Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#23976 2015-01-06 19:25:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

героически сплёвывающий шепелявые проклятья в адрес бабулек.

Кстати, а американцы хоть отдаленно могли понять, что им грозно шепелявили?

#23977 2015-01-06 19:33:41

Анон

Анон пишет:

Better dead than red

где она это вычитала? :lol:
Футболки с Рейганом там ни у кого не было?

#23978 2015-01-06 19:38:28

Анон

Анон пишет:

А то каждый день бы рассказывала, как строит тут греков, цыган, армян, евреев и прочие нелюбимые свои национальности

Анону тоже интересно, как дерзкая мариупольская чика справляется с собой и не бьет тележками в магазинах Москвы греков, евреев, армян, молдаванцев, и "прочую погань", как добрый хороший Водолейс называет людей не ее национальности. Аноны, а как думаете,к какой национальности себя относит эта мариупольская Ева Браун?

#23979 2015-01-06 19:40:28

Анон

А у меня вопрос: если Водолей такой поборник всяких греков и "прочей погани", почему носит карие линзы? Двуличность до конца?

#23980 2015-01-06 19:42:30

Анон

Интересно, в комментах к этому посту хомки восхищались тем, какой Водолей четкий, дерзкий, как понос резкий? Комментов ни у кого не сохранилось?

#23981 2015-01-06 19:43:01

Анон

Анон пишет:

Ты чо, анон, Додо почти невозможно понять, когда она по-русски-то шепелявит. Нет, конечно, не поняли. Но от залипшей напротив и что-то невнятно бурчащей и плюющейся слюной стремной девицы со слабоумным выражением лица анон тоже быстренько отошел бы. На всякий случай.

#23982 2015-01-06 19:53:14

Анон

Сенсация! После совершенно отвратного Пьетрологана Водолей родила вполне себе ничегошный фик про Багза и Даффи. Написан он куда лучше, а не на отъебись. Кажется, там даже не сопят. Сюжет похерен, но перлов и зоопарка нет. А если и есть (читала не очень внимательно, могла что-то упустить), то не бросаются в глаза. Есть даже очень удачные шутки на ряду с типичными водолеевскими шутками-самосмейками. Молодец, Водолей, того и глядишь прокачаешь писательский скилл и будешь псиать не вырвиглазную хуйню, а нормальное фикло. И фандомы будут ждать тебя с распростертыми объятиями, а не шкериться по углам и шептать мантру: "Только не к нам! Только не к нам!".

#23983 2015-01-06 19:54:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, в комментах к этому посту хомки восхищались тем, какой Водолей четкий, дерзкий, как понос резкий? Комментов ни у кого не сохранилось?

Анончики, присоединяюсь к просьбе. Очень хочется увидеть комменты хомяков.

#23984 2015-01-06 19:57:21

Анон

Анон пишет:

Анону тоже интересно, как дерзкая мариупольская чика справляется с собой и не бьет тележками в магазинах Москвы греков, евреев, армян, молдаванцев, и "прочую погань"

Анон, в Москве армян, греков и молдованцев не так уж много, а вот таджиков, чеченцев, узбеков и дагестанцев Водолейс, видимо, сама боится.

#23985 2015-01-06 20:12:12

Анон

Анон пишет:

После совершенно отвратного Пьетрологана Водолей родила вполне себе ничегошный фик про Багза и Даффи.

Так про мультяшек она давным-давно писала, нэ?

#23986 2015-01-06 20:12:42

Анон

Анон пишет:

поборник всяких греков и "прочей погани"

Наоборот, противник

#23987 2015-01-06 20:14:23

Анон

Анон пишет:

Наоборот, противник

Ну да. Мы просто не филолохи, университетов не кончали.

#23988 2015-01-06 20:17:13

Анон

Анон пишет:

Сакин янкиф, гоу сом! У меня что-то такое получилось, хотя думаю дикция у меня похуже чем у Даши.
И к слову, меня охуенно раздражают люди в супермаркетах, которые берут тележку ради банки сгущенки, которую могут унести у себя в анусе без труда. Если только это не какой-то уебищный супермаркет, где нет корзиночек, а Даша намеревалась накупить гору еды, но купила одну сгущёнку и кальмары.

#23989 2015-01-06 20:31:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После совершенно отвратного Пьетрологана Водолей родила вполне себе ничегошный фик про Багза и Даффи.

Так про мультяшек она давным-давно писала, нэ?

не, у нее новый шедевр появился. по сравнению с предыдущим пиздецом даже читабельный

#23990 2015-01-06 20:43:29

Анон

не знаю где вы читаемое увидели. по мне так обычная раскладка артур/имс и наоборот, хабалистость, шутки-самосмейки, влажные фантазии водолея, упоминание нищеты и аналоги "хорошей микроволновки".
в общем, цирк на выезде.

#23991 2015-01-06 20:44:21

Анон

Скажите хоть когда примерно этот пост с американцами был, год-число-месяц.

#23992 2015-01-06 20:45:45

Анон

Анон пишет:

не знаю где вы читаемое увидели. по мне так обычная раскладка артур/имс и наоборот, хабалистость, шутки-самосмейки, влажные фантазии водолея, упоминание нищеты и аналоги "хорошей микроволновки".
в общем, цирк на выезде.

Плюс много  :really: уёбищный унылый текст, хорошо хоть кролик не пиздит утку

Сука, мультяшки, за что

#23993 2015-01-06 20:48:22

Анон

Унылый чуть менее чем полностью, оос Даффи и  похеренная попытка показать его крутым социопатом. Второстепенные не лучше деревянной массовки. Куча повторяющихся слов, типа трущебы и убийства, много деталей никак не влияющих на сюжет и скачущие времена. Раньше кто то дрочил на мир, сейчас его просто нет.
От задорно порванных жоп до серого среднячка фикбука, слился водолей как сабж, Имхо.

#23994 2015-01-06 20:48:57

Анон

Анон пишет:

не знаю где вы читаемое увидели.

Ну лучше же, чем совсем пиздецы. Сюжет какой-то есть, отношения повыше уровня сомец и пыхтящая сучка, другие персонажи тоже не такие картонные, Лола например, да и вообще у персонажей есть какие-то бекграунды, мотивации, вот это все. По-моему вполне неплохо.

#23995 2015-01-06 20:50:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, присоединяюсь к просьбе. Очень хочется увидеть комменты хомяков.

Попытался перелогиниться и самостоятельно поискать, но... Ебучие водолеевские теги! По ним нихуя нельзя понять где что! Придется ждать помощи от кого-нибудь, а то любопытство заест.

#23996 2015-01-06 21:30:50

Анон

Анон пишет:

Ну лучше же, чем совсем пиздецы. Сюжет какой-то есть, отношения повыше уровня сомец и пыхтящая сучка, другие персонажи тоже не такие картонные, Лола например, да и вообще у персонажей есть какие-то бекграунды, мотивации, вот это все. По-моему вполне неплохо.

Плюсую. От фика не веет типичной водолеевщиной. То есть если бы где-то анонимно он выкладывался, то воспринялся бы еще лучше. А тут личность автора еще негативный отпечаток накладывает. Все-таки не могу разделять творчество автора и его личность :С

#23997 2015-01-06 21:31:09

Анон

До отношений не добрался вообще, сдриснул раньше. Уныние картонное, несъедобное чуть более чем полностью.
Видать, анон избалован чтецами, но без комментариев читать щидевры Додо невозможно.

#23998 2015-01-06 21:58:01

Анон

Почему Лола Банни - сестра Багза, если в каноне они не связаны родственно и, более того, она является его романтическим интересом? Почему, Водолей, почему?

#23999 2015-01-06 23:06:55

Анон

Сколько лет было Дашуте на момент высирания про янкиз? Больше 18? Серпомолот? Фууу

#24000 2015-01-06 23:15:55

Анон

Ах вы хреновы аноны, как же мне сосисок с кабачковой икрой захотелось на ночь!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума