Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, это конешн стюардесса, но мне покоя не дает пост про бусики. Тут одни упоминали, что она о спец, а мне кажеться, что про обычные. Которые на шею. Оттуда и цепочка неудобная.
Закрой глаза и расслабься. Представь себе обнажённого Водолея в кресле, который сидит, раздвинув ноги и теребонькает бусами. Застёжка цепляется за её малые половые губы и создаёт дискомфорт. Напротив сидит некто Лютик, предположительно мужского пола. Даша своим божественным голосом вещает о ВОВе, канон которого знает в совершенстве. Представил? Вот и я не смог. Не было никаких бусиков, ни анальных, ни вагинальных, ни на шею. Так что, мы никогда не узнаем, о чём были влажные фантазии Ребристого.
Только андре всё же одарена писательским талантом
Да в каком месте-то, анонче? Я бы чтения Андре с удовольствием бы устроил, там есть что зачитать. Такой же упорос как и у Водолея. Только у Водолея хоть убогость ее смех вызывает, а у Андре - надменная напыщенность и претенциозность. А по факту нули что одна, что другая
Знаешь, а я представил. Только не с тем пафосом, что описано в ее посте. А именно как обычно показывают сексуальные приключения несимпатичных студентов. Неловко, тупо, и скорее грустно. Но ее голос спас ситуацию
Да в каком месте-то, анонче?
Ну не скажи, «Цирк уродов» у неё более чем приличный фик, был ещё хорошая роад-стори на рпс-кинке и ещё пара каких-то драбблов.
И вообще, кмк, чувствуется, что у неё чувство языка есть — но оно, увы, совершенно задавлено чсв((
Кмк, если бы андре перестала так дрочить на себя и начала задрачивать тексты, продумывая сюжет и персонажей, то из неё что-нибудь вышло, в отличие от Водолея, которую ничего не спасет.
Андре тоже ничего не спасет - но в другом плане. Да, у нее лучше со слогом, чем у Водолея, он вроде ровным выходит (хотя в фике "Секс" диалоги так страшны и тупы, что, пожалуй, на фоне их даже иной Водолейкин выглядит не таким уж убогим, хотя казалось бы!), но слог - не единственное, что делает фик читабельным, ведь есть еще персонажи. А Андре совершенно не чувствует персонажей, они мертвые все у нее, даже когда притворяются живыми и говорят, и ходят, и едят ртом, все равно в них нет ни грамма жизни, ни грамма эмоций, и я здесь не говорю о подробно расписанных страдашках, вовсе нет - эмоцию можно выражать по-разному, и молчаливо, и через действия, и через паузы, и через действия, куча приемов, миллионы вариантов, но у Андре они как были закостенелыми, такими и останутся, потому что она по ощущениям сама такая, не сможет она выше головы своей прыгнуть.
анон с наруто! я советую тебе припасть к ББ Наруто прошлых лет или почитать фандомные битвы. там есть годнота. а, еще там была битва пейрингов, но там маленькие форматы
а за водолеем слежу потому что да, на ее фоне я королева.
Вообще, аноны, со своими вопросами о том, почему мы тут гиеним над водолеем, вы навели меня на философский лад.
Я согласна, что водолей типичная самка жлоба, и наверняка среди наших знакомых есть где-нибудь тоже такая же мерзкая дама, но.
Во-первых, Водолей в интернетах. Не думаю, что кому-нибудь будет интересно слушать про мою соседку Клаву, к тому же рассказ из чужих уст слушать не так интересно, как непосредственно наблюдать за сабжем. А Водолей вот он, изливает своё духовное убожество в интернет, причём в таких количествах, что подавиться можно. И люди, которых раздражает такой типаж людей, могут тут высказаться на вполне очевидном примере.
Во-вторых, Водолей, конечно, не инфернальная свиноёбка, но она равномерно гаденькая. Тут уже не раз замечали, что она как будто органически не может произвести ничего хорошего и доброго. Даже если она пишет «позитивный» пост, то обязательно кого-нибудь в нём обосрёт.
В-третьих, полная бесталанность Водолея как-то так очень удачно накладывается на её невежество и глупость, что выходящий продукт развлекает. Как, знаете, опусы поэта Хвостова (был такой в Пушкинскую эпоху), у которого утка зубами перегрызла веревку. Он же автор эпической строки: "В болоте родился великий Ломоносов". Ну вот и Водолей...
Аноны, милые, а посоветуйте, что годного по черикам почитать можно, чтобы на говно не напороться.
Аноны, милые, а посоветуйте, что годного по черикам почитать можно, чтобы на говно не напороться.
Авис "Революция", у Харуно есть пара фиков ничего таких (но суховаты). Рекомендую англофэндом читать
Спасибо, анон. Я читаю англофандом, но именно поэтому про русские и спрашиваю - потому что в англофандоме много чего нашел, что мне нравится, а про руфандом ничего не знаю и хочу узнать.
Мы не плохие, мы просто так нарисованы.
Автор: Водолейс.
Бета: Klodwig
Фандом: "Луни Тьюнс", "Кто подставил кролика Роджера", "Город Грехов", "Луни Тьюнс: снова в деле", "Космический джем", Дисней, Уорнербраззер, "целым не ушел никто" (с)
Пейринг: Багз Банни/Даффи Дак; Багз Банни/Лола Банни (неграфично), Тасманский Дьявол/Лола Банни (намеками).
Размер: Не король (с)
Рейтинг: NC-17
Саммари: Этот грязный город пачкает всех (с)
Ворнинг: нуар, прости господи, неявный гетный инцест, море нецензурной лексики, циничное и беспринципное использование реально существовавших людей и опошление их светлого образа, мультяшная жестокость, шутки-самосмейки, не без того.
Сказать в свое оправдание мне нечего, кря!
Спасибо альфа-группе за спокойствие помощь. Пятюню всем, чье светлое детство... кто поймал пасхалки.
Ололо...
слайды это конечно хорошо. но кто там есть кто блять?
Как, знаете, опусы поэта Хвостова (был такой в Пушкинскую эпоху), у которого утка зубами перегрызла веревку. Он же автор эпической строки: "В болоте родился великий Ломоносов". Ну вот и Водолей...
Няша Хвостов, который по свидетельствам современников был добродушным и необидчивым человеком, как-то с Лейкой не очень схож, даже обидно за него. Водолей это скорее Александр Невский-Курицын от фикрайтинга. Тоже уверена, что пишет гениальные вещи, что много и продуктивно работает, абсолютно слепа, абсолютно буйна по отношению к критикам, очень любит лебезить перед монстрами и так далее.
начала читать новый фик, с первых же фраз и описаний - Артур-дива-эстет и Имс-быдло-альфач
ну епрст.
Няша Хвостов, который по свидетельствам современников был добродушным и необидчивым человеком, как-то с Лейкой не очень схож, даже обидно за него
упаси боже меня его по характеру с лейкой сравнивать. х)
хотя да, на курицына больше похожа.
Ну Курицын, если брать только его фильмы, и уж тем более Хвостов создают (создавали) достаточно безобидный контент, без воспевания больных отношений и прочих неприятных вещей, от которых хочется убить себя. Я бы сравнила Принцессу Водолею с очень поздним Михалковым, но думаю у неё слипнется. Вот какой-нибудь Сарик Андреасян это да. У него контент не просто низкокачественный, но ещё и отвратительно-неприятный, сделанный тяп-ляп и без знания матчасти вообще во всех сферах жизни. Но при этом преподносится как доброе, милое, бодрое и местами пикантное кино, красиво снятое и развлекательное.
Анон пишет:Аноны, это конешн стюардесса, но мне покоя не дает пост про бусики. Тут одни упоминали, что она о спец, а мне кажеться, что про обычные. Которые на шею. Оттуда и цепочка неудобная.
Закрой глаза и расслабься. Представь себе обнажённого Водолея в кресле, который сидит, раздвинув ноги и теребонькает бусами. Застёжка цепляется за её малые половые губы и создаёт дискомфорт. Напротив сидит некто Лютик, предположительно мужского пола. Даша своим божественным голосом вещает о ВОВе, канон которого знает в совершенстве. Представил? Вот и я не смог. Не было никаких бусиков, ни анальных, ни вагинальных, ни на шею. Так что, мы никогда не узнаем, о чём были влажные фантазии Ребристого.
В ванне-то могла потеребонькать. Обычными бусами, потому что на специальные тратиться жаба душит.
а я вот, в очередной раз, смог.
теперь не усну.
нет, ну, скорее всего, этого действительно не было. но все равно не усну ((
В ванне-то могла потеребонькать. Обычными бусами, потому что на специальные тратиться жаба душит.
Ну то ж совсем другое дело. Почему бы не описать свой опыт теребоньканья в ванной, а не этот стрёмный перфоманс с Лютиком и ВОВом? Тоже вполне горячая история, как стыдливый Водолей проносит в ворохе одежды мамкины бусы, наливает воду, начинает лихорадочно дрочить, делает себе больно застёжкой, а под дверью уже вся семья собралась и требует, чтобы Даша скорее выходила и не тратила воду.
Кажется, у меня уже передоз Водолея. Последние чтения даже не осилил.
Хей, анон, а почитай какой-нибудь фик андре.
Например, тот тройничок, где логан просыпается в кровати наркоши-чарльза.
- У меня все равно член больше, - ухмыльнулся Дерек. – Даже если ты станешь профессором, я буду круче.
СУКАБЛЯТЬ
Обожает рассказывать истории, каким я был мелким уебаном, ну и побухать не дурак.
Прям не дядя Пи Питер, а дядя Толя с Крыжополя
Хорошо что Додо по ТБВ слеш не пишет. Сопящая сучка Шелдон, суровый самец Леонард и мудроженщина Пенни.
с словарем читать?
Я так и читала. Правда начальные знания инглиша у меня были, только сложные слова приходилось долбить словарем. Но мне так даже лучше - типа не просто читаешь фички, а еще и занимаешься образовательной деятельностью.
Хей, анон, а почитай какой-нибудь фик андре.
В треде водолея? Овчинка выделки не стоит. Была б отдельная тема, может и зачел бы
Мне нравяться идеи водолея. Но от их исполнения и уродования характера можно и проблеваться. Дилемма.
Нет здесь любетелей Треша? Что бы посоветовать нормального Водолея? Такие существуют?