Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аркейноаноны, по ходу, вы себе накаркали.
Та часть фандома, которая с талией-аномалией, плодородными бёдрами и гнездованием на чердаке, как раз Додо и заслуживает. Она там как рыба в воде будет. Всем остальным — мои соболезнования.
Я наоборот предвкушаю веселье, что в кои-то веки Додо напишет что-то достойное чтений.
Я клянусь, что если она что-то напишет, я зачитаю. С учётом того, что я никогда не делала читений, это тоже угроза
Додо как раз отлично впишется в текущий вайб фандома с бойпусси, дитачками, Мэл-разлучницей и прочим. Ждём.
От скуки попытался прочитать первую и последнюю главу пописы про рурыберов, и снова вердикт — скучно. Вроде мир интересный, история любви осьминогорусала и обычного русала вроде тоже не банальная. Но как же это тоскливо, уныло и даже поржать не над чем. Вроде Додо когда пишет про гопоту должна чувствовать себя как рыба в воде, и видно, что ей про них легче и приятнее писать, чем про прочие слои населения. Но не увлекает.
В последней на сегодня главе очень нудно описан приход к врачу Феде богатой женщины. Федя нудит, что не хочет ее лечить, потому что у нее очевидно все в порядке, а мог бы в это время лечить кого-то более нуждающегося, но нуждающиеся не могут ходить по врачам, а Феде нужны денежки, поэтому приходится засунуть себе мысли о классовой несправедливости под тентакль и лечить эту женщину.
Блин, я пока это писал чуть не уснул, а там тыщислов Фединого бухтежа на женщину и плохих бохачей.
Додо как раз отлично впишется в текущий вайб фандома с бойпусси, дитачками, Мэл-разлучницей и прочим
Кстати да. Дася придет в фандом, состоящий из Дась сплошняком. Все что она может там надрочить, уже три года как надрочено, никакого эпатажу.
От скуки попытался прочитать первую и последнюю главу пописы про рурыберов, и снова вердикт — скучно.
Этот анон когда-то давно тоже читал про рурэперов, только другое, про попа-ведьмака. И поначалу оно показалось мне даже норм. Возможно я говноед, но я тогда хотел почитать городское фэнтези с убийством монстров и сеттинг мне поначалу люто заходил. Однако очень быстро началась параша додо-стайл. Сюжет быстро слился в тягомотину, с персонажами тоже все оказалось плохо. Федя, например, поначалу изображался гоповатым, но добрым попом, истинно верующим. А потом просил призрака спиздить себе ещё кофюшка . То есть, нарушить сраную заповедь
.
Но самое уебанское - то, как Додо описывает женских персонажей. Они либо показаны как идиотки, либо объективированны так, что надо еще постараться. Почему вампирские жены Мирона не открыли для себя идеи мирового феминизма и не улетели от него нахер? Почему Федю, как школьника с недотрахом, в вампиршах на пробежке привлекают именно их задницы, а не то, что они в снег в шортах бегают? В общем, жопа у меня сильно сгорела.
Все что она может там надрочить, уже три года как надрочено, никакого эпатажу.
А я почему-то верю в Додо. Что у нее Виктор будет летать на жопе размером с дирижабль, а у Джейса будут руки как ковши экскаватора. Что Виктор будет показан максимально мерзкой капризной сучкой, чтобы решение Джейса насильно запузярить его и выпидорить из науки выглядело в глазах автора оправдано. Чтобы в эпилоге мы услышали умильное "мать из тебя лучше чем учёный" и в ответ не менее умильное "спасибо". Я верю, что у Додо ещё хватает мозговой слизи на всякие мерзости, а у анонов есть ещё порох в ягодицах, чтобы с этим разобраться.
Виктор будет показан максимально мерзкой капризной сучкой, чтобы решение Джейса насильно запузярить его и выпидорить из науки выглядело в глазах автора оправдано
Да там же считай вканонное оправдание - Виктора нада астанавить!! Вот например через декрет. Идеально ложится в додоверс. Страшно подумать, кто будет на роли мудроженщины.
Страшно подумать, кто будет на роли мудроженщины.
Кейтлин
Да там же считай вканонное оправдание - Виктора нада астанавить!! Вот например через декрет. Идеально ложится в додоверс.
Вот да. И окажется, что Виктор всегда мечтал быть сдобной матроной с десятью дитачками, а вот во всю эту хуергу ввязался, чтобы отвлечься от мыслей, что он пустоцвет и никогда не услышит топот ножек, не понюхает пяточки и не прижмёт тёплого пахнущего молоком ребеночка к груди. И репродуктивное насилие исполнит все его потайные мечты. А Джейс не только спаситель мира, но и благодетель, а не стрёмный насильник.
Кейтлин
Если Додо будет держаться в рамках канона, то она. Ну или ассистентка Виктора. Если это будет очередная аушка с ведьмаками и рыбами, то может и Джинкс сделать мудроженщиной, ей она вроде нравится.
может и Джинкс сделать мудроженщиной, ей она вроде нравится
"У моего бати была нищасная личная жизнь, потому что он много выебывался, не будь как мой батя!"
Короче, что бы Дася ни написала, ждём с попкорном, надеюсь, будет хотя бы не нудно!
Аноны, а как давно обновлялся гугл док с списком чтений додо?
Лед тронулся, господа присяжные анончики!
Я: так, ну фандом новый, канон достаточно сложный, надо начать с чего-то деликатного и без высокого рейтинга...
Тоже я: короче Витя и Джейс тестируют фак-машину для борделя Сейло... ну они же ученые!
Ура
Додо как всегда провела максимально поверхностный ресерч фандома и думает, что кого-то фраппирует своей факмашиной, если это ее первый фик в фандоме. Поправьте если я ошибаюсь, но Аркейн в плане забористых кинков вполне продвинутый, ну, из тех, где выебали фак-машину фак-машиной. А Додо при входе в каждый новый фандом ведёт себя так, что вот сейчас мамка научит фригидных бьянок дрочить.
Но в любом случае я заинтригована и надеюсь, что будет весело. Машу помпонами потенциальному анону-чтецу.
Тоже я: короче Витя и Джейс тестируют фак-машину для борделя Сейло... ну они же ученые!
Фандом: meh
Аркейн в плане забористых кинков вполне продвинутый
Я бы сказала "зажравшийся". Там какой только ебанины нет, но Даша в это общество людей культуры не впишется, у нее какие-то бессмысленные для этого фандома кинки.
у нее какие-то бессмысленные для этого фандома кинки.
У меня ощущение, что сейчас у неё кинк на ультра-сомцесучек, где сучка практически женщина (глазами инцелов и мудешников, естественно) даже физически, то есть, с вагиной, и отыгрывает паттерны бесячей жены из плохих русских сериалов и кино. Ну знаете, когда женщину специально пишут такой ужасной, чтобы свиноебящий мужик не только в глазах зрителя получал право на свиноебства, но ещё и выглядел самым несчастным в мире Карлсоном.
По крайней мере когда я в последний раз пытался сунуть хобот в додописево было так, ну и судя по шапкам тоже там сплошная феминизация и бойпусси.
сплошная феминизация и бойпусси
Это бы как раз вписалось в аркейнофандом, но в анонсе пописы выше про это нет. Может конечно Даша постарается и выжмет из себя, чтобы нам веселее читалось.
Это бы как раз вписалось в аркейнофандом
Если бы там была просто феминизация, то да. У Додо она носит специфический оттенок, и если Виктор в большинстве фиков не ведет себя как Олечка Бузова на Лобном месте, то Додо будет сильно выделяться.
но добрым попом
Который с первой главы хуесосит и ближних своих и дальних, негодует из-за "чурок" и мысленно посылает каждого прохожего нахуй. Доброта в стиле Даши, ага)
Увидела, что она опять уводит рыборэперов в отпуск, мол, такааая длинная история получилась, но какой смысл в длинной истории, если там 20 глав не происходит ровно ничего? Ну т.е. вообще никакого развития событий, персонажи чото срутся, чото едят, чото трахаются, ну и всё.
Ну т.е. вообще никакого развития событий, персонажи чото срутся, чото едят, чото трахаются, ну и всё.
А у нее всегда так и было же, разве что в раннем, инсепшеновом и послеинсепшеновом творчестве какой-то движ прослеживался, дальше - как в тот меме с уткой, все очень плохо. Мне еще вспомнилось, как Дася где-то в своих дыбрах хвалилась, что она-то выписывает реальность! Настоящую реальность, ее герои ссут в унитазы и стряхивают капли с концов, и если читателей это триггерит - пошли нахуй вы, читатели, это реальная реальность такая. Имс у нее почти в каждом фике куда-то ссал в деталях. И меня удивляло - вот пишешь ты реальность, напиши, как при неподготовленном, спонтанном анальном сексе/изнасиловании все было грязно и пахло не фиалками, но нет.
все было грязно и пахло
апельсинами
Это уже писали сто раз... примерно штук 30 из этого анон читал, потом надоело... действительно, не в этом фандоме ей писать, тут она никого и ничем не удивит...
Я: так, ну фандом новый, канон достаточно сложный, надо начать с чего-то деликатного и без высокого рейтинга...
Мать фандомов как всегда не читала фанфики по фандому, в который собирается торжественно внести себя, иначе не писала бы такую чушь.
С удовольствием посмотрю, как Додонья чем-нибудь выбесит англоязычную часть фандома Аркейн.
С удовольствием посмотрю, как Додонья чем-нибудь выбесит англоязычную часть фандома Аркейн.
Она разве на английском пишет?