Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#235301 2020-08-21 23:35:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

памяти всплыл нетленный патриций в пуховом платке, и я заржал, как ебанат

Двучлен! Мпрег с котятами! Фонарик в жопе! Эх, не видать нам больше таких бриллиантовых россыпей. :sadcat:

#235302 2020-08-22 02:48:18

Анон

Анон пишет:

У нас пустили в кинотеатрах повторные показы Инсепшена, я туда поперся и только на экране появился Имс, как в памяти всплыл нетленный патриций в пуховом платке, и я заржал, как ебанат благо народу практически не было.

А я впервые припал и кааак оценил :lol:

#235303 2020-08-23 01:53:19

Анон

Не понял, какие проблемы у анонов с сосисиной фоткой, там же видно и тень от подбородка и даже мочку уха видно, просто она теряется на бежевой подушке с рисунком. Это обычная фотка небритого толстячка, который лежит, откинувшись на подушку, плюс ракурс снизу, так что мы наблюдаем тупо его второй подбородок, который откруглился от того, что голова запрокинута. типа примерно как справа только голова приподнята, поэтому нет резкой складки между вторым подбородком и шеей. В таком ракурсе и кадрировании не будет никакого угла рта или подбородка - он за границей снимка.

Скрытый текст

Кстати, вангую, подушка упирается ему в плечо, а не он плечом прислоняется к ней, поэтому дальнего плеча не видно. Я сам так люблю лежать, упереть подушку в плечо, чтобы не уползала и уже потом голову укладывать.

Отредактировано (2020-08-23 05:11:49)

#235304 2020-08-29 19:25:03

Анон

Случайно в ленте наткнулся на видео (не смотрел), но на превью однозначно наша Дася!

Скрытый текст

#235305 2020-08-29 19:29:45

Анон

Даша выставила фото с сисами навыкат в ксоплее, а никто не обсуждает...

#235306 2020-08-29 19:32:52

Анон

Так её этот задроченный косплей 350 раз обсудили уже, сколько можно-то.

#235307 2020-08-29 19:37:28

Анон

Ну, лучше он не стал

#235308 2020-08-29 21:02:10

Анон

Анон пишет:

Даша выставила фото с сисами навыкат в ксоплее, а никто не обсуждает...

Даша - опытне сисовод и выставила только сисы, без пузяки и лях. Шо там обсуждать, их реально уже весь рунет видел. А какой-то Дэдпул, если верить Дасиным мемуарал, ещё и жамкал =D

#235309 2020-08-29 21:02:38

Анон

Анон пишет:

Если ты не видишь разницы в изучении государственного языка

Нет, это ты не видишь разницы между изучением языка и пением странных песен ДО изучения языка. Язык как раз учить надо было, причем с первого класса.
Ну вот ниже пишут, что так и было.

Хотя. В России примерно в те же годы прямо в ДС были школы, в которых учителей не было или не хватало, и не русский и математику, конечно, а какую-нибудь химию и географию либо резали, либо преподавали (и не преподавали, а страдали херней) не предметники, я знаю эти школы. Как там было в Украине, хз.

Жалобы украинцев на русские школы и безобразное преподавание украинского я тоже смутно припоминаю...

#235310 2020-08-29 22:04:27

Анон

Даша - опытне сисовод и выставила только сисы, без пузяки и лях. Шо там обсуждать, их реально уже весь рунет видел. А какой-то Дэдпул, если верить Дасиным мемуарал, ещё и жамкал

Там все. И сисие и пузяке и ляхе. Только сисие выпадае из лифие. И вроде она жамкала Дэдпула?

#235311 2020-08-29 22:08:11

Анон

у нее на поясе штопаные гондоны прастити?

#235312 2020-08-29 22:08:23

Анон

Анон пишет:

Там все. И сисие и пузяке и ляхе. Только сисие выпадае из лифие. И вроде она жамкала Дэдпула?

Жопку дэдпульскую вроде жамкала.
Интересно, а чего она так прикипела к этому косплею? Уже который год мусолит

#235313 2020-08-29 22:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты не видишь разницы в изучении государственного языка

Нет, это ты не видишь разницы между изучением языка и пением странных песен ДО изучения языка. Язык как раз учить надо было, причем с первого класса.
Ну вот ниже пишут, что так и было.

Хотя. В России примерно в те же годы прямо в ДС были школы, в которых учителей не было или не хватало, и не русский и математику, конечно, а какую-нибудь химию и географию либо резали, либо преподавали (и не преподавали, а страдали херней) не предметники, я знаю эти школы. Как там было в Украине, хз.

Жалобы украинцев на русские школы и безобразное преподавание украинского я тоже смутно припоминаю...

Пиздит черепашка. Я очень древний анон и учил украинский со 2 класса (Иностранный с 4 класса). Мой ребёнок учил украинский с 1 класса. Так что все она изучала, другое дело, что хуево изучала и в семье на русском говорили. И изначально отношение в семье к украинскому было как к свинячьей мове.

#235314 2020-08-29 22:24:05

Анон

Ну если уж школа твоего ребенка и твоя такие, то все школы во все года одинаковые, конечно.

#235315 2020-08-29 22:32:08

Анон

Закон о изучении государственного языка один для всех.

#235316 2020-08-30 11:46:13

Анон

Анон пишет:

Пиздит черепашка.

Пиздит. В школах Донецкой области украинский до 2014-го года преподавали столько же часов, сколько русский.  O_o  С начальных классов.

#235317 2020-08-30 12:24:30

Анон

Зашла в инсту, поняла, что пофиг на микроволновки и додоуполь, респект и уважуха Даше за котенка. И вообще за её отношения с кошками.

#235318 2020-08-30 12:44:06

Анон

Анон пишет:

Зашла в инсту, поняла, что пофиг на микроволновки и додоуполь, респект и уважуха Даше за котенка. И вообще за её отношения с кошками.

боже, аноны походу так привыкли к тому, что дося бездарна примерно во всех аспектах жизни, что прям превозносят ее отношение к кошкам. но это.. просто.... нормальное.. отношение..?

#235319 2020-08-30 12:48:20

Анон

Анон пишет:

но это.. просто.... нормальное.. отношение..?

Анон, к сожалению, не для всех. Почитай, как животных мучают и выкидывают, просветись, может тоже оценишь, что Даша тут реально молодец. Ксан уважаю, верю, что она бы кому-то плохому животное бы не отдала.

#235320 2020-08-30 12:54:10

Анон

Анон пишет:

Анон, к сожалению, не для всех. Почитай, как животных мучают и выкидывают, просветись, может тоже оценишь, что Даша тут реально молодец. Ксан уважаю, верю, что она бы кому-то плохому животное бы не отдала.

я не вижу смысла людей ну прям нахваливать просто за нормальное поведение. если ты заводишь животное - это твоя ответственность. ты за его благополучие отвечаешь. тут нужно порицать тех, кто не справляется со своей обязанностью, а не восхищаться теми, кто ее исполняет. потому что это ОБЯЗАННОСТЬ, причем принятая добровольно. а то эдак можно досю хвалить и за то, что она на площади не гадит. а ведь кто-то гадит!

#235321 2020-08-30 12:56:52

Анон

Ну если уж на то пошло, то взять слепого котёнка — это пиздец ответственность, которую нельзя сравнивать с уходом за взрослым животным. И её потянет далеко не каждый, и если козявка выживет — Додо молодец.

#235322 2020-08-30 13:01:19

Анон

но это.. просто.... нормальное.. отношение..?

Я хорошо отношусь к животным, но не сумел взять двухдневного - или сколько там этой малявке было? - котенка, это все-таки немного другой уровень самоотдачи.

А вообще давайте про косплей.
https://pbs.twimg.com/media/EgiqfheXgAE … ame=medium
Посох стал выглядеть гораздо лучше, чем прошлая хуембола, но, Додо, блин, почему ты не можешь переделать штаны???
Подвеска тоже смущает - вроде выглядит норм, но при этом на груди лежит довольно стремно.

#235323 2020-08-30 13:02:59

Анон

Анон пишет:

И её потянет далеко не каждый, и если козявка выживет — Додо молодец.

Ну судя по твиттеру, козявка бодра и намерена выжить и вырасти, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, здоровья ей

#235324 2020-08-30 13:04:21

Анон

Анон пишет:

Ну если уж на то пошло, то взять слепого котёнка — это пиздец ответственность, которую нельзя сравнивать с уходом за взрослым животным. И её потянет далеко не каждый, и если козявка выживет — Додо молодец.

Анон, она его взяла добровольно, с осознанием рисков. И вангую, что хотела именно такой уровень ответственности, чтоб заглушить тоску по ушедшей кошке. Поэтому да, Даша молодец со своими котами, но это никак не отменяет факта, что она по-прежнему хуевый человек. А то тут уже которую страницу с таким придыханием Досей восхищаются за то, что она своих котов на мусорку не выкидывает, что я иногда прям теряюсь)

#235325 2020-08-30 14:16:54

Анон

Анон пишет:

она по-прежнему хуевый человек

А что Дася реально плохого сделала? Фички не по православным раскладкам про додоуполь ваяла? Чот не припомню, чтобы она как ленин ебанатила. Если у тебя личный хейт, то так и скажи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума