Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#23926 2015-01-06 11:24:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

Поддерживаю лобби ачотакова. Мне бы, правда, баклажанная таки лучше зашла, как в детсаду была такая. Ваще, если подарок пришелся в кассу, пусть это бутылка пива или пачка сигарет, когда ты умираешь хочешь пива или курить, но сам не пойдешь - это подарок в кассу, и радости на момент дарения может доставить больше, чем много что более крутое или нужное

#23927 2015-01-06 11:28:42

Анон

Ебать я Кэп сегодня

#23928 2015-01-06 12:43:05

Анон

"Мы не плохие, мы просто так нарисованы."
Автор: Водолейс.
Бета:  Klodwig
Фандом: "Луни Тьюнс", "Кто подставил кролика Роджера", "Город Грехов", "Луни Тьюнс: снова в деле", "Космический джем", Дисней, Уорнербраззер, "целым не ушел никто" (с)
Пейринг: Багз Банни/Даффи Дак; Багз Банни/Лола Банни (неграфично), Тасманский Дьявол/Лола Банни (намеками).
Размер: Не король (с)
Рейтинг: NC-17
Саммари: Этот грязный город пачкает всех (с)
Ворнинг: нуар, прости господи, неявный гетный инцест, море нецензурной лексики, циничное и беспринципное использование реально существовавших людей и опошление их светлого образа, мультяшная жестокость, шутки-самосмейки, не без того.
Сказать в свое оправдание мне нечего, кря!
Спасибо альфа-группе за спокойствие помощь. Пятюню всем, чье светлое детство... кто поймал пасхалки.

Скрытый текст

#23929 2015-01-06 12:44:12

Анон

продолжение

Скрытый текст

#23930 2015-01-06 12:53:20

Анон

ужасы нашего городка.
Посмотрите на эту картину - это Иван Грозный.
14125788494984.jpg
Посмотрите на это добродушное лицо. На эту румяную, круглую физиономию, подчеркивающую легкий, смешливый нрав и добродетельность характера. Душа компании, весельчак и добряк.
Посмотрели?
Теперь вы примерно представляете, почему меня утром чуть кондрашка не хватила.

Предыстория.
Если бы меня спросили - на кого похож Ник, я бы в последнюю очередь сказала - на Ивана Грозного.
Я вообще была уверена, что он отдаленно похож на молодого Владимира Ильича - высокий лоб с залысинами, прищуренные глаза, когда без очков.
Не копия, конечно, но что-то общее есть.
Вчера мы, избалованные выходными, поздно легли.
Поздно - это почти утром.
А работать-то надо.
- Вставай, - гундосит мне с утра Ник. - Подымайся ужо.
По ощущениям - только что глаза закрыла.
Открываю глаза - и вижу Ивана Грозного, как с картины. Прям как живой!
Думаю все, с ромом пора завязывать, дорогуша. Плохо дело.

Я была в Третьяковке, рядом с этой картиной вообще стоять невозможно, такая она страшная, а вы прикиньте - просыпаешься, а у тебя над головой нависает Грозный и грозно, сами понимаете, гундит - вставай, царевич Дмитрий, просыпаться пора, в школу опоздаешь.
А я лежу и молчу. Во-первых, я ошалела. Не каждый день, знаете ли, белка приходит!
Во-вторых, страшно - пиздец.
Еще и глаза у него такие красные, мало того, что ракурс ээ.... пугающий, еще и глаза! И борода!
Обычно я с утра ногами отбиваюсь и подушками кидаюсь, очень я спать люблю, но тут лежу я, таращусь в ответ, и чувствую, что сердце где-то в пятках трепыхается.
Попробуй тут подушкой кинуть - а он тебе опричниной, опричниной в ответ.
Потом уже, когда я кое-как сползла с кровати, избежав опалы, Ник умылся, снял вериги выпил кофе и говорит, мол, что с тобой утром сделалось, княгинюшка? Подушками не кидаешься, ногами не кидаешься тоже дерешься. Никак, хворь какая приключилась?
Я ему рассказала, мол, чуваче, кажется, тебе побриться пора, борода твоя, гой еси, куда-то тебя не туда несет, паки-паки.
Решили назвать эту семейную сцену "Царь Иван Грозный настойчиво будит своего сына Дмитрия утром в школу".
А сын Дмитрий, знаете, еще бы поспал часиков десять.
Такие дела.
*сидит вся такая красотою лепа, червлёна губами и бровьми союзна*

#23931 2015-01-06 13:01:35

Анон

Анон пишет:

*сидит вся такая красотою лепа, червлёна губами и бровьми союзна*

И вот тут мы понимаем, что историю и старославянский Водолейс знает исключительно благодаря известной комедии. Филолух...

#23932 2015-01-06 13:21:40

Анон

Дмитрий, господи.

#23933 2015-01-06 13:23:54

Анон

чето мне жалко водолея. приехал блять окультуриваться, отдыхать и в теплые объятия самца. а самец вместо того чтоб обогреть, накормить и позволить превозмогать и хозяйничать по хозяйству в праздники работать будит. я бы свалила. дома-то лучше. на фрилансе. и носков вонючих нет и не надо сопеть в подушку. это даже не шило на мыло, а попадалово какое-то.

#23934 2015-01-06 13:25:51

Анон

Анон пишет:

Дмитрий, господи.

Ага, был такой сын, но Водолей не знает, что не его убивает царь на картине. :lol:
ДАША!!! КАК ТЫ УЧИЛАСЬ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ?!!

#23935 2015-01-06 13:26:35

Анон

Анон пишет:

это даже не шило на мыло, а попадалово какое-то.

Зато регулярный секс и доступ к Третьяковке. По выходным.

#23936 2015-01-06 13:28:23

Анон

Это же шутка, аноны. Чего вы такие серьёзные? Главное, что все образованные люди поняли, какой сын имеется в виду, чтобы уловить суть шутки, а остальное неважно. Занудные вы тётки.

#23937 2015-01-06 13:31:30

Анон

Ага, учитывая что картина называется "Иван Грозный и его сын Иван". Хотя Даша наверное знает её под народным названием "Иван Грозный убивает своего сына", поэтому не разобралась какого из сынов он убивает.

#23938 2015-01-06 13:31:52

Анон

Анон пишет:

Зато регулярный секс и доступ к Третьяковке. По выходным.

если секс такой, как у самого водолея в фиках, мне ее вдвойне жальче.
а в третьяковку пусть не пиздит, ходила уже полгода назад. наоборот она редко куда ходит.

#23939 2015-01-06 13:51:08

Анон

Нервная боевотина только от шапки фика.

Анон, будь лапкой, принеси комментов к нему ещё.

#23940 2015-01-06 13:51:39

Анон

Лол.
Блевотина, конечно.

#23941 2015-01-06 13:59:25

Анон

я не хочу просто так читать. разберите кто-нибудь позязя? позязязязя!

#23942 2015-01-06 13:59:38

Анон

Боевотина тоже ничего.

#23943 2015-01-06 14:06:18

Анон

- Ну и что ты умеешь? – спросил Дак, закурив. – Жопой торговать и в ножички играть?

Аааа

- Старик с ними чуть ли не в десна лизался

Бля сука как же бесит это уёбская десна, почему блядь в единственном числе??!

А вообще лютое говно. Читать стыдно, все влажные фантазии водолейки о себе-прекрасной налицо.
Слишком явно, ну.

#23944 2015-01-06 14:08:34

Анон

Я по диагонали просмотрел, вроде Даша немного откорректировала обычную раскладку, выкрутив сучарность сучки на максимум, а самца обколов валиумом.

#23945 2015-01-06 14:08:37

Анон

Анон пишет:

Бля сука как же бесит это уёбская десна, почему блядь в единственном числе??!

В дЕсна же, а не деснА, множественное число. А я тащемта прочитала, и знаете, даже не такое уж и говно. Только я маленько запуталась, кто там кого ебал и чего как вообще. Но в целом откровенных ляпов нет, даже экшон какой-никакой.

#23946 2015-01-06 14:14:15

Анон

Анон пишет:

В дЕсна же, а не деснА, множественное число.

Множественное число - дёсны. Без вариантов.

#23947 2015-01-06 14:20:41

Анон

Анон пишет:

Анон, будь лапкой, принеси комментов к нему ещё.

Azyna
Жизнь отдельно взятого существа протекает в отдельно взятом мирке, очень удобно вращающемся вокруг отдельно взятой головы. (с)
Вау. Нет,не так. ВАУ!!!! У меня просто слов нет от восторга. Водолейс вы чудо! Спасибо!

Скрытый текст

#23948 2015-01-06 14:51:07

Анон

Мне зашел текст. Обычного пиздеца в отношениях нет, дрочка на персонажа в кои-то веки заразительна, даже есть действительно удачные моменты: про Лолу и окна, реплика Порка про "нахуй мне нужна твоя сестра", про Джессику, Тазз хоть и мебель, но очень милый.
Из херни: как обычно, ебаный стыд там, где герои решают дела. Начало текста вообще беспомощная клиника. Далее, зачем Багз трахал Лолу. То есть зачем это нужно в тексте. Далее, весь кейс - все та же беспомощная клиника из начала. Далее, обидно за Тазза - и мебель, и ебут из жалости, а ведь отличный персонаж, я за него прямо душой болел.
И столько самоповторов из старья я давно не видел. Тут и вырезанный клан из Дома, и тройник Дамьен-Лейто-сестра Лейто, не помню как зовут, ну и имсоартуры вылезают периодически, но это как раз привычно.

#23949 2015-01-06 14:55:26

Анон

Анон пишет:

Открываю глаза - и вижу Ивана Грозного, как с картины. Прям как живой!

да вылитый, че

Скрытый текст

#23950 2015-01-06 14:57:58

Анон

Додо не читала название картины, ну вы что! Она же честно сказала: "убежала от страшной картины, придавленная ее негативной энергией!"
:trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума