Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#23701 2015-01-02 22:00:01

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Хей, анон, а почитай какой-нибудь фик андре.
Например, тот тройничок, где логан просыпается в кровати наркоши-чарльза.

Может, сделать это в теме для чтений?

#23702 2015-01-02 22:08:51

Анон

Анон пишет:

Вот какой-нибудь Сарик Андреасян это да. У него контент не просто низкокачественный, но ещё и отвратительно-неприятный, сделанный тяп-ляп и без знания матчасти вообще во всех сферах жизни. Но при этом преподносится как доброе, милое, бодрое и местами пикантное кино, красиво снятое и развлекательное.

тру!

#23703 2015-01-02 23:08:31

Анон

Анон пишет:

СУКАБЛЯТЬ 

Кому нужно это професорство, когда важнее размер хуя  :lolipop:

#23704 2015-01-02 23:13:55

Анон

Анон пишет:

Кому нужно это професорство, когда важнее размер хуя 

Ога, а человечество выйдет в космос, основываясь на размере хуя - у кого больше, тот и капитан. У Боумена из "космической одиссеи" и интерстелларовского Купера, должно быть, километровая елда.

#23705 2015-01-03 01:03:45

Анон

Я поддерживаю идею зачитать фик андре! Анончик, жги

#23706 2015-01-03 01:25:45

Анон

Анон пишет:

Может, сделать это в теме для чтений?

Давай, анон.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=80&p=17 — перемещаемся сюда?

#23707 2015-01-03 18:23:38

Анон

Все убежали в чтения?(

#23708 2015-01-03 18:43:31

Анон

Аноны, ну не спугивайте, там аж до великой и ужасной Джаксиан добрались. А вы тут с какой-то мелкой андре.

#23709 2015-01-03 19:09:48

Анон

охуенно ценные мнения про киношки

Любезные сэры, позвольте я порекомендую вам несколько достойных кинолент, которые я посмотрела на выходных.
Не могу сказать, что они как-то связаны с новогодней тематикой, но они на 146% подняли мне настроение, вылечили хандру простатит и преждевременную эякуляцию и вообще облагодетельствовали мою истерзанную, уставшую низменную душонку.

Не могу пояснить, почему двое из троих номинантов на мой личный Оскар - мультфильмы.
Наверное, этот как-то связано с моим инфантилизмом. Или просто мультфильмы сейчас стали делать лучше, чем фильмы.
Хотя, конечно, такого отстоя, вроде "Отважной" или "Холодного сердца" не было за всю историю кунгфу отстоя.
Ладно, с "Холодным сердцем" погорячилась, посыл там чудовищный, прямо взять - и в окно выкинуть, но снеговик, лосяшка и Анна кое-как спасают.

Кхем, унесло меня мыслью по древу. Но общий настрой вы уловили, наверное.

Во-первых, я горячо и настоятельно рекомендую "Ральф".
Да, возможно я слоупок, который отстает от социума на полгода, но я очень спешу догнать безценное общественное мнение.
"Ральф" - это просто бесподобный мультик, особенно для людей моего поколения и старше.
Для тех старперов, которые играли в катриджи на приставках.

Вообще, "Ральф" - это пример моего любимейшего жанра "сказочный реализм".
Когда сказка расписывается так, как это будет проходить в реальном мире.
К слову, минутка рекламы,  twkovka - не только доктор, но и врач! а так же лекарь и знахарь! писатель руками восхитительных историй
именно такого плана. Они смешные, иногда страшные, но преимущественно жизнерадостные. Люблю, когда после прочитанного текста остается настроение жить и бороться, а не взять и повеситься. Многие "популярные" авторы из-за любви к чернухе и "чтобывсесдохли" поэтому проходят мимо меня.
А Тыкву рекомендую.

Так вот.
Ральф - это отрицательный персонаж копьютерный игры. Проще говоря - он злодей.
Но он не плохой, более того, по душевным качествам он лучше условно нейтральных и даже положительных героев.
Очень ловко обыграли жизненную ситуацию, когда хороший человек вынужден "работать" злодеем, но злодей - это просто звание, вроде адвоката, врача или учителя из ада слесаря, а человек-то положительный.
Ральф переживает кризис среднего возраста, потому что он не хочет быть злодеем.
И в процессе переживания знакомится с маленькой девочкой... воу-воу-воу, куда вы ломанулись скачивать мультфильм. Педофилии там нет.
К сожалению.
Ладно, вообще ее там нет, но если закрыть один глаз и посмотреть боком - то в общем-то, есть намек на романтические отношения.
Девочка вырастет, а Ральф в каком-то смысле бессмертный, он ведь компьютерный персонаж.

А еще там есть совершенно шикарная бой-баба. В википедии сказано, что ее образ составлен из Элен Рипли и Кэрриган, а я бы еще добавила и тетеньку из "Грань Будущего". Боевая шикарная тетка, которая не лишена каких-то душевных порывов.

Мультик очень красивый.
И очень вкусный. Буквально вкусный, не переносно.
Посмотрите - и поймете о чем я.

Очень рекомендую, особенно, с детьми. Веселый, приятный и нескучный мультик
забудьте то, что я выше там сказала про педофилию, ага?

Ну, этот фильм - это классика. Я видела мнение, мол, "Властелин колец" открыл новое слово в науке и технике. Были демоны, этого мы не отрицаем.
Но "Кролик Роджер" - вот это настоящая веха в кинематографе. Я в этот раз не поленилась скачать допы и посмотреть, как его делали. Вы представьте себе - его 2 года рисовали вручную! То есть, не просто сняли на пленку людей и запихнули ее в компьютер, а сняли, а потом два года вручную рисовали кроликов, джессик, зайцев и мышек.
Сейчас, когда фильмы шлепают как пирожки, это какой-то несусветный срок, учитывая сколько за два года выпускают соек, белоснежек и прочих бреда брэдпиттов в танке.

Вот, кстати, не совсем понятно, почему создатели принципиально рисовали мультипликацию вручную, компьютеры, кажется, уже какие-никакие были. Хотя, с другой стороны, вот потому все и выглядит так реалистично, не торчат никаких концы из-под мультяшек, что все это ручная работа.

Я, правда, не знаю, имеет ли смысл рассказывать о сюжете этого фильма. Мне кажется, его все смотрели, ну правда.
В детстве я его пару раз видела, но не сначала и кусками. И тогда, понятное дело, меня смешили мультяшки, а взрослые переживания проходили мимо.
А теперь я посмотрела его взрослая и ничего не изменилось, хехехе, и переосмыслила роль Джессики Рэббит.
Не только потому, что она фактически замужем за кроликом, эй, и как я могла вырасти нормальной на таких фильмах?!!
А потому что Джессика, такая вот на 100% роковая женщина, со своим вкрадчивым голосом и блестящим розовым платьем, говорит Эдди Вэлианту:
- Я не плохая, меня просто такой нарисовали.
Не могу пояснить, но меня почему-то поразила эта фраза до глубины души своим посылом.
Забавно, кстати, как это причудливо пересекается с "Ральфом" же, и вообще сентенцией "внешность обманчива".

Не знаю, что насчет детишек, но если у вас тоска и грустишка, печалька и одиночество - то этот фильм вас здорово развеет.
Не потому, что он особо умный какой-то, а потому что он очень смешной, причем его юмор не устарел со временем, хоть за десятилетия все, кому не лень (и я тоже, хе-хе), тащили из него приемы и все, что не было приколочено гвоздями.

Я, к слову, порылась во всяких интересных фактах.
Эми Ирвинг была подружкой Спилберга (продюсера), поэтому планировалось, что Джессику озвучит она. Но она ухитрилась поругаться с ним, зато замутила Кэтлин Тернер. Потом Ирвинг помирилась. Поэтому Джессика говорит голосом Тернер, а поет знаменитую песню все-таки Ирвинг.
А еще я посмотрела на ютубе разные мейкапы под Джессику. И вот вы будете смеяться, но самая шикарная Джессика получилась у какой-то мулаточки. У белых девчонок недостаточно крупные черты лица, что ли. Все-таки, у Джесс гипертрофированная внешность. А вот мулаточка нырнула в известь подкрасилась, где надо, и получилась такая классическая красавица Рэббит, просто вах! Кстати, наверное Джоли, когда она еще не рассыпалась на песок, могла бы ее сыграть и без грима, что уж там. 

Рисовка "Крудсов" - один в один с "Отважной", не приведи господь вспомнить к ночи, но мультик совершенно иной. Кстати, любители стерека будут смотреть его со странным ощущением, что... хотя нет, показалось... хм, что-то тут есть... да нет, показалось, о господи, стерек, стерек, стерек! А нет, показалось все-таки.

Сюжет простой - человечество переходит от пещерного образа жизни к кочевому. Когда-то я читала любопытные исследования о том, что даже пещерные люди не были такими дебилами, чтобы жить в холодных, сырых пещерах. Это сейчас страховочная подушка цивилизации позволяет плодиться всяким веге... кхм, альтернативным людям, включая антипрививочников, сыроедов, праноедов и других хитровыебанных любителей природы, которые смутно представляют себе, как делается их соевое молоко и другое гов... продукты питания, да.
А тогда дебилы долго не жили, не медведь - так плотоядный журавль, не журавль - так богомол, не богомол - так панда! печеночный сосальщик. Ну, вы поняли в общем.
Меня куда-то здорово унесло в сторону, согласна.

Так вот. Мультфильм на самом деле не поучительный, а смешной. И эти намеки на стерек...
Ну и, конечно, неизменные семейные ценности, без них сейчас никуда.

Позвольте не рекомендовать то, что невозможно смотреть не то, что без слез, а вообще смотреть.
...
Нет, вы что, правда платили деньги за то, чтобы смотреть "Бегущего в Лабиринте"?!!
По-моему, этот шлак из тех, прости господи, фильмов, за просмотр которых нужно платить зрителям.
Я дома смотрела - и то начала щелкать и проматывать, потому что невозможная тоска и нудятина.
По большому счету, после первой... ну и ладно, и второй "Обители Зла" на эту тему сказать нечего.

Толпа дебилов сидит в Лабиринте несколько лет.
Судя по всему, занимаются они только тем, что бегают туда-сюда и ебут коз, которых присылает им регулярный лифт.
Я уж не говорю - сплести веревку и залезть на верх стены, для этого нужно хотя бы айкью неизлечимого дебила. Но, ссука, залезть в лифт-то, спуститься по шахте?
Нет, мы будем ебать коз и бегать туда-сюда!

В кои-то веки им присылают девку. Я уже оживилась, думаю, а, не все потеряно! Вот тут казалось бы, наклей справа ярлык "браззлерз" и вытолкай детей из зала.
Но нееет: группа подростков в возрасте "играй гормон", симпатичная девка.
Правильно, давайте отдадим ее на съедение арахноиду, а еще лучше сьедим сами!

Я слишком стар для этого дерьма.

Финальное объяснение.
Тетенька, которую целиком украли из "Вавилона Н.Э." вещает: солнце бла-бла-бла и изменило днк протонов... а нет, это "2012", короче, солнце сделало пиф-паф, но почему-то сожгло не всю вращающуюся землю к хуям, а только страны, не поддерживающие ценности американской демократии. А еще у нас тут кокшлюш и свинка, да.
Поэтому мы, погибающая цивилизация, зачем-то отгрохали для вас, кучки задротов, огромный железный лабиринт в пустыне, куча электроники, регулярные бесполезные смерти, и открытое солнце, на минуточку, оно не прекращает делать пиф-паф, ага?
Мы могли бы построить на эти ресурсы бункеры и спасти максимальное количество людей, но предпочли смотреть, как вы жахаете коз. Кстати, их вообще-то едят.
*писклявый голос из толпы*
- Сожрать Зорьку, Зореньку? Убейся, тетя!
*тетя послушно убивается, что кстати инсценировка, но зачем?*

Лицо мое, пока я смотрела финал и поглаживала Анфису, было именно таким:

Да, и кстати, с сожалением могу признать, что Дилан ОБраен не очень-то актер, увы.
Ему нужно либо учиться дальше, развивать талант, либо признать, что это его максимум.
Потому что все эти гримасы мы уже видели, все до единой.
Ни одной новой эмоции он не выдал: те же корчи, тот же прижмуренный глаз, тот же Стайлз, яйца сбоку.
Поразительно, но даже Ногицуне он сыграл лучше, чем в фильме имени Дилана как там тебя ОБраена.
Очень разочаровал.

Собственно, это говно, за которое я и копейку бы пожалела в кино, вытащили только два хлопца: Том Сангстер и Уилл Поултер, оба англичане, к слову.
Том - это Жойен Рид и тот крошка из "Реальной любви". Мальчик вырос стал ужасно талантливым. Прямо приятно смотреть на него, большой молодец.
А Уилл - это Юстас из "Хроник Нарнии". У него своеобразная внешность, но имхо, этот тот случай, когда некрасивый англичанин обладает такой харизмой, что нравится побольше всяких красавчиков. Второй Клайв Оуэн, короче.
Вот мальчики еще как-то тащили на своих юных плечах *похлопала себя по физиономии, дабы привести в чувство, кое-кто любит молоденьких, понимаете* со звериной серьезностью этот дебильный фильм, пока вокруг скакали козочки, а Дилан ОБраен бегал туда-сюда.

И вот это точно был самый большой отстой во всей истории отстоя!

#23710 2015-01-03 19:11:31

Анон

Не осилила. Чтецы? Аноун?
Кстати, кат сабж принципиально отрицает?

#23711 2015-01-03 19:14:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, кат сабж принципиально отрицает?

Там полпоста под катом. Цитирующий анон просто всё открыл ради цитирования.

#23712 2015-01-03 19:33:09

Анон

за что же она так стулза-то обосрала...

#23713 2015-01-03 19:38:33

Анон

Сарделик, пожалуйста, сделай Даше глубокий и долгий кунилингус. Чтобы у нее множественные оргазмы были. То что твоя невеста даже в рассказ о Ральфе вставляет шутки про педофилию очень насторажиает. Я подозреваю, что шоколадная жопа Даши скучает без ласки, поэтому она не может обойтись без подобных шуток.

#23714 2015-01-03 19:43:15

Анон

Анон пишет:

Да, и кстати, с сожалением могу признать, что Дилан ОБраен не очень-то актер, увы

вот сучка драная. и это после всего, что она сделала с его бедным персом.
кем он только не был: и осьминогом, и терьером, и растением, и пауком с пиздой  :facepalm:
его имели с сворасобак, и дырык в альфа-релизе и т.д. и т.п.
даша, убейся об стену, сделай милость!

#23715 2015-01-03 19:47:37

Анон

Серьезно? Совершенно уебанская семейка крудс водолею показалась лучше Брэйв? Хотя о чем я, это же водоле. Мультик про отношения с материью в ее системе ценностей не может быть хорошим по определению.

#23716 2015-01-03 19:48:22

Анон

Анон пишет:

материью

быстрофикс: матерью.
*тушит пукан*

#23717 2015-01-03 19:49:55

Анон

Да уж, порекомендовала так порекомендовала. А чем ей Brave и Frozen не зашли? И где она в Ральфе увидела романтику между Ральфом и Ванилопой?

#23718 2015-01-03 19:50:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто читал последний фик у С.? Ромком про Дырыка-спасателя? Мне одному показалось, что полфика можно проматывать, потому там ни о чем? Максимум что вышло неплохо - это нца, но на одной нце, увы, далеко не уедешь. И как же смешон на фоне этого мышкин обличительный пост о том, что якобы никто не рекает прекрасных ромкмов жопоболь бла бла бла. Она реально считает, что такую картонную унылость как у С. кто-то адекватный вообще будет рекомендовать? То ли она не в себе, то ли я чего-то не понимаю

this!
классика, кукушка и петух.

#23719 2015-01-03 19:51:30

Анон

Анон пишет:

Мы могли бы построить на эти ресурсы бункеры и спасти максимальное количество людей, но предпочли смотреть, как вы жахаете коз.

Зачем козы и девки? Им и друг друга было норм :trollface:

#23720 2015-01-03 20:00:55

Анон

Анон пишет:

this! классика, кукушка и петух.

анон, как я тебя понимаю. раньше сабирины фики читались бодрее и веселее. а теперь все скатилось в унылое говно, разбавленное более-менее читабельной нцой
да и мышкин последний фик сквозь ладонь на лице читал...
куда блять все катится(

#23721 2015-01-03 20:05:12

Анон

Анон пишет:

раньше сабирины фики читались бодрее и веселее

Я пытался ее еще в Мерлин-фандоме читать, но уже тогда она писала какую-то унылую штампованную тягомотину :dontknow: делаю скидку на то, что может мне просто фики такие попадались, но факт - мне ее фички никогда бодрыми не казались.

#23722 2015-01-03 20:07:49

Анон

пока она не начала насильную феминизацию стайлза, было читабельно
"Охотник за торнадо" очень нравится у нее

#23723 2015-01-03 20:09:07

Анон

Анон пишет:

наверное Джоли, когда она еще не рассыпалась на песок

Тут Водолейс в очередной раз ненавязчиво подчеркивает, как она юна и свежа в свои 28, хотя недавно говорила про 24-летнюю мамашу...

#23724 2015-01-03 20:21:38

Анон

Анон пишет:

Ладно, с "Холодным сердцем" погорячилась, посыл там чудовищный, прямо взять - и в окно выкинуть, но снеговик, лосяшка и Анна кое-как спасают.

А чо не так с посылом с точки зрения Водолея?

#23725 2015-01-03 20:26:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо не так с посылом с точки зрения Водолея?

Нельзя выходить замуж за человека, которого знаешь два часа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума