Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#23651 2015-01-02 15:58:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

а лучше сразу в оригинале. если не очень, но знаешь язык - заодно и подтянешь.

а как быть, если вообще язык не знаешь? с словарем читать? :lol: интересно, мой словарь Шапиро поможет мне прочитать какое-нибудь пвп? :think:

#23652 2015-01-02 16:00:15

Анон

Анон пишет:

Анонче, Билли Крэш попробуй. Sablefluffy (или как-то так ник пишется), пятницу-развратницу, переводы Особоопасного Ксюх, t-nesmeyana, anamnesis_morbi, Tina.Ri, [Lana], джейми ли, adorkable, сенбернары, Serenada-san, shapeshifter, Uccello_Spreo, tupoy_olen, Viviena, hyog, churchill - ну это так, на вскидку, авось кто зайдёт.

Анон пишет:

Анон пишет:
вот что правда, по волчанке хорошие фики только переводные.
+1
а лучше сразу в оригинале. если не очень, но знаешь язык - заодно и подтянешь.

спасибо вам, прекрасные люди  :heart:

#23653 2015-01-02 16:23:31

Анон

Лол, прошелся сейчас по днявке водолея и не понял, почему все так загрузились. Фантворчество полный ад, конечно, а вот в днявке у нее видно такую... типичную бабу, злобную и недалекую. Которая может сидеть в халате на продавленном диване и ругать актрис и моделей за страшность, правительство и оппозицию - за бездельничанье, прохожих - за взгляды, городские службы - за все, и вообще только она одна нормальная, хотя и не без недостатков, конечно, но лучше чем вот эти все уроды. Но таких у нас, к сожалению, много. Это практически все наши соседи, аноны. И все наши родственники. В общем, было бы что обсуждать, грустно просто и все)

#23654 2015-01-02 16:25:15

Анон

Новый год, а мимокрокодилы все те же.

#23655 2015-01-02 16:26:35

Анон

Феномен, Анон. Сама захаживаю сюда в надежде, что когда-нибудь секрет откроется. Может, она звезда как квинтэссенция всего, что ты перечислил?

#23656 2015-01-02 16:26:37

Анон

Анончики, пока тут все оффтопом реки дают, может и мне посоветуете хороших фиков или авторов по Наруто? Пожалуйста!

#23657 2015-01-02 16:27:43

Анон

Анон пишет:

а как быть, если вообще язык не знаешь? с словарем читать?

лично я сперва читал с промтом. Да, был адский ад, из серии "засунул своего дика в его осла", но наличие рядом подстрчника поомогало, так потихоньку язык дотянулся до уровня, с которым можно читать оригинал.
гугл-переводчик, кстати, переводит лучше, чем промт десятилетней давности.

#23658 2015-01-02 16:28:13

Анон

Посоветуйте по Наруте кого-нибудь почитать, пожалуйста. В честь нового года. Тин Вулф уже в печенках сидит, захотелось адекватных ниндзей после Какаиры водолея.

#23659 2015-01-02 16:28:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, пока тут все оффтопом реки дают, может и мне посоветуете хороших фиков или авторов по Наруто?

Анон, как мы синхронно!

#23660 2015-01-02 16:29:18

Анон

Анон пишет:

а как быть, если вообще язык не знаешь? с словарем читать?

Мне тоже интересно раскрытие этого вопроса, правда английский пока на базовом уровне ))) мучаюсь читая с переводом страницы

#23661 2015-01-02 16:34:36

Анон

Анон пишет:

Новый год, а мимокрокодилы все те же.

Ну прости)

Анон пишет:

Может, она звезда как квинтэссенция всего, что ты перечислил?

Да не квинтэссенция, хуже бывает. Хотя долго ли умеючи, стукнет Водолею сорок - будет просто пиздец.

#23662 2015-01-02 16:51:59

Анон

Анон пишет:

Хотя долго ли умеючи, стукнет Водолею сорок - будет просто пиздец.

Пиздец начнется уже когда Водолей овульнется.

#23663 2015-01-02 16:58:49

Анон

Зоопарк ужасно блевотный фик.
По тв читал мало, запомнился только автор Serenada.
Но у нее мало, кажется.

#23664 2015-01-02 17:12:00

Анон

А вот кстати, как Водолей будет относиться к своим детям?.. Ну понятно, что пока они мелкие, будет пробивать ими дорогу в очередях, а потом - спиногрызы, всю жизнь испортили, такие же уроды, как и все остальные? Или наоборот?..

#23665 2015-01-02 17:13:29

Анон

Мне кажеться с ненавистью. Она же атненшвхора

#23666 2015-01-02 17:14:27

Анон

Аноны, а кто читал последний фик у С.? Ромком про Дырыка-спасателя? Мне одному показалось, что полфика можно проматывать, потому там ни о чем? Максимум что вышло неплохо - это нца, но на одной нце, увы, далеко не уедешь. И как же смешон на фоне этого мышкин обличительный пост о том, что якобы никто не рекает прекрасных ромкмов жопоболь бла бла бла. Она реально считает, что такую картонную унылость как у С. кто-то адекватный вообще будет рекомендовать? То ли она не в себе, то ли я чего-то не понимаю

#23667 2015-01-02 17:30:21

Анон

Анон пишет:

Лол, прошелся сейчас по днявке водолея и не понял, почему все так загрузились. Фантворчество полный ад, конечно, а вот в днявке у нее видно такую... типичную бабу, злобную и недалекую. Которая может сидеть в халате на продавленном диване и ругать актрис и моделей за страшность, правительство и оппозицию - за бездельничанье, прохожих - за взгляды, городские службы - за все, и вообще только она одна нормальная, хотя и не без недостатков, конечно, но лучше чем вот эти все уроды. Но таких у нас, к сожалению, много. Это практически все наши соседи, аноны. И все наши родственники. В общем, было бы что обсуждать, грустно просто и все)

Причины, по которым мы тут обсуждаем водолея, на мой взгляд, сводятся вот к чему:

1. Людям нравится осуждать других людей. Это автоматически дарит ощущение того, что ты лучше, умнее, мудрее, значимее. Причем, не обязательно это является осознаваемой причиной для большинства здешних зрителей, это просто приносит удовольствие. Водолей осуждает красивых женщин, уродливых женщин, успешных женщин, неуспешных женщин, черных, евреев, американцев. Мы осуждаем Водолея. Нам, к тому же, приятно думать, что мы (при том, что занимаемся тем же, чем и пациент) вроде как лучше, потому что (см. следующие пункты). К тому же, это дарит ощущение сплоченности, пусть и с анонимными чувачками.
2. Водолей транслирует немаленькой аудитории нездоровые токсичные установки в категоричной форме. Это не может не тревожить. Количество подвякивающих ее мизогиничному абьюзному бреду в каментах - тем более.
3. Творчество у нее говно, но это полбеды. Тут некоторые поражаются тому, что есть аноны, страдающие от мысли, что Водолей припиздует в их фандомчик. Но стоит вспомнить, как еще где-то в начале не раз упоминали, что с приходом В. в фандом (простите, не могу вспомнить, в какой именно) некоторые монстры начали писать как она - нелепую унылую хуиту, щедро приправленную манямбой и картонностью. Я не думаю, что Водолей одарен какой-то суперсилой или является носителем обширной инфекционной говнянки головного мозга, мне кажется, причины тут более примитивные, но это, наверное, отдельная тема для разговора.

В общем и целом, я хочу сказать, что неправильно взвалить на поцыента всю вину за то, что мы его тут обсуждаем, мы ведь можем и не делать этого, но мы делаем и нам это нравится. Некоторые вон в красноречии практикуются, некоторым чтения нравятся, некоторые просто хотят потрепаться о том, что бесит в подобных водолею людях, слить негатив, восстановить душевный комфорт, убедившись, что есть люди, которые их в этом негодовании поддерживают, некоторым просто хочется посраться. В общем, анон не един, у всех свои причины, и надо еще сильно постараться, чтобы установить, что первично: Водолей со своими сучками или наше желание обсудить кого-нибудь противного.

#23668 2015-01-02 17:37:26

Анон

Анон пишет:

Причины, по которым мы тут обсуждаем водолея, на мой взгляд, сводятся вот к чему:

1. Мы любим попиздеть.

#23669 2015-01-02 17:48:58

Анон

А я ради чтений пришел. Я на них учусь, как не надо писать.

#23670 2015-01-02 17:57:56

Анон

Анон пишет:

А я ради чтений пришел. Я на них учусь, как не надо писать.

ты осторожнее.
сабж, конечно, пишет говно, но вообще-то так оборжать можно любой текст, даже самый хороший и, если у чтеца есть запал, это будет немногим отличаться от чтений говна.

#23671 2015-01-02 17:59:18

Анон

Не удивительно, что Водолейке фики Андре нравятся - такие же картонные и пустые, там не персонажи а роботы какие-то. Говно говном

#23672 2015-01-02 18:02:17

Анон

Лол, ну в том-то и дело, что она обычная самка жлоба, даже Мариуполь и понаезд в Москву имеется как у няни Вики. Но тем не менее, она популярный блогер и популярный фикрайтер. Только вещает она не на кухне за рюмкой бейлиса из сгущенки и водки и сигаретами Кисс (или что там сейчас у дам котируется из шнурков), а в дайри. И её слушают. с её "мудростью" соглашаются. В то время как любую из её товарок в реальной жизни обходили бы стороной. Водолей в дайри для меня феномен, за которым интересно наблюдать, чем я и занимаюсь.

#23673 2015-01-02 18:43:11

Анон

Аноны, это конешн стюардесса, но мне покоя не дает пост про бусики. Тут одни упоминали, что она о спец, а мне кажеться, что про обычные. Которые на шею. Оттуда и цепочка неудобная. :creepy:

#23674 2015-01-02 18:44:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто читал последний фик у С.?

еле дожувал.
пролистала почти половину.

#23675 2015-01-02 18:46:51

Анон

Анон пишет:

Не удивительно, что Водолейке фики Андре нравятся - такие же картонные и пустые, там не персонажи а роботы какие-то. Говно говном

Ну, время от времени у неё получаются хорошие вещи. Хотя да, часто фики андре выглядят так, будто в неё водолей вселился: картонные, штампованные, с дикими дырами в матчасти и наплевательством на канон, и чувствуется, что за твоим плечом своим автор и показывает тебе: вот этот герой такая сука, вот тот тоже, а это моя няшная отепешечка, они котики!

Только андре всё же одарена писательским талантом, в отличие от Водолея, Водолей просто какой-то образчик лютой графомании.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума