Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
читаю значит ее этот эпос по детройту и мне начинает казаться что дашка просто зоофилка латентная
господи, какой текст беспомощный, детский писк на лужайке просто)))
мне начинает казаться что дашка просто зоофилка латентная
то есть, ебля муравьев, ебля собак, ебля с конём, фуррятина разного разлива и многое другое тебя на эту мысль не натолкнули?
я как-то... не воспринимал это всерьез! типа как затянувшаяся шутка или шок-контент, но... столько лет долбить одни и те же животные сравнения, кинки... блен, ну это фиксация.
Гэвину не повезло
И с одного абзаца понятно, кто тут сучка
У меня знакомая участвовала в этом же хэллоуинском сборнике по детройту, рассказывала, что там строгий отбор участников, чуть ли не по личкам орг приглашал. Я каждый раз охуевал со словосочетания "строгий отбор", смотря как Додо участвует из раза в раз.
ладно, попробую замутить чтения житухи бандюгана собакена, но я не особо-то филолог (куда уж мне до ее шоколадного жопейшества) и не очень-то шутник. осторожно, НЕНОВИЗДЬ
с другой стороны, каков автор таковы и чтения
вышло мало и не наваристо, но я попытался
*мало ответов
быстрофикс
Я не поняла про ботинки, почему их снимают? Зачем выбрасывают носки? Почему эта собаченька бежит босиком по железу? Столько вопросов
А ещё в Детройте будущего есть аэротакси, есть автоматический городской транспорт, на котором даже ондроеды ездят...
Спасибо, чтец.
Это прямо эталон анти-качества. После стольких лет писать хуиту? - Ффсегда!
Гэвин пожалел, что не может прямо сейчас отгрызть Ричарду ебальник
Додо/Вождь?)
осторожно, НЕНОВИЗДЬ
Спасибо за чтения, анон! Это и был весь фик?
должно быть, само мироздание не хочет, чтобы я читал этот фик дальше, так как это третья попытка отправить чтения второй главы собакенов, но я мистер мазохист, я люблю боль продолжу.
Спасибо, чтец!
Господи Иисусе Если через 10 лет анон будет жив, а Даша все еще будет писать свои шедевры, то зуб прораба ставлю, что там будут все те же декорации из голимых русских сериалов, очаровательно (нет) хамящие дерзкосучки, Лос-Мариуполис и ебанина.
> Он наклонился и стащил ботинки, скатал мокрые носки вонючими рулончиками и прицельно забросил в ближайшую мусорку.
> Он попрыгал на месте, согреваясь и разминая мышцы, и рванул по мокрому асфальту, разбрызгивая лужи и грязь во все стороны и надеясь, что не напорется на битое стекло или ржавые железки.
Что за херь я прочитал и в чем смысл всех этих загадочных действий?
побитой бездомной псиной с плаката «Скажи СТОП валерьянке!»
А почему псина упарывается валерьянкой? Вроде считается, что это коты по ней прутся, а не собаки. В каноне что-то есть на этот счет?
А почему псина упарывается валерьянкой? Вроде считается, что это коты по ней прутся, а не собаки. В каноне что-то есть на этот счет?
Всему есть простое объяснение, и оно всем известно
Спасибо за эти эмоциональные учтены, чтец!
Ну и срань. Дайте мне 100 фиков по любому фандому, и Додо я угадаю с первых двух предложений.
Я все ждала, когда в Пафосном Ресторане появится тот самый сырный супчик
Анон отвалился от темы еще на 3000+ что ли странице, припал сейчас, и вы знаете, разница в пописах есть. Додо заметно хуже стала писать, персонажи даже не картон, они туалетная бумага.
Я все ждала, когда в Пафосном Ресторане появится тот самый сырный супчик
Олд, бат голд
Объясните, плиз, что вообще происходит в новой пописе? Я нихуя не понимаю, червепидоры тут фурри? Или роботы? Что за вонючие помойки, что за ресторан нахуй, как это всё связано???
Объясните, плиз, что вообще происходит в новой пописе?
ВОДОЛЕЙ ПРОИСХОДИТ
Прости, но у меня другого объяснения нет.
Во второй главе быдло-червепидор притащился в рестик, чтобы что? Забрать коллегу? Испортить вечер?
Также возникают сомнения относительно кузины-статистки. Понятно, что все проходные картонки должны быть предельно тупыми, но не настолько же, чтобы находить поведение быдло-червепидора в ресторане забавным
большое спасибо всем анонам за положительный фидбэк! рад стараться, чтобы немного вас повеселить, ребята. ;3
я покривлю душой, если скажу, что мне самому не весело. (хотя весело на каком-то странном, метаироничном уровне хдд)
вообще, честно признаюсь, одно время думал, что аноны утрируют в юмористических целях и берут какие-то уж совсем старые, невалидные тексты. мол, ну это был 2011-й, тогда все так писали, сейчас все изменилось и Водолей, надо полагать, тоже сейчас пишет по-другому. я просто не мог представить, что кто-то в наше время пишет вот настолько плохо и при этом так архаично. я имею в виду, что сейчас даже самые плохие авторы или самые неопытные пишут немного по-другому. с лапслоком, например, или с напыхом подростковой драмы или с неумело всунутой повесточкой (да-да, видел я и такое)... а все эти сомцесучки, изнасилования и свадебки, раскладки - это все такой морально устаревший шлак, которому место на свалке фандомной истории.
Водолей шокирует меня. Его профиль - это капсула времени. @_@"
ладно, это все предыстория. продолжу, пожалуй, чтения.
куй железо, пока горячо.
Суууука, какая больница? Что вообще происходит? ЯННП
Пиздец, додо скатилась настолько, что просто хуярит сцены без попытки в логическую связку. Верните жуков-томатов, раньше было лучше