Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#239126 Вчера 14:09:06

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон, прекращай. Ну или сходи к До в личку и задай вопросы про детей, официальный брак и частоту месячных или что там тебя еще интересует. Все равно никто точнее, чем она, тебе тут не ответит.

#239127 Вчера 14:23:10

Анон

Анон пишет:

Почему у Водолея нет детей?

Потому что у них с одеялом есть котики.  :evil:

#239128 Вчера 14:43:39

Анон

У моей знакомой за 10 лет брака было 8 замерших беременностей. Я бы на ее месте тупо в ебало херачила людям, которые вот так же хуйню несут "а пичиму у вас деток нет, это же венец брачного союза, ради етого всего же люди женятся". А она ничего, улыбалась, шутила. Сейчас 2 пацанов у нее.

#239129 Вчера 14:55:12

Анон

Анон пишет:

Почему у Водолея нет детей? Мне казалось, это естественное продолжение концепции про муж-мужа, альфача и добытчика.

Потому что Додо любит свой комфорт и возможность заниматься хуйнёй. И, надо полагать, прекрасно видит разницу между шутейками в хуиттере и традиционной семьёй в реальности. Так что если её мужику это не всралось, зачем ей в это впрягаться?

#239130 Вчера 16:25:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, дурацкий вопрос, но он правил вроде бы не нарушает (ну или я их не заметил, что вполне может быть)

Правила не быть скрепной тетей Сракой с тикающими часиками в жопе на форуме нет, считается, что это должно быть правилом по жизни у нормального человека. Но если таких как ты станет очень много, то может и введут такие правила.

#239131 Вчера 19:11:44

Анон

Анон пишет:

А плюсану, пожалуй. Даже подозрения одолели - ИИ? Литературный негр? Но видимо просто Даша научилась писать относительное неговно

Я тоже сперва подумал на нейросеть, но наверное Додо заказала бы себе сомцесучность, а не нормальные отношения, на которые всю жизнь фукала. А так, скорее всего, сама писала. Думаю, ей в кои-то веки действительно понравились герои и их канонное взаимодействие, поэтому захотелось выразить к ним свою любовь в адекватной форме.

#239132 Вчера 21:04:41

Анон

Анон пишет:

Потому что Додо любит свой комфорт и возможность заниматься хуйнёй.

А это что-то плохое?
Или она плохая потому что не хочет этожеребенка?
Я не понел вопроса анона с детьми. Хуйня какая-то, как по мне.

#239133 Вчера 21:52:11

Анон

Додо же писала про износы и смазку литрами. Может, и другие аспекты сексуальной жизни затронула. Не все в этом треде опытные додоведы, есть и новички, наверное.

#239134 Вчера 21:53:03

Анон

Вождь и НК высирались на эту тему, кстати. Пациенты из соседней палаты.

#239135 Вчера 21:56:13

Анон

Анон пишет:

Вождь и НК высирались на эту тему, кстати

Нахуя здесь эта информация? Вождя с НК обсуждай в их теме. :facepalm:

#239136 Вчера 22:30:33

Анон

Анон пишет:

А это что-то плохое?
Или она плохая потому что не хочет этожеребенка?

Не, я наоборот считаю, что это хорошо и в этом плане она молодец. Хотя не исключаю, что она ещё успеет ебануться и побежит рожать тройню сома, время у неё пока есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума