Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А какой у них там пиздец в Покахонтас
И как они полюбили слово "деструктивный"-то, а. Знали бы, у кого они это слово берут, они бы плевались. А знал бы Лири, кому он это понятие завещал - он бы повесился.
а я почитал про холодное сердце, решил что у автора капец наболело
Меня бомбит с этого сайта ((((
Меня бомбит с этого сайта ((((
Потому что ты жидорептилоид, желающий развратить руССких детей!
Пошел на сайт поржать, теперь пытаюсь пукан потушить. Они покусились даже на смерть Муфасы!
Они покусились даже на смерть Муфасы!
Да, меня тоже от этого на стаю злых собаченек порвало.
Пошел на сайт поржать, теперь пытаюсь пукан потушить. Они покусились даже на смерть Муфасы!
Где???
А давайте отдельную темку про этот сайт запилим? Столько неадеквата в одном месте, клад просто
Перекатывайтесь http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=405460#p405460
Как по мне, так после переезда Додо в Нерезиновку, читать ее и вообще чего-то ждать смысла не имеет: просто девка, делающая в днявочке деньгу на былой славе. скукота, короче, и никакие соленые члены и большие яйца эту скуку не развеют. Нет больше мариупольского жира.
Нет больше мариупольского жира.
Может боится огрести за пиздёжь? Что характерно, кулстори о завистливых бабах с фитнеса были, по-моему ещё даже в этом году. О завистливых бабах с батута - ни хуя. А ведь сколько можно было сочинить. Про всяких тёток, которые шушукаются о Даше, а она подходит сзади и уделывает их своей шоколадной жопой. То ли там завистливых баб нет, то ли Одолей не хочет потом гореть в аду своих скотских фантазий (с).
а никто проду магнолии не хочет зачесть?
Должна признаться, что отчасти за меня сейчас говорит кофе в моем роме, но я должна пожаловаться!
Предыстория 1.
Никитьи родители - люди непьющие.
Мы, к слову, тоже. :shy:
Обычно, когда говоришь, мол, не употребляю - начинаются идиотские шуточки, мол, дада, конечно. Но мы действительно крайне редко пьем, поэтому у нас скопилась приличная коллекция алкоголя.
Никитьи родители не то получали взятки, не то давали взятки, в общем, дело ясное, что дело темное, но у нас на шкафу стоит батарея коньяков и висок виски с водкой, а на кухне, в шкафчике, всякие вина. Крепкое мы вообще не трогали, зато раз в пару месяцев открывали по бутылке сладкого вина и растягивали ее на пару дней.
Так и живем.
Однажды мы открыли маленькую бутылочку венгерского белого вина. Очень вкусно. Главное, и бутылочка такая маленькая, скромная, этикетка бледная. Потом Ник повнимательней посмотрел на этикетку и сказал, мол, а ты в курсе, что вину этому двадцать три года?
Боюсь представлять, сколько стоит то, что мы иногда пьем от скуки и расслабления ради. Лучше не знать, да.
Перед Новым годом решили открыть ром.
Здоровая такая бутыль, коричневая.
на инстаграмме есть
Во-первых, скажу, что сегодня 4 число, мы честно дожали полбутылки.
Во-вторых, скажу, что это подлое наебалово! Мое-то начитанное подсознание рисовало себе тростниковый сахар, привкус дубовой бочки и травки трав. Не буду отрицать наличие знойных кубинок в подсознании тоже.
На самом деле эта бодяга крепкая, горькая, пить ее можно только залпом, обливаясь слезами.
Я знаю, что в глазах опытных алк... гурманов я сейчас выгляжу селом и провинцией, но я и есть село и провинция! Я люблю сладкое и вкусное, а горькое и крепкое не люблю, какую бирку на него не наклей.
Короче говоря, мы отправились гуглить, с чем можно пить ром, с чем его делать в домашних условиях, потому что невозможно же.
Как обычно, ты гуглу - "рецепты в домашних условиях", с расчетом на лимон и сахар, к примеру, а он тебе в ответ - возьмите банановый ликер, ежевичный джем, бармена средней свежести, оливки... Ну блядь.
Поэтому теперь мы пьем капучино с ромом, и это, оказывается, даже какой-то испанский рецепт, ваше здоровье, амиго!
Предыстория 2.
Давеча Никитий мой охромел.
Ну как охромел - смотрю, а он как-то двигается странно, наклоняется с трудом, да и вообще невесел.
Я начинаю хлопать крыльями, мол, что с тобой, друг сердечный (ром с кофе, вы помните, да?).
Оказывается, 30 числа у нас засорилась вентиляция в станке, так что он открыл входные двери и постоял на улице минут двадцать.
На морозе минус шестнадцать.
В футболке.
:facepalm3:
Двадцать пять лет будет человеку через две недели, можете себе представить?
И молчал же, пока совсем не прижало.
Ну-ну.
Поэтому мы ни-ку-да на выходных не сходили.
Ни в зоопарк, ни на каток, ни даже в аквапарк.
Какой там каток, когда он лежит, накрытый одеялом, и печально стонет, мол, погибаю, смертушка моя пришла.
С одной стороны, хочется его пнуть посильнее. Я когда на батут первые разы ходила - я себе не только мышцы все растянула, я еще и побитая была со всех сторон, в здоровенных синяках, и ничего, утром сполз с кровати - и на работу. А он всего-то мышцы простудил.
С другой стороны, я сначала подумала на почки - и меня холодный пот прошиб. Застуженные почки мазью и массажем не вылечить. Так что ладно, пусть уж болеет, может, ума наберется.
С третьей стороны, я была бы страшно зла, если бы не ром с кофе.
С четвертой стороны, в глубине души, в глубине душонки, я всем довольна, потому что я так набегалась перед НГ, что это радость и счастье сидеть дома, доедать оливье, шоколадные конфеты и лакрицу, и фики пописывать.
Ну и с пятой стороны, моя кинковая порочная натура всегда отзывалась на призыв "мущина в беде", меня забавляет мазать ему спину и делать массаж. Жалко, что ему уколы не надо делать, очень я люблю их делать. После моих уколов все быстро выздоравливают и больше никто не болеет - вон у Анфисы спросите.
*плотоядно потерла потные ладошки*
Собственно, когда предыстории закончены, тут должна быть какая-то история, но я забыла, что хотела рассказать.
В общем, несмотря на скудность культурной программы, выходные прошли более, чем хорошо, лакрица почти доедена и марки тоже наклеены книжки прочитаны, а фик почти дописан.
Кстати, посвященные товарищи, что завтра с планетарием?
Идем, не идем?
Мне страшно западло идти завтра на работу, если можно не идти, пожалуйста, давайте пойдем в Планетарий! :weep3:
А я решила, что это сожительница. 1135
Сожительница и есть.
Мое-то начитанное подсознание рисовало себе тростниковый сахар, привкус дубовой бочки и травки трав. Не буду отрицать наличие знойных кубинок в подсознании тоже.
Водолей так мило палит свою "начитанность". Похоже, она ограничивается подростковыми приключенческими романами. Ну ёлки-палки, глупо ожидать от крепкого алкоголя вкуса как от сладенького лёгкого вина или десертного ликёра.
Ром с кофе - это очень умно, да. Охренительно полезно употреблять крепкий алкоголь с кофеином, привет, проблемы с сердцем, давлением и сосудами.
Вино, которому двадцать три года- это далеко не всегда дорогое и хорошее вино. Это просто вино, которому двадцать три года. Может, дешёвую бормотуху купили давным-давно и забыли в буфете. "Тот самый вкус, тот самый чай, та самая пачка, которая завалилась за буфет в восьмидесятых" (с)
Вино, которому двадцать три года- это далеко не всегда дорогое и хорошее вино. Это просто вино, которому двадцать три года.
+100500. Чтобы алкоголь можно было считать тем самым "ценным с многолетней выдержкой", его всю эту "многолетнюю выдержку" нужно хранить в определенных условиях. А не в шкафу на полке
Никитьи родители не то получали взятки, не то давали взятки
Судя по состоянию квартиры, вряд ли получали.
лакрица почти доедена
Понятно теперь, почему анон месяц не может в его гребенях лакрицу найти. Даша все сожрала :С
А что ты подарила Нику? Извини, если лезу не в свое дело, но ты так радовалась, когда приобрела подарок... интересно же!
Не, теперь я могу рассказать.
Это дурацкий подарок, но он очень обрадовался) 4 банки кабачковой икры, он ее страшно любит, причем, чем дальше - тем страшнее))
Как мило.
Это дурацкий подарок, но он очень обрадовался) 4 банки кабачковой икры, он ее страшно любит, причем, чем дальше - тем страшнее))
А что мешает Никите самому купить себе хоть десять банок этой самой икры и есть её каждый день в охотку?.. Она же стоит копейки.
Кстати, её и дома легко приготовить - чего это идеальная хозяюшка Водолейс не подсуетилась?..
Подарки у них как в СССР в эпоху тотального дефицита, когда особым шиком считалось притащить в подарок банку кофе или шоколадные конфеты, потому что в магазинах нифига не было.
вино должно держаться в определенной температуре, в темноте. а это я боюсь травануться можно, от бутылки в серванте 23 года пылившейся на лучах солнца в холод и жару.
4 банки кабачковой икры
ну охуеть теперь.
да блять же дарить еду
Слава сопящим сучкам, икра. А то я боялась, что дерзкая чика вручит Сосисье анальную пробку или ещё что-то в своём извратском духе. Видимо я заразилась от Даши испорченностью и везде вижу пошлые намёки. После шуток-то про педофилию в "Ральфе".
да блять же дарить еду
Ну, смотря какую. Я не вижу ничего плохого в "съедобном" подарке, если это какая-нибудь редкая хавка, которую одариваемый любит, но не может себе позволить или просто ему влом выискивать её по всем магазинам. Конфеты дорогие и вкусные в красивой упаковке, какие-нибудь редкие этнические деликатесы, привезённые издалека.
Например, мне дарили вяленую конину, которую я очень хотела попробовать - тонко-тонко нарезанную, пересыпанную специями, безумно вкусную. Сладости из Турции, масалу из Индии.
Но подарить то, чего завались в каждом магазине - а смысл?.. Носки вот Водолейс дарить не хотела, мол, банально. А икра-то чем лучше?..
Ну, если б икра была чёрной, я б ещё понял. Но кабачковая?..