Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Она ж уже какое-то время почву прощупывала. Бегала к тамошним авторам, делала вид, что активно играет, закидывала удочку своим хомячкам оо какой богатый сюжет, но какие все уроды анимешные, а то бы я тут понаписала, но уроды, но кинки, а дадут ли деняк, если понапишу
а дадут ли деняк, если понапишу
узнаю булечку, старая собачка ничуть не поменялась
я от сериала давно отвалился, зашел чекнуть, не двинулся ли наш пациент башкой окончательно утонув в собственном говне, а оно вполне бодрое, и выгодное похудение на месте, и любимое одеяло, и девочка-гик, и выклянчивание, и стабильные картонки в разных фд, и натужные шуточки... короче, ничего не поменялось. было бы страшно, не веди мы речь о дохе, законсервировавшейся в 2007. не жалко без не очень)
она совсем без подружек осталась ж? помнится, раньше были хомки, любезно вводившие в курс дела, а тут ажно целые новые фд, в которых самой надо хоть минимально соображать. или она совсем обленилась и даже декорации не меняет?
Отредактировано (2023-05-01 18:30:55)
она совсем без подружек осталась ж?
Какие-то мимоподружайки в тви мелькают, но очень в малом количестве и иногда. А так да, никто больше не выгуливает булечку, не дарит подарки, в гости не зовет. Даже Гельветика и Лена отвалились. Но вроде как мирно, без срачей.
Додолей там не упал в КиШ? А то впишется же как родная, с бочинами и прочим...
А она и не слушала их.
А она и не слушала их.
Когда ее останавливало незнание канона, будем честны? Да и пишет она так, что от героев одна картонка и остается, поскольку матерь фандомов не то, что характер — она и внешность персонажа/человека проебывает по многим пунктам. Другое дело, что Булечка на хайптрейн уже давно запрыгнуть не пытается: дайри схлопнулись, а своя стайка дрессированных хом итак схавает все, что она пишет. Нет нужды больше писать по неинтересному.
До сейчас активно хайпует на геншине. Смешно, сколько она обсирала китайцев с их "хуйсосянами", сколько высиралась на "геншит" с его лоли рисовкой, а пришлось прогнуться. Лойсы сами себя не наберут, где можно срубить побольше, там Дашенька и будет изображать лютый интерес.
Лойсы сами себя не наберут, где можно срубить побольше, там Дашенька и будет изображать лютый интерес.
Так в кише тоже можно, и не надо раздавать в бочинах анимешных бисененов.
Геншин хайповее
Додолей там не упал в КиШ? А то впишется же как родная, с бочинами и прочим...
Вот щас смешно, конечно, потому что этот мир суровых панков оказался как в анекдоте:
- Ты куда пошел?
- Понимаешь, я две недели тусил автостопом по фестивалям с питерскими панками. Я теперь бычки ВСЕГДА в мусорку выбрасываю.
Даша не потянет наш культур-мультур
А она и не слушала их.
Да сейчас в фандом многие упали, кто не слушал, чисто из-за сериала.
своя стайка дрессированных хом
Разве они у нее вообще остались?
Зато по КиШам можно писать, ничего не выдумывая и не роя хоботом матчасть. Просто описать двух быдловасяток, один из которых - сомец, а другой - сучка. А вместо декораций взять старый добрый Додоуполь!
До сейчас активно хайпует на геншине. Смешно, сколько она обсирала китайцев с их "хуйсосянами", сколько высиралась на "геншит" с его лоли рисовкой, а пришлось прогнуться. Лойсы сами себя не наберут, где можно срубить побольше, там Дашенька и будет изображать лютый интерес.
По моим наблюдениям она не способна особо долго имитировать интерес, так что может Гншн ей и правда зашел.
А вместо декораций взять старый добрый Додоуполь!
Вот я потому и подумал, что должно подойти Даже бочины вканонные.
Ну, ладно, буду надеяться и верить
Аноны, внезапный вопрос. Я из фандома ПЛиО, на этот тред случайно наткнулся, когда испугался ушей соседа взоржал с печально известного Кракена и узнал, что на просторах интернета его уже обстебали Я заметил, что в треде часто пишут о том, что у Водолейса странные понятия о любви/отношениях/привязанности и т.д., потому что в ее фиках герои ведут себя долбануто. Но бывает же такая ситуация, когда странные взгляды принадлежат только герою, чей пов мы лицезреем, а не автору, и в идеале это так и должно быть: авторские уши не должны торчать, сколько бы он ни осуждал то, что делает его герой.
Вопрос вот в чем: по каким признакам вы определяете, что это проблема автора, а не героя? Скажу сразу, что я не читал другие ее фички ни в чтениях, ни в оригинале, и рискну предположить, что эта тема с сомцами - лейтмотив ее творчества, отсюда и такие выводы, но все-таки... Анон тоже немного пейсатель и закомплексовал, потому что иногда пишет всякую чернуху с изнасилованиями и кровькишками и порой почитывает трамси, хотя признает, что в жизни это прям кабздец как ужасно. С обстебыванием масла уникального авторского стиля полностью согласен, это настолько плохо, что даже хорошо, но вот эта тема с переносом взглядов автора на персонажей не дает покоя.
авторские уши не должны торчать, сколько бы он ни осуждал то, что делает его герой.
Вопрос вот в чем: по каким признакам вы определяете, что это проблема автора, а не героя?
Смотри шапку, раздел Почему именная тема. Например, о жертвах изнасилования. Она эти же взгляды выносит вне фиков и одобряет
Ну и одно дело, когда ты пишешь гуро, чернуху и тд, и знаешь, что это вышеперечисленное, и другое, когда считаешь, что это любовная любовь и персонажи няшки
Отредактировано (2023-08-03 18:04:59)
Вопрос вот в чем: по каким признакам вы определяете, что это проблема автора, а не героя? Скажу сразу, что я не читал другие ее фички ни в чтениях, ни в оригинале, и рискну предположить, что эта тема с сомцами - лейтмотив ее творчества, отсюда и такие выводы
This, выделенному верить.
Но бывает же такая ситуация, когда странные взгляды принадлежат только герою, чей пов мы лицезреем, а не автору, и в идеале это так и должно быть: авторские уши не должны торчать, сколько бы он ни осуждал то, что делает его герой.
Вопрос вот в чем: по каким признакам вы определяете, что это проблема автора, а не героя?
Как раз таки по торчащим авторским ушам с противоположной стороны - когда автор палится не осуждением, а одобрением. У Додо это просматривается и по сюжетам тоже, но поскольку это сложнее доказать (в теории такой же сюжет с полной ломкой жертвы может быть и в честной чернухе), имхо самый верный признак - выбор лексики в авторской речи. Все эти сопящие и вякающие сучки, смехуечки в сценах насилия, даже когда они написаны с ПОВа боттома - в общем, полное обесценивание эмоций жертвы, смотрите как эта бесполезная сучка забавно дергается и вякает, ыхыхы. В треде это не раз расписывали с примерами, например в читениях, но мне лень искать(
Смотри шапку, раздел Почему именная тема.
Посмотрел.
Ну и одно дело, когда ты пишешь гуро, чернуху и тд, и знаешь, что это вышеперечисленное, и другое, когда считаешь, что это любовная любовь и персонажи няшки
Блин, я вот около месяца назад выложил такую чернуху от себя, долго думал над дисклеймером, старался переформулировать так, чтобы ни у кого не возникло сомнений, что все рассуждения об изнасиловании, все взгляды типа "она моя жена = она мне принадлежит полностью = я могу ею пользоваться когда хочу" - это не мое, а героя, который и в каноне такой же. А если она сама прям говорит о том, что это, по ее мнению, норма - то что могу сказать...
В треде это не раз расписывали с примерами, например в читениях, но мне лень искать(
Не ищи, анон, я сам посмотрю сейчас другие чтения, ты и так мне помог
Спасибо всем, кто откликнулся!
ой да заебали, водолей поциент не из-за манямбы, манямбы полон фикбук с такими же сомцесучками. она отличилась гораздо более интересными выходами с цыганочкой
Анон-умник ↑
Ну или как минимум додопросветитель))
Вообще, водолейса хороша со всех сторон. Ярлык вешать некуда.
Отредактировано (2023-08-04 02:53:15)
Цитату не найду, но Додо сама словами через рот говорила про свои имсоартуры "Артур мог бы убить Имса не моргнув глазом, а раз не убил, значит всё происходящее его устраивает". Имхо, очень перекликается с ее высказыванием об уже реальных жертвах изнасилования "если не можешь воткнуть финку в глаз, то вырабатывай смазку литрами и получай удовольствие". Ну выше аноны все расписали о подборе слов и отсутствия сочувствия к жертве, при этом с горочкой сочувствия к насильнику.
Мне кажется, Додо как трусиха и шестерка по жизни всегда вольно или невольно принимает сторону агрессора, даже если речь идет о вымышленных персонажах. Поэтому такие тексты и высказывания.
Это какой же должен быть страх оказаться на месте жертвы, чтобы не мочь посочувствовать даже на капельку в собственном тексте. Либо это полнейшее отсутствие эмпатии уровень "социопат".