Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#235426 2020-09-03 15:43:53

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Неймфажество в принципе слегка зашквар

Мы сейчас в теме, с рождения полной неймфагов ака чтецов. Тебе как, 9 тыщ страниц ничего не жало, индеец Зоркий Глаз?.. :lol:

Анон пишет:

не запретишь другим анонам в особенно задорно баттхертящего тыкать палочкой, а, когда тот начинает пениться и пузыриться, угорать с него.

Это ты про тех, кто бесился с дасиной смазки литрами и прочих очаровательных вещей, собранных в шапке? А нахуй иди, чмо обоссанное, хотим и бесимся, тут тема в том числе для этого.

#235427 2020-09-03 15:46:08

Анон

Анон пишет:

Это ты про тех, кто бесился с дасиной смазки литрами и прочих очаровательных вещей, собранных в шапке? А нахуй иди, чмо обоссанное, хотим и бесимся, тут тема в том числе для этого.

:facepalm:  :lol:

#235428 2020-09-03 15:56:40

Анон

Чтецы не в счёт, зачем их вообще трогать?

#235429 2020-09-03 16:08:16

Анон

Чтецы хоть в теме появляются, а бабки давно след простыл.

#235430 2020-09-03 16:30:35

Анон

Анон пишет:

Чтецы хоть в теме появляются, а бабки давно след простыл.

С чего бы? Она просто аватарку сняла.

#235431 2020-09-03 16:32:03

Анон

Анон пишет:

Даже Рогнеда, Сабира

Я не слышал эти имена очень давно...

#235432 2020-09-03 16:38:31

Анон

Опять же, не запретишь другим анонам в особенно задорно баттхертящего тыкать палочкой, а, когда тот начинает пениться и пузыриться, угорать с него. :lolipop:

Лол, нет. Это тема Даси. Как раз для баттхерта с Даси.

#235433 2020-09-03 16:41:40

Анон

Анон пишет:

Она просто аватарку сняла.

Ну как бы очевидно, что бабка без аватарки и вне рурэпа - такой же анон, как ты, я, Бейли, Геля, стая хрю и прочие персонажи под пакетами? И более того, имеет такое же право ущемляться в этой теме с дашиного расизма и прочих мизогиний, как и мы, потому что тема не бабкина, а дашина. Зато в теме неймфагов можно обсуждать бабку со всех сторон как хочешь. Холиварка - каждому по потребностям.
Вот пиздеть - это, канешна, плохо, но на последних страницах вспоминали только дашины реальные подвиги, я старый анон, я помню. Тут уж пофиг, кто их вспомнил - бабка, Геля под пакетом или Вождь под большим пакетом.
Но вообще, оффтопом, забавно, как резко началось брутфорс-обсуждение бабки, как только в теме помянули тру-сущность Додо вместо щеки шредингера и котейки.

#235434 2020-09-03 18:11:56

Анон

А вы, аноны?

Всегда любил здешние читения и связанные с ними обсуждения. На Додо-как-личность как-то параллельно, интересовало разве что то, как ее психологические тараканы проявляются в текстах.
В целом считаю, что тред сильно протух, когда с обсуждений творчества переключился на дасину личную жизнь, потому что сама по себе она... ну, стандартная постсоветская женщина из не особо интеллигентных кругов. Даже мизогиния и прочее, над чем тут принято ахать, как по мне не сильно больше, чем в среднем по палате.

Отредактировано (2020-09-03 18:15:02)

#235435 2020-09-03 18:14:04

Анон

Анон пишет:

А вы, аноны?

Я чтения любил, жаль, что Додо сдулась и чтецы тоже :pink:

#235436 2020-09-03 19:25:52

Анон

Анон пишет:

Я чтения любил, жаль, что Додо сдулась и чтецы тоже

+1 :sadcat:

#235437 2020-09-03 20:32:22

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе больше скажу, тут у половины к Додо что-то личное, а знаешь, почему? Потому что Додо годами раскидывает говно веером на актеров и актрис, персонажей и авторов, а также по национальному и половому признакам, доливая сверху поносным соусом про смазку литрами и битье девок на треньках. Очаровательная женщина, и как такую неприятную суку можно не любить.
Если честно, подзадолбало все это "божы, у тебя от лукашенки поциента жопа горит, анон, так нильзя!" Ну а почему бы и нет? Это нормальная эмоция при столкновении с человеком-говном.

Анон пишет:

Как-то очень давно тут навязывают, что бомбить с пациента - зашквар. Ни в одной именной больше такого нет.

Плюсую. Откуда группа лиц в смирительных рубашках сбежала и почему долбят носами по клавиатуре в этой теме? Идите Ефремова защищать.

#235438 2020-09-03 22:45:23

Анон

Анон пишет:

Как-то очень давно тут навязывают, что бомбить с пациента - зашквар. Ни в одной именной больше такого нет.

Мир черно-белый, поциента можно только ненавидеть и хуесосить на чем свет стоит, иначе защитнек.

#235439 2020-09-03 23:08:44

Анон

Мир черно-белый, поциента можно только ненавидеть и хуесосить на чем свет стоит, иначе защитнек.

Ну пока ты орешь, что все, кто хуесосит пациента в именной теме, ебанаты и не лечатся, а так низзя, низзя.

#235440 2020-09-03 23:24:55

Старый Слоупок

Часть сообщений перенесена в тему неймфагов, один анон сутки отдыхает от холиварки. В следующий раз побаню всех, кто будет обсуждать Бабку в этой теме, раз прошлые разы уже стёрлись из вашей памяти.

#235441 2020-09-04 04:23:33

Анон

Анон пишет:

Всегда любил здешние читения и связанные с ними обсуждения. На Додо-как-личность как-то параллельно, интересовало разве что то, как ее психологические тараканы проявляются в текстах.
В целом считаю, что тред сильно протух, когда с обсуждений творчества переключился на дасину личную жизнь, потому что сама по себе она... ну, стандартная постсоветская женщина из не особо интеллигентных кругов. Даже мизогиния и прочее, над чем тут принято ахать, как по мне не сильно больше, чем в среднем по палате.

Плюсую.

#235442 2020-09-04 11:17:04

Анон

Анон пишет:

Ну пока ты орешь, что все, кто хуесосит пациента в именной теме, ебанаты и не лечатся, а так низзя, низзя.

А это смотря за что. Те кто хуесосят за то что взяла котенка или еще что-то такое житейское таки ебанаты.

#235443 2020-09-04 13:23:53

Анон

Анон пишет:

хуесосят за то что взяла котенка

Аще ни разу. Оторвал, приклеивай.

Анон пишет:

Сходи в тему Вождя, расскажи людям, как православно жить, а то никто не в курсе. Обсуждают личное, ишь ты. Тема пациента, обсуждение пациента, если нам хочется хуесосить Дасю за прошлое и нынешнее бесоёбство в реале - будем хуесосить. Вон, загадочный телесно-подушечный шар народу как зашёл.  :chearleader:

#235444 2020-09-04 13:24:31

Анон

Лично я хуесосил за асканье. Считаю что на свои хотелки (косплей, котик, хуетик) взрослые люди должны зарабатывать сами, не выпрашивая денег у других, и буду считать  :dontknow:

#235445 2020-09-04 14:10:27

Анон

Иногда прямо радуешься что тред умер.

#235446 2020-09-06 18:33:02

Анон

Анон пишет:

чтец Говниона с Додуином

Анончик, родненький, жду, как соловей лета  :sadcat:

#235447 2020-09-07 10:21:09

Анон

Анон пишет:

А вы, аноны?

++++++++
Больше нечего добавить х)

#235448 2020-09-08 02:52:46

Анон

#235449 2020-09-08 02:54:56

Анон

Анон мимокрокодил и хз, приводили ли ссыль. 1) сраное фикло; 2) уебанское отношение к критике; 3) увы, оригиналы выпилены одменами, но по другим комментам можно догадаться.

#235450 2020-09-08 16:56:29

Анон

Там Даша из говна, палок и старых кофт смастерила домик для кошек  :lol:
Напоминаю, речь идёт о жене двухкомнатного московского бизнесмена с заначкой в банке, место действия - квартира, в которой "есть абсолютно всё" (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума