Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Она не в курсе что Давенпорт существует)
Ну она ж вроде читать собиралась) в отличие от Вождя, Буля, насколько я помню, вполне была способна осилить книги, а в фандоме сейчас наметилась тенденция читать/перечитывать
Буля, насколько я помню, вполне была способна осилить книги
А я не помню ни одного книжного фандома (кроме ГП), который Додо бы осилила. ИП явно по фильмам была.
Не, я помню её отзывы на прочитанные книги, но каждый из них — какой-то неизменный лютый кринж в духе "Если писатель любит ебать мальчиков, но пишет хорошие книги, нужно поставлять ему побольше мальчиков"
Ну она разливалась соловьём, как любит Ведьмака и всякого Кинга, аж читала в онгоинге.
А отзывы у неё кринж даже на Третьяковку, о чём ты, анон)
А я не помню ни одного книжного фандома (кроме ГП), который Додо бы осилила.
Был фичок по книжному Ведьмаку, был Дом в котором.
Сейчас, вот, пришла требовать с Евгения Шварца (Валентин Придд) нюдесов по четвергам
Я не ожидала, что Даша начнёт своё триумфальное шествие по Кэртиане настолько всрато. Я думала, она хотя бы для приличия напишет фичок про золотой огурец, который в ведерке, а ведерке в жопе сучки, а жопа сучки принадлежит сомцу. А тут сразу показала себя во всей красе.
Ну и то что она в качестве объекта для подражания выбирает гопников с их "ябывдул" и "покажисиськи" это смешно и грустно. Ну и если бы пацан в ответ на её неуклюжие подкаты реально вывалил своего Шварца-младшего, то что? Что бы Даша с ним делала? Выпилила из фанеры медальку "выклянчила у парня дикпик"?
Отредактировано (2022-01-22 14:58:07)
Так понимаю, в Этерне снялся актер из Чумного Доктора? Додо про него так по-свойски пишет, запанибрата Надо понимать, он уже сожрал свою порцию харассмента от Були)
Жалко актеров, к которым в соцсети приходят кринжовые ебанахи.
Камшераки небось ещё и горячо одобрят такое поведение в адрес актеров ненавистной экранизации, подозреваю.
Додо, ты дома.
Камшераки небось ещё и горячо одобрят такое поведение в адрес актеров ненавистной экранизации, подозреваю.
Додо, ты дома.
Никто такое поведение не будет одобрять, если он не законченный долбоёб
А ты, я смотрю, тему реновации не читал.
Анон пишет:Никто такое поведение не будет одобрять, если он не законченный долбоёб
А ты, я смотрю, тему реновации не читал.
Да я и не только в тред реновации захаживала, но и основной периодически почитывала. Ну да, ОЭ-тред был тем ещё раковником, но чтоб одобрять поведение как у Додо — надо быть самым раковым раком в розовой шубе на голое тело. Хочется верить, что основной костяк фандома всё-таки поадекватнее.
Насчет раков не знаю, анон когда-то давно был в фандоме, сериал мне поравну, но вот доебывать актеров (и вообще кого угодно, любой степени известности, пола и гендера) сальными намеками - дно дна. Будь это Водолей или кто угодно. Люди Чести так не поступают (с).
Ну пока они хейтят Шварца за поведение в твиттере (приняли всерьез его "срач" с Халиловым) и со ржачем одобряют вопли и дрочево Водолейки. Она там разошлась, конечно, знатно.
а мне вот что интересно - если Додо сядет писать фички, ждет ли нас додоуполь!АУ с сучкой-хипстером-фотографом Валькой Приддом (ну я пытаюсь представить, что Додо сделает с персонажем) или нет? Я не припомню, чтобы у Додо были фички В КАНОНЕ, но при этом у меня ощущение, что фэндом Этерны русреал!АУ не особо любит (поправьте, если ошибаюсь). Короче, мне прям любопытно, куда понесёт Додо в этот раз.
Ну пока они хейтят Шварца за поведение в твиттере (приняли всерьез его "срач" с Халиловым)
В смысле они не поняли прям сильно очевидного фансервиса? Шварц, вон, щас в твиттере учит призывать Горошко в зеркале. Анон сильно удивился, что в дискуссии нет булечки. То ли Женечка ее забанил, то ли Додо слишком поглощена дрочем и вывалилась из эфира
фэндом Этерны русреал!АУ не особо любит (поправьте, если ошибаюсь)
Фандом может и не особо, но для некоторой части фандома определяющие факторы не это, а кого в фичке ебут и курощают. Если ебут и курощают любимок Камши, то норм и пофиг что автор фичка тоже немножко Гитлер (про взгляды Додо тоже уже всплывало).
В смысле они не поняли прям сильно очевидного фансервиса?
Ну наезжали всерьез и причитали "ай зачем создатели гонят солнышко-Нурулина (он Ричарда играет) к этим срачным долбоебам в твиттер" и т.д.
Отредактировано (2022-01-23 00:11:43)
Ну наезжали всерьез и причитали "ай зачем создатели гонят солнышко-Нурулина (он Ричарда играет) к этим срачным долбоебам в твиттер" и т.д.
Странные они. Судя по оперативности, с которой мальчики отыгрывают слешные срачики на радость фанатом, они явно добросовестно отрабатывают контракт. Люди как первый раз в фандоме, ейбогу
Люди как первый раз в фандоме, ейбогу
Там ебической толщины говнопризма "всё что создано камшой/по камше/с участием камши - говно и это можно только обсирать, находя те или иные обоснуи, но если там няшат Дика/хейтят любимок Камши, то норм". У любителей Камши всё не менее запущено. И новички и пришедшие на рпс между ними.
Я потому так и жду, чем закончится высадка Додо в оэфандом — если она таки набьет хоботом что-то кроме визгов в твиттере, в одной из кабинок этого сортира точно рванет.
Ну пока они хейтят Шварца за поведение в твиттере (приняли всерьез его "срач" с Халиловым) и со ржачем одобряют вопли и дрочево Водолейки. Она там разошлась, конечно, знатно.
Этот срач и в мирном треде ОЭ вызвал неодобрение, потому что Шварц гиенил над смертью Гаспара Ульеля.
Этот срач и в мирном треде ОЭ вызвал неодобрение, потому что Шварц гиенил над смертью Гаспара Ульеля.
Только срача не было, а была очевидная попытка в фансервис с плохо фильтруемым базаром с одной из сторон. Это немного (много) разные вещи и восприятие.
Только срача не было, а была очевидная попытка в фансервис с плохо фильтруемым базаром с одной из сторон. Это немного (много) разные вещи и восприятие.
Тогда почему анон пишет это?
Я просто за камшераками не слежу. Мне и мирного треда хватает. Но что-то показания расходятся. Они там не отличают реальный скандал от фансервиса или все же отличают и не хотят чтобы пиарщики привлекали Нурулина к этому кринжу?
Они там не отличают реальный скандал от фансервиса или все же отличают и не хотят чтобы пиарщики привлекали Нурулина к этому кринжу?
А еще это может быть не фансервис, а два актера, которые решили пострадать хуйней в сети, и им весело.
Как будто все стали слишком дохуя серьезно воспринимать реплаи или свою роль в том, что актеры будут делать в свободное время.
А еще это может быть не фансервис, а два актера, которые решили пострадать хуйней в сети, и им весело.
Несколько актеров почти одновременно зарегились в твиттере и начали активную переписку. Может быть это у них общий порыв, но что-то я сомневаюсь.
Аккаунт Этерны в ВК подтвердил, что актерам намекают, когда им самое время зайти в твиттер. А по поводу комментариев о том, что разборки неприятно читать, ответил "это особенность данной соцсети". Так что как раз на таких как Додо и рассчитан этот "срач". Впрочем, это уже оффтоп наверное.
Они там не отличают реальный скандал от фансервиса или все же отличают и не хотят чтобы пиарщики привлекали Нурулина к этому кринжу?
Этот анон я в обоих случаях.
И да, они не отличают скандал от фансервиса, но считают, что типа пиарщики погнали актеров общаться с народом, а актеры типа посрались в тви.
Конкретно со Шварцем ситуация осложняется еще тем, что такие пикировки с Халиловым у него уже были и до твиттера и раки тут же назначили Шварца на роль огурессора, абьюзящего няшечку Анара.
Додо, доебавшаяся до Шварца с нюдсами, стала вишенкой на торте, чувак собрал комбо.
Отредактировано (2022-01-23 04:01:31)