Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#236701 2021-06-14 03:41:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

*из Bubble-треда*
Гайз, можно ссылку на читения фичка по Майору Грому?

#236702 2021-06-14 03:57:50

Анон

Анон пишет:

*из Bubble-треда*
Гайз, можно ссылку на читения фичка по Майору Грому?

Нашол.
Что ж, погружаюсь в этот тлен, я сероволков люблю нежной и трепетной любовью, такшта ща буит мясо -_-

#236704 2021-06-14 08:24:48

Анон

Анон пишет:

Подсоберу что ли ссылки на чтения, чтобы все желающие припали. Пиривет бабблотреду.

Анон, спасибо, я за этим сюда и зашла.

#236705 2021-06-15 20:24:15

Анон

Иногда мне хотелось наехать на анонов, что они только обещают и обещают, но никто ничего не читает, но потом я открыла фичок Додо, чтоб внести свой вклад в чтения, и поняла почему так происходит  :lol:
Потому что это скучная ебанина, которую не в чтениях вынести, мягко говоря, сложно.
Аноны, не судите строго и будьте со мной нежными, это мой первый и возможно последний раз  :please:

фанфик про вампиров и оборотней, часть 1

Ну в целом это даже не такая нудятина, как последний рпсный фанфик по тихоням, но надеюсь, дальше будет позадорнее, жду абортов с беременностями.
От восхищённых комментариев к фанфику у анона полыхает жопа, но это в принципе естественное состояние анона при виде Додо после её прихода в фандом.
Арты, кстати, красивые нарисовали, анон оценил.

#236706 2021-06-15 20:44:12

Анон

Анон пишет:

Волк волку – волк

Анон пишет:

- Я Олег, - сказал Олег.

Не фанфик, а какой-то текстовый RYTP.
Спасибо за чтения  :heart:

#236707 2021-06-15 20:48:52

Анон

Анон пишет:

- Может ты сам к мелкашам переедешь? – с надеждой спросил Рома.
- Совет да любовь, - выдавил Тёма.
- Нет, не перееду, - отрезал Олег.
- Что у вас тут творится? – осведомился Вован.
- Волче невесту свою хочет к нам подселить, - сообщил Тиша.
- Влюбленный волк уже не хищник, - захихикал Тёма

:lol:

Анон пишет:

Арты, кстати, красивые

От этого у меня полыхает даже сильнее, чем от комментариев. Дорогие артеры, вы же изучаете всякую светотень, анатомию-хуетомию, у вас же должно быть больше одной извилины в голове, нет?
Спасибо, анончик, читай дальше  :heart:

#236708 2021-06-15 21:09:10

Анон

Спасибо за отклик, анончики!

Анон пишет:

От этого у меня полыхает даже сильнее, чем от комментариев. Дорогие артеры, вы же изучаете всякую светотень, анатомию-хуетомию, у вас же должно быть больше одной извилины в голове, нет?

Я думаю, у меня с фанфиками и сероволками просто что-то личное :lol:
Арты меня не так злят, просто обидно. Не в смысле, что артеры такие бедные нищасные глупые и щас анон расскажет им, к каким фичкам иллюстрации рисовать. Просто сожаление, типа, вот, вроде, говнофики неприятного автора людей на красоту вдохновляют, а хочется чтоб вдохновляли не говнофики...

#236709 2021-06-16 00:20:12

Анон

анончик с чтениями, ты мощь! фуру с чаем тебе и камаз с любимой выпечкой.  :heart:

Олегу почему-то стало больно это видеть, в его картине мира красивые люди не должны бояться получить камнем в затылок…

от этой цитаты вспомнил монолог режиссеров "непосредственной кахи" про забивание камнями и юмор. мне кажется, они с додо родственные души.

- Гнида черножопая, - поддакнул Рома и подобрал сломанные очки.

товарищи аноны, а у додо всегда был, э-э-э... элемент "её борьбы", так скажем? или это ее к старости так распидорасило?

#236710 2021-06-16 00:23:02

Анон

Анон пишет:

товарищи аноны, а у додо всегда был, э-э-э... элемент "её борьбы", так скажем?

Есесна! Одна из причин заведения именной. В радио ностальжи (под катом разное)  можно ознакомиться с додомолодостью.

#236711 2021-06-16 00:23:24

Анон

а меня это наоборот обнадеживает! я имею в виду - если даже ДОДО рисуют крутаны, то и мне что-нибудь нарисуют. и тебе, анон, тоже что-нибудь нарисуют.
да и вообще, там, скорее всего, дело не в том, что додо глаголом жжет сердца художников, а в том, что она чья-нибудь подружка и ей это все рисуют не за реальные заслуги, а за накуры в личке и красивые глаза.  :vanga:

Отредактировано (2021-06-16 00:24:55)

#236712 2021-06-16 01:01:50

Анон

души.
- Гнида черножопая, - поддакнул Рома и подобрал сломанные очки.

вангану, что Додо пыталась вставить пАсХаЛоЧкУ к «Брат 2», типа - хыхыххы, знающие поймут, все дела

#236713 2021-06-16 01:17:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есесна! Одна из причин заведения именной. В радио ностальжи (под катом разное)  можно ознакомиться с додомолодостью.

Вот это то, что меня (последнего чтеца) удивляет и злит, наверное, больше всего. Это и в каком-то предыдущем фанфике было, где Додо раза три повторила шутку про хачей. Анон тогда подумал, что ну не может же быть, чтобы Додо не напихали в панамку, ну даже преданные читатели должны написать какое-нибудь осторожное "ой, у вас вот там оскорбления", но нет, в комментах хвалят искромётный юмор  :smoke: хотя анон мог просто не долистать конечно
И ладно бы на фикбуке, вдруг там какая-то специфическая аудитория, но Додо ведь рисуют арты и делают коллажи в твиттере, где чуть ли не каждый день обсуждают, что людей нельзя оскорблять по признаку пола, национальности, сексуальной ориентации и прочего, а "хачи" с "педиками" продолжают из фика в фик кочевать, и люди в комментариях смеются, и ставят лайки, и дарят награды, и переводят деньги... И всем норм :smoke:
Было бы интересно, если бы это ещё как-то раскрывало персонажей, их рост показывало (или наоборот - деградацию какую-то, как с тем же Олегом-военным, типа, после войны в Сирии он стал мудаком и начал разбрасываться "хачами" или что-нибудь такое) или высмеивало какие-то пороки общества, простихоспаде, но нет, это же просто смехуёчки ради смехуёчков и другого смысла там нет.
походу анон погорячился, что первые чтения станут последними. не могу остановить жопное горение  :facepalm: :lol:

#236714 2021-06-16 01:18:28

Анон

Анон пишет:

вангану, что Додо пыталась вставить пАсХаЛоЧкУ к «Брат 2», типа - хыхыххы, знающие поймут, все дела

Да стопроц оно + мб отсылка к аватару анона-чтеца.

#236715 2021-06-16 01:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это то, что меня (последнего чтеца) удивляет и злит, наверное, больше всего. Это и в каком-то предыдущем фанфике было, где Додо раза три повторила шутку про хачей. Анон тогда подумал, что ну не может же быть, чтобы Додо не напихали в панамку, ну даже преданные читатели должны написать какое-нибудь осторожное "ой, у вас вот там оскорбления", но нет, в комментах хвалят искромётный юмор  :smoke: хотя анон мог просто не долистать конечно
И ладно бы на фикбуке, вдруг там какая-то специфическая аудитория, но Додо ведь рисуют арты и делают коллажи в твиттере, где чуть ли не каждый день обсуждают, что людей нельзя оскорблять по признаку пола, национальности, сексуальной ориентации и прочего, а "хачи" с "педиками" продолжают из фика в фик кочевать, и люди в комментариях смеются, и ставят лайки, и дарят награды, и переводят деньги... И всем норм :smoke:
Было бы интересно, если бы это ещё как-то раскрывало персонажей, их рост показывало (или наоборот - деградацию какую-то, как с тем же Олегом-военным, типа, после войны в Сирии он стал мудаком и начал разбрасываться "хачами" или что-нибудь такое) или высмеивало какие-то пороки общества, простихоспаде, но нет, это же просто смехуёчки ради смехуёчков и другого смысла там нет.
походу анон погорячился, что первые чтения станут последними. не могу остановить жопное горение  :facepalm: :lol:

черт, анон, спасибо за простыню, ты просто читаешь мои мысли.
я когда эту мерзость в её текстах вижу, я аж зубами скриплю от злости. и ты очень точно описал этот дикий диссонанс. типа, окей, с додо все ясно - она у нас особенная. но трепетные твиттерские девочки "за все хорошее против всего плохого"-то почему это хвалят? что это за поперечный шпагат на двух стульях?

Отредактировано (2021-06-16 01:45:05)

#236716 2021-06-16 01:43:45

Анон

Анон пишет:

но трепетные твиттерские девочки "за все хорошее против всего плохого"-то почему это хвалят?

Хз, принимают за изысканную постиронию?

#236717 2021-06-16 01:44:41

Анон

мб отсылка к аватару анона-чтеца

если это так, то я польщен. <3

#236718 2021-06-16 01:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но трепетные твиттерские девочки "за все хорошее против всего плохого"-то почему это хвалят?

Хз, принимают за изысканную постиронию?

война - это мир, свобода - это рабство, оскорбления по расовому признаку - тоже юмор.  :smoke:

Отредактировано (2021-06-16 01:52:49)

#236719 2021-06-16 18:05:07

Анон

Анон пишет:

Иногда мне хотелось наехать на анонов, что они только обещают и обещают, но никто ничего не читает, но потом я открыла фичок Додо, чтоб внести свой вклад в чтения, и поняла почему так происходит  :lol:

Эй, вижу камень в свой огород. :lol:
Но ты своего добился, анон, я почти устыдился и к вечеру выкачу главу.

#236720 2021-06-16 23:18:54

Анон

Не знаю как охарактеризовать этот фанфик, он действительно очень унылый, в нем буквально не за что зацепиться. Да, даже с учетом того, что тут творится всякая нёховская ебань. Да, даже с учетом пуссибойства, кингсайза и ксенофильской ебли. 
Кратко: однажды Даша посмотрела Топи и не подрочила на сюжетную расстановку сил, только на Ваню и Тихона.
Как обещал, чтения душные и с кучей придирок. Ну да начнем.
25:17 или Грошовая сучка.

Глава 1

На этом кончается первая глава и мое терпение. Всем спасибо, увидимся на второй главе, постараюсь не затягивать.

#236721 2021-06-16 23:48:49

Анон

Сука но оно же тупо скучное, как это люди читают, которые не чтецы?

#236722 2021-06-16 23:52:47

Анон

:chearleader: АААААА чтец СПАСИБО

Отредактировано (2021-06-16 23:53:08)

#236723 2021-06-17 00:03:18

Анон

вампиры и оборотни, половина второй части

Простите, анон случайно нажал "отправить" раньше, чем планировал, и надеется, что ничего не слетело и все мыши, которые были выебаны, остались на месте  :facepalm:

Отредактировано (2021-06-17 00:06:31)

#236724 2021-06-17 00:56:48

Анон

Анон пишет:

Вагон был полупустой: несколько усталых похуистичных ко всему таджиков, бородатый чеченец

Он у них паспорт спрашивал? Что за пронзания национальности.

Анон пишет:

Что за цифры туда-сюда двигал Ваня в поезде

2048 наверно, если кто-то ее еще помнит.

Анон пишет:

Ваня споткнулся о брошенную пивную банку и едва не пропахал носом асфальт.

Как? Банка ничего не весит, там целая пивная бочка была что ли?

Анон пишет:

- Нравится? – спросил Тихон, остановившись рядом. – Это Сережа.
- А почему Сережа такой всратый? – спросил Ваня, не сдержавшись.

:lol: У меня тот же вопрос.

Анон пишет:

А с какой стороны твоя взаимовыгодная  сделка взаимовыгодна?

И правда. И вместо ебли порваная жопа (выпьем за это), и даже сухариков не дали.
Хейт Глуховского отдельно порадовал. Где он Додонье хвост оттоптать успел?
Спасибо, чтец, ты охуенен.

#236725 2021-06-17 01:06:23

Анон

Анон пишет:

Где он Додонье хвост оттоптать успел?

Либерал проклятущий, Сталина ниценит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума