Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#23876 2015-01-05 14:52:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А какой у них там пиздец в Покахонтас

И как они полюбили слово "деструктивный"-то, а. Знали бы, у кого они это слово берут, они бы плевались. А знал бы Лири, кому он это понятие завещал - он бы повесился.

#23877 2015-01-05 15:44:34

Анон

а я почитал про холодное сердце, решил что у автора капец наболело :evil:

#23878 2015-01-05 15:51:28

Анон

Меня бомбит с этого сайта ((((

#23879 2015-01-05 15:56:33

Анон

Анон пишет:

Меня бомбит с этого сайта ((((

Потому что ты жидорептилоид, желающий развратить руССких детей! :lenin:

#23880 2015-01-05 15:57:14

Анон

Пошел на сайт поржать, теперь пытаюсь пукан потушить. Они покусились даже на смерть Муфасы!

#23881 2015-01-05 15:59:28

Анон

Анон пишет:

Они покусились даже на смерть Муфасы!

Да, меня тоже от этого на стаю злых собаченек порвало.

#23882 2015-01-05 16:00:28

Анон

Анон пишет:

Пошел на сайт поржать, теперь пытаюсь пукан потушить. Они покусились даже на смерть Муфасы!

Где???

#23883 2015-01-05 16:04:02

Анон

А давайте отдельную темку про этот сайт запилим? Столько неадеквата в одном месте, клад просто

#23884 2015-01-05 16:45:31

Анон

#23885 2015-01-05 18:05:27

Анон

Как по мне, так после переезда Додо в Нерезиновку, читать ее и вообще чего-то ждать смысла не имеет: просто девка, делающая в днявочке деньгу на былой славе. скукота, короче, и никакие соленые члены и большие яйца эту скуку не развеют. Нет больше мариупольского жира.

#23886 2015-01-05 18:10:29

Анон

Анон пишет:

Нет больше мариупольского жира.

Может боится огрести за пиздёжь? Что характерно, кулстори о завистливых бабах с фитнеса были, по-моему ещё даже в этом году. О завистливых бабах с батута - ни хуя. А ведь сколько можно было сочинить. Про всяких тёток, которые шушукаются о Даше, а она подходит сзади и уделывает их своей шоколадной жопой. То ли там завистливых баб нет, то ли Одолей не хочет потом гореть в аду своих скотских фантазий (с).

#23887 2015-01-05 18:57:52

Анон

а никто проду магнолии не хочет зачесть?

#23888 2015-01-05 20:41:36

Анон

Должна признаться, что отчасти за меня сейчас говорит кофе в моем роме, но я должна пожаловаться!

Предыстория 1.
Никитьи родители - люди непьющие.
Мы, к слову, тоже. :shy:

Обычно, когда говоришь, мол, не употребляю - начинаются идиотские шуточки, мол, дада, конечно. Но мы действительно крайне редко пьем, поэтому у нас скопилась приличная коллекция алкоголя.
Никитьи родители не то получали взятки, не то давали взятки, в общем, дело ясное, что дело темное, но у нас на шкафу стоит батарея коньяков и висок виски с водкой, а на кухне, в шкафчике, всякие вина. Крепкое мы вообще не трогали, зато раз в пару месяцев открывали по бутылке сладкого вина и растягивали ее на пару дней.
Так и живем.
Однажды мы открыли маленькую бутылочку венгерского белого вина. Очень вкусно. Главное, и бутылочка такая маленькая, скромная, этикетка бледная. Потом Ник повнимательней посмотрел на этикетку и сказал, мол, а ты в курсе, что вину этому двадцать три года?
Боюсь представлять, сколько стоит то, что мы иногда пьем от скуки и расслабления ради. Лучше не знать, да.

Перед Новым годом решили открыть ром.
Здоровая такая бутыль, коричневая.
на инстаграмме есть
Во-первых, скажу, что сегодня 4 число, мы честно дожали полбутылки.
Во-вторых, скажу, что это подлое наебалово! Мое-то начитанное подсознание рисовало себе тростниковый сахар, привкус дубовой бочки и травки трав. Не буду отрицать наличие знойных кубинок в подсознании тоже.
На самом деле эта бодяга крепкая, горькая, пить ее можно только залпом, обливаясь слезами.

Я знаю, что в глазах опытных алк... гурманов я сейчас выгляжу селом и провинцией, но я и есть село и провинция! Я люблю сладкое и вкусное, а горькое и крепкое не люблю, какую бирку на него не наклей.

Короче говоря, мы отправились гуглить, с чем можно пить ром, с чем его делать в домашних условиях, потому что невозможно же.
Как обычно, ты гуглу - "рецепты в домашних условиях", с расчетом на лимон и сахар, к примеру, а он тебе в ответ - возьмите банановый ликер, ежевичный джем, бармена средней свежести, оливки... Ну блядь.
Поэтому теперь мы пьем капучино с ромом, и это, оказывается, даже какой-то испанский рецепт, ваше здоровье, амиго!

Предыстория 2.
Давеча Никитий мой охромел.
Ну как охромел - смотрю, а он как-то двигается странно, наклоняется с трудом, да и вообще невесел.
Я начинаю хлопать крыльями, мол, что с тобой, друг сердечный (ром с кофе, вы помните, да?).
Оказывается, 30 числа у нас засорилась вентиляция в станке, так что он открыл входные двери и постоял на улице минут двадцать.
На морозе минус шестнадцать.
В футболке.
:facepalm3:
Двадцать пять лет будет человеку через две недели, можете себе представить?
И молчал же, пока совсем не прижало.
Ну-ну.

Поэтому мы ни-ку-да на выходных не сходили.
Ни в зоопарк, ни на каток, ни даже в аквапарк.
Какой там каток, когда он лежит, накрытый одеялом, и печально стонет, мол, погибаю, смертушка моя пришла.
С одной стороны, хочется его пнуть посильнее. Я когда на батут первые разы ходила - я себе не только мышцы все растянула, я еще и побитая была со всех сторон, в здоровенных синяках, и ничего, утром сполз с кровати - и на работу. А он всего-то мышцы простудил.
С другой стороны, я сначала подумала на почки - и меня холодный пот прошиб. Застуженные почки мазью и массажем не вылечить. Так что ладно, пусть уж болеет, может, ума наберется.
С третьей стороны, я была бы страшно зла, если бы не ром с кофе.
С четвертой стороны, в глубине души, в глубине душонки, я всем довольна, потому что я так набегалась перед НГ, что это радость и счастье сидеть дома, доедать оливье, шоколадные конфеты и лакрицу, и фики пописывать.
Ну и с пятой стороны, моя кинковая порочная натура всегда отзывалась на призыв "мущина в беде", меня забавляет мазать ему спину и делать массаж. Жалко, что ему уколы не надо делать, очень я люблю их делать. После моих уколов все быстро выздоравливают и больше никто не болеет - вон у Анфисы спросите.
*плотоядно потерла потные ладошки*

Собственно, когда предыстории закончены, тут должна быть какая-то история, но я забыла, что хотела рассказать.
В общем, несмотря на скудность культурной программы, выходные прошли более, чем хорошо, лакрица почти доедена и марки тоже наклеены книжки прочитаны, а фик почти дописан.

Кстати, посвященные товарищи, что завтра с планетарием?
Идем, не идем?
Мне страшно западло идти завтра на работу, если можно не идти, пожалуйста, давайте пойдем в Планетарий! :weep3:

#23889 2015-01-05 21:04:04

Анон

Анон пишет:

А я решила, что это сожительница. 1135

Сожительница и есть.

#23890 2015-01-05 21:04:46

Анон

Анон пишет:

Мое-то начитанное подсознание рисовало себе тростниковый сахар, привкус дубовой бочки и травки трав. Не буду отрицать наличие знойных кубинок в подсознании тоже.

:facepalm:

Водолей так мило палит свою "начитанность". Похоже, она ограничивается подростковыми приключенческими романами. Ну ёлки-палки, глупо ожидать от крепкого алкоголя вкуса как от сладенького лёгкого вина или десертного ликёра.
Ром с кофе - это очень умно, да. Охренительно полезно употреблять крепкий алкоголь с кофеином, привет, проблемы с сердцем, давлением и сосудами.

Вино, которому двадцать три года- это далеко не всегда дорогое и хорошее вино. Это просто вино, которому двадцать три года. Может, дешёвую бормотуху купили давным-давно и забыли в буфете. "Тот самый вкус, тот самый чай, та самая пачка, которая завалилась за буфет в восьмидесятых" (с)

#23891 2015-01-05 21:19:46

Анон

Анон пишет:

Вино, которому двадцать три года- это далеко не всегда дорогое и хорошее вино. Это просто вино, которому двадцать три года.

+100500. Чтобы алкоголь можно было считать тем самым "ценным с многолетней выдержкой", его всю эту "многолетнюю выдержку" нужно хранить в определенных условиях. А не в шкафу на полке

#23892 2015-01-05 21:19:56

Анон

Анон пишет:

Никитьи родители не то получали взятки, не то давали взятки

Судя по состоянию квартиры, вряд ли получали. =D

#23893 2015-01-05 21:22:42

Анон

Анон пишет:

лакрица почти доедена

Понятно теперь, почему анон месяц не может в его гребенях лакрицу найти. Даша все сожрала :С

#23894 2015-01-05 21:45:49

Анон

А что ты подарила Нику? Извини, если лезу не в свое дело, но ты так радовалась, когда приобрела подарок... интересно же!
Не, теперь я могу рассказать.
Это дурацкий подарок, но он очень обрадовался) 4 банки кабачковой икры, он ее страшно любит, причем, чем дальше - тем страшнее))

Как мило.

#23895 2015-01-05 22:03:11

Анон

Анон пишет:

Это дурацкий подарок, но он очень обрадовался) 4 банки кабачковой икры, он ее страшно любит, причем, чем дальше - тем страшнее))

А что мешает Никите самому купить себе хоть десять банок этой самой икры и есть её каждый день в охотку?.. Она же стоит копейки.
Кстати, её и дома легко приготовить - чего это идеальная хозяюшка Водолейс не подсуетилась?..

Подарки у них как в СССР в эпоху тотального дефицита, когда особым шиком считалось притащить в подарок банку кофе или шоколадные конфеты, потому что в магазинах нифига не было.

#23896 2015-01-05 22:03:50

Анон

вино должно держаться в определенной температуре, в темноте. а это я боюсь травануться можно, от бутылки в серванте 23 года пылившейся на лучах солнца в холод и жару.  :facepalm:

Анон пишет:

4 банки кабачковой икры

ну охуеть теперь.  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#23897 2015-01-05 22:04:24

Анон

да блять же дарить еду

#23898 2015-01-05 22:07:07

Анон

Слава сопящим сучкам, икра. А то я боялась, что дерзкая чика вручит Сосисье анальную пробку или ещё что-то в своём извратском духе. Видимо я заразилась от Даши испорченностью и везде вижу пошлые намёки. После шуток-то про педофилию в "Ральфе".

#23899 2015-01-05 22:07:40

Анон

Анон пишет:

да блять же дарить еду

Ну, смотря какую. Я не вижу ничего плохого в "съедобном" подарке, если это какая-нибудь редкая хавка, которую одариваемый любит, но не может себе позволить или просто ему влом выискивать её по всем магазинам. Конфеты дорогие и вкусные в красивой упаковке, какие-нибудь редкие этнические деликатесы, привезённые издалека.
Например, мне дарили вяленую конину, которую я очень хотела попробовать - тонко-тонко нарезанную, пересыпанную специями, безумно вкусную. Сладости из Турции, масалу из Индии.

Но подарить то, чего завались в каждом магазине - а смысл?.. Носки вот Водолейс дарить не хотела, мол, банально. А икра-то чем лучше?..

#23900 2015-01-05 22:10:26

Анон

Ну, если б икра была чёрной, я б ещё понял. Но кабачковая?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума