Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Да даже этот срач интереснее чтений
Не, чтения норм. Пописа хуйня
Не согласен. Хорошие чтения, жду продолжения!
Нудные чтения нудной пописы.
Нудные чтения нудной пописы.
Устрой задорные
Я не умею.
Жги еще, чтец!
А что, чтобы читать чтения надо быть чтецом?
Я когда-то пробовал зачесть, но меня просто бомбило и чтения вышли никакие)
вообще, анон выше прав - пописа очень нудная, как собсна и всё, что выходит из-под пера водолея с момента арки ру-репа, а потому и чтения выходят подстать, что есть то есть. я, ребят, делаю всё, что могу. как говорится, этого мало, но это честная работа.
в любом случае, спасибо за отклик, положительный или не очень. радует, что я читаю не в пустоту. хд
итак, по просьбам трудящихся, третья часть чтений каракумов.
выдаю дозированно потому что настрочила додо в этот раз много и если навалиться на всё это великолепие разом, то можно стать умственным инвалидом и всю оставшуюся жизнь петь "любимого немца" в шаурмячных, например.
Отредактировано (2021-04-14 23:57:39)
Я не умею.
а, чего там уметь-то? садишься и читаешь, вот и всё. раз до этой страницы тред осилил, то и с чтениями справишься.~
если кто-то захочет присоедениться к чтениям или вообще перечитать, то будет здорово - какая-никакая движуха в треде. всяко веселее, чем из-за пунктуации сраться.
Анон все еще не понимает: а с чего они ебаться начали вдруг? Фсмысле - ни напряжения, ни химии между героями, нихрена. Просто как в меме: ЕБИТЕС!
Чтец, спасибо тебе. Это правда пиздец какой-то унылый, а не фик.
Анон все еще не понимает: а с чего они ебаться начали вдруг? Фсмысле - ни напряжения, ни химии между героями, нихрена. Просто как в меме: ЕБИТЕС!
Чтец, спасибо тебе. Это правда пиздец какой-то унылый, а не фик.
а у неё это классическая штука, начиная с фиков по дбх точно.
Спасибо, чтец. Было весело
пропихнул колено между его длиннющих ног и ловко поменял их местами
а мог бы вырвать и в жопу вставить
а мог бы вырвать и в жопу вставить
Вспомним классику: хотя бы сломать!
чтец, хочу ищщо!
Присоединяюсь к ждущим чтений
Додо все-таки образец чистейшей всратости. Вот я люблю сомцесучек как динамику, это мое плэжа и даже не гилти.
Но есть же авторы, у которых это просто блеать такая динамика - суровый спокойный топ, капризный или коварный боттом, иногда он даже павер-боттом, а не сопящая скулящая тряпка, аще заебись тогда.
И даже все те же самые кинки "ты наворотил, но я все разрулю", страстные кидания на шею, "выеби меня вместо серьезных разговоров" - они сцук могут огненно доставлять, когда оно нормально блять написано, чтоб оба были на людей похожи, просто типажных таких, и чтобы оно горело при этом.
Но Додо просто тупо собирает фикло из своего сомцесучного лего, не заботясь ни о логике, ни о смысле, ни даже о дрочибельности на худой конец. Ебаное комбо.
Додо все-таки образец чистейшей всратости. Вот я люблю сомцесучек как динамику, это мое плэжа и даже не гилти.
Но есть же авторы, у которых это просто блеать такая динамика - когда оно нормально блять написано, чтоб оба были на людей похожи, просто типажных таких, и чтобы оно горело при этом.
Анон, я сознаю, что это офф-топ, но можешь рекомендовать что-то такое самцесучное, чтоб горело и дрочибельно? Хочется читнуть "самцесучек здорового человека", если понимаешь, о чем я.
Анон, я сознаю, что это офф-топ, но можешь рекомендовать что-то такое самцесучное, чтоб горело и дрочибельно? Хочется читнуть "самцесучек здорового человека", если понимаешь, о чем я.
Под катом, поскольку оффтоп. Сорян без ссылок, если надо будет, через часик найду. И если хочешь можем в фанфичечную перебраться, чтоб не оффтопить.
каждый раз, когда я устраиваю вам эти фрагментарные зачитки, я чувствую себя шахерезадой фёдоровной из ильфа и петрова. вот уж не знаю, хорошо это или нет.
так или иначе, я как раз более-менее разобрался с навалившимся на меня реалом, а потому держите заключительную (о, да, наконец-то, думал, не доживу), четвертую часть душных чтений.
спасибо всем! <3
господитыбожемойбля, пока я мучил "каракумы" она ЕЩЁ ЧТО-ТО ПО СЕРОВОЛКАМ НАСТРОЧИЛА. ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО. *смеётся как истеричка*