2012-06-06 в 20:46
Tea Party Girl
Книжным детям поверить в быль так легко, так немного надо! (c) (Ильтин)
Браво! :hlop:
В чужой монастырь со своим уставом...
2012-06-06 в 20:51
Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
А неважно кто ты, быдло, лямбдо или фукло. но мля, ей кто давал право вякать сие? Неважно в какой стране к слову. Даже будь ты - в ее. Ты к ней лезла? Нет. Ну и все. вопрос кто быдло тут остался открыт
2012-06-06 в 20:52
AnnGeea
Используй свои чертоги! (с)
Да, американцев легко отличить по неопрятному внешнему виду, и понятному английскому. В отличие от британцев, которых фиг поймешь, напрягай уши. Но зато они культурней. А бабулька, наверное, еще застала холодную войну, когда американцы страшно боялись русских и их бомб. Что с них взять...
2012-06-06 в 20:53
HelenKinni
Все будет хорошо!
$еребристый водолей, Молодец, Дарья Константиновна! Я тобой горжусь!
2012-06-06 в 20:53
KatrinMort
В любой непонятной ситуации мажь бепантеном.
Это ты удачно за хлебушком сгущенкой сходила 
2012-06-06 в 20:56
Rogneda-demon
There is no fate but what we make for ourselves.
я тоже как-то этих янки не люблю, особенно за вот это их вечное вмешательство везде и всюду.
Константиновна молодец )
2012-06-06 в 20:57
Водолейс
Энди Уорхол, я не твой! (с)
Tea Party Girl, вот да, вот хуле спрашивается в чужой стране к посторонним приставать? хоть ты американец, хоть араб, хоть еще кто.
Меня тоже в америку пускать нельзя, я как каратель начну стрелять по мирному населению)
Angelesis, лямбдо. забавное слово, лямбдо, охохо)
Ann_Gee, точно застала, ей лет 65-70 на вид, как раз вот ее времечко, старой выдры *бурчит*
HelenKinni, :ura::ura::ura:
KatrinMort, на самом деле я ужасно дружелюбна, если в меня не тыкать иголками. А если тыкать - то я совсем не того.
2012-06-06 в 20:59
Tea Party Girl
Книжным детям поверить в быль так легко, так немного надо! (c) (Ильтин)
$еребристый водолей, ну нет, ты адекватней будешь))) Побурчишь чуть-чуть, а когда совсем невмоготу станет, быстренько вернёшься домой.
2012-06-06 в 21:01
закирюша
Космический мозгоед
И правильно. Будет еще тут что-то говорить о чужих интересах в чужой стране.
Я вот тоже. Меня если взбесить, то хана всему живому. Но бабке я, наверное, не сказала бы. Так что респект :hlop:
2012-06-06 в 21:06
Maryula
классно ты ее на место поставила! :friend:
2012-06-06 в 21:07
Гусеница на Фикусе
Я просто излагаю факты, а хочу ли я в них верить или нет — уже совсем другой вопрос (с)
А что с Брэдбери то?
2012-06-06 в 21:09
Rogneda-demon
There is no fate but what we make for ourselves.
Гусеница на Фикусе, умер
2012-06-06 в 21:10
Ren 
Белый шум.
В чужую страну приехали, уважайте и её историю тоже.
Гр.
2012-06-06 в 21:11
КЁШ ПЕРЕДАСТ
|Кёш| пик-арт мастер
Халк уважат.
2012-06-06 в 21:14
ZarNa
Шикарно )))
с бабулей речевками перекинулись )))))
Старинная гондурасская мудрость гласит:
«Кто к нам с чем зачем, тот от того и того»
:what:
2012-06-06 в 21:14
dulcebebe [DELETED user] [DELETED user]
$еребристый водолей, Все правильно сделал(с)
Еще один повод тобой гордиться) Да и картиночка пригодилась:hash2:
2012-06-06 в 21:20
Towaristsch Mauser
И вообще, ты кому веришь - мне или своим лживым глазам?
У меня б весь английский из головы вылетел, остался б только русский матерный. Уважаю тебя, блин, безмерно.
2012-06-06 в 21:22
Икар Монгольфье Райт
Still - I must be a brave germ and do my duty ©
Водолей, ты мой герой. Вот без всякого там сарказма или чего еще.
2012-06-06 в 21:23
Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Ахаха! Жжешь напалмом, это было действительно круто!) *так и увидела эту картинку, словно сама там была)*
а насчет американцев хорошо понимаю) раньше я думала, что толстый американец-обжора - это такой же стереотип, как медведь в шапке-ушанке, но после поездки в париж все изменилось)
была в диснейленде, очереди на русские горки были огромнеы, минут 30 стояли, а впереди американцы. и честное слово, все полчаса они что-то ели! то сэндвичи, то снэки, то колу... мы с сестрой завистливо косились в их сторону, но потом утешающе щупали себя за тощенькие бока ХД
кстати, среди этих американцев были две девочки в брекетах....с розовыми и голубыми стразами... шокировало))
и извини за флуд, у меня сегодня графоманческое настроение)
2012-06-06 в 21:23
Дерзкий, как пуля резкий
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не знаю. Идите нахуй -_-"
:hlop: браво
2012-06-06 в 21:25
Гусеница на Фикусе
Я просто излагаю факты, а хочу ли я в них верить или нет — уже совсем другой вопрос (с)
Rogneda-demon, что-то в последние годы талантливые люди с нашим миром расстаются пачками. Печально, блин.
2012-06-06 в 21:26
Лемерт
Чудо вступает там, где помимо чуда не спасет никто, ничто, никогда.
как бы аплодируе.
2012-06-06 в 21:28
Youku Toshiku
"Если хочешь что-то почитать, напиши это сам" (с) Есть фики, которые пишешь ты, а есть - которые пишутся сами, используя автора как инструмент. (с)
$еребристый водолей,
:lol::lol: я вааще обычно молча фапаю на твои гениальные жизненные зарисовки но тут не смогла смолчать
:lol::lol: :hlop::hlop::hlop: Так их бля! Панаехали! :five:
2012-06-06 в 21:46
MarySakuraMai
Pride is not the opposite side of shame, but it's source.
:hlop:класс..поставила на место, как и следовало)
ненавижу когда вот так происходят конфликты взглядов..не проще ли жить по правилу думай сам и не навязывай это другим..
2012-06-06 в 21:47
Varfy
кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет повод
отличный ответ!:vict::vict::vict:
2012-06-06 в 22:13
Балалаечник
$еребристый водолей, Вечно тебе самая мякотка достается. У меня из опыта общения было только несколько бесед с Раджешем Кутропали. Но он на позитиве был в отличие от этой жабы.
Эпик вин засчитан.
2012-06-06 в 22:32
-=Jook=-
Перестань тосковать. Ты портишь радость сегодняшнего дня, заглядывая в завтра.
Как же ты мне настроение подняла, это просто праздник какой-то! Так её, дуру старую.
Рэй Бредбери... Чёрт. Я не знаю, я в шоке. Кто теперь будет так писать? Никто.
2012-06-06 в 22:50
nikitoss.
Мне как будто бы жаль, но по-прежнему похуй
$еребристый водолей, позволь пожать руку ну и облобызать по такому случаю:squeeze:
Умница! Неча нас учить)))
2012-06-06 в 23:15
Тётя_лошадь
Все мы немножечко лошади.
Вот мне, кстати, интересно. Все бухтят на Советский Союз, что вот Better dead than red и т.д. и т.п., но вот всем пофигу, что его больше 20 лет как нет, а вся фенноскандинавия отчётливо красная. И ничо, даже в ЕС берут.
2012-06-07 в 01:07
...под номером шесть
The devil lurks behind the cross. © английская поговорка
*можно с матом? спасибо х)* сраные демократы! впрочем, она могла быть и республиканкой... сраные республиканцы! хотя я так и не понял, что тут за приют, где американские бабушки-туристки собираются ._.
2012-06-07 в 01:08
...под номером шесть
The devil lurks behind the cross. © английская поговорка
Paleozoich_vulgaris, но вот всем пофигу, что его больше 20 лет как нет, а вся фенноскандинавия отчётливо красная. И ничо, даже в ЕС берут. одно слово: ПРОПАГАНДА (капслок для пафосу а как же)
2012-06-07 в 01:11
Зимний фейрверк
те, у кого есть сердце, просто не умеют его готовить
Водолеюс няшко)по-любому, нефег хDD ты молодец, что не дала Союз в обиду))
2012-06-07 в 10:06
soncekvitka
Віри не втрачай у ранкову мить.
Извините мимопробегуна — поддерживаю. Негоже хамить в гостях.
2012-06-07 в 10:27
Тётя_лошадь
Все мы немножечко лошади.
...под номером шесть, ну, вопрос был отчасти риторический=) Однако я соглашусь, пропаганда - вещь страшная.
2012-06-07 в 10:51
Хозяйка медной горы
Не маструбируй!
$еребристый водолей, о, как я тебя понимаю! У нас в связи с этим №"%:№;%;;"% евро тупо трындец.
2012-06-07 в 13:37
Риру
Possessed by the angel. Nothing regret.
Вы щяз скажете, что я быдло,
нихрена мы не скажем! все правильно сделал
Нам не враги только те, кто молчат себе в тряпочку со своим гнусным мнением. Как люди к нам так и мы им под зад :fire:
2012-06-07 в 13:40
Ishxar
Печально что она такая старая, а глупа. Мне казалось люди с возрастом многое осознают и становятся мудрее. Но не все...
2012-06-07 в 14:23
Kobayashi Maru
Do u think I'm mad? I'm fuckin angel!!!!!! STFUGTFO!!!!!!
Старая, а мозгов, как у гульки. 
Я не националистка, но какого, скажите мне хера? Они о нас ничего не знают, пускай не выкобениваются. 
Если так рассуждает - какого черта приехала? Сидела бы в своей дристаной СэШэА и ненавидела весь мир, раз так. :fishf2: Китайцев на нее нет. Или северокорейцев. :maniac:
Мешок на голову и поминай как звали. =_=
Водолейчик, ты большая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :squeeze:
2012-06-07 в 17:36
Мята_
Да, я обыкновенный желудь, маленький и зеленый, но мне снятся безбрежные леса.
У всех иностранцев поголовно донельзя довольные буржуйские морды, это факт.
О, Водолей, ты такая молодец! :friend:
2012-06-07 в 19:05
taiou
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Чёрт, я одна что ли встречаю исключительно опрятных и тощих американцев/британцев?
:lol::lol::lol: Их узнаёшь из толпы русских даже когда они молчат по тому свободному стилю, с которым держатся. Не знаю как в столице, но у нас люди явно более замкнуты.
Вы щяз скажете, что я быдло, и что пиндосы не враги нам, они просто хотят жить своей жизнью
Ни разу не скажем :tease2: Тётку эту надо было на место поставить, что вы великолепно и сделали. Как говорится, кто к нам с мечом, тот от нас тоже с ним, но засунутым ... гхм, дальше, думаю, и так все знают :gigi:
2012-06-07 в 21:13
В жопу раненая Рысь
В гостях хорошо, а дома в одних трусах ходить спокойнее
:hlop::hlop::hlop:
в силу обучения, которое я проходила на ин язе - иностранцев видела и общалась с ними очень часто. американцы, по сравнению с британцами и европейцами - очень наглые и самодовольные
как-то раз я зарубилась с одной теткой на тему русской литературы. мол, все-то вы русские, страдаете, нет у вас позитивных произведениц. один толстой со своей войной и миром, да достоевский. нас блин, аж препод растаскивать полезла, ибо САМА американка смогла назвать мне только джека лондона и "ну этот, гей, как его". оказалось... - автор дориана грея... который, как бэ... британец. девица усиралась - что он америкос
вот потом и не верь что они "тупыыыыыые" 
уайльд, наверное, в гробу пять раз провернулся от такого
:facepalm::facepalm:
2012-06-07 в 21:19
Leda Rius
"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
Водолей, я люблю тебя!!!! Молодец!!!!! :squeeze::squeeze::squeeze:
2012-06-07 в 21:32
LoryN
позолоченным рукам не хватает только плети
$еребристый водолей, банка сгущенки была в секунде от превращение в метательный снаряд! :hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:
2012-06-08 в 21:03
Bukachka
Букачка. В случае опасности улитка прячется в раковину. Там у неё есть бутылка водки и пистолет. ©
$еребристый водолей, ты молодец!
2012-06-09 в 00:37
sladko~ezhka
[су_ий ребёнок]
- Fucking yankees go home.
:laugh:
пять баллов! молодца)))
всему миру мозг выебали со своей толерантностью, а все туда же...
2012-06-09 в 04:56
Водолейс
:goodgirl::shy::shy:
2012-06-14 в 07:39
Nastufka
Толерантность прививают вьюношам и девушкам, чтобы были милыми и легко управляемыми, а потом можно тварить (я настаиваю, что в данном контексте происходит не от слова "творчество") что душе угодно, и все будут смотреть на это сквозь пальцы. Если тебе что-то не нравится, то не надо этому мило улыбаться... Терпимость от слова "терпеть" и всё такое прочее. А все бабушки-одуванчики и дедушки-рыбаки (по моему личному опыту) о-хо-хо как нетерпимы и нетолерантны.
Что-то меня как-то занесло О_о
2012-06-15 в 14:13
lexiff
гомофобная троллолита
Вот за что люблю водолеюшку, так это за прямоту и нетолерантность.
2012-06-15 в 16:26
Водолейс
lexiff, :slonik:
2012-06-15 в 22:25
WinterBell
Снежная разбойница
Пришла по перепосту выразить респект. Хамка поделом получила.
2012-06-15 в 22:32
Водолейс
WinterBell, :susp: перепост? гиде?
:shuffle: а вообще спасибо) я мирный человек, но наш бронепоезд стоит на запасных путях)
2012-06-15 в 22:35
WinterBell
Снежная разбойница
$еребристый водолей,
Тута: alekto69.diary.ru/p177352115.htm
Ой, надеюсь, никого не подставила.
А в такой ситуации я сама даже не знаю, что бы делала. Но промолчать было бы невозможно. Мадам напросилась.
2012-06-15 в 22:37
Водолейс
WinterBell, не, я Алекто знаю, она славная)
Мне приятно) :shuffle: