Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мне тут в голову пришло, что уж очень давно никаких читений не было. Неужто там, в русреале и хипхоперах, у Додо всё настолько грустно, что и поугарать не над чем?
там скучно. это типичное дефолтное фикло из "популярного" на фикбуке.
Хотелось посмотреть как Доха отреагировала на новости об Оксимироне, ожидала визги и тряску про смазку литрами, ну по классике, но годы сидения в твиттере чему-то ее да научили. Просто уныло отшутилась:
Андрей Пирокинезис, Христом Богом прошу тебя не ебать школьниц хотя бы полгода, пока я закончу литературновую сагу, на которую и так убила больше года, а потом еби кого хочешь, даже женщин, 0 осуждения.
Спасибо за понимание, обняла, приподняла!
Теперь на бутылку со мной сядешь?
(искренне поздравляю славу кпсс с жирным поводом монетизировать любимава на несколько мильенов и лет вперед)
*прикреплена Славина ухмыляющаяся рожа с ИХ*
Зато есть новости поинтереснее — Доха посмотрела "Аркейн".
Но когда ее спросили, ждать ли фичков, уныло отшутилась тоже.
Но когда ее спросили, ждать ли фичков, уныло отшутилась тоже.
Ничего, вот второй сезон посмотрит и облагородит нас модерн!ау по джейвикам, где сквозь стандартных сомцесучек будет проступать оскал грейденса.
Ничего, вот второй сезон посмотрит и облагородит нас модерн!ау по джейвикам, где сквозь стандартных сомцесучек будет проступать оскал грейденса.
Пусть лучше это будет творческое переосмысление Имсоартуров, сохраняющее все, что мы в них любим! Любовь через порванную жопу в максимально всратом сеттинге. Может хоть какой-то толк от этого пейринга будет
пока я закончу литературновую сагу, на которую и так убила больше года
Из которых полгода "сага" провисела недописей, ибо Даша упала в Хольта и компанию
Вот она, новость недели:
А щачло не показала, нещитово! Одеяло там у тебя, дась, хуже рулета.
А есть инфа как папа-танкист относится к зятечке, если тот похож на молодого Ленина? Они вообще встречались за все эти годы?
А есть инфа как папа-танкист относится к зятечке, если тот похож на молодого Ленина? Они вообще встречались за все эти годы?
Положительно, встречались, по словам даси. Они ж в дс году 16-м приезжали к доче.
Главное очередное пришествие мальчика-беды
Главное очередное пришествие мальчика-беды
В такой раскладке даже хорошо, я и не против. Но что-то мне подсказывает, что у Додо въедет в фандом на четырех конях Апокалипсиса: один с плодородными бедрами, другой с талией-аномалией, третий с огромными руками, а четвертый с вагиной. Это как раз ее тема, и бойпусси она периодически писала. Я думаю, если Додо возьмётся за джейвики, то будет очень плохо и очень весело.
Пусть уж все четыре коня соберутся в Джейсе, это будет хотя бы забавно
Дасе даже стаканчик горячего шоколада одеяло не купило(
Аркейноаноны, крепитесь, возможно к вам идёт Додо:
Досмотрели 6 серию Эркейнума.
Мужик страшно расстроился из-за того, что Женька Талис, который из рокового человека прогресса превратился в грязную голодную бомжиху, вылез из адской развязки курская-чкаловская и немедля убил есуса.
Мужику больше всего нравилась их дружеская дружба
Я молчу, т.к:
1. Видела спойлеры
2. Верю в Виктора нашего Христоса, его хрен убьешь, он же блаженный додик!
3. А вот не надо было, когда Джинкс топила тело Силко, а я заливалась слезами, завывать противным идиотским голосом "сиротинушка йааа".
Мудила, весь кайф мне обломал!
Ну и как же не пошутить на актуальную тему:
Краткое содержание главы: совершенно взрослые и определенно совершеннолетние осьминог и русалка занимаются сексом, иногда ругаются. Ни одной школьницы, ни одного школьницееба, клянусь!
Такие дела.
А, ещё
Андрей Пирокинезис, Христом Богом прошу тебя не ебать школьниц хотя бы полгода, пока я закончу литературновую сагу, на которую и так убила больше года, а потом еби кого хочешь, даже женщин, 0 осуждения.
Я так понимаю, эту мольбу можно перевести как "не еби школьниц, иначе последние читательницы отвалятся от моего унылого фикла".
Я так понимаю, эту мольбу можно перевести как "не еби школьниц, иначе последние читательницы отвалятся от моего унылого фикла
Или "не еби школьниц, чтобы я не разочаровалась и в тебе".
Темные, темные времена, когда комментарий Додо выглядит адекватнее комментариев многих журналисток и полит. эксперток...
Отредактировано (2025-03-08 22:41:50)
Или "не еби школьниц, чтобы я не разочаровалась и в тебе".
Если это так, то Додо эволюционировала, конечно, с тех времён, когда согласна была подкладывать под некого пейсателя Ромашкина маленьких мальчиков, лишь бы книги писал. То что Додо не стала писать всякие мерзости, а просто неуклюже отшутилась насколько ума хватило, ей в плюс, конечно. Хотя если бы промолчала, то вообще бы сошла за умную.
Темные, темные времена, когда комментарий Додо выглядит адекватнее комментариев многих журналисток и полит. эксперток...
вот уж действительно, сломанные часы два раза в день правильное время кажут
вот уж действительно, сломанные часы два раза в день правильное время кажут
Ну, в том что касается насилия, Додо давно перестала дерзкочиковать как раньше, и самодуры я давно от нее не вижу. Не знаю что это, повзрослела и перестала солидаризироваться с насильниками, или осмотрелась и поняла, что никто больше такое поведение крутым не считает, или просто банальный страх перед аудиторией, но в любом случае смазку литрами она давно благополучно переросла. Ну или делает вид.
Хотя может когда Гейман оскандалился она что-то выдала? Тоже же у нее любимый пейсатель был со своей концентрацией гуро, лесб и что-то там ещё.
Отредактировано (2025-03-09 07:37:23)
Тоже же у нее любимый пейсатель был со своей концентрацией гуро, лесб и что-то там ещё.
Каждый раз ору с этого. По описанию ранний Баркер, но НЕТ, НЕ УГАДАЛИ
Каждый раз ору с этого. По описанию ранний Баркер, но НЕТ, НЕ УГАДАЛИ
Да ну наверное на тот момент и правда была Концентрация. Хотя даже у самой Додо в том мемном фике про Протолушпайку концентрация гуро, геев и говна выше, чем во всем творчестве Геймана.
На тот момент в сети было полно авторов "манямбы" и просто гурятины с Джаксиан во главе, которой Додо и пыталась подражать в протолушпайке. Видимо, Дашу вечатлило, что насилие и ЛГБТ упоминаются в напечатанной книге (де Сада с настоящей "концентрацией" она не читала).
Хотя может когда Гейман оскандалился она что-то выдала? Тоже же у нее любимый пейсатель был со своей концентрацией гуро, лесб и что-то там ещё.
Не был он ее любимым писателем, она что-то про Кинга хвалебное писала, про ТБ.
Не был он ее любимым писателем, она что-то про Кинга хвалебное писала, про ТБ.
Слушай, ну Додо не настолько тупая, чтобы ее мозг вместил только одного хорошего годного писателя. У нее их аж пять; Кинг, Сапковский, Гейман, Булычев и Крапивин.
Вот та самая рецензия, которую тут цитировали. Додо пространно пишет, что Американские боги ей понравились, Гейман понравится, хочется ещё почитать. Оменсы книга, кстати, не очень понравилась, но это не помешало ей на волне хайпа к сериалу какие-то фички написать, настолько жалкие, что даже полноценных чтений им не дали.
Классика - Додо об "Американских богах" , 2014 год
▼Скрытый текст⬍
Аркейноаноны, по ходу, вы себе накаркали.
Кусалочка
@Vodoleys
Досмотрели Аркейн.
Мужик сбежал в ванную с мокрыми глазами... как его тронула дружеская дружба ученых! Когда друг-ученый прижался лбом к своему другу, тоже ученому, и они исчезли в строго гетеросексуальной дружеской вспышке аннигиляции, чтобы всегда быть вместе как друзья!Kristina Tyrerry
@KristinaTyrerry
10 ч
Насколько глубоко тронуло? Если не побежал на фикбуке регистрироваться, чтобы подробно рассказывать, как именно они гетересексуалились, то, считайте, по касательной прошло, повезло ему 😂
(Если побежал, то скиньте ник, поддержим начинающего автора)Кусалочка
@Vodoleys
·
4 ч
хахах, конечно нет, но я подозреваю, что когда (то есть "если") я начну писать про дружескую ученую дружбу, он сам попросит почитать!