Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#23626 2015-01-02 02:39:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

живой мохнатый угорь

это мой личный фаворит.
а в остальном... да, днище шкафа, как оно есть.

#23627 2015-01-02 04:50:42

Анон

Аноны, я к вам с оффтопом. Анон посмотрел фильм Ван Хельсинг, по которому у сабжа фикло есть, и чот охуел. Не вдаваясь в детали штиля юного водолея, как можно было настолько через жопу смотреть фильм-то? Там же не пульсары и квазары, обычное пыщь-пыщь.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=287587#p287587
чтения фикла

Ты уехал, оставив меня одного в разрушенном замке, где не осталось ни единой проклятой души кроме меня. А я ждал…

По канону, "проклятые души" могут откинуться только со смертью Дракулы, своего создателя. Так оно и вышло, поэтому вампиров вродь как и не осталось. С хуев он вообще выжил?

Однажды какая-то из невест спросила у меня, буду ли я печалиться, если они погибнут. Я ответил честно, на что он взвыли, что у меня нет сердца. «Да, - ответил я им, - у меня нет сердца, нет чувств и жалости». «Для вас» - добавил мысленно. Когда Ван Хельсинг приходит в мой дом - мне кажется, что мое давно мертвое сердце начинает колотиться как ненормальное.

Этот разговор выдернут из канона, он был в фильме, значит события фика имеют место после событий фильма, но в то же время

Весна топталась на моем пороге, но была сметена этой девчонкой из села - Анной Валери, положившей руку тебе на плечо.

это тоже из фильма, значит фичок как-то вклинивается... вклинивается... хуй знает куда, я нихуя не понял! :o

З.Ы.

Анон пишет:

От автора: Люблю я хеппи-энды, да я вот такая, и ничего не поделать. Писалось по фильму «Ван Хельсинг», с Хью Джекмэном и Ричардом Роксбургом, а не по «Дракуле Брема Стокера», с Энтони Хопкинсом и Гари Олдменом. До геронтофилии я еще не дошла.

Как хорошо, что не по Дракуле Брэма Стокера, с Дракулой и профессором Ван Хельсингом, потому что до чтения книг она тоже не дошла.

#23628 2015-01-02 11:17:12

Анон

Спасибо за чтения! Сравнения Водолея как всегда неподражаемы.

#23629 2015-01-02 11:54:59

Анон

Мужик, воняющий течной волчицей, и змеи в холодильнике как признак благополучия... :lol:
В интимной сцене "смиряются с дискомфортом", потом "бегают на пробежку", Стайлз "кривит рот, беззвучно дышит и захлопывается", а еще у него будет две докторские степени.

Добавлено спустя 33 мин 01 с:
Додо, ты мое днище филфака. :love:

Отредактировано (2015-01-02 12:26:36)

#23630 2015-01-02 12:37:31

Анон

Дожили, мне сегодня Додолей приснился. Что она писала сценарий для визуальной новеллы вместе со мной в соавторстве, я постоянно к ней в гости ходила. Причём жила Даша в Мариуполе, я даже помню видела мельком папу, маму и Тимошу. И нам очень крутые арты рисовали к этой новелле. Сюжет причём тривиальный был - про сьюху-попаданку, в которую влюблялось куча парней. И у нас с Водолеем начались разногласия из-за моего любимого героя. Я хотела, чтобы он влюбился в куна, а Даша - чтобы запал на её сьюху. Ну и в итоге мы посрались, и я стала писать на ХФ какая Даша плохая.  :facepalm:

#23631 2015-01-02 12:43:31

Анон

Чтения!  :chearleader:  :casper:

#23632 2015-01-02 12:57:26

Анон

спасибо. зоопарк блевотный, хотя там вроде ничего такого. но дно какое-то. мерзоньковато.

#23633 2015-01-02 12:58:37

Анон

Анон пишет:

это тоже из фильма, значит фичок как-то вклинивается... вклинивается... хуй знает куда, я нихуя не понял!

это потому, что Додо и возложение хуя на канон - понятия нераздельные.

пассаж про "до геронтофилии я еще не дошла" отдельно доставляет. В "Дракуле" Хопкинсу пятьдесят пять, это даже в России не пенсионный возраст (Олдмэну там вообще тридцать три). Всем геронтофилиям геронтофилия.

#23634 2015-01-02 13:03:43

Анон

Хорошо что Додо по ТБВ слеш не пишет. Сопящая сучка Шелдон, суровый самец Леонард и мудроженщина Пенни.

#23635 2015-01-02 13:07:01

Анон

Дракула в "Стокере" молодел до Деппа, хороший был бы пейринг... Додо, не слушай, ты не геронтофилка. =D

#23636 2015-01-02 13:17:29

Анон

худые ноги и бедра, из которых торчали косточки.

крипота!  :creepy:

#23637 2015-01-02 13:24:20

Анон

Анон пишет:

крипота!  :creepy:

Открытый перелом :3

#23638 2015-01-02 13:24:41

Анон

Анон пишет:

Сахарные косточки, омномном :lol:

#23639 2015-01-02 13:26:47

Анон

Зашел сегодня в Bestiary на дайри, почекать макси по волчанке
Мало того, что соо в последний раз аж полгода назад обновлялось, так там один ебучий володей и ее друзяшки( ладно, от додо я знаю, чего ждать, а сабира и ваня как вообще пишут, ничего?

#23640 2015-01-02 13:33:36

Анон

Анон пишет:

сабира и ваня как вообще пишут, ничего?

сабира чуть лучше водолея. но у с. практически во всех фиках стайлз истеричная баба и картонный дерек. а ваня с водолеем на одной волне

#23641 2015-01-02 13:45:51

Анон

Анон пишет:

Зашел сегодня в Bestiary на дайри, почекать макси по волчанке
Мало того, что соо в последний раз аж полгода назад обновлялось, так там один ебучий володей и ее друзяшки( ладно, от додо я знаю, чего ждать, а сабира и ваня как вообще пишут, ничего?

Первый фик по волчонку я прочел у Сабиры и после этого мне хотелось быстрее драпнуть и забить хер на этот фандом. Потому что:

Анон пишет:

у с. практически во всех фиках стайлз истеричная баба и картонный дерек

Либо они оба никакие. Как безвкусная жвачка.
Так что если хочется что-то читать по этому фандому, то Сабиру, Ваню и Водолее лучше обходить стороной

#23642 2015-01-02 14:00:08

Анон

Анон пишет:

сабира чуть лучше водолея. но у с. практически во всех фиках стайлз истеричная баба и картонный дерек. а ваня с водолеем на одной волне

Анон пишет:

Так что если хочется что-то читать по этому фандому, то Сабиру, Ваню и Водолее лучше обходить стороной

Спасибо, добрые люди.
А не подскажете ньюфагу, кого стоит почитать, и совсем не стоит обходить стороной?

#23643 2015-01-02 14:15:32

Анон

Анон пишет:

Спасибо, добрые люди.
А не подскажете ньюфагу, кого стоит почитать, и совсем не стоит обходить стороной?

Чаще всего советуют читать Чиф, Фьюджин и мобиуса. Сам я их не читаю, но кое-что читал у Чиф и там действительно неплохо.
Переводы в фандоме хороши. И их много.
А так поройся на реверсе и бб, если хочешь больших фиков. Там много хорошего. Только на Небо не нарвись =D
Фандом волчонка собрал самый шлак :lol:

#23644 2015-01-02 14:22:16

Анон

Анон пишет:

Чаще всего советуют читать Чиф, Фьюджин и мобиуса. Сам я их не читаю, но кое-что читал у Чиф и там действительно неплохо.
Переводы в фандоме хороши. И их много.
А так поройся на реверсе и бб, если хочешь больших фиков. Там много хорошего. Только на Небо не нарвись
Фандом волчонка собрал самый шлак

Спасибо за гайд, бробро :heart: , буду предельно собран и осторожен.

#23645 2015-01-02 14:34:03

Анон

Анон пишет:

пассаж про "до геронтофилии я еще не дошла" отдельно доставляет. В "Дракуле" Хопкинсу пятьдесят пять, это даже в России не пенсионный возраст (Олдмэну там вообще тридцать три)

ну, это высказывание тех времен, когда Водолей про родную мать писала "вышла замуж без любви, ведь ей было уже двадцать четыре". =D
Сейчас-то она себя по-прежнему девочкой видит.

#23646 2015-01-02 14:36:53

Анон

Анон пишет:

Водолей про родную мать писала "вышла замуж без любви, ведь ей было уже двадцать четыре".

Откуда она взяла-то, что без любви? Если ей мать сама признавалась это одно, а если собственные мозговые слизни нашептали, то как-то не айс.

#23647 2015-01-02 15:10:52

Анон

у Сабиры всё-таки есть один годный фик, который на прошлую летнюю ФБ она написала, что-то там про призраков.
а мобиус гонит во всех фандомах одно и то же :blue: просто не такое блевотное, как Одолей.

#23648 2015-01-02 15:28:32

Анон

Анон пишет:

Спасибо, добрые люди.

Анонче, Билли Крэш попробуй. Sablefluffy (или как-то так ник пишется), пятницу-развратницу, переводы Особоопасного Ксюх, t-nesmeyana, anamnesis_morbi, Tina.Ri, [Lana], джейми ли, adorkable, сенбернары, Serenada-san, shapeshifter, Uccello_Spreo, tupoy_olen, Viviena, hyog, churchill - ну это так, на вскидку, авось кто зайдёт.

#23649 2015-01-02 15:29:32

Анон

вот что правда, по волчанке хорошие фики только переводные. честные пвпшки где задорно ебуться без мозгоебства
потому что сам фандом уныл как чмо
мобиус пишет боль, тлен, бздность
водолей - водолей
сабира - почти как водолей, только скучнее
мыссоником - тандем двойного уныния и картона
всякие чифы-хуифы и шифты лепят якобы задоные драблы, но хуита же.
в общем, вафля - это дно.

#23650 2015-01-02 15:44:00

Анон

Анон пишет:

вот что правда, по волчанке хорошие фики только переводные.

+1
а лучше сразу в оригинале. если не очень, но знаешь язык - заодно и подтянешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума