Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Нет, такого дерьма я не пишу, я за позитив и всеобщее благоденствие)
Ебать Всеобщее благоденствие такое всеобщее. Всем чмоки от убитых асов (с)
однако после первых в нашем списке чтений такие комменты попадаются, мимими. фцелом гораздо лучше относились к Одолейке тогда ))
да, и сейчас что-то подобное бывает, но в большинстве высказываний сразу пронзят хомку или плаща, или терпеливо объяснят, что в Одолее не так. а тогда спокойно относились.
а тогда спокойно относились.
Потому что сами не знали, на какое говно сабж способен, и считали просто нормальным человеком, который пишет прон разной степени говнистости
Аноны, у кого открывается старый форум, сохраните страницы, плиз. Потерять такие шикарные чтения было бы очень обидно(
Фантазия, о да. Когда читали фик про Артура с двумя хуями чтецы потом долго ржали над "бохатой" одолеевской фантазией, которая ничего оригинальнее зайца покрытого слизью выдать не смогла.
Да и симбиоз человека и растения - идея такая "новая", что с нее песок от старости сыплется.
Получается, личинка-хомячинка переплюнула своего кумира?
Да не, имхо, там есть еще, к чему стремиться, просто к водолею я привык, а тут мало того, что прошлись по всем сквикам, бзикам и любимой отпшечке, так еще и никакой матчасти и отношений нет. И сочного водолеевского пиздеца нет, нет искры прежнего водолея
Архив тем старого форума:
https://yadi.sk/d/ujx-i2RBF6QeH
Чуваки, телемост продолжается
У меня много друзей, много хороших друзей.
и найди себе девушку, пхе-хе-хе.
Блин, ну ебаный стыд, сколько можно об этом шутить? Парню в 21 год должно быть обидно.
Надеюсь, Тима в ответ самосемейно шутит: "Даша, когда родишь уже? Ты же так давно хочешь маленькую Сосису от Сосисы! Пхе-хе-хе".
А почему там в папках сплошные смайлики и картинки?
Самовнушение по тому же типу, что и "я хорошая"?
А почему там в папках сплошные смайлики и картинки?
Смайлики и картинки в отдельных папках, рядом html-файлы. Открывать их.
но мозг Эрика закрыт от чтения, потому что... а почему?
Потому что аффтар явно в лучшем случае смотрела разве что первую половину Первоклашек, но где-то слышала, что Чарльз не может читать Эрика. Правда, связать этот факт с тем, что Магнето носит на башке алюминиевую шапочкушлем, в голову ей не пришло - ну, оно и понятно, там же все мысли были заняты дрочем на кортик в жопе и вой детей в крематории.
даша нечитает, ага.
Блин, ну ебаный стыд, сколько можно об этом шутить? Парню в 21 год должно быть обидно.
Надеюсь, Тима в ответ самосемейно шутит: "Даша, когда родишь уже? Ты же так давно хочешь маленькую Сосису от Сосисы! Пхе-хе-хе".
Боюсь, что Тима даже не в курсе, что Даша так изволит шутить.
Анон, лучи любви тебе!
Чуваки, телемост продолжается
Скажите мне, что она так троллит. Не может человек быть таким тупым наивным
да Водолей просто жжот, смешные шутки так и валятся.
Смайлики и картинки в отдельных папках, рядом html-файлы. Открывать их.
Спасибо, я, идиот, не заметил их
Подарим Додошеньке 1000 страниц к дню рождения?
Подарим Додошеньке 1000 страниц к дню рождения?
А когда оно у нее?
*он
Удивлю тебя, анон. День рождения у додо в феврале.
К февралю уже перевалит за тысячу, увы
Первые чтения, так что, аноны, не серчайте. Пусть фик и не король (с), но анон его безбожно сократил. Кстати, когда-то это был любимый фик анона, но потом он прозрел.
Зоопарк Мистера Ми.
Пейринг: Дерек/Стайлз, косвенно Джексон/Лидия.
Рейтинг: NC-21
Саммари: КалТех - большой, известный и уважаемый университет. Там работает скромный физик Стилински, социопат и... а впрочем, узнаете; и скромный биолог Дерек Хейл, специалист по псовым и... а впрочем, тоже узнаете. Такие дела.
Ворнинг: ЗООФИЛИЯ (по факту это, конечно, ксенофилия с оборотнем, но мое дело предупредить, а ваше дело - лезть в комменты, или не лезть); университет-AU; флафф и милота; элементы БДСМа, но все по полному согласию; любовь, сердца, единороги; зоофеллация, зоогет; зоопроституция, прости господи; пренебрежительное отношение к Закари Квинто (которого автор не разделяет).От автора.
Основой для этого текста стала совершенно реальная заявка на одной из украинских досок объявлений, где неизвестный нам парень искал владельца (или владелицу) большой собаки для регулярных пассивных половых отношений с этой самой собакой. С одной стороны это эээ... странно, но с другой, почему-то побудило меня написать текст. Надеюсь, вам тоже понравится этот фик. Он славный и мимимишный, несмотря на.
Эпиграфы из Теории большого взрыва. Кстати, героям этого сериала тоже нашлось место в этом фике. Не обошлось и без пасхалок на многие другие фэндомы.
— Эми заслуживает большего. Знаешь, когда мы покупаем смесь орешков, она съедает все бразильские, просто чтобы я их не видел. Она просто помесь ангела с белочкой.
— Мда, она такая.
— А я бессердечный эгоист. Она меня бросит.
— Нет, не бросит.
— Конечно, не бросит, я же классный. (с) Теория большого взрыва.— Давно он завис?
— Интеллектуально где-то тридцать часов назад, эмоционально — двадцать девять лет. (с) ТБВ.
Начинается все с того, что гениальный физик-теоретик и гик Стайлз приходит к большому черному волку, обнимается и сюсюкает с ним. Стайлз, аки Гермиона Грейнджер, умеет накладывать заклинание невидимого расширения на свою сумку.
- Сейчас-сейчас, - пробормотал Стайлз, вытаскивая на свет божий пачку общих тетрадей, планшет, пригоршню конфетных фантиков, красный вытертый мячик, цветные маркеры и зверски измятый ярко-желтый галстук.
А еще он приносит волку кокс, то есть сахар.
- Погоди-ка, - пробормотал Стайлз и принялся хлопать себя по карманам широкой клетчатой рубашки. – Ага, вот!
Он быстро и небрежно затолкал весь свой мусор обратно в сумку, вынул из кармана пакетик с чем-то белым и сыпучим, и осторожно подсунул его волку под нос.
- Попробуй, - предложил Стайлз. – Это вкусно, но много тебе нельзя.
Можно подумать, что Стайлз в свободное время волонтер в зоопарке или питомнике. Но все оказывается менее прозаично.
Стайлз нашарил баночку со смазкой, зачерпнул ее двумя пальцами и принялся растягивать себя. Волк забеспокоился, учуяв запах течной суки, подошел ближе и нетерпеливо ткнулся мокрым носом Стайлзу в спину.
- Потерпи, мальчик, - попросил Стайлз, проталкивая третий палец. – Потерпи немножко.
Волк коротко и хрипло тявкнул, устроился сверху и толкнулся быстрым рывком. С первого раза он не попал, мазнув членом по ягодице, но Стайлз быстро оторвал руку от трубы, подхватил тяжелую головку, протолкнул ее в себя и сладко ахнул, вцепившись в крестовину как мартышка, когда волк принялся толкаться в него.
Волк втолкнулся особенно сильно, дернулся и сипло фыркнул, застряв узлом. Стайлз завопил блаженно, во весь голос, чувствуя, как растет в нем узел, растягивая его как сучку. Он дергался, болтался из стороны в сторону, не в силах соскользнуть с узла, который делал не только приятно, но и довольно-таки больно. Выдрессированный волк терпеливо ждал, и наконец Стайлз затих под ним, счастливо всхлипывая.
После ошеломительного оргазма Стайлз делает хорошо уже волку.
Стайлз пошарил под тюфячком, привычно наткнулся на синий гребень (NB!) и принялся медленно, аккуратно вычесывать волка. Тот самодовольно урчал и щурил светлые, сытые глаза.
- Надеюсь, вы хорошо провели время, - вежливо сказал ассистент.
Стайлз кивнул. Ему было грустно, ему всегда было грустно, когда он уходил от своего любимца.
- Как поживает Бета? – спросил он из вежливости.
Бета ему не нравился даже внешне – он был обычный, серый, некрупный и молодой еще волк с голубыми глазами. В общем-то, в Бете не было ничего дурного, он был послушный и смирный, и Стайлз бы воспользовался им за неимением лучшего, но лучшее, к счастью, было. Альфа, правда, был дороже на пять тысяч, но Альфа того стоил – здоровенный, черный как ночь, гордый, с характером, с зелеными разумными глазами. Стайлз пустил на него слюни, как только увидел, и с тех пор даже не думал менять своего волка на кого-то другого.- Отлично, - рассеянно ответил ассистент.
Стайлз не мог вспомнить, как его зовут, поэтому посмотрел на бейджик - Д.Гринберг. Д мог быть кем угодно, от Дилана до Дейва.
Олсо, приходя за порцией любви, Стайлз скрывается под именем мистера Купера (!).
Далее мы узнаем, что Стайлз соседствует с Дереком. Дерек, мрачный и нелюдимый, Стайлза не любит и никогда не здоровается с ним. Однако Стайлз не может игнорировать зов плоти, то есть нормы приличия.
- Привет, мистер Хейл, - дружелюбно сказал Стайлз и ни капли не удивился, когда сосед зыркнул на него, нервно открыл дверь в свою квартиру, зашел туда и хлопнул дверью так, словно Стайлз не поздоровался с ним, а послал его собирать протоны в БАКе.
Одинокие вечера Стайлза проходят следующим образом:
Стайлз, проходя мимо картонной фигуры Зверя, машинально погладил его по синему мускулистому плечу, рассеянно чмокнул в щеку ростовую фигуру Спока и поздоровался кивком с электронной рыбкой.
Запихнув в холодильник всю почту, Стайлз остановился перед доской, взял маркер и принялся перечитывать формулы, надеясь, что его озарит.
Не озарило.
Не забываем, что Стайлз не только гений, но и гик.
В итоге Стайлз стащил футболку с принтом «Черепашек Мутантов Ниндзя» и склонился над недостроенным макетом Звезды Смерти.
Это тоже опротивело ему через несколько минут.Мрачный сосед-биолог испортил Стайлзу все настроение своим презрительным отношением.
- Козел, - обиженно проговорил Стайлз, поправляя фигурки Тора и капитана Америки. - Я ведь не зачумленный! Мог хотя бы поздороваться!
Фигурки, понятное дело, ничего ему не ответили. Стайлз забрал потрепанную «Краткую историю времени», открыл на закладке и побрел в ванную, постукивая пальцами по стене. Через три стука он свернул влево, шагнул вперед, потом сделал еще один шажок, включил воду и принялся раздеваться, не отрываясь от страниц.
Вода шумела, утекая через открытый слив, который Стайлз забыл заткнуть, Стайлз упоенно читал страницу за страницей, хотя, наверное, уже мог цитировать эту книгу, словно святое писание.
Когда закончилась пятая глава, Стайлз спохватился и выругался, увидев, что ванна пуста, как могила Гейзенберга.
Стайлз готовится позадрить со Скоттом в ВоВ. Но в этот вечер Скотт опрокидывает его, потому что готовится к свиданию с таинственной незнакомкой. Ваши ставки?
- Но блин! – взвыл Стайлз. – Мы же неделю готовились! Я полную сумку фласок набрал! Тебя мы зачем освящали вчера с ног до головы? Лорд Ребрад нас ждет! Леонард (!) пообещал снимать наш подвиг!
Но Скотт неумолим, и Стайлз грустит под «Доктора Хауса», попивая так любимое водолеем какао. Потом Стайлз вспоминает о важном письме, которое, как ему кажется, он из почтового ящика не вытаскивал. Стайлз выходит в коридор, а там горячий полуголый Дерек и красивый, но противный Джексон. Слово за слово и они сыпят оскорблениями на уровне третьего класса.
- Что-о? – протянул он (Джексон) угрожающе. – Ты что там пищишь, козявка?
- Сам ты козявка, - храбро ответил Стайлз, пытаясь нашарить ручку своей двери. – Вы там на биофаке все козявки.
- Отстань от этого чокнутого, - хмуро сказал Хейл, выходя на площадку. – Он на всю башку больной.
- Как будто ты здоровый! - огрызнулся Стайлз.
Тут нам дают маленькую подсказку:
Хейл несколько секунд смотрел на него, склонив голову набок, потом хищно ухмыльнулся и принялся наступать. В его движениях было что-то звериное, опасное - и смутно знакомое. Однако Стайлз испугался и перестал здраво соображать.
Дерек хватает Стайлза за шею и не дает ему скрыться в своей квартире. Неожиданно выходит Айзек и просекает все с первого взгляда.
- Ботаника бьете? – скучающе спросил Кудряшка.
- А разве не видно? – огрызнулся Джексон.
Кудряшка пожал плечами.
- Дерек его так держит, словно выебать собрался.
Хейл даже подпрыгнул и отпихнул Стайлза в сторону.
- Ничего я не… - начал было он.
Под шумок Стайлз сбегает в свою квартиру, и начинается великое противостояние.
Вчера Стайлз нашел в почтовом ящике дохлого питона. Питон, понятное дело, сдох не в ящике, он уже разлагался и страшно вонял. Газеты оказались испорчены. А позавчера в его рабочем столе каким-то образом оказалась живая мышь. Мышь! Стайлз, конечно, не боялся мышей, но завопил, как девчонка, от неожиданности, да!
А позапозавчера…
Подсказка номер два.
Волк поцокал когтями, примериваясь, но вдруг цоканье прекратилось. Стайлз насторожился – на секунду ему показалось, что кто-то держит ладонь возле его спины. Неужели Д. Гринберг не ушел? Но волк бы его просто не подпустил сейчас к Стайлзу. В тишине раздался почти человеческий вздох, Стайлз недоуменно замычал и ахнул, когда волк навалился на него всем весом.
Начинается нца. Как ни странно, но в этот раз Стайлза сравнивают не с животным.
На этот раз он не промазал, воткнулся сразу и задвигался в быстром ритме. Стайлз сразу поплыл – он был беспомощен перед звериной силой и напором, он был распят и отдан на съедение, как Андромеда. Волк не знал жалости, пощады тоже не знал, поэтому время тянулось и тянулось, Стайлза натягивали, как подвернувшуюся текущую дырку, и от этого его так перло, что он захлебывался своими стонами и пытался подмахивать.
Стайлз взвизгнул, прогнул поясницу и кончил.
Волка это не остановило. Он двигался, словно безжалостная машина, толкался и драл так, что подставка уже ощутимо дребезжала. Стайлз захныкал от боли, но это была приятная боль, такая боль была ему в кайф – боль беспомощного, насилуемого, полностью зависимого существа.
- Вот это твой припадочный? – скучающе спросила рыжая девица, которая была Стайлзу смутно знакома. – А я его знаю.
- Откуда это ты его знаешь? – ревниво спросил противный Джексон и топнул ногой.
Испуганный Стайлз, который почти добрался до своей двери, шарахнулся назад, глупо взмахнув руками. Компания рассмеялась.
- Отвалите от меня, - строго сказал Стайлз, отступая по стеночке.
- И правда придурковатый, - с ухмылкой сказала вторая девица, которую Стайлз не знал. – Обхохочешься.
Стайлз не выдерживает издевательств:
Уши заложило, он не слышал, что они все говорят, казалось, что они молча разевают большие зубастые рты, и, наверное, они смеялись над ним.
Стайлз покачнулся, ощущая пинки и болезненные тычки под ребра. Кто-то крепко врезал ему по макушке. Стайлз рухнул на пол, как подкошенный, сжался и приготовился – сейчас они выпустят собак.
Вдалеке раздался злобный лай, Стайлз прикрыл голову руками, защищая лицо и живот, съежился, слыша, что приближается топот крепких лап. Запахло кровью, псиной и собачьей слюной. Над его ухом раздался рык, и Стайлз от страха обмяк и ослеп. На самом деле он что-то видел – какие-то пятна, смазанные и одноцветные. Пятна шевелились, складываясь в узоры, как в калейдоскопе, и разъединялись, Стайлз дышал открытым ртом, но воздуха ему не хватало, горло жгло от спазма.
Наконец перед глазами потемнело, и Стайлз с облегчением отключился.
Дерек и ко комфортят Стайлза. Дерек говорит, что Стайлз пережил паническую атаку, Джексон, что тот упал в голодный обморок.
Стайлз перевел дыхание и посмотрел на девушек, стоящих с Кудряшкой возле открытой входной двери. Перевел взгляд на свои носки, зеленые в белую полоску, увидел, что его футболку задрали до шеи, застеснялся и прикрылся.
- Ты переживал насилие в детстве? – прямо спросил Хейл, все еще стоя на коленях.
- Да, - признался Стайлз, одергивая подол футболки.
Стало очень тихо.
- Кто это был? – неожиданно жадно спросил Кудряшка. – Твой отец?
- Айзек! – одернул его Дерек.
- Что? – Стайлз приоткрыл рот от изумления. – Что?!! Нет, конечно. Мой отец шериф, он бы никогда… фу!
- Паническая атака, - торжественно объявил Кудряшка Айзек и показал на Дерека обеими руками. – Выигрывает доктор Хейл.
- Кто на тебя напал? – мягко спросил Дерек, не обращая внимания на его паясничанье.
- Старшие мальчишки, - неохотно сказал Стайлз. – Натравили на меня своих собак, а я их боюсь.
- Мальчишек? – спросила рыжая девица.
- Собак? – одновременно с ней спросил Джексон.
- Ага, - помолчав, заторможено согласился Стайлз. – Мальчишек. Мне надо идти.
Он повернулся на бок и совершенно без предупреждения заснул, подложив ладонь под щеку.
Стайлз просыпается, болтает с сонно-быдловатым Дереком, а уходя замечает висящую на стене карту из ПЛиО. Дерек зовет Стайлза пообедать.
- Э-э-э, - Стайлз почесал волосы на затылке, машинально заметив, что пора их стричь. – Я не против. Давай. Это типа свидание, или дружеская встреча? Я не очень хороший собеседник. Я вообще на свидания не хожу. Меня никто не приглашал. То есть, я просто… в общем, это же не свидание?
- Почему нет? – удивился Дерек, захлебнувшись в этом потоке бессвязной речи. – Свидание.
- О, боже, - сдавленно сказал Стайлз. – Ты пригласил меня на свидание. Мне… мне надо подумать, пока.
Он зашел к себе, а Дерек еще несколько секунд недоуменно смотрел на его дверь, почесывая щеку. Он уже собирался закрыть и лечь спать, как дверь напротив приоткрылась, оттуда вылезла голова Стайлза и пискнула:
- Я согласен. Давай сегодня?
- Давай, - терпеливо согласился Дерек, еле удерживаясь от того, чтобы не свернуться калачиком на коврике. – Я напишу тебе в твиттере.
- Ага, - согласился Стайлз. – Доброй ночи.
Почему твиттер, а не фейсбук? Ну ладно, хорошо хоть водолей помнит, что герои, живущие в Америке, не общаются вконтакте или через умыл.
Биологи все еще не в почете у Стайлза:
- Я думал, что на второе свидание он меня не позовет, - пробормотал Стайлз, следя за ним (волком) взглядом. – Я всего лишь рассказал ему про гравитационную неустойчивость Джинса, а он сказал, что я чокнутый фрик и зануда.
Волк остановился и повернулся к нему, помахивая хвостом.
- Коне-е-ечно, - бормотнул Стайлз, расстегивая штаны, - это не пестики и тычинки считать. И не лепестки ромашкам обрывать. Это серьезная наука!
Стайлз интересуется Дереком больше положенного и забывает подготовить свой зад для волка. Но где наше не пропадало, и Стайлз решает отсосать своему мальчику.
Волк царственно посмотрел на него и демонстративно отвернулся в другую сторону, скотина избалованная. Стайлз улыбнулся, прижался к его брюху и устроился на локтях удобнее.
Волк взвизгнул от неожиданности, принялся неуклюже перебирать лапами и тяжело, влажно сопеть, но Стайлз не останавливался. Он успевал сосать член, предусмотрительно убрав зубы, и дрочить себе, еще и тереться животом и грудью о пушистый живот волка.
Член рос во рту, набухал, узел отчетливо прощупывался, Стайлз на секунду остановился, облизнул два пальцы и пихнул их себе в задницу. Волк под ним ерзал и скулил, как щенок, а Стайлз никак не мог кончить - он привык делать это только тогда, когда дырка была наполнена, растянута и заткнута узлом. Он даже подумал мимолетно, что стоит смазаться и подставиться Альфе, но мысль была горячечная и глупая. Без двухнедельной подготовки и постепенной растяжки его просто порвут на датский флаг.
В кои-то веки не сучка, а самец визжит, сопит и скулит. Олсо, на мой неискушенный взгляд две недели растрахивать зад - это долго. И не забываем, что в народе говорят "порвать на британский флаг".
Стайлз задвигал пальцами быстрее, не замечая, что сам скулит. Волк дергался под ним, как живой мохнатый угорь, смешно дрыгал задними лапами и развесил слюни. Его член окончательно разбух, Стайлз всосал его в рот, до узла, и принялся быстро и жадно сглатывать.
Он почти кончил, почти-почти, пальцы наткнулись на простату и Стайлз даже начал задыхаться, но волк заерзал, сбив его, и отполз в сторону. Он тяжело дышал, словно пробежал десяток миль без передышки.
Стайлз подкатился к нему, прижался спиной к пузу, как отдыхающая волчица, и попробовал подрочить болезненно стоящий член. Волк снисходительно лизнул его в шею и вдруг начал лизать требовательно, жарко задышал в уши, обхватил лапой за плечо. Стайлз выгнулся, кусая губы, запрокинул голову, млея в потоке нежности, зажмурился и вдруг увидел под закрытыми веками Дерека.Стайлз никогда, никогда-никогда не представлял себе людей. Он их боялся. Он их не хотел.
Анону думается, что изо рта волка все же несет, но Стайлзу не до этого:
- О го-о-осподи! – взвыл Стайлз, стукнулся нечаянно затылком о зубы волка и на несколько секунд отключился.
Когда он пришел в себя, волк терпеливо лизал его загривок, насквозь мокрый от слюны; на животе растеклась лужица спермы, распухшие губы ныли, саднили надорванные углы рта. Стайлз повернулся лицом к волку и позволил тому слизать выступившие слезы.
Стайлз болтает с волком.
Стайлз был твердо уверен, что никакого продолжения у свидания не будет. Дереку было скучно с ним. Собственно, это не было новостью: со Стайлзом всем было скучно, кроме Скотта и отмороженного доктора Купера. Но эти хотя бы понимали, о чем Стайлз говорит, а Дереку ничего не сказал ни интереснейший принцип соответствия Дирака, ни распределение Максвелла.
Хейл явно скучал, бренчал ключами, искоса посматривал на Стайлза, пока тот не смутился и не заткнулся. Хейл вяло жевал свой бифштекс, провожал взглядом девчонок в коротких юбках и время от времени набивал что-то в телефоне.Но к его изумлению и шоку, через пару дней Хейл снова пригласил его.
«Я не смогу, занят», - ответил Стайлз, перекусывая шоколадным батончиком. На кнопках телефона остались сладкие следы.
«Брось, - ответил Хейл через пару секунд, - ты просто трусишь».
«И вовсе нет!» - написал оскорбленный Стайлз, покраснев до ушей.
«И вовсе да, - прислал Хейл через несколько минут. – Сегодня в 9».
Стайлз сам не знал, зачем пошел.
Дерек целует Стайлза, но у того совершенно нет опыта в отношениях с людьми. Дерек согласен, что поспешил. Но в целом вечер проходит лампово.
Через полчаса они горячо спорили о происхождении Джона Сноу, по очереди рисовали семейное древо Таргариенов и чуть не подрались из-за Закари Квинто.
Они еще немножко поспорили насчет Фассбендера в роли Альтаира, и разошлись по домам.
Вечером к Стайлзу приходит Дерек, чтобы откормить доходягу собственноручно приготовленной лазаньей.
Стайлз чавкнул грибами и посмотрел на него, осененный неожиданной мыслью. Дерек, пивший апельсиновый сок из высокого стакана, чуть не поперхнулся от такого пристального внимания.
- Что?
- А чем ты занимаешься? – спросил Стайлз. – Мм…считаешь пчелок? Или мм… учишь мартышек курить?
- Нет, - Дерек усмехнулся и положил себе порцию лазаньи на тарелку. – Я специалист по псовым. Конкретно сейчас я занимаюсь майконгами.
Поцелуй перетекает в полноценный секс с живым человеком (с).
- Видишь, совсем не больно, - хмыкнул Дерек отстраняясь.
Стайлз посмотрел на него томно, облизнул губы и за следующим поцелуем полез сам.
Дерек крепко взял его за затылок и показал парочку штук с языком, от которых Стайлз растекся в его руках как любвеобильный осьминог.
- Тебе нравится? – тихо спросил Дерек, обводя кончиком пальца припухшие губы.
Стайлз быстро закивал и прищурился. Дерек не успел ничего сообразить, а Стайлз коварно улыбнулся и соблазнительно лизнул его палец. Дерек задышал тяжело.
- На третьем свидании можно заниматься сексом, - пояснил Стайлз. – Я читал.
- Но... - растерялся Дерек.
Стайлз лизнул его ключицу, отогнув воротник футболки, потянул за подол, помогая Дереку раздеваться.
- Надеюсь, ты теперь не будешь считать меня легкомысленным, - сказал Стайлз застенчиво, когда полуголый Дерек затащил его к себе на колени.
- Не буду, - хрипло пообещал Дерек, запустив обе руки под цветастую рубашку.
Это первый раз для Стайлза, и Дерек ведет себя как джентльмен.
- Я же не девочка, - стеснительно улыбнулся Стайлз, держа колени вместе. – Я совершеннолетний, и не нахожусь под воздействием наркотических веществ.
- О как! – хмыкнул Дерек, оглаживая его тощие бедра. – А может, я нахожусь?
- А ты находишься? – полюбопытствовал Стайлз и расслабился, позволяя Дереку устроиться между ног.
- Не, ты бы заметил, - Дерек улыбнулся, заметив легкую нервозность, и снова принялся целовать, пока намек на сопротивление не исчез.
Дерек явно осторожничал с ним, целовал, царапая щетиной, поглаживал, словно какую-то девочку. У Стайлза так и чесался язык сказать что-нибудь вроде «да отдери же ты меня уже!», но он каждый раз больно кусал себя за кончик языка.
Дерек свел их члены вместе и принялся медленно отдрачивать, сопя Стайлзу в ухо. Судя по всему, он решил начать с азов.
- Я хочу большего! – брякнул Стайлз, не подумав.
Дерек замер.
Стайлз выполз из-под него, добрел до кровати и, порывшись там, нашел тюбик со смазкой.
- Ты же сказал, что ничего не знаешь? – ровно спросил Дерек, не мигая.
- Ты мой первый мужчина, - ответил Стайлз, радуясь, что формально не врет. – Ты ведь не ревнуешь к игрушкам?
- А у тебя игрушки есть? – Дерек сверкнул зубами и хищно улыбнулся. – Покажешь?
- Покажу потом, - Стайлз смутился, отдал Дереку смазку и вернулся на диван.
- Всегда знал, что теорфизики те еще развратники, - проурчал Дерек, смазывая пальцы. – Особенно такие хорошенькие сладкие штучки.
Стайлз побагровел и зажмурился.
Человеческий секс Стайлза не впечатляет и, чтобы не заскучать, он думает о волке.
В общем-то, бывало и лучше.
Лежать на спине оказалось неудобно – в спину давила подушка, одна нога все время съезжала с мокрого от пота бедра Дерека, да и вообще Стайлз то и дело пытался по привычке перевернуться на живот. Но Дерек бы, наверное, не понял.
Дерек кончает, у Стайлза не стоит и даже дрочка, предложенная Дереком, бездейственна. Стайлз посещают бабьи мысли:
Надо было сымитировать. Изобразить… ну черт его знает, какую-нибудь страсть. Постонать. Хотя Стайлз в жизни ничего не имитировал – с Альфой ему не приходилось этого делать, но вот Хейл… какие все-таки проблематичные эти люди.
Дерек расстроен: еще бы как самец он оказался никчемен. Стайлз чувствует себя жалким извращенцем. Дерек уходит, но через минуту возвращается и засасывает Стайлза, все счастливы.
Чистюля Дерек не любит, когда Стайлз раскидывает по его квартире свои вещи:
Стайлз кивнул, посмотрел несколько секунд на приключения Мастера Шефа на экране и побрел к своей футболке, распластанной на полу, словно зеленая медуза. В шкафу нашлась вешалка, Стайлз красиво повесил тряпку, порылся в черных футболках Дерека, потрогал его белый, отглаженный халат и закрыл зеркальную дверь.
Отсылка к Шерлоку:
Стайлз, плюхнувшись на спину, отползал от распахнутого холодильника. Из лопнувшего пакета сыпались размороженные змеи. Одна змейка повисла на штанине бледного до синевы Стайлза, но тот, вместо того, чтобы снять ее, полз, и змея ползла вместе с ним.
Стайлз встал на ноги, привалился к Дереку, переводя дыхание, и осторожно заглянул в холодильник.
- Мыши, - подсказал Дерек, видя, куда Стайлз смотрит. – Несъедобные. Колония плесени. Ее лучше тоже не трогать. О, вон паэлья, бери.
- Я не буду это есть! – взвизгнул Стайлз, который все еще не оклемался с перепуга.
- Нормальная паэлья, - возразил Дерек, вытащил тарелку и принюхался. – Свежая еще.
Стайлз приверженец аскетизма:
- Какой ты все-таки избалованный! – заявил Стайлз, с комфортом устраиваясь в джакузи.
- Прошу прощения? – удивился Дерек, втирающий гель в мочалку.
- Кровать у тебя вон какая, - Стайлз почесал колено. – Ванна с пузырьками. Змеи в холодильнике. Ты комфорт любишь.
- А ты не любишь, что ли? – хмыкнул Дерек. – И вообще, ты так говоришь, будто это плохое что-то.
- Самое главное – комфорт разума! – наставительно сказал Стайлз. – Голова должна быть чиста помыслами и открыта для науки!
Недосекс в ванне:
Стайлз смутился, покраснел, но его член гордо торчал из пены.
- Пошли в кроватку? – предложил Дерек. – Или тут хочешь?
- Тут скользко, упор не возьмешь, - брякнул Стайлз и поалел так, что хоть бекон поджаривай.
Дерек осклабился, но смолчал.
Годный секс в спальне и виртуозный dirty talking.
Дерек послушно выключил свет, вытащил смазку, презервативы, и устроился на кровати, слушая, как Стайлз ерзает и шебуршится.
- Ты любишь грязные разговорчики? – спросил Дерек, поддавшись интуиции.
Такие хорошенькие, положительные и правильные мальчики, вроде Стайлза, такие высокоморальные физики, как правило, совершенно теряют голову, когда с ними не просто делают грязные, непристойные вещи, но и проговаривают вслух – что именно делают и собираются сделать.
- Не понимаю, о чем ты, - пропыхтел Стайлз, подтверждая догадку Дерека.
- Я о том, - наслаждаясь предвкушением, сказал он, - как ты будешь визжать, когда я тебе засажу.
- Я не… не буду! – охнул Стайлз, комкая подушку.
- Будешь, - пообещал Дерек, смазывая пальцы. – Ты будешь визжать, как сучка. Как гиенка. Я ими занимался когда-то, я знаю, как они пищат.
Минутка романтики:
В темноте его (Стайлза) глаза сияли, как звезды на ясном небе.
Преображение Стайлза:
- Какой ты узенький, - интимно шепнул Дерек, - давно не играл с попкой?
- Да что ты такое болтаешь! – взвыл Стайлз и накрыл голову подушкой.
Дерек, подрагивая от нетерпения, вытащил пальцы, щедро смазал член, решив, что экономить не стоит, и воткнулся в Стайлза, вздыхая от удовольствия.
- О, господи! – вякнул Стайлз, отшвырнув подушку. – О, боже, да!
- А ты, оказывается, до члена жадный, - Дерек дернул его на себя, шлепнув бедрами, подхватил под горло и прошептал в горячее ухо. – Сожми его крепче.
- Я не могу, - заныл Стайлз, задыхаясь.
- Можешь, - строго сказал Дерек. – Сжимай его, ну!
Стайлз пыхтел, старался, еще и дрочить себе успевал. Налет цивилизации с него моментально слетел, Дерек едва не расхохотался, услышав какой грязный и непристойный поток брани льется с этих целомудренных губок.
Вот тебе и астрофизик. Вот тебе и пульсары, квазары.- Да что ж ты делаешь, тварь такая, - хрипел Стайлз, подмахивая. – Еби сильнее, ну! Ну засади же, блядь, вот так, сильнее, ну пожалуйста, ох, блядь, как же мне хорошо, ох как же он глубоко, давай, выдери меня, сильнее, ну!
- Выдеру, - пообещал Дерек. – Как суку выдеру.
Стайлз заныл на одной ноте, без слов. Дерек вспотел, укусил его за плечо и вонзил ногти в тощие, костлявые бедра.
Стайлз закричал и обмяк, вздрагивая всем телом.
Любимое водолейское:
У него болела задница, кажется, отнялись ноги, он нечаянно прокусил себе губу и сорвал голос. На плечах и шее сладко ныли засосы и укусы, а на животе засохла плотная корка спермы. Но чертов Хейл обвил его руками и ногами и заснул под утро, не выпуская из объятий, словно мишку Тедди, так что Стайлз смирился с дискомфортом и заснул, то и дело вздрагивая от слабой боли, бродившей по телу.
Стайлз играет в шахматы с Джексоном и признает, что у того есть зачатки ума. Дерек прерывает веселье, и они едут возиться с лисятами. Чешуйки как бэ намекают.
Стайлз покрутил чешуйку в пальцах и вдруг сообразил, что уже видел что-то подобное. На кожаном диване Дерека, в складках между стыками, то и дело находилась чешуя. Находилась она, что характерно, в самые неподходящие моменты, например, когда Стайлз лежал голой и влажной от пота спиной. Или когда он сидел, раскинув ноги, а Дерек, стоя перед диваном на коленях, ублажал его ртом, как портовая профессионалка.
Правда, Стайлз не помнил, чтобы он брал что-то из квартиры Хейла. Наверное, это сам Дерек заносил везде чешую, правда, Стайлз не видел в его отделе ни одного аквариума.- Ты ящериц случаем не разводишь? – спросил Стайлз у Джексона.
Тот чуть не перевернул тяжелый автоклав от неожиданности.
- Нет, - настороженно ответил Джексон. – Каких ящериц? Зачем?
Стайлз показал ему чешуйку.
- Мусор какой-то, - безразлично ответил Джексон, отводя взгляд. – Вон урна.
Стайлз послушно выкинул чешую, повернулся и заметил, что Дерек и Джексон обменялись какими-то условными знаками. Что-то тут было нечисто.
Стайлз раскрывается с новой стороны, просит себя связать и кое-что по мелочи. Остатками невинности все же интересуется:
- Да! – Стайлз быстро закивал и покраснел. – Ты не будешь считать меня окончательно ненормальным, если я попрошу тебя побыть мм… жестоким?
- Детка, - проникновенно сказал Дерек, вцепившись в руль влажными ладонями. – Я не считаю тебя ненормальным, даже когда ты бормочешь во сне про красную сгущенку…
- Красное сгущение, - поправил его Стайлз.
- В общем, все нормально, - закончил Дерек. – Я побуду жестоким. С удовольствием.
Стайлз просиял.
Дома Дерек реально свирепеет, потому что Стайлз так и не научился убирать за собой одежду.
Стайлз стоял, как телок перед забоем – хлопал ресницами и очаровательно краснел, переминаясь с ноги на ногу.
Дерек удобно устроился на диване, повалил Стайлза на свои колени и сдернул с него штаны, обнажая худую задницу.
- Какое у тебя любимое число, детка? – небрежно спросил Дерек, отвесив еще парочку шлепков.
- Оно слишком большое для соответствующей ситуации, - прорыдал Стайлз, извиваясь.
- И все-таки? – Дерек погладил пылающие следы.
- Сорок два, - всхлипнул Стайлз.
- … действительно многовато, - согласился Дерек.
- А ты еще сделаешь со мной что-нибудь? – жадно спросил Стайлз, поглаживая себя по губам.
- А тебе не хватило? – усмехнулся Дерек. – Чего тебе еще хочется, детка?
- Не знаю, - с капризной ноткой протянул Стайлз. – Принудительный минет? И я не против, если ты меня свяжешь! Ой, а у меня ведь есть игрушки… но они в моей квартире, а я туда сейчас не дойду. Дерек, Дерек, а давай!
- Давай, - согласился Дерек, облизываясь. – Где они лежат? Будет тебе принудительный минет с игрушками.
Стайлз томно застонал и поскреб подушку от нетерпения.
Стайлз приходит к волку в последний раз и нам снова напоминают про таинственную синюю расческу.
Волк попытался толкнуть его лапой, уложить на подставки, но Стайлз отрицательно покачал головой.
- Нет, мальчик, я больше не могу.
Он задумчиво поскреб волка и признался:
- Хочу, но не могу.
«Хочу» Альфа отлично понял и ткнул Стайлза сильнее.
- Я сказал, нет, - строго ответил Стайлз. – Нельзя!
Все серьезно:
- Знаешь, - проговорил Стайлз, поглаживая его между ушей. – Вот раньше, если бы мне сказали – Стайлз, ты можешь полететь к далеким мирам, но больше никогда не увидишь Землю и людей, я бы сразу сказал «Где тут у вас трап?». А сейчас… не скажу. Я люблю его.
После прощания с Альфой Стайлз решает заесть свое горе.
Судя по тому, что на стук никто не отозвался, Дерек еще не вернулся с работы, но в его огромном холодильнике, между обезьяньими мозгами и законсервированной маткой обезьяны неразумной всегда находилось что-то съедобное. Стайлз неожиданно для себя привык питаться чаще, чем раз в двое суток.
Шуточка Дерека оказалась не шуточкой: Стайлза в самом деле откармливали, упорно и методично, а он этого почти не замечал. Ну вот теперь, найдя на нижней полке шоколадный торт и запеченные куриные ножки, Стайлз осознал, что Дерек заботится о нем. Это было… трогательно и приятно.
Дерек, приучив Стайлза к порядку, не подозревает, что это повлечет за собой:
Стайлз отодвинул зеркальную дверь шкафа, вытащил тремпель и нечаянно зацепился за футболку. Та качнулась, вешалки сдвинулись с места, на днище шкафа посыпалась какая-то мелочь и гулко упала синяя расческа.
Да-да, это та самая синяя расческа, которой Стайлз делал приятно своему волку. FYI: тремпель - вешалка или плечики в некоторых областях России. И Мариуполе, вестимо.
Стайлз смотрел фильмы с Джеком Николсоном и Майклом Джеем Фоксом, и комиксы тоже читал, так что была вероятность, что Дерек Хейл и волк Альфа из зооборделя – это один и тот же человек. Существо. Некто. Правда, тогда стоило в самом деле бояться оборотней, вампиров, троллей-под-мостом, мертвых японских школьниц, и наверное, где-то существовала школа-интернат профессора Ксавье.
Стайлз истерично всхлипнул и осознал, что уже почти минуту беззвучно смеется, трясясь в ознобе.
У Стайлза должен быть разрыв шаблона, но он и без доказательств верит в эту чертовщину. Водолей забыла, что он ученый и обращение человека в животного представляет для него научный интерес. Но нет, здесь Стайлзу, обиженному и попользованному, важнее узнать, почему Дерек все это делал, а не каким образом.
- Могу доказать, - буркнул Дерек и принялся стаскивать рубашку.
- Все это время, - пробормотал Стайлз, раскачиваясь из стороны в сторону. – Все это время ты знал?
- Угу, - просто ответил Дерек, комкая рубашку. – Знал.
- Это же… гадко, - с трудом проговорил Стайлз. – Я же… ты… ну зачем?
- Волку надо, - Дерек пожал плечами. – Я не могу не выпускать его. Это как будто долго не пить, не есть, не спать. Он сходит с ума, если не получает свободу ненадолго. А я схожу с ума, потому, что он часть меня.
- Нет, я не об этом, - Стайлз отмахнулся. – Я верю. Я… я верю, что это все правда. Но за что ты со мной так?
- Как так? – спросил Дерек, прищурившись. – Тебе со мной разве плохо было?
- Да нет же! – Стайлз сам поморщился от слез в своем голосе.
Он отдышался и попробовал еще раз.
- Мы встречались там, а потом ты шел домой, мимо меня. И потом я… а ты все время притворялся. Да как так можно? Ты же меня обманывал все время!
Дерек взбрыкивает, он-то ни в чем не виноват, бедняжка.
- Ладно, я мудак, - процедил он холодно. – Допустим. А ты кто? Ты хороший, по-твоему? Что-то ты не спешил мне рассказывать, что под волка стелешься.
Стайлз прикусил язык.
- Почем мне знать, - ядовито сказал Дерек. – Может ты до меня, до Альфы, то есть, под всех собак в округе подставлялся. Но я тебе, кажется, претензий не предъявлял. Ни в каком виде.
- Да ты как смеешь вообще? – заорал Стайлз, к которому разом вернулась речь и смелость. – Ты как вообще смеешь такое говорить?
- А что не так? – заорал в ответ Дерек. – Я гнусный обманщик, предал твое невинное доверие, да? А где эта невинность, блядь? Ты псу хер сосал, Стайлз, а потом шел меня целовать! Ты кто, ангел во плоти?! Да шалава ты обыкновенная, и все!
Походу Стайлз тоже не человек:
Стайлз разом выцвел.
Дерек не думал, что такое может случиться в реальной жизни, а не на экране телевизора. Однако все краски в Стайлзе пропали, остались только черная и белая: белое лицо, черные глаза, белые губы, черные волосы.
Дерек потер ладонями лицо, а когда посмотрел на Стайлза, тот наоборот, расцвел красками, как экран со сбитыми настройками – красным стало не только лицо, но и шея, и плечи, и наверное, даже грудь залило. Губы запеклись почти до черноты, зато глаза стали почти белыми, с отчетливо желтой, страшной радужкой.
Стайлз уходит, Дерек орет ему след гадости, бежит за ним и слышит, что тот плачет. Фирменный юмор водолея присутствует.
Он (Дерек) хотел сказать: «Я наговорил тебе какой-то гадкой херни, пожалуйста, не бери в голову. Я тоже люблю тебя», но сообразил, что Стайлз ему не откроет, и слушать не будет.
Нельзя просто вырвать человеку сердце, а потом сказать: «Ой, прости, ну не расстраивайся». Нужно принести новое, взамен. Вообще, человеку, конечно, ничего нельзя вырывать. И вставлять тоже. Только специальные органы в специальные места.
Дерек собирается вернуть Стайлза вернуть, ведь тот его все.
Первым делом Дерек решает завязать со своей волчьей карьерой. Попутно мы узнаем, что Джексон и Айзек его коллеги не только по биофаку. Дерека ждут еще двое клиентов. Он не знает, как долго будет добиваться расположения Стайлза и решает напоследок поработать, чтобы успокоить волка. Не потому что ему придется платить неустойку, нет, ведь у Дерека есть богатый дядюшка Питер.
Железная логика:
Он не любил клиентов, которые приходили к нему, чтобы наказать себя за прегрешения или подпитать свое безумие. Вот Стайлз от таких отличался. Стайлз был свет – живой факел любви. Человеческим зрением Дерек этого не видел, но волк улавливал нечто… ауру, наверное. Стайлз светился, когда заходил к нему в вольер, от него пахло любовью, он радовался волку и уходил от него в блаженстве. Таких клиентов у Дерека было немного, но они были, и он их любил.
А мудаки типа Харриса, тихие шизофреники, ходят только затем, чтобы ненадолго попасть в картину Босха, воображая себя не то Ледой, не то Пасифаей, не то женой японского рыбака. Радости им с этого никакой, и Дереку неприятно - сплошное безумие, помноженное на плотскую грязь.
Перед последней случкой Дерек мечтает о совместной жизни со Стайлзом:
Все-таки хорошо, что он сваливает из этого бизнеса. Помирится со Стайлзом, будет печь ему пироги с яблоками, будут утром бегать на пробежку, Стайлзу полезно бегать, и Альфа разомнет лапы. Стайлза можно трахать во всех ипостясях… Стайлза нужно трахать, много, часто, со вкусом.
Ехала:
Дерек вздохнул, увидев зашедшую в вольер женщину. Господи, как же он ее ненавидел, суку паршивую.
- Сидеть! – прикрикнула Кейт Арджент, расстегивая изящное пальто. – Место! Место, животное!
Дерек терпеливо сел на тюфяк и приготовился терпеть. Он бы с огромным удовольствием бросил волку эту злобную тварь, но она была на всю башку crazy, и без присмотра Дерека могла вывести миролюбивого Альфу из себя. Не хватало еще в последнее свидание перегрызть ей горло, устроив себе проблемы.Кейт разделась и откинула волосы назад, собирая их в хвост. Кейт была красивая по меркам Дерека, ухоженная такая, богатая сука. Дерек терялся в догадках – что она натворила, что до сих пор подкладывается под волка и не может уже завести нормальную личную жизнь. Злобная тупая мразь.
Кейт поправила подставку, переключив ее на женский вариант, легла спиной на кожаный пуфик и раскинула ноги.
- Иди сюда, тварь, - позвала Кейт требовательно, поглаживая себя по животу.
Дерек неохотно подошел, уговаривая себя потерпеть. Последняя случка, черт возьми.
- Медленно ходишь! – прошипела Кейт и вонзила ногти ему в ухо.
Альфа громко взвизгнул от неожиданности и боли, а Кейт ткнула его мордой между своих ног, туда, где было так влажно, что чуть ли не капало. Похотливая сука.
Мы узнаем, что Кейт преподаватель баллистики и окружающие отзываются о ней хорошо. А Стайлз не мужик, да:
Впрочем, Стайлз вообще оценивает людей как-то странно. Наверное, сказал бы, что Кейт отличный специалист своего дела, выдающийся ученый и лишь в последнюю очередь хорошенькая женщина.
Кейт сосет волку и
- На меня смотри, тварь! – приказала Кейт, дернув к себе его морду.
Она вся вспотела, блестела под светом ламп, и даже была бы вполне ничего, если бы не злое безумие в глазах. Альфа приоткрыл пасть, часто дыша, а Кейт приникла губами, вылизывая его клыки.
Дерек к такому уже привык и совершенно не удивлялся, хотя, черт возьми, до такого даже Стайлз не доходил, волкоеб несчастный.
Кейт замычала ему в рот, дернулась всем телом, чуть не слетев с подставки, и обмякла. Альфа, не успевший выдернуть узел, тоскливо вздохнул, догадываясь, что впереди его ждут долгие минуты.
- Что ты вздыхаешь, скотина? – ядовито пробормотала Кейт, дергая его за усы. – Ты что вздыхаешь, шавка блохастая?
Очень долгие минуты.
Дерек встречается с Лидией, чтобы поговорить о Стайлзе. А вот, что водолей думает о женщинах, каким-то образом затесавшихся в науку:
Вообще было странно встретить такую красивую девчонку на физмате. Обычно такие феечки занимаются поэзией, литературой всякой, а не интегралы совращают. Ну или вообще выходят замуж на втором триместре первого курса, живут припеваючи и время от времени плодоносят породистыми детишками.
По-женски мудрая Лидия разъясняет, что как бы Стайлз не ерепенился, он Дерека ждет, а тот все не приходит. В следующем абзаце нам показана вся боль Стайлза.
Раньше Стайлз взлетал на второй этаж, как торпеда, только и слышно было короткое шшшшшух!, а теперь он плелся, словно старик, медленно и громко. Шшух. Топ. Шшух. Топ.
В это время Дерек-волк сидит в засаде. Дождавшись Стайлза, он вламывается к нему в квартиру, сбив того с ног. Стайлз в обмороке.
Только Стайлз не смотрел ни на его голый живот, ни на его висящий член, ни даже на его плечи. Стайлз лежал лицом вниз, неестественно вывернув руку.
Воссоединение влюбленных:
Первым делом Дерек снял с него рубашку, а уж вторым – расстегнул ремень. Стайлз, усаженный на стул, чуть было не стек с него, как желейный человечек.
Методы воспитания Дерека:
- Давай-ка ложечку за ксенофилию, - ехидно сказал Дерек, подув на теплый бульон.
Стайлз послушно открыл рот, выпил и метко выплюнул суп Дереку в лицо.
- Так, - терпеливо сказал Дерек, отложив ложку.
Стайлз аж светился от злорадства. Дерек поморгал мокрыми ресницами, поморщился, чувствуя, как капли бульона остывают, зацепившись за щетину на щеках, открыл дверь шкафа и вытащил любимую футболку Стайлза – серую, с желтым контуром летучей мыши.
- Ты что делаешь? – забеспокоился Стайлз, ерзая на стуле. – Ты что… не смей! Ты!Дерек неторопливо утер лицо футболкой и положил ее рядом, так, чтобы Стайлз видел расплывшиеся на ткани жирные пятна.
- Я тебя прибью! – завопил Стайлз.
Дерек набрал полную ложку супа и поднес к его искривленным от злости губам.
- Не буду! – заорал Стайлз.
Дерек молча вылил суп на футболку.
Стайлз взвыл так, словно его самого облили раскаленным металлом.
Дерек набрал третью ложку, и ее Стайлз выпил, злобно щуря глаза.
- Вот и молодец, - похвалил его Дерек и принялся осторожно поить Стайлза из кружки.
- Это была моя любимая футболка! – простонал Стайлз, бросая в ту сторону горестные взгляды.
- Да по ней давно помойка плачет, - цинично сказал Дерек. – Через два месяца Комик-кон, купим тебе новую.
- Я с тобой туда не поеду! – рявкнул Стайлз.
Стайлз за пару недель скинул с трудом набранный за несколько месяцев вес. Олсо, Дерек не обязательно раздевать человека догола, если только он не промок до нитки.
Дерек любовно огладил тощие колени, худые ноги и бедра, из которых торчали косточки. Ему было и сладко снова трогать Стайлза, пусть даже спящего, как сурок, но и горько видеть его таким – измученным, истощенным.
Белье Дерек решил не снимать исключительно по моральным причинам. Определенно стоило выяснить отношения, а уж потом держать в руках член Стайлза.
(Барабанная дробь) Момент, которого ждала каждая хомка:
- То есть, ты хочешь, чтобы я ушел? - уточнил Дерек.
- Именно, - заявил Стайлз.
- И ты меня не любишь?
- Я тебя не люблю, - ответил Стайлз. – Я хочу, чтобы ты ушел. Ты что, с первого раза не понимаешь?
- Понимаю, - согласился Дерек. – Как скажешь.
Он запахнулся и пошел к двери, и стоило ему взяться за ручку, как Стайлз сказал:
- Стой.
Дерек еле слышно выдохнул. Он слышал, что Стайлз врет, слышал, как у того колотится сердце, но до последнего не знал, что победит – упрямство или любовь.
Хотя Дамблдор ведь говорил, что любовь всегда побеждает. Мудрый старый пидорас.Дерек остановился и повернулся, прижавшись спиной к двери.
- Не уходи, - попросил Стайлз, потупившись.
Он выглядел таким растерянным, потерянным и несчастным, что Дерек плюнул на свою гордость и вернулся к нему на кровать. Стайлз порывисто обнял его за шею и прижался щекой к плечу.
Что-то анон не понял: Дерек хочет вернуть Стайлза и уверен, что это взаимно. При чем тут гордость?
Водолей уверяет, что первый раз Стайлза был с волком-Дереком и все кошерно:
- Почему ты сейчас сказал все это? – тихо спросил Дерек, вдыхая запах его волос. – Почему соврал мне?
- Потому что я злюсь на тебя! – хрипло сказал Стайлз.
Его ресницы намокли, но он держался.
- Вот и я тоже, - признался Дерек. – Я тоже тогда злился на тебя, поэтому наговорил всякого.
- Я ни с какими собаками… - жалобно сказал Стайлз. – Я никогда…
- Я знаю, - Дерек обнял его покрепче. – Я помню, какой ты узенький и неумелый был. Ты тогда еще порвался немножко. Я помню.
Как Дерек и мечтал, Стайлз бегает с ним-волком по утрам. В их отношениях сплошная идиллия. А Стайлз продается за черничный пирог.
- Да, я слушаю, - отозвался тот (Дерек). – Мы тут совещались с Альфой.
- И что решили? – промурлыкал Стайлз.
- Думаем снять какую-нибудь сучку, - не задумываясь, ответил Дерек. – У тебя нет никакой шлюшки на примете?
- Может и есть, - ответил Стайлз томно.
- Это должна быть очень послушная, очень хорошая сучка, - предупредил Дерек, размешивая тесто ложкой.
- А это будет очень хороший, очень вкусный пирог? – стервозно спросил Стайлз.
- Даже не сомневайся, - фыркнул Дерек.
- Думаю, и сучка найдется, - засмеялся Стайлз. – До вечера, ботаник.
Дерек не успел съехидничать в ответ, как Стайлз трусливо отключился.
Финальная грязная нца с узлом, вязкой и спанкингом.
Стайлз повернулся к нему спиной, наклонился и захрипел, задыхаясь от туго натянутого поводка.
- Покажи все, - приказал Дерек.
Стайлз выдохнул, развел руками ягодицы и замер. Его плечи и спина медленно краснели, родинки выделялись четко, как пятнышки шоколада в клубничном йогурте.
Дерек неторопливо облизнул три пальца и пропихнул их в разработанную дырку. Стайлз взвизгнул от неожиданности и сжался на костяшках.
- Плохо принимаешь, - жестко сказал Дерек. – Плохо выдрессирован.
Стайлз съежился, тяжело дыша, и даже не пискнул, когда Дерек ткнул его носом в пол, вздернул бедра и воткнулся в него толстым, перевитым венами собачьим членом.
Путем экспериментов Дерек научился балансировать на грани между волком и человеком. Сам себе он в таком виде не очень нравился, но Стайлз каждый раз закатывал глаза и невнятно умолял, кончая, как похотливая сучка.
Как и требовалось, в общем.
Дерек вывалил длинный мягкий язык и тщательно обсосал худые лопатки.
- Можно я подрочу? - взмолился Стайлз. – Мне очень, очень нужно!
- Тогда ты не получишь узел, - невнятно пробормотал Дерек, путаясь языком в клыках.
Стайлз жалобно вскрикнул.
Дерек помучил его еще несколько минут, оттягивая оргазм. Стайлз даже кричать перестал, только открывал рот, беззвучно дышал и захлопывался. По его щекам текли слезы, лицо и шея раскраснелись, зато задница отлично разработалась. Дерек торопливо вошел до конца, зажмурился, упираясь лбом Стайлзу в хребет, и кончил, запирая узлом. Стайлз завизжал – пронзительно и пискляво, как девчонка, рухнул на пол, раскидав ноги, и принялся крупно вздрагивать всем телом.
Дерек каждый раз удивлялся – откуда в нем столько спермы.
Стайлз выглядел как обычно. Как обычно после случек – зареванный, красный, с распухшими алыми губами и торчащими дыбом сосками.
Посткоитальные нежности:
- Зато у меня коэффициент выше, - лениво ругнулся Стайлз.
- У меня член больше, - фыркнул Дерек, отломил пирог, положил его на блюдце и принес в кровать.
- У меня будет две докторские степени! – нагло сказал Стайлз.
- У меня все равно член больше, - ухмыльнулся Дерек. – Даже если ты станешь профессором, я буду круче.
Дерек пугает Стайлза скорым приездом своего дядюшки.
- Что? - Дерек обомлел и стиснул Стайлза крепче. - Конечно нет. Я просто к тому... в общем, он славный мужик, только способен превратить нашу жизнь в ад... и превратит, не сомневайся.
- Может, на него моего папу натравить? - задумался Стайлз. - Что твой дядя любит?
- Он любит красивых баб и морально уничтожать людей, - мрачно ответил Дерек. - Обожает рассказывать истории, каким я был мелким уебаном, ну и побухать не дурак.
- О, я люблю смешные истории! - оживился Стайлз.
- Я так и думал, - вздохнул Дерек. - А ты готов выслушивать советы, как правильно ублажать мужчин из рода Хейлов, и как тебе повезло отхватить такого парня?
- ... пожалуй, снимем твоему дядюшке номер в гостинице, - помолчав, буркнул Стайлз. - На другом конце Пасадены.
Дерек согласно кивнул и поцеловал Стайлза в затылок.
- А я правильно ублажаю мужчину из рода Хейлов? - спросил Стайлз, когда Дерек почти уснул.
- Правильно, - успокоил его Дерек. - Лучше не бывает.
- Стайлз лучший, детка, - пробубнил Стайлз, и почти мгновенно уснул.
Дерек погладил его, устроился щекой между лопаток и самодовольно показал язык грустному Закари Квинто, задвинутому в самый угол.