Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#238276 2023-08-11 01:04:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Мне кажется, Додо как трусиха и шестерка по жизни всегда вольно или невольно принимает сторону агрессора

Это.
Остальное для ТК.

#238277 2023-08-20 13:27:32

Анон

аноны, а у кого-нибудь остались ссылки на старые фики этого создания? желательно чтоб на все-все(( понастольгировать хочется жуть как.

#238278 2023-08-22 10:56:00

Анон

Анон пишет:

аноны, а у кого-нибудь остались ссылки на старые фики этого создания? желательно чтоб на все-все(( понастольгировать хочется жуть как.

вообще навалом, чел. не знаю, честно, зачем я это хранил, потому что сейчас вот читаю ваши чтения-разборы-комменарии по ее фикам, мне так стыдноу, что раньше она мне залетала  :sadcat: . До того момента, когда началась ебанина в Волчонке, правда, но все же.
Ссылки мне отправлять нельзя, удали пробелы. Или, может, можно как-то файл к сообщению прикрепить?

https : //disk.yandex.ru/d/XTzNPC13gjX4eA

#238279 2023-08-22 11:14:15

Анон

А дайр сиятельной никто случайно не сохранял?

#238280 2023-08-23 13:14:05

Анон

как оказалось, у меня просто до-ху-я фиков водолея, надо кому перечитать-поплакать?

#238281 2023-08-23 13:42:34

Анон

Анон пишет:

как оказалось, у меня просто до-ху-я фиков водолея, надо кому перечитать-поплакать?

Конечно надо! Выкладывай давай.

#238282 2023-08-23 15:00:19

Анон

Дааа.

#238283 2023-08-23 15:05:22

Анон

я знал, что мне рано или поздно пригодится этот ящик говнопандоры  ;D  А вообще обидно, я только-только нашел этот расчудесный тренд, как он стух, Оно не пишет, а на 1731 странице такое веселье :С

#238284 2023-08-23 15:28:54

Анон

79 фиков - получите, распишитесь. Но это старые, там по Началу, Волчонку, Мульты, оридж про тюрьму, что-то еще. А, и Картман есть.

https: // disk.yandex.ru/d/pucsRaAsfWo3uQ

#238285 2023-08-23 16:09:39

Анон

Анон пишет:

Мульты, оридж про тюрьму

Моя любимая ебанина! Спасибо анон. :love:

#238286 2023-08-23 16:19:43

Анон

Грейвз в трубе, перегнувшаяся Куини, Шокк в тазике... :love: вот это был период расцвета, эх

Отредактировано (2023-08-23 16:20:14)

#238287 2023-08-23 16:45:04

Анон

Не за что  :pink:

#238288 2023-08-23 17:38:08

Анон

Анон пишет:

Оно не пишет

Пишет, просто даже самые крепкие духом сомелье говна потеряли интерес. Я однажды открыл какой-то фик, одна из глав которого начиналась так:

На болотах было очень красиво. Солнышко припекало сквозь кроны молодых сосенок, в густом моховом ковре виднелись окошки чистой воды, на кустах дикой малины горели спелые ягоды, в зарослях привольно шебуршились ондатры… видать, люди сюда совсем не заходили.

И понял, что это сочинение пятиклассника, посреди которого совсем не по-детски раскинулся Иван Янковский с пиздой и небритый хмурый Тихон Жизневский, меня уже даже в качестве хейтридинга не цепляет.

#238289 2023-08-23 18:07:38

Анон

посреди которого совсем не по-детски раскинулся Иван Янковский с пиздой и небритый хмурый Тихон Жизневский

нахуя просто  :smoke: интересно даже, они по характерам такие же, как и все, про кого она писала? Хотя что я спрашиваю. Почитал бы, да боюсь не вымоюсь потом, Янковский мне нравится.

#238290 2023-08-26 17:33:27

Анон

милые аноны, спасибо всем, кто кинул ссылки!  :heart:  весь инет перерыл, а ничего не нашёл(( вот вроде никогда особо не перло по её фф, но в последнее время прям до слез хочется старые времена памянуть  :smoke:  хз почему именно её фики ассоциируется со всем весёлым и задорным в моей молодости  :hanged:

спасибо ещё раз за говнопандору!  :heart:

Отредактировано (2023-08-26 17:34:02)

#238291 2023-08-26 22:08:56

Анон

Анон пишет:

весь инет перерыл, а ничего не нашёл((

К AO3 у тебя возможности доступа нет?

#238292 2023-08-26 22:11:21

Анон

Анон пишет:

посреди которого совсем не по-детски раскинулся Иван Янковский с пиздой и небритый хмурый Тихон Жизневский

нахуя просто  :smoke: интересно даже, они по характерам такие же, как и все, про кого она писала? Хотя что я спрашиваю. Почитал бы, да боюсь не вымоюсь потом, Янковский мне нравится.

Тут были незаконченные чтения по Топям  с Тихоном-сатаной.

#238293 2023-09-01 08:46:38

Анон

Анон пишет:

хз почему именно её фики ассоциируется со всем весёлым и задорным в моей молодости 

Я тогда только пришел в фанфикшн вообще, и мне ее фики по имсоартуру казались ТАКИМИ! Такими! Уо! Там было столько деталей, столько всего упомянуто, исторические факты, места какие-то, в фике про то, как Имс был богатым и пиздил марки из музеев, или про то, как они в школе учились. Я даже глаза закрывал на то, что в каждом чтиве изнасилование красной толстой ниткой сквозь все "произведение" сквозило. У нее были идеи, или я был настолько неискушен чтивом вообще, хрен знает. Так что про веселое и задорное поддержу)) Сломался лично я на "Доме, в котором". На моменте, в котором Папа Птиц с его хромотой в чулках в крупную сетку с размазанным шлюшьим макияжем рыдал и просил Ральфа его ыебать, как сучку. Это было настолько, блять, плохо, оосно и неуместно, что меня меньше сквикнул фик, в котором Малфоя долбили в пустую глазницу.  Я даже ей в аск написал тогда. Написал, что "прошу тебя, не приходи в фандом Шерлока, пожалуйста. Лично я не выдержу вида Мориарти с размазанной помадой и в чулках, умоляющего его отъебать". Она мне ответила что-то типа: "Чел (вряд ли чел, там, наверняка, было малыш или кисик, или как она обычно называла), я хочу попрыгать на батуте, съесть что-то, что-то купить, поехать, а вот этого всего не хочу!". Яннп нихуя. Но чтиво свернул и нахуй надо. А тут - Янковский с пиздой.  :sadcat:

Анон пишет:

спасибо ещё раз за говнопандору! 

Не за что  :heart: Читайте, рыдайте, блюйте на здоровье))

Анон пишет:

Тут были незаконченные чтения по Топям  с Тихоном-сатаной.

Спасибо, поищу  =D Там есть уродливые шутки про муж и жена - одна сатана?

#238294 2023-09-01 10:23:48

Анон

Писать автору, даже В., в личку только не приходи к нам в фд это несколько ебанатство все же.

#238295 2023-09-01 11:46:22

Анон

Анон пишет:

Писать автору, даже В., в личку только не приходи к нам в фд это несколько ебанатство все же.

ты прав, эмоции были впереди меня.

#238296 2023-09-01 13:26:01

Анон

Анон пишет:

Я тогда только пришел в фанфикшн вообще, и мне ее фики по имсоартуру казались ТАКИМИ! Такими! Уо! Там было столько деталей, столько всего упомянуто, исторические факты, места какие-то, в фике про то, как Имс был богатым и пиздил марки из музеев, или про то, как они в школе учились. Я даже глаза закрывал на то, что в каждом чтиве изнасилование красной толстой ниткой сквозь все "произведение" сквозило.

Это же прямо я. Только у меня были не имсоартуры, а фикье по Александру еще. И вот эта грязь казалась реализмом, драмой. Не дерьмом ради дерьма, а какой-то Буковщиной чуть ли не, но со счастливыми концами. Я была юна и даже не анализировала, что там везде, везде порванные кровавые жопы и это как-то НЕ ОК. Ведь любовька и вообще ради блага сучки ее курощают, а потом любовь обоюдная, так что все хорошо  :facepalm:

#238297 2023-09-01 14:01:16

Анон

Анон пишет:

Я тогда только пришел в фанфикшн вообще, и мне ее фики по имсоартуру казались ТАКИМИ! Такими! Уо! Там было столько деталей, столько всего упомянуто, исторические факты, места какие-то, в фике про то, как Имс был богатым и пиздил марки из музеев, или про то, как они в школе учились. Я даже глаза закрывал на то, что в каждом чтиве изнасилование красной толстой ниткой сквозь все "произведение" сквозило.

Завидую тем, кто мог читать и не обращать на это внимание, я просто однажды открыл фик, с первых строк же увидел вякающую сучку Артура и закрыл, хотя завязка была терпимая, перестрелка какая-то.

#238298 2023-09-01 18:29:33

Анон

Недавно что-то пробило на ностальгию по крипищитам и Додо в ФТ-фандоме, и внезапно я осознал, что в ФТ был весь наш поциентский бомонд, но ни один из поциентов не повлиял на превращение этого фандома в невыносимо токсичную хуиту. Все отвалились от него раньше, чем там началась хтонь, после которой этот фандом если и поминают на хф, то недобрым словом.
А еще сегодня слушал один подкаст, там упомянули Шокка, и я вспомнил ренессанс треда времен руреп-фандома, как тут было весело, со всеми этими чтениями, фанартами, мемами про Шокка в тазике, инициалы мэра, сливу итд, и прочим.
Иногда тред прямо очень додавал и поддерживал. Было круто.

#238299 2023-09-01 20:10:43

Анон

Анон пишет:

А еще сегодня слушал один подкаст, там упомянули Шокка, и я вспомнил ренессанс треда времен руреп-фандома, как тут было весело, со всеми этими чтениями, фанартами, мемами про Шокка в тазике, инициалы мэра, сливу итд, и прочим.

Тоже под релиз Горгорода 2 перечитала додоргород, блымала неистово.

#238300 2023-09-01 20:21:45

Анон

Анон пишет:

ренессанс треда времен руреп-фандома, к

:hug: но и  :panic:
хоть боги и  уберегли меня от любого рпс додофикла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума