Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#239401 Вчера 15:37:56

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон начал читать про этого Шейна и больше нескольких абзацев не выдержал. У Додо всё фики такие? :affraid: Этот Шейн такая унылая картонка, что совершенно не заинтересовал, хотя анон сам в детстве любил кататься с горки, правда, на санках.
Там дальше будет что-нибудь сто́ящее?

Отредактировано (Вчера 15:38:27)

#239402 Вчера 16:00:58

Анон

Анон пишет:

больше нескольких абзацев не выдержал

А что там не так? Речь о первых нескольких абзацах? Если о них, то специально сходил глянуть, ничего криминального не увидел. Стилизация, конечно, не моя, а на фоне того, что там персы из ЖС, весь этот "жанр русских сказок" вообще как отборный крэк смотрится. Но сам текст в отрыве от контексте мне показался вполне ок.

#239403 Вчера 16:11:21

Анон

Анон пишет:

У Додо всё фики такие?

Да. Конкретно в сеттинге типа фольклора она уже писала по другим фандомам (навскидку было что-то по русскому рэпы или Жизневскому и Янковскому, или каким-то другим русским актерам), а в целом да, за кого Додо ни берётся, у неё всегда получаются одни и те же сомцесучки. Даже если пишет гет или фемслеш. За очень редким исключением.
Стилизация там ну такое, если честно, потому что посреди "гой ты еси хоккеисты" как хуй во лбу торчат диалоги с авторскими ремарками типа:

- … слушаешь меня или нет? – с раздражением проговорила матушка. – Это важно, сынок!
- Да, матушка, я понял, - монотонно проговорил Шейн.

Если бы не "матушка", то вообще можно было бы смело тащить этот диалог хоть в русреал, хоть в американский сеттинг.

Отредактировано (Вчера 16:14:47)

#239404 Вчера 17:02:33

Анон

Анон пишет:

весь этот "жанр русских сказок" вообще как отборный крэк смотрится

А Додо старалась, матчасть покупала!  :pink:

во

https://x.com/i/status/2030305307012780496
https://x.com/i/status/2030304399663182139

#239405 Вчера 17:05:13

Анон

Надо было сразу с русских сказок про поля хуев начинать  :lol:

#239406 Вчера 17:12:16

Анон

Анон пишет:

А Додо старалась, матчасть покупала! 

хуясебе. Но вообще прикольная тема, записал книжки. Я сам оч люблю про древнюю русь и всякое славянско-фэнтезийное в фиках. Но читать в таком антураже про Шейна Холландера и Илью Розанова вообще не тянет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума