Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#23726 2015-01-03 20:26:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

анон пишет:
наверное Джоли, когда она еще не рассыпалась на песок
Тут Водолейс в очередной раз ненавязчиво подчеркивает, как она юна и свежа в свои 28,

Интересно, что она будет через 10 лет говорить.
Тем более, что Джоли, родив несколько - ДЛЯ ВОДОЛЕЯ ПОДЧЕРКИВАЮ, НЕСКОЛЬКО - СОСИСОК ДЕТЕЙ и усыновив еще пачку, выглядит лучше чем крипотный Водолейс сейчас.

#23727 2015-01-03 20:29:26

Анон

Анон пишет:

пока она не начала насильную феминизацию стайлза, было читабельно

Вот да! Стайлз у нее девочка девочкой. Мне очень нравились ее фики первого года в фандоме. Там Стайлз был у нее настоящий. А про Мышь мне даже говорить не хочется. Начиная с   фиков про овуляшку Стайлза-снежного человека одну только хрень пишет. Ладно хрень, но при этом еще скучную тягомотину.
Не везет тинвульф фандому с монстрами.(

#23728 2015-01-03 20:30:15

Анон

Туда вопросы - там ответы. В смысле, пишите Даше в аск про посылы, я сама не знаю что там ей не нравится в посылах. И какие там посылы. Потому что гадать за нее очень трудно, для меня Дашино мышление непостижимо.

#23729 2015-01-03 20:35:25

Анон

Анон пишет:

Туда вопросы - там ответы. В смысле, пишите Даше в аск про посылы, я сама не знаю что там ей не нравится в посылах. И какие там посылы. Потому что гадать за нее очень трудно, для меня Дашино мышление непостижимо.

Да, я как раз об этом и подумал. Щас напейшу, а то больно любопытно.

#23730 2015-01-03 20:35:58

Анон

Мне понравилось, что в комментах к посту читается между строк, что Даша дура, книжек про Бегущего в лабиринте не читавшая, но пытающаяся возмущаться.

#23731 2015-01-03 20:36:39

Анон

Анон пишет:

Да, я как раз об этом и подумал. Щас напейшу, а то больно любопытно.

Меня опередили

Чем тебе так не понравился посыл "Холодного сердца"?
Меня ужаснул посыл воспитания Эльзы: папуля и мамуля тебя любят, дорогая, но ты реально странная, так что сиди взаперти 24/7, оторванно от социума, для которого, хаха, ты однажды станешь королевой.
Причём, папа и мама не порицаются, а вроде как желают добра. Да ну нахуй.

#23732 2015-01-03 20:37:59

Анон

Фик про Банни и Дака отличный, ей-богу))) спокойный и уверенный Багз и свирепый опасный Даффи - это уууух. Люблю-люблю твое творчество, там всегда есть нежность, забота и любовь. Спасииибо!
Вот-вот)
Это мое гилти плэжа, которое захотел почитать - написал сам))) Обычно пишут наоборот, эх)
Спасибо и тебе, добра и обнимашек)

А это меня убило наповал

#23733 2015-01-03 20:39:06

Анон

Тот неловкий момент, когда согласен с Водолеем на стопицот процентов. Фрозен отстой.

#23734 2015-01-03 20:40:49

Анон

Слушайте, а она что, опять напейсала фичок про Банни и Даффи? Что его так хвалят? Или это про старый?

#23735 2015-01-03 20:42:27

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, что в комментах к посту читается между строк, что Даша дура, книжек про Бегущего в лабиринте не читавшая, но пытающаяся возмущаться.

Анон, а поясни тогда для не смотревших и  не читавших - там реально все так странно с логикой? Потому что Водолей, поучающий кого-то по поводу обоснуя вызывает только чувство легкого "ВТФ?" :lol:

#23736 2015-01-03 20:43:39

Анон

Тот неловкий момент, когда согласен с Водолеем на стопицот процентов. Фрозен отстой.

И с тем согласен, что "снеговик, лосяшка и Анна кое-как спасают"?

#23737 2015-01-03 20:44:34

Анон

с логикой там все нормально, если не ждешь ничего особенного от фильмов с такой тематикой)
в книге все более затянуто

#23738 2015-01-03 20:55:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а поясни тогда для не смотревших и  не читавших - там реально все так странно с логикой?

Дык я тоже не смотрел и не читал. Но реакция такая же, как и у тебя

Анон пишет:

Водолей, поучающий кого-то по поводу обоснуя вызывает только чувство легкого "ВТФ?"

#23739 2015-01-03 21:02:26

Анон

Анон пишет:

ужаснул посыл воспитания Эльзы: папуля и мамуля тебя любят, дорогая, но ты реально странная, так что сиди взаперти 24/7, оторванно от социума, для которого, хаха, ты однажды станешь королевой.
Причём, папа и мама не порицаются

как это не порицаются? там черным по белому, по-моему, что из-за этого как раз все проблемы?

но это фигня, аноны. вот педофилия в Ральфе -  это пиздец:facepalm:
вообще-то это называется дружба, Водолей. и вот поэтому у тебя и нет друзей. настоящих, а не придуманных "у меня много хороших друзей!!11".

#23740 2015-01-03 21:10:55

Анон

Мы в очередной раз убедились, что Водолей смотрит жопой. Да и читает тоже ей родимой

#23741 2015-01-03 21:14:39

Анон

ради справедливости, правда, надо сказать, что Дилан ОБрайен правда сыграл в Мейзраннере вторичненько, и его ногицуне в волчанке был интереснее.

#23742 2015-01-03 21:17:01

Анон

Дилан в "первом разе" няшный был. жаль, не все ж ему играть подростков(

#23743 2015-01-03 21:17:09

Анон

Анон пишет:

анон, как я тебя понимаю. раньше сабирины фики читались бодрее и веселее. а теперь все скатилось в унылое говно, разбавленное более-менее читабельной нцойда и мышкин последний фик сквозь ладонь на лице читал...куда блять все катится(

обнимемся, анончик!   
после мышкиного первого поста, в котором она восторженно расписала фик, но зажала ссылку, название и автора, я навострил уши.
лучше бы я не видел апдейта. и ЭТОТ фик вызвал столько радости и умиления?  :facepalm:
имхо, единственные его плюсы - это парочка сцен с нцой и то, что живы эрика, бойд, эллисон.
кстати, меня одного сквикнуло, как была прописана эллисон?

#23744 2015-01-03 21:18:23

Анон

Анон пишет:

но это фигня, аноны. вот педофилия в Ральфе -  это пиздец:facepalm:
вообще-то это называется дружба, Водолей. и вот поэтому у тебя и нет друзей. настоящих, а не придуманных "у меня много хороших друзей!!11".

Да, учитывая то что всё голожопое детство она провела с парнями, которым штопала бочины. И после этого выросла в свиноматку, которая между куном и тян может видеть только романтические отношения. Даже между Ральфом и Ванилопой.

#23745 2015-01-03 21:23:28

Анон

Анон пишет:

и ЭТОТ фик вызвал столько радости и умиления? 

:facepalm:
я думал, она говорит про "Розмарин" или какой-то другой новый фик
подпевать сабире - ну а что мыше еще делать
меня так забавляет, как они рекают друг друга и своих подружаек, хотя в фандоме все же есть годные читабельные авторы

#23746 2015-01-03 21:30:17

Анон

Анон пишет:

ради справедливости, правда, надо сказать, что Дилан ОБрайен правда сыграл в Мейзраннере вторичненько, и его ногицуне в волчанке был интереснее.

если бы додо написала так в посте, к ней не было бы претензий, но у нее же посыл такой, что Дилан, в приницпе, плохой актер.
ну дура же, ну.
анон-диланодрочер

#23747 2015-01-03 21:32:29

Анон

Анон пишет:

я думал, она говорит про "Розмарин"

анонче, а заделись ссылкой?  :timid:

#23748 2015-01-03 21:34:16

Анон

Анон пишет:

если бы додо написала так в посте, к ней не было бы претензий, но у нее же посыл такой, что Дилан, в приницпе, плохой актер.
ну дура же, ну.
анон-диланодрочер

Нууу, он не плохой актер, просто на него накладывается этот полукомедийный образ Стайзла, ему нужно немного времени и опыта, чтобы он от него отслоился.
Но Дилан молодец уже потому, что хоть как-то выбирается в большое кино.

#23749 2015-01-03 21:34:19

Анон

Анон пишет:

Ради справедливости, там играть то было нечего.( Его персонаж и  в книге самый скучный и унылый из всех. А насчет ногицунэ согласна. Ногицунэ показывает что у ОБрайена есть потенциал. Тем более он самоучка без опыта и в отличие от расхваленных Додо Сангстера и Поултера не снимался в  кино с детских лет. Ему бы по хорошему начать брать уроки актерского мастерства в свободное время что бы раскрыться.

#23750 2015-01-03 21:37:56

Анон

Розмарин: http://archiveofourown.org/works/1903173
АУ, в процессе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума