Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А что там с бабулей? Мне казалось она только с фанерой работала.
Это фанфик анонов про то что Даша на самом деле сиделка у бабушки Сосисия, и это единственное, что связывает ее с Сосисием.
Ахах, точняк. За давностью лет этот эпизод у меня стерся из памяти. Дася-Дася, лицемерная ты булечка. Прежде чем говниться на актеров, у которых и выбора-то не было, сначала бы в зеркало посмотрелась. У тебя-то выбор как раз был, в отличие от.
Этожидругое! Возможно масштаб пожиже — зачесть фанфик на всю страну, точнее ту ее часть которая смотрит Урганта vs. зачесть фанфик в небольшой компании, но принцип тот же. Притом что у Урганта был мотив покекать и покататься на хайптрейне, а у Даши конкретно поднасрать конкретному автору фика, возможно очередной врагиньке, ну и сделать так, чтобы Фаллену было неловко. Даже не знаю, кто в такой ситуации больший мудак.
Это фанфик анонов про то что Даша на самом деле сиделка у бабушки Сосисия
Ну как фанфик, примерно уровня дасиного взамужа за подпольным миллионером, но в отличие от, даже с отдаленными пруфами в виде реально существующей бабули с пенсионной банковской картой, которую юзала дася для асканья
Ржала над анонами, которые возмущаются тем, как Додо в фиках с Сирожей обращается, а теперь меня саму разрывает от того, как она на Тишу ни с хрена высралась. Жизнь боль.
Ржала над анонами, которые возмущаются тем, как Додо в фиках с Сирожей обращается, а теперь меня саму разрывает от того, как она на Тишу ни с хрена высралась. Жизнь боль.
Так она заодно и на Диму с Серёжей высралась, хотя последний сильнее всех чувствовал неловкость и испанский стыд от происходящего.
А я вообще не понял ее высера. Он про очереди в позитивном ключе сказал, что вот раньше были просто толпы, а сейчас люди уже организуют очереди.
Он про очереди в позитивном ключе сказал, что вот раньше были просто толпы, а сейчас люди уже организуют очереди.
Ну мне тоже не очень понравилось, как это было сказано но это мои личные загоны и хэды, но Даша с таким пафосом говорит про то, что эти очереди могут и пропасть, и фандом может перестать гореть, как будто она лично эти очереди возглавляла и всё фантворчество её авторства. Кому ты нужна, Господи.
как будто она лично эти очереди возглавляла и всё фантворчество её авторства. Кому ты нужна, Господи.
Мать Фандомов однажды — Мать Фандомов навсегда!
Лидер мнений, лицо фанбазы, лагман, авторы сами не поняли, что написали ээээээ простите))
Отредактировано (2021-06-24 14:38:10)
лагман
...захотелось((
Простите, я с мороза, точнее из темы Баббл, и как-то деятельность сабжа меня особо не интересовала. Можете вкратце рассказать, что там за история с чтением фика без согласия автора?
Можете вкратце рассказать, что там за история с чтением фика без согласия автора?
Ургант позвал к себе на передачу каст МГЧД и дал им зачитать по ролям отрывок из рпсного фика. Ну и вот, собственно.
Мне кажется, если анон баббловец, то его интересует история с Фалленом.
Анон пишет:Можете вкратце рассказать, что там за история с чтением фика без согласия автора?
Ургант позвал к себе на передачу каст МГЧД и дал им зачитать по ролям отрывок из рпсного фика. Ну и вот, собственно.
Не, про ВУ я в курсе, я об этой истории
Странно, что Даша так возмутилась тем, что актерам дали читать фик. Помнится, сама она занималась тем же самым, когда давала читать Фаллену чужой фик без согласия автора. Или это что, другое?
Не, про ВУ я в курсе, я об этой истории
Извиняюсь, протупила. Про Фаллена можно тут ознакомиться https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3994729
апд: истоки этой херни https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3939840
Ну в общем да, какая-то мутная история без пруфов.
Отредактировано (2021-06-24 15:10:15)
Если память мне не изменяет, Дашу позвали на какую-то вписку, где был и Ваня Фаллен. И Доха настолько расхрабрилась, что дала ему почитать фикло с ним в главной роли. После чего был похожий на нынешний спор в духе "тварь дрожащая или право имела?" А теперь Даша пиздит в твиттере, что Ургант чъмо и актёры клоуны.
Отредактировано (2021-06-24 14:58:34)
Либо получается такое всратое продавание жопы, где за твою проданную жопу расплачиваются другие люди своим браком, либо магея сотоны настолько корруптит реальный мир, что рядом с ней страдают все, но , почему-то, кроме того, на кого магия воздействует.
Чтец, так это же как раз по-библейски. Очень авраамический тейк "будешь ли ты счастлив, зная, что ты причина несчастий" ака уничтожение эгоизма и испытание гордыней. Этот анон правда только вынырнул из середины треда Душеспасительных чтений и может быть предвзять, но имхо как раз очень па хрестьянске"
Чтец, так это же как раз по-библейски. Очень авраамический тейк "будешь ли ты счастлив, зная, что ты причина несчастий" ака уничтожение эгоизма и испытание гордыней. Этот анон правда только вынырнул из середины треда Душеспасительных чтений и может быть предвзять, но имхо как раз очень па хрестьянске"
Видимо, тебе надо нырнуть в оригинальный текст сначала, там просто вообще очень всрато все работает. Про Асмус просто выглядит как кривая пасхалочка, потому что никакого счастья Додоване не прописано.
Я вообще не понял, с какого ляду эта Асмус там Ване не похуй, и почему он целых минут десять вообще думает о ее разводе, и каким образом он вообще должен думать, счастлива ли она и каким образом он тут при чем и что он там вообще получил. Что там блин авраамического в такой ситуации.
Отредактировано (2021-06-24 18:05:44)
- А кто такой Алексей Михайлович? – спросил Ваня.
- Что б ты знал, у меня секса не было уже лет сто, - грустно сказал Тихон. – Вот как Григорий Ефимыч закончился, так и у меня все веселье закончилось, этот шальной мерзавец умел устраивать шабаши…
- Это еще кто? – удивленно спросил Ваня.
Ваня, видимо, старается выбить приз за самую тупую сучку.
Ваня, видимо, старается выбить приз за самую тупую сучку.
Импоссибру, сучки все тупые. Ну кроме Стайлза-штурмана, мб.
Ну кроме Стайлза-штурмана, мб.
Учитывая, что он закончил типичной наглой бабой на курорте, чьи детки устраивают шабаш и пиздец, а он такой "Да-да, отсосите", - я бы не была так категорична.
Учитывая, что он закончил типичной наглой бабой на курорте, чьи детки устраивают шабаш и пиздец, а он такой "Да-да, отсосите", - я бы не была так категорична.
Но у него хоть была мечта. Мартин Лютер Кинг среди сучек.
Булечка все не может оставить Глуховского в покое. Твит:
Я начала читать этот фанфик с большим скепсисом, а к концу 1 главы мой внутренний филолог пел, плясал и орал как тварюка посреди ночи. Один минус - тоже впроцессник.
(а когда до меня дошло, что их научрук это глхвский, у меня аж слюни брызнули, пурфекто!)
Такое ощущение, что он ее кошек пнул, в кофе плюнул и нагадил на коврик в прихожей.
Такое ощущение, что он ее кошек пнул, в кофе плюнул и нагадил на коврик в прихожей.
То же самое было с Рощевым, каким-то репером из которого она делала то лампу то еще какой-то предмет обстановки, то с Бабкой. Может и еще с какими-то живыми людьми и персонажами, которых Даша ненавидит и стремится уничтожить, уже не помню. На фоне этих бедолаг Глуховскому еще повезло, его просто нахуй послали.
кажется, я пропустил: а с чего именно у Булечки начался хейт Глуховского?
а этот её карманный казах внутренний филолог не хочет для разнообразия в дашиных текстах поплясать? там целый танцпол для этого.