Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну да ладно. В целом, Даша молодец - из трех постов в твиторе, скетчей фобс и отзыва Рабиновича на фильм сложила слово "ЖОПА", везде промахнулась и проебалась, но так даже веселее!
Я так понял, что она и сама в кино была
И второй раз хочет теперь
Честно говоря, это и зачитывать как-то странно.
Ну в смысле. Приехал Волков. А там Разумовский. Они потрахались, у Волкова хуй проколот. А чо ты с ума-то сошел? - А я думал, что ты умер. Ты настоящий? - Я настоящий.
Да, Разумовский сопит и мямлит, да, сучка истерит, суровый самец проявляет заботу по принцу "спизжу дело - потому что я не знаю, что это называется назначение и история болезни - у твоего психиатра, оценю, чо там", упавший сервер - это детальки в шкафу, военный контрактник летит в Сирию пассажирским самолетом из аэропорта. Но в общем и все. Никто не сияет, не пиздопауканит и даже сраки на британский флаг не рвет.
Пенсия.
Отредактировано (2021-04-12 20:01:10)
Никто не сияет, не пиздопауканит и даже сраки на британский флаг не рвет.
Ну это пока, может Даша ещё раскачается.
Тема-то благодатная.
Типа, Гром пришел в кафешку, впихнулся в нишу, замотался в пальто, хрустит сочной шаурмой. Внезапно видит, что на кубе стоит рыжая сучка и делает знакомые каждому мужику движения. Сучка говорит, что её зовут Чумной Доктор, Гром говорит, окей, а теперь в дурку, точнее в койку. Потом оказывается, что у ЧД на самом две субличности, одна дерзкая сучка Чумной Доктор, а вторая лапчатая сучка Сирожа. Гром, узнав о таких делах, шантажом затаскивает Сирожу в койку и радуется, что у него теперь как будто две сучки и он давно мечтал о групповухе.
Гром, узнав о таких делах, шантажом затаскивает Сирожу в койку и радуется, что у него теперь как будто две сучки и он давно мечтал о групповухе.
Я так понял, что она и сама в кино была
Тогда к ней еще больше вопросов...
Вообще, некоторые детали - они как бы даже не сомцесучьи, а рептильные. То есть ладно Разумовский желтоглазый демон, жопа аки та эталонная сиська "помещается в ладонь", сомец с порога хочет сломать руки психиатру и вот эти все милые детальки, за которые мы любим Дашу. Но погромисты из 90х, но ИИ-помощник, хамящий пользаку, но, собственно, сюжет фильма, которого тут близко никак нигде нет...
ну, так что? хотите полноценных чтений её нового шедевра по Игорькам МГ, как в старые добрые?
ну, так что? хотите полноценных чтений её нового шедевра по Игорькам МГ, как в старые добрые?
Давай. Если щитдевр задорный - буду благодарен.
конечно
Конечно!
Хотим, анон. А то иной раз как ностальгически поблымаешь, а чтений новых нет, ибо старушка не жжет. Так что ждем.
На хс уже появилось поколение аноныов, которые не знают мема "одеяло" .
я не знаю, насколько он задорный в сравнении с былыми её работами эпохи ФТ или, скажем, времён, когда они с Тото ваяли по мультекам, но зато это не так уныло, как её недавняя пописа по варкрафту.
ссылка на текст-исходник: https://ficbook.net/readfic/10634132
и, погнали тазики по бане.
аноны-питерцы, скажите, пожалуйста, я придираюсь или додо опять за свое?
Офис вроде в центре где-то, по аналогии с офисом Втентакле, а у Додо он вместо Лахта-цетра, лол.
> - Я обязательно вернусь, - тихо сказал Олег, пробившись через поток кластеров-хуястеров.
Куда он пробился? Дело происходит в виртуале?
Так, подписалась. Чтец, ты прекрасен
Офис вроде в центре где-то, по аналогии с офисом Втентакле, а у Додо он вместо Лахта-цетра, лол.
занимательная география додоверса. круто, обожаю такое. :"D
правила пунктуации покинули чат.
Это ты не по делу доебался, нормальная там пунктуация.
Это ты не по делу доебался, нормальная там пунктуация.
Надеюсь, ты сейчас пошутил.
Надеюсь, ты сейчас пошутил.
Неа. Нормальная авторская пунктуация. Оформлять прямую речь можно не только по школьному учебнику.
Неа. Нормальная авторская пунктуация. Оформлять прямую речь можно не только по школьному учебнику.
+1 #спасибочтонекинг
В комиксе в центре, а в фильме как раз в Лахте
пытаясь найти свои носки в общей куче
А сколько пар носков они с себя сняли? Определить, где свои 2 из общего числа 4, так сложно? Учитывая, что 1 шт вообще на люстре. Вдобавок, они дружно скинули носки и бросили их рядом, что получилась куча? Учитывая, что 1 шт вообще на люстре. Что за проебы с носками, Додо?!
А сколько пар носков они с себя сняли?
Не мужское это дело, носки с пола собирать, пусть какая-нибудь приходящая уборщица корячится. И, видимо, падают и начинают трахаться далеко не в первый раз, так что носков по полу лежит приличная куча. Возможно даже несколько курганчиков.