Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
кажется, я пропустил: а с чего именно у Булечки начался хейт Глуховского?
С того, что он ответил ей в твитере на какой-то очередной тупой Дашин высер
https://mobile.twitter.com/Vodoleys/sta … 7248680964
Наверное. А вообще Дохе разве много надо, чтобы начать кого-то ненавидеть?
а этот её карманный казах внутренний филолог не хочет для разнообразия в дашиных текстах поплясать? там целый танцпол для этого.
Все филологические танцы в текстах заканчиваются еще в шапке, где Булечка пишет, что у неё есть отсыл очка к Проппу.
Отредактировано (2021-06-28 11:58:01)
А вообще Дохе разве много надо, чтобы начать кого-то ненавидеть?
Вообще ничего не надо, Булечке достаточно подумать, что кто-то в чем-то лучше нее спасибо, анон, охуенная причина, действительно.
Давайте поможем Даше не завидовать Глуховскому
Я НЕ ИМЕЛА В ВИДУ ЧТО МИХАЛ АФАНАСЬИЧ БЫЛ ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Просто Булгаков писал про сатану и умер, мне что-то нездоровится, а гл*ховский, например, лежит на бабле и бока чешет. Какого хуя, мы одними буквами писали! Пусть хоть мигрень или насморк себе заберет, где справедливость
Просто Булгаков писал про сатану и умер, мне что-то нездоровится, а гл*ховский, например, лежит на бабле и бока чешет
какая "скромность", Додо не меняется
её так рвёт будто глуховский у неё идеи спёр
Давайте поможем Даше не завидовать Глуховскому
Мне кажется, тут не только зависть, сколько попытка выебнуться перед подписчицами, мол, смотрите, какая я дерзкая баба, с Глуховским на короткой ноге, могу с ним на "ты", могу нахуй послать, могу хуйню написать и ничо мне не будет. Я не представляю себе взрослого адекватного человека, на которого это могло бы произвести впечатление, если честно. Но верю, что люди, которым Дашино поведение покажется крутым, существуют.
Демонстративное хамское панибратство у нее было всегда, неважно, когда она считала Витю СД своим мужемкорешем или когда хейтила Рощина. И всегда будет, пока у нее есть твитер и возможность сцепиться языками с какой-нибудь селебой.
Может, конечно, я говноед редкостный, но мне чет искренне зашел последний фик про Икею
Понятное дело, напизжены чуть ли не все твиттерские шутки, и ООС то и дело лезет, но как-то не знаю, мне прям понравилось...
дерзкая баба, с Глуховским на короткой ноге
Ломается об эту кокетливую *, чтобы поиском не пробивалось, бгг
Может, конечно, я говноед редкостный, но мне чет искренне зашел последний фик про Икею
Понятное дело, напизжены чуть ли не все твиттерские шутки, и ООС то и дело лезет, но как-то не знаю, мне прям понравилось...
Фанфик из разряда « Даша и Сосиса едут в Икеа». Комиксный Серёжа с его обостренным чувством прекрасного и сибаритством на предложение купить дешманскую Икеевскую мебель разрядил бы в Олега очередную обойму. Меня больше впечатлило, что он написан на баббловский конкурс. С шутками про еблю, отрезанные члены и прочее, что мы так любим. Там же вроде четкие ограничения по поводу рейтинга и тематики? Представила Габрелянова, который это читает и неиллюзорно охуевает
Отредактировано (2021-07-01 19:06:38)
стоп, это ещё и на конкурс? во пирдуха-то! ~
стоп, это ещё и на конкурс? во пирдуха-то! ~
Да, это на конкурс, в котором довольно расплывчатые рамки. Однозначно нельзя еблю и описание половых органов, кровькишки можно. Но даже в таком виде у Додо явный неформат.
Плюсую анон и сижу немножко в шоках. Как будто и не Даша. Никаких вам сомцесучек, никаких унижений за забытую тетрадку, всратых шутеек от которых поблевать охота вроде тоже не нашла. Ну или с перепугу проглядела.
Отредактировано (2021-07-01 23:16:59)
Представила Габрелянова, который это читает и неиллюзорно охуевает
Тю! С такими рамками он не один раз охуеет.
Булечка все не может оставить Глуховского в покое. Твит:
Я начала читать этот фанфик с большим скепсисом, а к концу 1 главы мой внутренний филолог пел, плясал и орал как тварюка посреди ночи. Один минус - тоже впроцессник.
(а когда до меня дошло, что их научрук это глхвский, у меня аж слюни брызнули, пурфекто!)Такое ощущение, что он ее кошек пнул, в кофе плюнул и нагадил на коврик в прихожей.
че она там читает
че она там читает
Вот этот фик: https://ficbook.net/readfic/10828383
Вот этот фик: https://ficbook.net/readfic/10828383
ааа господи..
спасибо за пояснения, анонче
Годы идут, но не иссякает любовь Даши к мемам десятилетней давности!
Бледный: это мой друг Тиша. Друг мой. Дружочек. Он мой. Есть у меня.
А прикиньте, если её фикло ещё и выиграет
А прикиньте, если её фикло ещё и выиграет
Если опираться на количество лойсов, додописево пока лидирует. Если администрация его не дисквалифицирует, то велик шанс, что таки выиграет в своей номинации.
Аноны, ну вы напишите что-нибудь нормальное на конкурс тогда
Если опираться на количество лойсов, додописево пока лидирует.
Ну вообще это неспортивно, потому что у Додо в принципе подписчиков очень много, часть из них на автомате лайкает любое говно, которое она напишет, хоть по варику, хоть по мгчд, хоть ориджи. Иногда даже не читая или читая какоридж. Естественно, мелкоавторам, как бы они ни горели по мгчд и как бы хорошо ни писали, тягаться с монстрами в плане лайков бессмысленно.
Я надеюсь, что будут выбирать всё-таки опираясь на какие-то иные параметры, кроме лойсов. А самой залойсанной работе всегда могут дать приз зрительских симпатий.
Там вроде голосование будет читательское, но это опять-таки неспортивно, у Додо до фига подписчиков, конечно они будут за любимого автора голосовать, а не левого Васю Пупкина, какой бы классный фик он ни написал.
У Додо уже 600+ лайков, а у следующего фика после неё вроде 300+. Тут уже без шансов. Ну штош.
Кстати, у неё был забавный тред, где она вроде довольно корректно критикует одного известного копсплеера, который косплеит в том числе и Волкова, мол недостаточно мужественный. И тут же курятник у неё в комментариях раскудахтался, да-да, слишком сладенький, наш Олежа брутал бруталыч, кококо, и Гэвин у него хуёвый, и вообще косплеер весь хуёвый. Вроде и Додо высказывается не так как обычно шараша из говномёта по всему, вроде и понятно что каждый имеет право на своё мнение о творчестве, в том числе и о творчестве косплееров. А с другой стороны — бля, Додо, ну не тебе вообще критиковать какого бы то ни было косплеера, потому что ты сама как косплеер очень сильно так себе И уж тем более не тебе наезжать на кого-то за несоответстве образу, когда ты сама была то Изерой, то Валькирией.
Отредактировано (2021-07-04 14:19:41)
довольно корректно критикует одного известного копсплеера, который косплеит в том числе и Волкова, мол недостаточно мужественный
Ну тут она действительно довольно корректна. Я этого косплеера терпеть не могу и высказываюсь жёстче Но я не косплеер, а сторонний наблюдатель. Додо, конечно, косплеер так себе, но с последним косплеев она-таки попала в образ, а Грейсон Финн везде одинаковый, и если Лютиком смотрится органично, то Волков из него никакущий. Дожили, защищаю Додо. С одной стороны, с ее качеством косплея критиковать кого-то — это нутакое, с другой, она делает это все по фану и без задела извлечь финансовую выгоду. У неё нет ни патреона, ни онлифанс, в отличие от ГФ, который монетизировал свой косплей и этим зарабатывает.
Отредактировано (2021-07-04 15:02:33)
Ну вот да, с одной стороны Додо, которая ругает кого-то за косплей или пописы это довольно смешное зрелище, с другой не вижу проблемы, если она держится в рамках, не оскорбляет ни косплеера, ни его фанатов. С третьей — мне и Чеботарёв-Волков мимо, я в принципе не представляю 3Д-куна, который мог бы воплотить его, чтобы я была довольна
Чеботарёв-Волков мимо
Габрелянов с тобой поспорил бы