Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#235401 2020-09-02 13:29:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Аноны давнл пришли к выводу, что просить деньги — не поциентство.

Ого, даже в треде Додо к этому пришли, а в других все пригорает. Додоаноны прогрессивнее анонов из других тредов.

Анон пишет:

Я нашел начало истории с котенком, пролистал - никакого аскания не было (а потом началась вакханалия с той фоткой ебучей).

Пропустил немношк

Анон пишет:

И бонусом - "Я тут решила спасти двухдневного котенка, потому что он поможет мне отвлечься от утраты, и вотномеркарты, оплатите мне мою хотелку".

#235402 2020-09-02 13:39:50

Анон

И бонусом - "Я тут решила спасти двухдневного котенка, потому что он поможет мне отвлечься от утраты, и вотномеркарты, оплатите мне мою хотелку".

Вон тебе выше принесли ее пост: там про то, что вторая кошка заболела, и формулировка "Если вы хотели когда-нибудь дать мне деняк за фанфик или просто так - честное слово, щас самое время"  :facepalm:
Это не асканье. Если хочешь посмотреть на то, что такое токсичное твиттер-асканье - в треде бесящих твиттерских какую-то юзершу обсуждают уже который день.
Понимаю, что очень хочется доебаться до Додо, но тут блядь не к чему доебываться.

#235403 2020-09-02 13:58:20

Анон

Анон пишет:

Это не асканье. Если хочешь посмотреть на то, что такое токсичное твиттер-асканье - в треде бесящих твиттерских какую-то юзершу обсуждают уже который день.

забей, это холиварка, тут даже на вывешенный в профиле ко-фи вечно устраивают ААААААААА ПОБИРУШКА АСКАЕТ ТРЯСЁТ ДЕНЬГИ ЛЕНИВАЯ ТВАРЬ
я олд и люблю холиварку, но местных анонов заносит куда чаще чем хотелось бы

Отредактировано (2020-09-02 13:59:32)

#235404 2020-09-02 14:23:08

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что очень хочется доебаться до Додо, но тут блядь не к чему доебываться.

Вообще-то про продвинутых додоанонов был даже не сарказм. Просто донес пропущенный комментарий.

#235405 2020-09-02 19:44:03

Анон

Ну, охуеть просто. Пришло полтора инвалида и, поправляя самодельные медальки, учат меня, обо что сквикаться. Ещё и приосаниваются, мол, додоанонов заносит :old:
Вас ебёт?

#235406 2020-09-03 13:31:03

Анон

А я скучаю по лавхейту ббк и додо, они ж так страстно общались: ббк пишет в темке - додо отвечает в аске или твиттере, потом вообще начали друг другу писать без посредников, плюс ещё ревность к какой-то подружке была... милота! Данон мой данон

#235407 2020-09-03 13:37:24

Анон

Как-то очень давно тут навязывают, что бомбить с пациента - зашквар. Ни в одной именной больше такого нет.

Анон, я тебе больше скажу, тут у половины к Додо что-то личное, а знаешь, почему? Потому что Додо годами раскидывает говно веером на актеров и актрис, персонажей и авторов, а также по национальному и половому признакам, доливая сверху поносным соусом про смазку литрами и битье девок на треньках. Очаровательная женщина, и как такую неприятную суку можно не любить.
Если честно, подзадолбало все это "божы, у тебя от лукашенки поциента жопа горит, анон, так нильзя!" Ну а почему бы и нет? Это нормальная эмоция при столкновении с человеком-говном.

This.

#235408 2020-09-03 13:39:18

Анон

Анон пишет:

Данон мой данон

Мне ДК больше заходил. Не такой мезальянс, нувыпонимаете. :troll:

#235409 2020-09-03 13:46:14

Анон

плюс ещё ревность к какой-то подружке была... милота!

Хихи! Додо писала про левую девушку, что та ебется с бабкой за деньги, а Додо бы выебала ее сама! Милота! :heart:
За что такое солнышко не любят?

#235410 2020-09-03 14:27:29

Анон

А с чего вообще началась ярая нелюбовь бабки к До? Даже Рогнеда, Сабира и прочие вышвырнутые из круга общения фрейлины быстрее забыли о Додоньке.

#235411 2020-09-03 14:37:53

Анон

Анон пишет:

А с чего вообще началась ярая нелюбовь бабки к До?

Искра между ними проскочила, понимаешь ли  :yeah:

#235412 2020-09-03 14:41:23

Анон

Анон пишет:

Искра между ними проскочила, понимаешь ли

А высекло огонь-то что? Фички, смазка литрами, дайте деняк, агрохомяки? =D

#235413 2020-09-03 14:46:28

Анон

Анон пишет:

Додо писала про левую девушку, что та ебется с бабкой за деньги, а Додо бы выебала ее сама! Милота!
За что такое солнышко не любят?

И правда, прямо на пустом месте, ага.

Анон пишет:

Сходи и спроси у бабки, она по словам анонов где-то тут ведет безблог.
Вот я могу асибе сказать - яро не люблю Дасю со времен смазколитрости и жалкононеоча. Расизм и желчная мизогиния, а также приосанивания над каждым встречным и поперечным тоже не добавили поциенту браунипойнтов в моих глазах. Сейчас Додо поставила фаервол между мозгом и клавиатурой, поэтому выглядит более вменяемой, но в чудесное изгнание таких жирных мозговых слизней без помощи психолога не верю.
А вот на фички всегда было пофиг. Анон с них ржал, а с читений еще больше, но не ущемлялся - каждый дрочит как хочет.
Ну и на существование сосисы пофиг.

А вы, аноны?

Отредактировано (2020-09-03 14:47:11)

#235414 2020-09-03 14:48:32

Анон

Даже Рогнеда, Сабира и прочие вышвырнутые из круга общения фрейлины

вышвырнутые

Это уже Доха пляшет или какой-то совсем не умный подсос?

#235415 2020-09-03 14:50:30

Анон

Анон пишет:

Вот я могу асибе сказать - яро не люблю Дасю со времен смазколитрости и жалкононеоча. Расизм и желчная мизогиния, а также приосанивания над каждым встречным и поперечным тоже не добавили поциенту браунипойнтов в моих глазах. Сейчас Додо поставила фаервол между мозгом и клавиатурой, поэтому выглядит более вменяемой, но в чудесное изгнание таких жирных мозговых слизней без помощи психолога не верю.
А вот на фички всегда было пофиг. Анон с них ржал, а с читений еще больше, но не ущемлялся - каждый дрочит как хочет.

Двачую этому анону, единственное отличие - не ржал над читениями, но и не не ущемлялся.
Дася настолько часто и обильно высиралась в сторону анона, его страны, его национальности, его предпочтений (хотя о существовании анона не подозревает), что просто невозможно было не обратить внимание.

#235416 2020-09-03 14:51:14

Анон

А высекло огонь-то что? Фички, смазка литрами, дайте деняк, агрохомяки? =D

Антисемитизм и буйные высеры на жертв репрессий.

#235417 2020-09-03 14:53:15

Анон

буйные высеры на жертв репрессий

Там ещё про холокост пляски были.

#235418 2020-09-03 14:53:17

Анон

Анон пишет:

А давайте мотивы каждого анона в треде обсудим, хуле.

#235419 2020-09-03 14:53:51

Анон

Анон пишет:

А давайте мотивы каждого анона в треде обсудим, хуле.

Так мы уже начали, присоединяйся.

#235420 2020-09-03 14:55:51

Анон

Анон пишет:

Даже Рогнеда, Сабира и прочие вышвырнутые из круга общения фрейлины

вышвырнутые

Это уже Доха пляшет или какой-то совсем не умный подсос?

В смысле они снова общаются? Я не знал, сорь. Пиздец, ничему людей жизнь не учит. Два раза сесть в такое говно, как Дася, это  :facepalm:

#235421 2020-09-03 14:56:23

Анон

А напомните, разве предыдущую серию припадков по ббк не зарепортили со всеми вытекающими?

#235422 2020-09-03 14:58:35

Анон

Меня бесит, что Додо гонит мразотную, тупую графомань не удосуживаясь даже дойти до википедии по матчасти, а хомок у нее в тысячу раз больше, чем у по-настоящему годных авторов.

#235423 2020-09-03 15:05:53

Анон

Анон пишет:

а хомок у нее в тысячу раз больше, чем у по-настоящему годных авторов

Анон, но это разве не норма? У написанной левой пяткой жюф с рыжеехидными картонками или очередной кальки с сумерек тоже в тысячу раз больше читательниц, чем у лауреатов Пулитцеровской премии или хотя бы Небьюлы.

#235424 2020-09-03 15:18:19

Анон

В смысле они снова общаются?

В смысле Доху послали нахуй, а не она по-царски вышвырнула "фрейлин".
Дохин ближний круг как бы намекает, что желающих общаться с шокожопой мягко говоря не дохуя.

#235425 2020-09-03 15:29:37

Анон

Анон пишет:

Как-то очень давно тут навязывают, что бомбить с пациента - зашквар. Ни в одной именной больше такого нет.

За все именные на скажу, но во многих нет таких ярких неймфагов. Неймфажество в принципе слегка зашквар, а тут неймфаг, мнэ, яркая личность, обильно плясавшая и в других темах тоже. Опять же, не запретишь другим анонам в особенно задорно баттхертящего тыкать палочкой, а, когда тот начинает пениться и пузыриться, угорать с него. :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума