Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#236726 2021-06-17 01:06:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Главный мудак среди сомцов - Тихон. Но это, видимо, не баг, а фича, потому что, судя по тихоням, Додо просто хэдканонит Тихона мудаком.

Вот это поворот! Неисповедимы пути водолейские.
Спасибо за чтения  :heart:

#236727 2021-06-17 01:08:29

Анон

аноны, но вот эти гомофобные и прочие ругательства, это типа быт российского детдома, там вряд ли толерантность и благорастворение воздухов? хачи, педики и прочее...

#236728 2021-06-17 01:39:06

Анон

Анон пишет:

Либерал проклятущий, Сталина ниценит.

И ещё пгмнутый вдобавок  :lenin: Что ни книга, везде библейские отсылочки, причём дилетантские, не то, что у Додо.
Я честно говоря не знаю, какие эдельвейсы потоптал ей Глуховский, но у них диалог случился короткий по поводу фанфиков по Топям, в котором Додо кринжово фамильярничала, будто они пили на брудершафт. Я тоже Глуховского не люблю и считаю переоцененным, но вот так приосаниваться как-то странно. Можно подумать, что он ей в кофе плюнул или харкнул в спину =D

#236729 2021-06-17 02:55:22

Анон

Блин, ещё и оборотни с сосущим Сережей-вампиром, чтецы, я вас люблю, вы лучшие  :heart:

#236730 2021-06-17 03:18:50

Анон

Анон пишет:

Эй, вижу камень в свой огород.

Ну просто правда ведь на последних страницах все только обещали, а я ждал, между прочим  =D

Спасибо за чтения!  :heart:
Третий этаж в двухэтажном доме повеселил  :lol: Но вдруг это тоже элемент мистики?  :evil:
Но вообще сколько же нелепых моментов. Видно, что Додо пытается нагнать мрачности, напряжения, но сцена с остановкой вагона метро смешная, а не мрачная. И персонажи нихуя не делают, ходят туда-сюда, вот вроде как-то взаимодействуют, можно же показать сближение, влечение к чему-то мистическому и нёховому, но нет, секс всё равно ни к селу ни к городу.

Анон пишет:

который до кучи почему-то называет Москву Москоу

:vanga: потому что в "Топях" персонаж Янковского постоянно использовал английские фразочки

Анон пишет:

аноны, но вот эти гомофобные и прочие ругательства, это типа быт российского детдома, там вряд ли толерантность и благорастворение воздухов? хачи, педики и прочее...

Вот на самом деле у меня была такая мысль, и я щас попытаюсь сформулировать своё отношение к этому.

случайная простыня  :facepalm:

Пока писал, понял, как аноны накуривают раздодо, потому что я на самом деле любитель почитать иногда про пиздец, и вот тут ну такой же простор для этого пиздеца, эх.

#236731 2021-06-17 07:57:45

Анон

Анон пишет:

2048 наверно, если кто-то ее еще помнит.

Да, само собой, но хуетинг не сказал Даше, что перечисление действий одно за другим считывается как разные, вот и вышло у неё что Ваня и играл, и неведомые цифры в подпространстве двигал.

Анон пишет:

Как? Банка ничего не весит, там целая пивная бочка была что ли?

Классическая водолеевская сучка, может и об ноги споткнуться.

Анон пишет:

Я честно говоря не знаю, какие эдельвейсы потоптал ей Глуховский, но у них диалог случился короткий по поводу фанфиков по Топям, в котором Додо кринжово фамильярничала, будто они пили на брудершафт.

Анон, дорогой, принеси пожалуйста.

Анон пишет:

Третий этаж в двухэтажном доме повеселил   Но вдруг это тоже элемент мистики? 

Наверняка, такой же умелый, как и все остальное.

Анон пишет:

Видно, что Додо пытается нагнать мрачности, напряжения, но сцена с остановкой вагона метро смешная, а не мрачная. И персонажи нихуя не делают, ходят туда-сюда, вот вроде как-то взаимодействуют, можно же показать сближение, влечение к чему-то мистическому и нёховому, но нет, секс всё равно ни к селу ни к городу.

Потому что у персонажей вообще не осталось не то, что секса, а вообще общения. Раньше худо-бедно, но какие-то взаимодействия у них были, а сейчас вот все, что есть в первой главе, оно и дальше будет.
А что до мрачности, так у Даши понимание мрачности это навалить в кучу условно страшных вещей, как будто заходишь в темную комнату, а там и кровать в виде клоуна, и ворон за окном в грозу каркает над кладбищем, и в шкафу кто-то хихикает, и кровь по стенам течет, и черти друг за другом бегают, и эффекта от этого уже ноль.

#236732 2021-06-17 13:18:56

Анон

Дорогой чтец Топей. Ты герой! И спасибо за классные чтения, серьёзно. Не хиханьки, а логично и по красоте, прст-Гспд.

Так вот, несмотря на правоту чтеца и абсолютный пиздец происходящего, долго, ох долго я хотела вкатиться с цыганочкой и сказать, что я говноедка и мне таки нравится атмосферность (уж какая ни есть), хоть оно и всратое донельзя.
Но потом Дася снова стала Дасей, пошлО "утоплю в озере" и ББПЕ с "подмахивай, сука" и убило те зайчатки интереса, которые во мне появились. Тьфу.

Мне любопытно, из научного интереса, она вообще способна написать нормальный секс по согласию со взаимным уважением? Не прошу хороший, не прошу искромётный и возбуждающий - просто здоровый секс двух здоровых людей?

Ну а выверт ушами "Дай мне работать с нормальными сценариями и ролями. - Иди в жопу, Глуховский, ты сатане продался". Это чё вообще было-то такое? Что за истерики? Хотел он секса или не хотел? Хотел ролей или "в жопу, прислужниик сатаны"?

Отредактировано (2021-06-17 13:19:38)

#236733 2021-06-17 13:25:21

Анон

Блядь, там дальше ещё хуже.
Я всегда думаю, что чтецы отбирают худшее, концентрируют для критики, но нет. В данном случае нам достаётся более милосердная к глазам версия.

Отредактировано (2021-06-17 13:29:08)

#236734 2021-06-17 14:13:28

Анон

Анон пишет:

Так вот, несмотря на правоту чтеца и абсолютный пиздец происходящего, долго, ох долго я хотела вкатиться с цыганочкой и сказать, что я говноедка и мне таки нравится атмосферность (уж какая ни есть), хоть оно и всратое донельзя.
Но потом Дася снова стала Дасей, пошлО "утоплю в озере" и ББПЕ с "подмахивай, сука" и убило те зайчатки интереса, которые во мне появились. Тьфу.

О, постою рядом, те же эмоции. После унылого говна, которое Дася продуцировала последний год, появилась надежда на атмосферность и дроч... развернулась и ушла, хлопнув дверью. Тупая истеричная сучка, нисхуя паскудный сомец, внизапные сопли со страдашками с обеих сторон, любоффка но не оч, встретились две твари - некому вообще сострадать, сучка то скулит, то повелевает, сомец то мегаальфач, то невнятная мямля. Невнятно сейчас написано, да, всё в кашу? Так вот - изложение в фанфике на порядок ХУЖЕ!!! Весь анал-карнавал с полной сменой характера может, сука, произойти в течение абзаца. Как всегда, блядь, посреди картонного нихуя плавают головы от пластиковых пупсов и периодически выкрикивают рандомные фразы. За кадром кто-то кого-то жёстко ебёт, пытает, убивает, любит но нахуй пошёл, принеси какаву, унеси Серёжу, тварь ли я дрожащая или шуга-дэдди, пасхалОчка, о, пора поебаться перед очередной истерикой. И после. И вместо.
Фублядь, фунахуй.

#236735 2021-06-17 14:19:56

Анон

Анон пишет:

Мне любопытно, из научного интереса, она вообще способна написать нормальный секс по согласию со взаимным уважением?

Я не помню, был ли там секс, но один фик по азикроу без сомцесучек у неё был. Но, наверное, все же без секса, иначе у анонов из этого треда раки с ближайших холмов засвистели бы

#236736 2021-06-17 14:39:15

Анон

Анон пишет:

Мне любопытно, из научного интереса, она вообще способна написать нормальный секс по согласию со взаимным уважением? Не прошу хороший, не прошу искромётный и возбуждающий - просто здоровый секс двух здоровых людей?

Да она и больноублюдочный прописать уже не может. Эх, завяли Имсовы многочлены...

#236737 2021-06-17 14:39:16

Анон

Анон пишет:

Мне любопытно, из научного интереса, она вообще способна написать нормальный секс по согласию со взаимным уважением?

А сложно сказать. Технически, она должна была видеть что-нибудь похожее на секс по согласию или читать... Практически? Ну вон вносили нам откровения про ее секс с Сорокиным. И там уважения нихуя, а ей норм. Вангану, что и читает она таких же авторов сомцесучек. Анонов вердикт: может, и может, но не хочет и не станет. Для Даси, ИМХО, по согласию и бережно - это скучно и "такнибываит!", если мужик не нагнул и не выеб без самзки, то это что мужик что ли? Какой ты мужик? Петух! (с)

#236738 2021-06-17 14:41:13

Анон

Анон пишет:

Анон, дорогой, принеси пожалуйста.

Не умею вставлять скриншоты, так что даю ссылку на додотвиттер
https://mobile.twitter.com/Vodoleys/sta … 7248680964
Ну и в целом у меня назрел вопрос, не имеющий отношения к твитам и Глуховскому: почему Додо так блевотно коверкает имена актеров? Это ещё с Оксимирона-Оксиминога пошло. Чтоб поиском не пробивалось? Ну днище же -_-

#236739 2021-06-17 14:42:28

Анон

Можно горячо и кинково прописать нон-кон, даб-кон, сомнофилию, зоо, графичные роды, пытки и вообще что угодно. Кинки есть кинки. Другое дело, что в Дасином исполнении получается безграмотная нудятина в стиле дамских романов из перехода. Только с дерзкими гомосеками и разрывом жопы, вот ужас-то, небывалое новаторство и смелость.

#236740 2021-06-17 15:23:43

Анон

Анон пишет:

Да она и больноублюдочный прописать уже не может. Эх, завяли Имсовы многочлены...

Не боись, анон.

Додала!

#236741 2021-06-17 15:30:33

Анон

Анон пишет:

Не умею вставлять скриншоты, так что даю ссылку на додотвиттер
https://mobile.twitter.com/Vodoleys/sta … 7248680964

О господи, мне стало так стремно от уровня кринжа. Ощущение, как будто клоун на моих глазах упал лицом в пирог с говном и ждёт, что над этим кто-то будет смеяться, но всем только неловко и хочется развидеть.

#236742 2021-06-17 15:44:04

Анон

Анон пишет:

как будто заходишь в темную комнату, а там и кровать в виде клоуна, и ворон за окном в грозу каркает над кладбищем, и в шкафу кто-то хихикает, и кровь по стенам течет, и черти друг за другом бегают

Анон пишет:

посреди картонного нихуя плавают головы от пластиковых пупсов и периодически выкрикивают рандомные фразы.

:lol:
Ну знаете, эти образы у вас намного ярче и страшнее получились, чем вся первая глава чертановских топей

#236743 2021-06-17 16:00:41

Анон

Я наверное отвык от Даши и от её мышления, но я что-то понять не могу — чем конкретно ей не угодил Глуховский (такое ощущение, что Даша сама придумала — сама обиделась) и что сподвигло её хамить взрослому незнакомому человеку на его нейтральный ответ.
По фику, мне нравится атмосфера, детали некоторые, ну хотя бы то что их много, видно, что человек старался создать объёмную картинку, мистика, но совершенно не нравятся герои и особенно диалоги, гспд, это так неловко. Сюжет привычно ни о чём. Как бы взять банальную идею сделки с дьяволом и так её всрать это реально нужен талант.

#236744 2021-06-17 16:42:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не боись, анон.

Додала!

Я тыкал палочкой, висит тот многочлен на полшестого. Поэтому и говорю - уже не может даже трэшанину писать.

#236745 2021-06-17 16:56:10

Анон

Довольно странное ощущение от того, что я не знаю лично Ваню Янковского, но видела и его жопу, и его член, обычно я успеваю хотя бы познакомиться, бггг.

:facepalm:  :lol:

#236746 2021-06-17 17:25:42

Анон

чтецы, что с вампирами, что с глуховским - вы герои. вампиров еще можно осилить не в формате чтений, но уже тяжко, а топи это вообще караул и смертный грех уныния.

с меня по памятнику каждому. (а тому что с топями еще и молока. за вредность. :з)

#236747 2021-06-17 17:47:09

Анон

Я тоже не вижу проблемы, что интернатские волчата фонтанируют ненавиздью ко всему живому. В устах малолетних маргиналов оскорбления по любому поводу, до которого можно дотянуться, смотрятся естественно. Да, читать это неприятно, но мне кажется, кто бы ни взялся писать о злобных педагогически запущенных дичках, всё равно делал бы их поведение примерно таким. Додо в кои-то веки вписала в нужный сеттинг нужное поведение.
Другое дело, что у неё абсолютно все абсолютно во всех сеттингах так общаются. И персонажи начисто лишены индивидуальности, притом что более разных людей, чем Котков, Артёмка, Жизневский и Олег Волков найти трудно. Но все они ведут себя как один и тот же ребёнок, одинаково далёкий ото всех.
Ну, в общем это же Додо, чего ещё от неё ждать, разнообразия образов и близости к оригиналам?

#236748 2021-06-18 00:58:46

Анон

Анон пишет:

Додо в кои-то веки вписала в нужный сеттинг нужное поведение.

Вот тут соглашусь, конечно, но даже так мне недодали :sadcat: 

Анон-чтец решил дочитать вторую главу и даже немного устыдился.

оборотни, глава вторая часть вторая

#236749 2021-06-18 07:18:29

Анон

Анон пишет:

В общем, никаких особых чувств у анона не осталось, только усталость от попыток визуализировать половые органы Серёжи((

Чтец, ты рояль! Лучше не скажешь  =D

#236750 2021-06-18 14:36:22

Анон

чтец, спасибо за главу, ты просто мощь!

... и, да, кажется, додо реально решила втихаря написать гет.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума