал неправильно?
дожили. слово писька уже с очепятками

#24142 2015-01-09 20:25:46

Анон

А я сабжу завидую. И фикочтения ей устроят, и проблемы восприятия распишут, и советы по стилю дадут. Даже дыбр - и тот прочитают.  :love:

#24143 2015-01-09 20:46:51

Анон

Анон пишет:

может, это потому, что ты слово написал неправильно?дожили. слово писька уже с очепятками

Не, в поиск я правильно слово ввел  =D

#24144 2015-01-09 21:12:19

Анон

Бывает у тебя такое, что настроение или события из жизни меняют сюжет/атмосферу в фанфиках?
Нет, такого я не помню.
У меня пару раз было такое, что сюжет уходил куда-то в сторону, а то и кардинально менялся, несмотря на мои судорожные попытки его удержать, но это не зависело от меня/моего настроения/моих событий вообще, это необъяснимая магия писательства)
Но я поняла о чем ты. Я когда-то давно почитывала девицу средней бездарности, у нее вот этот феномен был ярко выражен: сходила к зубному - тут же герой идет к зубному, сломала ноготь - герой ломает ноготь, упала в лужу - не поверишь, что делает герой))
Но я не фанат подобных ролевок.

#24145 2015-01-09 21:20:35

Анон

Сказала Даша, которая весь свой секс в фики вываливает

#24146 2015-01-09 21:58:58

Анон

Анон пишет:

Сказала Даша, которая весь свой секс в фики вываливает

Ейможно, она звизда.

#24147 2015-01-09 22:17:18

Анон

Анон пишет:

почитывала девицу средней бездарности

Анон на секунду ажно ослеп от блеска лорнета  =D

#24148 2015-01-10 02:06:59

Анон

Анон пишет:

Я когда-то давно почитывала девицу средней бездарности, у нее вот этот феномен был ярко выражен: сходила к зубному - тут же герой идет к зубному, сломала ноготь - герой ломает ноготь, упала в лужу - не поверишь, что делает герой))

а я помню удаленный пост: пошла я, убогая раба Божая Д., в балет Маариупольский во что-то мариупольское! и встретила там одноклассников мариупольских! и спросили мариупольские одноклассники: где Сорокин богатырь, которым ты так гордилась и реяла у мамки на работе, кисо?
Прошепелявила богиня в ответ шепеляво что-то шепелявое. фсе.
Домой пришла, нашепелявила что-то в блевничок шепелявое про Сорокина самца, сцо не тостоин бахини и ...удалила постццх..

Зато теперь громко пишем про фсе-е-е..ш-ц-ц.

#24149 2015-01-10 09:36:57

Анон

Аноны, а в каких годах у нее был роман с Сорокиным? Хочу припасть.

#24150 2015-01-10 09:54:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в каких годах у нее был роман с Сорокиным? Хочу припасть.

в 2012 еще был Сорокин, если не ошибаюсь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума