Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон, читай, пока мы тут на все бутылки всеми дырками весь баббл не насадили
сделаю тут паузу, чтобы у меня не случилось додо-передоза
Передодоза
Это то, что нам всем периодически грозит
пожалуй, главу 3.2 я оставлю второму чтецу, благо он обещал (и я с большим нетерпением её жду!!!), а вам почитаю скандальную четвертую. вообще, я хотел как-то очень по-умному и по-книжному пошутить по поводу всего происходящего в этом фанфике, но потом я вошёл в тред и напрочь забыл всё, о чём только что думал.
поэтому, вместо шутки, дисклаймер: дорогие аноны! пожалуйста, не повторяйте ничего из читаемых в этом треде текстов дома! все трюки в этом фанфике выполненны дипломированными филологами и профессиональными долбаебами!
а теперь, поехали. ссылка: https://ficbook.net/readfic/10645788/27 … rt_content
Отредактировано (2021-04-30 15:54:42)
Как будто какое-то животное писало.
Как будто какое-то животное писало.
спасибо, я старался!
*смачно харкнул в дашин фанфик*
Он стал на 20% круче.
спасибо, я старался!
Я про Дашу...
но нигде, блин, нигде он не ведёт себя так по-фиглярски. что это за стереотип такой из двухтысячных, что раз антагонист страдает от ментальных отклонений, то он обязательно кPNвляк@-пСЫЫхоклоУн хДд?
Кмк это стереотип из додотворчества, если у перса раздвоение личности или что-то в этом духе, то одна тряпкосучка, а другая дерзкосучка. Как Обскур вот был.
то ли лыжи не едут, то ли у меня призма, но, по-моему, ни в комиксах, ни в кино птица так себя не вел. комиксовый птица расчетливый, хитрый и очень загадочный, эдакий мастер сложных многоходовок. киношный - зверино-серьёзный фанатик-миссионер, самоназванный инквизитор всея питера.
Справедливости ради, киношный Птиц не дурак и глупо пошутить ("ещё поцелуйтесь"), и нарушить личное пространство (птицелег, просто птицелег). Он фанатик-миссионер, однако я бы не назвал его зверино-серьёзным.
Но тут реально перебор. Киношный Птиц не столько кривляется, сколько крипотно флиртует или просто саркастически комментирует происходящее. Тут действительно получился какой-то клоун на максималках
Так хотелось въебать в хищное лицо до содранных костяшек, до кровавых соплей, но это был Сережа, его гениальный и запутавшийся любимый Сережа, и эта насмешливая мразь с гнусной улыбкой – это тоже был Сережа
до этого мне просто было неприятно от того, что персонажи в фанфике не персонажи из канона, но почему-то на этом момент стало прям крипово
ты видишь перед собой любимого человека, с которым происходит что-то страшное, который болен, и думаешь: "эх въебать бы ему сейчас! вот прям до кровавых соплей!" и не пугаешься этой мысли, не стыдишься, вообще никакой рефлексии, никакого чувства вины за то, что вместо слов поддержки и заботы, вместо беспокойства у тебя в голове всплывает это. я специально полезла открыла текст, а там эта мысль реально так, мимоходом, ну да, въебал бы и въебал, но пока ведь и не въебал. и ощущение, что это он сейчас думает: "эта мразь - тоже мой Серёжа, нельзя его бить", но ещё чуть-чуть - и подумает: "так мой Серёжа, получается, тоже мразь". и тогда уже ударит, нуачо, заслужил же.
простите, чёт реально впечатлилась в плохом смысле
ну и раз уж я вышла из режима ридонли, воспользуюсь случаем и запоздало предположу, что кринжовые ксенофобские шутки из прошлых частей, видимо, были отголоском небольшого твиттерского срача за ксенофобию в комиксном каноне, раз уж Додо вдохновлялась твиттером разница в том, что в комиксе это был один фрейм, который (на мой взгляд) можно было воспринять двояко, а у Додо это поток блевотных "шуток", в которых смех должно вызывать слово, используемое именно для оскорблений, охуеть, и ведь в комментариях реально смеются
А можно про канон? Анон давно от комикса отпал и не знает, где искать. Что там с Олегом? Он действительно нерусский и его кто-то обижает по этому поводу?
Не помню, чтобы в комиксе вообще упоминалась его национальность.
А можно про канон? Анон давно от комикса отпал и не знает, где искать. Что там с Олегом? Он действительно нерусский и его кто-то обижает по этому поводу?
Нет, просто в какой-то момент от пошутил, что с бородой похож на арабского террориста. Все. Больше вообще ничего по этому поводу не было.
В твиттере кто-то был недоволен этим моментом, был небольшой срач.
его кто-то обижает по этому поводу
Хотела бы я посмотреть, как кто-то (кроме Серёжи) обижает комиксного Олега, лол)
У анона вообще-то на эту парочку весьма абьюзивные хэдканоны, но додоша пробила дно. Здесь писали про мультики, но нет, это не мультяшки, это в мире животных. Надеюсь, в конце они все дружно сядут на кол
Нет, просто в какой-то момент от пошутил, что с бородой похож на арабского террориста. Все. Больше вообще ничего по этому поводу не было.
В твиттере кто-то был недоволен этим моментом, был небольшой срач.
В аске создателей в качестве одного из фактов упоминалось, что Олег татарин.
Хотела бы я посмотреть, как кто-то (кроме Серёжи) обижает комиксного Олега, лол)
А я бы хотела посмотреть, как кто-то обижает Серёжу. Даже из того, что приносят в Твиттер, такое понятно, что он там арбузит всех, небо и аллаха
Додо пишет по фильму, а в фильме Серёжа не настолько психопат и нарцисс, скорее интроверт с шизофренией. Олега киношного показали ровно две секунды, так что его характер может быть каким угодно (хотя я сомневаюсь, что он был бы таким мудаком-абьюзером, как у Додо). Зря она по комиксным не пишет, вот где золотая жила для сомцесучек и строгих и властных одёргиваний.
Татары красивые! Все люди красивые! Кроме дашиных уебков.
Зря она по комиксным не пишет, вот где золотая жила для сомцесучек и строгих и властных одёргиваний.
Так в комиксе строго-властно одергивает Сережа, там куда больше на сучку безропотный Олег тянет.
В Чумном Докторе Олег очень даже строго и властно одёрнул Серёжу, когда тот на Леру с ножом кинулся. Онименяются
Анон пишет:Зря она по комиксным не пишет, вот где золотая жила для сомцесучек и строгих и властных одёргиваний.
Так в комиксе строго-властно одергивает Сережа, там куда больше на сучку безропотный Олег тянет.
Безропотно запер Серёгу в одиночке на неопределённое время и посадил на воду и лаваш и таблеточки, надеюсь)
Отредактировано (2021-04-30 23:18:33)
Вообще додошин Олег не так уж далёк от комиксного, кмк. Такой же психопат.
Отредактировано (2021-04-30 23:22:22)
Вообще додошин Олег не так уж далёк от комиксного, кмк. Такой же психопат.
Вот поэтому к киношному Серёже нельзя и на километр подпускать комиксного Олега В сучку из фика он не превратится, конечно, но всё равно упаси боже, Серёже как будто проблем мало