Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
какие прелестные фанаты у Сирожи всё-таки. Если красишь Сирожу без любви, то аспид ты проклятый
кто тебе сказал, что я - фанат сережи? я к нему нейтрально отношусь, как раз-таки, без фанатства и фанатизма. просто со стороны художницы это выглядит... хз, непрофессионально как-то, что ли.
то, что доха лицемерная и не ей говорить про презрение к персонажам, это само собой разумеется, но оппонентка так-то тоже симпатии у меня не вызывает. как ты жабогадюку не назови, менее жабогадючной она не станет.
просто со стороны художницы это выглядит... хз, непрофессионально как-то, что ли.
В смысле? Она не должна испытывать эмоций к героям? Дают комикс, и крась как робот, не вчитываясь? Человек высказал своё мнение к герою, алё, это никак не влияет на его работу. И уж точно она не корчится в муках, когда речь заходит о колоринге Разумовского, что бы вы с Дашей себе ни нафантазировали.
Вот когда автор сценария, например, хейтит персонажа и говорит об этом, имеет смысл задуматься. А тут даже не художник, колорист.
но оппонентка так-то тоже симпатии у меня не вызывает
Ведь она посмела что-то чувствовать к героям, которых красит, более того, не любовь и сердца чувствовать посмела. Как ты на свете живёшь, анон, в окружении сплошных жабогадюк?
Отредактировано (2021-07-20 01:07:33)
Да бля, это просто непрофессионально. Почему нельзя завести фейк и там писать хоть сто тредов в день о том, как Разумовского нужно сжечь?
Да бля, это просто непрофессионально. Почему нельзя завести фейк и там писать хоть сто тредов в день о том, как Разумовского нужно сжечь?
Почему нельзя не полыхать жопой от того, что кто-то посмел не облизывать фэндомного любимку?
и там писать хоть сто тредов в день о том, как Разумовского нужно сжечь?
Она и одного раза об этом не писала
Почему нельзя не полыхать жопой от того, что кто-то посмел не облизывать фэндомного любимку?
Ну вот когда мне за не-полыхание будут платить деньги - тогда не буду полыхать
Почему?
Потому что 99% работников выебут в жопу, если они решат на страничке, где сказано, что они работают в компания_нейм, рассказать о том, как их бесит какой-то конкретный товар этой компании
Ну вот когда мне за не-полыхание будут платить деньги - тогда не буду полыхать
Когда колористу начнут доплачивать, чтобы она не просто качественно раскрашивала героев, но и непременно с любовью, тогда она и не будет хотеть сжечь Разумовского)
Потому что 99% работников выебут в жопу, если они решат на страничке, где сказано, что они работают в компания_нейм, рассказать о том, как их бесит какой-то конкретный товар этой компании
Вопросов больше не имею.
Анон пишет:Ну вот когда мне за не-полыхание будут платить деньги - тогда не буду полыхать
Когда колористу начнут доплачивать, чтобы она не просто качественно раскрашивала героев, но и непременно с любовью, тогда она и не будет хотеть сжечь Разумовского)
Ей никто не мешает хейтить Разумовского. Репетитор иногда хочет сжечь послать в пень учеников, доктор - залепить пощёчину пациенту, сммщик интернет-магазина одежды может ненавидеть мини-юбки и т.д. Нутыпонял. Но если они вываливают это на всеобщее обозрение на рабочей страничке, то они уо. Если компания им это позволяет или платит так мало, что к ним больше никто не идёт, то, ну, хуёво это, но да, за три копейки профессионала во всех смыслах не наймешь
Отредактировано (2021-07-20 01:35:28)
Аноны, а аноны. А давайте вы будете этого своего колориста вне контекста Водолейки в треде бабблов или где вы обтаете, обсуждать, пожалуйста?
Это не товар (она не комиксы хейтит), а персонаж.
Репетитор иногда хочет сжечь послать в пень учеников, доктор - залепить пощёчину пациенту
Это не люди, а персонаж.
Совсем ебанулись, никогда не было плачущих экгрегоров, и вот опять.
Аноны, а аноны. А давайте вы будете этого своего колориста вне контекста Водолейки в треде бабблов или где вы обтаете, обсуждать, пожалуйста?
Зато тепреь понятно, что в этом фандоме Водолейс как рыба в воде.
Зато тепреь понятно, что в этом фандоме Водолейс как рыба в воде.
Лицо фандома как оно есть
Анончик, я честно в последний раз и затыкаюсь. Может, там в оскорбленном мозгу что-то сдвинется, и Даша непочитает и задумается.
как их бесит какой-то конкретный товар этой компании
Это не товар (она не комиксы хейтит), а персонаж
Именно так. Баббл не бордель, где тебе предлагают: чёрный пидр, рыжий пидр, белый пидр - самые лучшие пидры только у нас! Их товар - сами истории, фильмы и комиксы. Колорист не говорит, что Сережа непрописанный злодей, плоский, слитый в унитаз. Наобороот, если персонаж вызывает чувства, обычно это хорошо сделанный персонаж. Если конечно это не персонажи Дашиных фичков, хотя отвращение - тоже чувство))
Все, анончики, простите бога ради, затыкаюсь.
Анончик, я честно в последний раз и затыкаюсь
Ой, ну всем же необходимо твое пиздец ценное мнение тут по этому вопросу
В контексе еще проще обсуждать. Помнится, Дася от души срала на заказчиков картонок и в треде тогда единодушно ее за это считали ебанашкой. В обсуждаемой ситуации случился жабогадюкинг людей с одинаковым отношением к клиентам, поэтому странно видеть оправдания колористки, которая поступает ровно так же, как и Дася в свое время.
Помнится, Дася от души срала на заказчиков картонок и в треде тогда единодушно ее за это считали ебанашкой. В обсуждаемой ситуации случился жабогадюкинг людей с одинаковым отношением к клиентам, поэтому странно видеть оправдания колористки, которая поступает ровно так же, как и Дася в свое время.
Колористка что-то говорила про читателей комиксов? Или "клиенты/люди" — ваш Какаши Малфой? Он нарисованный, эй.
Съебите уже нахуй со своим оффтопным срачем
Колористка что-то говорила про читателей комиксов? Или "клиенты/люди" — ваш Какаши Малфой? Он нарисованный, эй.
Колористка вчера продолжила плясать, но уже с неадекватными клиентами и оппонентами, у которых слишком много свободного времени. И как вишенка на торте - "а че такого, врачам же можно за спиной обсуждать пациентов".
Отредактировано (2021-07-20 10:36:34)
людей с одинаковым отношением к клиентам
Клиентом в данном случае выступает не Сережа, а сам Баббл, и Баббл, судя по всему, работой доволен, и Баббл никак не ущемлен. Колорист не по авторам и редакторам прошлась.
А вот Даша, срущая на людей, которые платят - это плохо.
Отредактировано (2021-07-20 11:13:32)
Баббл, судя по всему, работой доволен, и Баббл никак не ущемлен
А клиенты баббла недовольны
Помнится, Дася от души срала на заказчиков картонок и в треде тогда единодушно ее за это считали ебанашкой.
приравнивание нарисованных персонажей к живым людям - теперь на ХС?
блядь, этот фэндом реально достоин Додо, ее тупых шутеечек и уебищных фичков с червепидорами.
Отредактировано (2021-07-20 11:52:34)