Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
какой он охуенный погромист.
Нет чтобы холодильники научиться чинить
То, что Сирожа по уценке хватает модель, которая коннектится к мобиле, да ещё и чинит ее, это просто видимо демонстрация того, какой он охуенный погромист.
а вот к матчасти тут я кстати придерусь. Если был уценка и надо было паять - то это вопрос не проги, а железо.
А холодильники несколько проще пайки, разобраться при заданном каноном уровне гениальности Серёжи - как нефиг делать, особенно со старыми моделями, по которым гайдов в интернете и разбора начинки - хоть жопой жуй.
Так что пиздит черепашка тут.
Глухой Криденс у нее тоже 24/7 таскался с вибратором в заднице. Не знаю, как он не начал сраться в штаны от постоянной вибрации.
И тоже к матчасти - вибраторы не рекомендовано носить в себе маленькие типа пробок больше 6 часов, большие - дольше трёх, потому что жопы у людей обычно не казёные...
я как анон с развалом хуев выше, уточняю как я встречал это ин риал лайф. И да, такое как раз считалось уценкой)
про уценку ок, принято, но относительно ассортимента зачем просвещение? Сережа, по тексту, ухватил нечто розовое и устрашающее с уценкой и починил. он не выбирал специально для скрытого анала. тут как бы вопрос к Додо что она имела ввиду.
И тоже к матчасти - вибраторы не рекомендовано носить в себе маленькие типа пробок больше 6 часов, большие - дольше трёх, потому что жопы у людей обычно не казёные...
Это да, а Криденс там и на пары таскался с вибратором в жопе, и видео записывал, и кончал в процессе. Будучи глухим. Странный хип-хоп.
Нет чтобы холодильники научиться чинить
на самом деле когда порограмист живёт в прописанном днищебродстве - то холодильники чинятся, тостеры собираются, паяется всё что паяется.
Даже когда не программист.
Сережа, по тексту, ухватил нечто розовое и устрашающее с уценкой и починил. он не выбирал специально для скрытого анала. тут как бы вопрос к Додо что она имела ввиду.
розовое оно всё бывает, устрашающее - восприятие додо, что имела в виду - вопрос к додо)
уточнение про ассортимент это "что реальносуществующее могло быть по тексту фика не противореча реальности, физике и здравому смыслу"
розовое оно всё бывает, устрашающее - восприятие додо, что имела в виду - вопрос к додо)
уточнение про ассортимент это "что реальносуществующее могло быть по тексту фика не противореча реальности, физике и здравому смыслу"
Анончик, я в курсе, что оно бывает. Мой комментарий строго к описанию Додо, а не у тому, что так не бывает.
И тут анон задумался. Мож, эта странная штука застряла (не внутри) и потому Сирожа взялся громить Питер? Вы прикиньте: ходишь тут, пытаешься свой проект толкнуть, ты гений-плейбой-мизантроп, а внутри все вибрирует! Озлишься этак на мироздание-то.
Просто попытайтесь пересмотреть фильм, держа в голове, что у Разума все это время вибратор в нем. Отбросим за рамки то, что в реале столько безопасно не проносишь.
Отредактировано (2021-04-19 14:58:41)
И тут анон задумался. Мож, эта странная штука застряла (не внутри) и потому Сирожа взялся громить Питер? Вы прикиньте: ходишь тут, пытаешься свой проект толкнуть, ты гений-плейбой-мизантроп, а внутри все вибрирует! Озлишься этак на мироздание-то.
Где все, не знаю, но ЛЁЛИК где-то рядом
То, что Сирожа по уценке хватает модель, которая коннектится к мобиле, да ещё и чинит ее, это просто видимо демонстрация того, какой он охуенный погромист.
Блин, а анон в ночи читал невнимательно и подумал, что вундевафлю сомец намутил. Вот еще думаю, хозяйственный какой, а он ни холодильник, ни вибратор починить не может. Зато сучка сексуально раскрепощенная, хотя может это и правда старые черновики криденса в ход пошли.
Будучи глухим.
Вот потому никто не обращал внимания на его непрекращающееся мычание - ну, некрасиво инвалиду говорить, что он непроизвольно издает странные звуки, которых сам не слышит.
Да и все остальные странности списывали на инвалидность. Мало ли что у него идет в довесок к глухоте, может быть, какие-то нарушения работы нервной системы спровоцировали приапизм, например...
Чтец, что дальше? Взволнован судьбой колечка
дарова, бандиты, а вот и я.
пока я нагонял тред, мне в голову пришла вот такая вот шутка:
я пришел нагонять его не с пустыми руками, а с третьей частью душных чтений "полудня-полуночи".
Спасибо, чтец. Накал пиздеца растет. Просто интересно, какой хуйней оно закончится. Под катом реакция на прочтенное
Отредактировано (2021-04-19 22:44:30)
мне надо объяснять, что тут не так? всё это было говоренно миллион раз в этом треде, обсосано со всех сторон и с самых разных ракурсов, но у меня всё равно волосы на голове стоят дыбом, как в первый. "флафф" и "романтика" в жанрах придают всему этому какой-то особенный, балабановский, блять, шарм.
Мне как-то даже стыдно теперь асуждать Сирьожу за истерики. С таким любящим партнёром у кого угодно нервишки будут шалить
хрущобы
Эм, а что не так?
перепутал с "трущобами".
От них и образовалось. Хрущевки+трущобы. Алсо спасибо за чтения!
Хрущобами называются на востоке Украины застройки хрущевской эпохи - преимущественно панельки, о которых народ шутил "туалет с ванной соединили, а пол с потолком не успели".
А какого ответа он ждет, дав пусть и сомнительное, но согласие и всунув в себя виброяйцо? "Да не, вынимай, я пошутил, у меня кинк смотреть, как мой партнер играет в Винни-Пуха и шарик с горшочком"? Или чего?
вот тут прям да, тоже обалдел от этого пассажа.
Хрущобами называются на востоке Украины застройки хрущевской эпохи - преимущественно панельки, о которых народ шутил "туалет с ванной соединили, а пол с потолком не успели".
Да по всему бывшему СССР они так называются, алло.
по всему бывшему СССР
За весь СССР говорить не могу, мало данных)
Анон из Питера, и про существование слова хрущобы впервые слышит. Даша вообще хрущёвки видела? Она как минимум сталинку описывает, а то и вообще какую-то нерасселенную коммуналку в центре. Там же было предложение про облупленную лепнину и старый фонд.
простите, анончики, с "хрущобами" проблемашка вышла - я впервые встречаю это слово, а так как текст крайне сомнительного качества, то я становлюсь параноиком, который цепляется ко всему и всё подряд котирует как ошибку. знаете, как с вордом, который подчеркивает красным зигзагом фамилии или слова, которых нет в базе.
впредь буду тщательнее фильтровать информацию и базар.
ну, и как я обещал, полуденно-полуночный ужас, ч. 4
даже если бы пришлось проявить жесткость, Олег бы проявил ради Сережиного блага.
Можно я просто посижу тут, поору? Водолей, Водолей из невер чейндж.