Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
- Ты не понял? У тебя полчаса закончить важные дела, - предупредил Олег. – Потом ты ложишься спать и под моим присмотром спишь не меньше шести часов.
Сережа покачал головой.
- Волков, ты шутишь? – удивился он. – У меня сегодня встречи и куча дел…
- Если мне придется привязать тебя к кровати – я привяжу, - серьезно сказал Олег
Отредактировано (2021-04-24 01:09:47)
Сережа, как дурак какой-то, немедленно послушался и задрал голову, Олег тут же надавил на сонную артерию и подхватил ладонью за затылок, когда Сережа бесчувственно обмяк.
я принёс вам третью часть в полдень или в полночь. по традиции, чтения в двух частях, потому что целиком эту ебанину проглотить невозможно.
Анон искренне думал, что наиболее мразотный сомец в додолеевском фикле – это Дерек, но Олежа стремится скинуть его с пьедестала. Никто не знает, каков настоящий Олег в мувиверсе, но шансы то, что он чуханистый гопарь, крайне невелики. Лапчатый Серёжа, худой-тонкий-звонкий и далее по тексту, тоже вызывает когнитивный диссонанс. В фильме он нормального телосложения ближе к худому, но не анорексик. У Додо он какая-то беспомощная феечка, хрен пойми как выжившая без помощи Олега.
Отредактировано (2021-04-24 02:12:33)
- Для начала, я хочу поговорить с Сережей, - медленно сказал он. – А ты пошел вон.
Сережа дернулся и заморгал, мерзкая улыбочка стекла с его лица, не оставив следа, глаза встревоженно потемнели.
Ой, надо же, это так работает?.. Да что ты говоришь, миссис Додец. Ты б тогда дебил сказал бы Грому, сколько людей бы выжило. Преступников судить положено, не сжигать, все ж люди. Не лучшие, конечно, на самосуд еще никого не доводил до добра. А ты так-то говоришь не с любимкой, с террористом.
блин, а это же не закончится тем, что Птица даст Олеже пизды и выкинет его за дверь? нет?
Ну конечно нет. Они там небось поебутся еще.
Дерек 2.0. Общение с биполяр очкой
Спасибо большое за чтение. Охуеваю с деградации додо, конечно.
Правда Дерек. И Сережа с тонкими запястьями - не Сережа, а подросток-Стайлз, который опять, дурашка такая, без напоминания сомца забыл выпить свои таблетки.
Типичная картина.
А мне еще вспоминается Грейвз - волчара в пальто и Додобскур.
Короче, классические червепидорские сомцесучки, 1 шт
и как не надоедает описывать совершенно одинаковые типажи
▼небольшой оффтопный вопрос⬍
В техническую тему https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3&p=301
Либо нажми "пожаловаться" под комментом с чтениями.
о, пасиба!
я принёс вам третью часть в полдень или в полночь
чтец, ты герой просто. чаю тебе и вкусных конфет побольше.
Спасибо большое за чтение.
чтец, ты герой просто. чаю тебе и вкусных конфет побольше.
спасибо, анончики!
в прошлый раз мы остановились на том, что Олег стоял в кучах мусора и болтал с Птицей.
и с вашего позволения зачитаю я это отдельно, потому что там начинается самый пиздец, который еще нужно переварить.
Ох, чтец. Сил тебе. Спасибо!
Ох, чтец. Сил тебе. Спасибо!
вообще Додо там и четвёртую часть обещает, и я уж даже не знаю, какие новые свиноебства туда можно будет впихнуть
Чтец, бочку варенья тебе и ящик печенья!
Птица с боевым ножом – это прямо как дерзкочика с заточкой. У Олега серьезные проблемы с гигиеной и поддержанием чистоты, может у него фобия душей после того раза, когда ему Сирожа чуть член не откусил? Вообще не позавидую Сироже состоять в отношениях с вонючим мудаком-абьюзером.
Птица, ты не стой стороны заходишь — чтобы спровоцировать Олежу избивать и насиловать, надо всего-то достаточно долго любоваться копией греческой статуи
Анончик, ну картина же)
да что за нездоровая фиксация на мужских грязных носках? почему Додо уже какую главу с упоением описывает то вонючие носки, то мусор, то грязное бельё?
Ну как же, анончик, не понимаешь ты, глупенький: это нам Додо показывает, что она знает, каково это - с мужиком жить! Мужик у неё есть, у лапочки, могуч, вонюч, волосат, настоящий! С носками!
А вообще да, я давно заметила, что если бы Додо понимала, что пишет абьюз, рассказывала о нём, не прикрываясь любовьками - вот прям цены б ей не было, только бету нормальную пристроить к процессу. Потому что глупости глупостями, но как же талантливо описаны абьюзивные отношения - просто мороз по коже! Меня каждый раз аж подташнивает от ужаса. Жаль, только, что это всё неземная любовька.
Анону как-то реально хуёво читать это о персонаже, который ему зашёл, да( Так что абьюз и пиздец описаны действительно хорошо.
Отредактировано (2021-04-25 13:53:09)
Анону как-то реально хуёво читать это о персонаже, который ему зашёл, да( Так что абьюз и пиздец описаны действительно хорошо.
А тут уже другой вопрос - у Додо так-то персонажи мало на себя похожи. Я тут недавно листала чтения старых фиков ещё по инсепшену, и сейчас вот этот вот выше, так ну абсолютно одно и то же. У неё же что Артур-профессионал и спец, что шестнадцатилетний школьник Стайлз, что инопланетянин Локи, что супергерой Питер Паркер - всё одна верещащая тупая сучка, которой надо жёсткую руку и крепкого хуйца. Тьфу.
Она же вообще умудряется совершенно разных людей запихивать в один и тот же тошнотворный шаблон.
Так что воспринимать это как "абьюзят любимого персонажа" я вообще не могу - абьюзят абстрактную особу, менее жутким абьюз это не делает, но за конкретного героя не обидно - это не он.
Олег вовремя дернул дверь душевой кабинки, прикрываясь, как щитом. Рукоятка гулко стукнулась о полупрозрачный пластик
Так и вижу эту страшную душевую кабину из нулевых. Надеюсь, на разноуровневом потолке разноцветная подсветка, а на полу - наливной дельфин или что еще. К - классика пивасика.
Не, я понимаю, что Олег морально застрял в ранних нулевых, но вроде бы это не первый год, когда они (читай, Серега) при деньгах, но предпочитают остаться в халупке? Я комиксы не читала, но по фильму сложилось впечатление, что у Разумовского со стилем вроде ниче так, даже киоски из голодного детства стилизовал в интерьер.
Ну это так, на фоне общего пиздеца доебка до мышей.
Отредактировано (2021-04-26 17:13:35)
А чего телемост не внесли
https://twitter.com/Vodoleys/status/1386547143419236353
От ситуации с Коломбо хочется блевать от бессильного ужаса и жалости. Тут не до жиру, быть бы живу, хрен бы с артами, лишь бы ей голову не отрезали.
Но какие, сука, конченные люди бывают. Это интернационально, к сожалению, на холиварке такие же мрази сидят, ни мозгов, ни совести.