Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
И кого же на холиварке аутили родным и друзьям, если анон верно понял ситуацию? Кому угрожали убийством всерьез?.. Ну-ка, ну-ка?
И кого же на холиварке аутили родным и друзьям, если анон верно понял ситуацию? Кому угрожали убийством всерьез?.. Ну-ка, ну-ка?
Ну аутить аутили, того же Фалька. В том числе Макса, который вообще-то выглядит как мужчина и сделал официальный переход.
Ну аутить аутили, того же Фалька. В том числе Макса, который вообще-то выглядит как мужчина и сделал официальный переход.
Вождь о переходе Макса в своей днявке писал, какой аутинг.
Вождь о переходе Макса в своей днявке писал, какой аутинг.
Вжд же в итоге закрыл днявку под список ПЧ? И вообще в последние годы они явно старались трансовость Макса скрывать, на свежих площадках про это ничего не писали, даже когда это было бы относительно уместно.
вообще в последние годы они явно старались трансовость Макса скрывать, на свежих площадках про это ничего не писали, даже когда это было бы относительно уместно.
И где же в последние годы аноны аутнули "яславабогунеженщина" Макса? На холиварке? А Вождь ирл представляется женой Марией, разве что у белоштанного дизайнера Дмитрия они были Максом и Яной, в ж.р. Принеси пруфы на то, что аноны "в последнее время" аутили Фальков.
И где же в последние годы аноны аутнули "яславабогунеженщина" Макса? На холиварке? А Вождь ирл представляется женой Марией, разве что у белоштанного дизайнера Дмитрия они были Максом и Яной, в ж.р. Принеси пруфы на то, что аноны "в последнее время" аутили Фальков.
Я не тот анон, который писал, что их аутили, просто привёл аргументы к тому, что сейчас это был бы именно аутинг.
Аутили родным и друзьям?.. Обсуждения в треде, где довольно многие лично помнят Макса до перехода, это всё же немного другое. Я не припомню набегов вне холиварки, где аноны бы разъясняли, что лежит у Макса в трусах, деднеймили и т.д.
Про вождя вообще молчу, у него все банковские данные, которые он выкладывает для оплаты, на реальное имя, и сам он постоянно кричит, что он транс, выкладывает фото и т.д. Его аутнуть физически нереально
И дайр НК, кстати, до сих пор открыт. Там емнип есть и старые фотки, и голосовалка про выбор имени.
Я не тот анон, который писал, что их аутили, просто привёл аргументы к тому, что сейчас это был бы именно аутинг.
Но аноны не ходят по местам обитания колобков и не рассказывают, что НК "на самом деле" транс. Строго говоря, чета это не скрывает, они просто ведут себя так, словно НК цис-мужчина.
Строго говоря, чета это не скрывает, они просто ведут себя так, словно НК цис-мужчина.
Ну собственно говоря, это я и имел в виду под скрытием транс-статуса
что сейчас это был бы именно аутинг
Когда был бы аутинг? Когда Вождь освещал прием гормонов и получение справок в своей открытой всем ветрами днявке? Или потом, когда аноны об этом нигде не говорили? Я что-то запутался.
Когда был бы аутинг? Когда Вождь освещал прием гормонов и получение справок в своей открытой всем ветрами днявке? Или потом, когда аноны об этом нигде не говорили? Я что-то запутался.
Вождь это освещал где-то в 2005 году, если мне не изменяет память, в последние годы чета об этом молчит и сейчас это был бы аутинг. В 2005 году не было бы таковым, сейчас будет.
Ну собственно говоря, это я и имел в виду под скрытием транс-статуса
И в этом аноны виноваты или Вождь, который даже в месяц лгбт затирал про транса-себя, и ничем не упомянул мужа?
в последние годы чета об этом молчит и сейчас это был бы аутинг
И что, аноны его сейчас аутнули? Или ты обвиняешь холиварку в том, что случилось только в твоей голове?
Отредактировано (2021-04-26 18:34:08)
Але, аноны, это флуд, идите в другую тему.
Дашу, слава богу, никто не аутил, зато грозили в аске пожаловаться мамешке, какая Даша плохая.
Даша, а как ты смотришь на то, чтобы мы - юзеры, которых ты собираешься травить, отправили толстое письмо в отдел кадров, на завод, на котором трудится твоя мама? Чтобы все знали, какая дочь у нее звезда.
Вы мне экран заляпали феминизмом)
Слушай, вот ты пишешь ерунду и я ну просто глазами души своей прозреваю, насколько ты и твоя компашка оторваны от реальной жизни. Вот эта ваша возня в закрыточках, гнильца в головах - она ну настолько тепличная, настолько детсадовская, ну просто хрен знает, что тут скажешь.
Завод, где трудится моя мама, стоит на земле, где воюют. Там всем насрать на чужих дочерей и на толстые письма. Там реальные проблемы, действительно такие, которые имеют значение.
Повзрослейте уже, ну блин.
Несколько разных челов крысокунили, прикидываясь то друзяшками, то бетами, то еще хуй пойми кем, чтобы ловить с Додо лулзы и получить драгоценное фото Сосисы. С одной стороны Додо бесплатно возили на машине по ее делам и бетили тексты, с другой добавили паранойи на тему того, что любой новый друган может оказаться ебланом, желающим поближе познакомиться со звяздой и потом прискакать на хф с инсайдами.
Ну и дарение хуя, разумеется.
Хотя это все ерунда по сравнению с тем, какую адскую моральную травму Додо нанесла фандомам своими ужасными фиками
Можно много за что не любить Додо, но мне всегда странно, когда тред прикидывается белым и пушистым, и думает, что вообще ничего плохого Додо не сделал, и она не имеет права злиться на холиварку и конкретно на свою именную тему.
тред прикидывается белым и пушистым, и думает, что вообще ничего плохого Додо не сделал
В треде еще никто ничего не успел сказать про Дашу, сюда ворвался анон с воплем о том, как холиварка аутнула Фальков.
За дарение хуя аноны огребли и из-за них появилось новое правило. Более того, большинство анонов в треде сказали им, что они ебланы.
Темка у Даши не из-за того, что она "травмировала кого-то фичками", а из-за того говна, которое она параллельно с этим несла. "Надеюсь, ты сломаешь ноги, сука^^". И на врагинек она тоже с удовольствием открыто говнилась вместе с подружками. Если бы дело был только в фичках, ее просто перенесли бы в чтения, как и многих других.
Отредактировано (2021-04-26 20:40:53)
Можно много за что не любить Додо, но мне всегда странно, когда тред прикидывается белым и пушистым
А он и не прикидывается. Другое дело, что ситуация с Коломбо и дарение хуя вещи как бы несравнимые, но примазаться надо.
Можно много за что не любить Додо, но мне всегда странно, когда тред прикидывается белым и пушистым, и думает, что вообще ничего плохого Додо не сделал, и она не имеет права злиться на холиварку и конкретно на свою именную тему
У кого это так пукан внезапно разворотило, интересно, у Дарьи Смазколея Москалевой, у водолеевской хомячихи или у мимокрокодилящего белого плащика? Если на самом деле белый плащ, то в шапке русским по серому написано, чтобы сто раз мимокрокодилам белоплащевым не повторять, что именная тема у Водолея отнюдь не за ее плохие фички. То, что Дарья на говно исходит по поводу именной темы на холиварке, ни разу не секрет. Точно так же, как исходят на говно остальные пациенты. А вот то, что она никому вреда не причиняла, это ты сходи расскажи тем, про кого она вываливала больные фантазии в дайри, прописывая, так,между прочим, настоящие имена и фамилии, к тем, кого она с подружайками с упоением травила, тоже можешь заглянуть. Можешь еще пойти рассказать про безвредного водолеюса тем, кого развела на деньги Скука Смертная, Даша тогда очень постаралась помочь сетевой мошеннице. Но это же все фигня, правда? То ли дело ужасная дашенькина моральная травма, когда до обнаглевшей от безнаказанности хабалки, донесли, что завралась наша крутая чика окончательно и над ней уже давно ржут. Адская, адская травма всего водолея.
Темка у Даши не из-за того, что она "травмировала кого-то фичками", а из-за того говна, которое она параллельно с этим несла.
Да тут все сразу. Говноротых дамочек на дайри было дохрена и больше, а некоторые и до сих пор отжигают, та же ДокРебекка со своими "скринами пёзд" и прочие. Но если на каждую говноротую дамочку заводить именную тему, то холиварка лопнет. У Додо просто кккомбо из говномета, стремного и при этом популярного писева, и умением в любом фандоме нажить себе пачку хомяков и пачку врагов.
Просто меня каждый раз так радует искреннее удивление "почему поц злится на холиварку", ну действительно.
почему поц злится на холиварку", ну действительно.
Ну злится это ок. Но за вычетом хуя аноны ничего и не сделали. А вот Додо к той же Бабке намертво пристала.
Даже Вождю в давнее время писали письмо родителям
Отредактировано (2021-04-26 21:42:28)
Даже Вождю в давнее время писали письмо родителям
Это когда он кинул человека на бабки, испортив ему репутацию в его сфере, и тот пытался хоть как-то получить за это компенсацию?
Это когда он кинул человека на бабки, испортив ему репутацию в его сфере, и тот пытался хоть как-то получить за это компенсацию?
Ну да, Шелдон)
Но за вычетом хуя аноны ничего и не сделали.
Прикидываться друзяшками, чтобы половить лулзы с поца лично для меня тоже не ок, как и вообще любое взаимодействие с поцем вне холиварки, но тут уж кому как.
Опять кто-то считает, что отдельные аноны - это вся холиварка? У нас тут не разум улья.Как отдельные аноны могут за всех отвечать? Всей толпой ей хуй дарили? Всей толпой в друзья набивались? А вот она срала другим людям лично, сама. Так что пускай ненавидит. Рот свой поганый сама открывала и сама на свою тему наговорила. Пусть и живет с этим, хоть ненавидя, хоть нет.
Пусть и живет с этим, хоть ненавидя, хоть нет.
Ну так она и живет. А ты чего вскинулся-то со своим NotAllAnons, Дашутка тебя, что ли, лично обвинила в дарении хуя и написыванию мамке?