Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну так-то никто не обязан любить страну, в которой вырос. Додо даже вон и уехала
Не любить и обсирать из-за каждого детского комплекса - разные вещи.
Ну так-то никто не обязан любить страну, в которой вырос. Додо даже вон и уехала
Да хуй бы с тем, что она Украину не любит, свалила и слава богу, нам тут говна меньше. Суть в том, что Россию она тоже не любит, были посты как она ту же Москву обсирала и еще что-то российское, сходу уже не припомню. Она любит, как многократно рассказывала, родину, которую у нее отняли (тм), СССР.
Россию она тоже не любит
Но российские аноны не рвутся от того, что Додо ущемляет их национальное достоинство. Хотя можете начать, конечно.
В целом же поциент превратился в скучную тетьСраку без особых отжигов, да и аноны в треде ей под стать. Вовремя я ушел к Вождю.
Если начнут рваться все, кого или чего не любит Дася, то порвётся полмира. Тоже мне новость, Додо срачит.
Но российские аноны не рвутся от того, что Додо ущемляет их национальное достоинство
Я прекрасно помню, как рвались, когда она про Мск высралась, мол, не нравится, пиздуй домой обратно ползком по минам
Я прекрасно помню, как рвались, когда она про Мск высралась, мол, не нравится, пиздуй домой обратно ползком по минам
Эх, а я не помню и был о них лучшего мнения Как будто непонятно, что у Додо это не личное к Москве, просто она на 99% состоит из говна и обсирает вообще все.
Эх, а я не помню и был о них лучшего мнения Как будто непонятно, что у Додо это не личное к Москве, просто она на 99% состоит из говна и обсирает вообще все.
Да ладно, реакция "да она охуела" в целом нормальная же). Кстати, я тоже в общем-то это и имел в виду, что Додо вообще почти все готова обосрать, что не швятой ссср из легенд ее родаков.
Жила бы в СССР - и СССР бы обсирала, правильно сказал анон, что Додо состоит из говна и делится, чем богата)
Если начнут рваться все, кого или чего не любит Дася, то порвётся полмира. Тоже мне новость, Додо срачит.
Не новость, но этот тред создан спецом, чтоб ее обсуждать. И я хуй знает, с каких пор в треде Додо стало зашкварно бомбить с хуйни, которую творит Додо.
Не зашкварно, но причины иногда странные. Такие, которые в отрыве от пациента, вероятно,такого бомбежа бы не вызвали
И я хуй знает, с каких пор в треде Додо стало зашкварно бомбить с хуйни, которую творит Додо.
Да хз, в этом посте она просто туповато и неловко шутит, но имхо не от срачливости, а от небольшого ума. Сама жалоба - ничего выдающегося по палате.
"клята Украына, ребёнков притесняли, история у них говно и песни говно"
В этом посте скорее посыл "ваще ебанулись со своим патриотическим воспитанием, сначала выучим (весьма недетские) песни, потом, так и быть, язык, на котором они написаны". Ну и правда же ебанулись.
В принципе, в России аналогичного жопой жуй, хоть и без мовы...
Смешно, конечно, что она так дрочит на СССР, видимо, по рассказам танкиста, но в целом ничего ебанутого прям не вижу. Этот анон тоже бывает высирается на родину, если повод есть. Чо уж теперь
Смешно, конечно, что она так дрочит на СССР, видимо, по рассказам танкиста, но в целом ничего ебанутого прям не вижу. Этот анон тоже бывает высирается на родину, если повод есть. Чо уж теперь
+1. Никто не обязан свою страну любить. Да и соседнюю тоже.
Да даже любя страну ин дженерал, никто не обязан любить все проявления маразма в ней. Есть вещи, которые нравятся, есть вещи, которые бесят. Если моего ребенка завтра в патриотических целях заставят жития святых на старославянском читать, мои вопли будет слышно в Пекине.
Мертвый старославянский и живой украинский,государственный язык страны, где жила Додо, всяко разные вещи, анон.
Но при этом даже живой язык никто не обязан любить, и остроумно шутить тоже)
Если моего ребенка завтра в патриотических целях заставят жития святых на старославянском читать, мои вопли будет слышно в Пекине.
Если ты не видишь разницы в изучении государственного языка, который в твоей стране точно так же обязателен, к слову, и сравниваешь его с мертвым языком, то ты явно стараешься в срач, который запрещен правилами хс. Не надо так.
Если моего ребенка завтра в патриотических целях заставят жития святых на старославянском читать, мои вопли будет слышно в Пекине.
Расскажи это проживающим в Татарстане или Башкортостане, там всех детей без разбора заставляют учить национальный. Анона, кстати, в обычной русской школе ЦФО учили пусть не целиком старославянскому, но его отрывкам из пресловутого Слова о полку Игореве. Чисто ради иллюстрации развития языка. В Италии, например, массово учат школьников вымершему латинскому, из культурно-патриотических соображений. В Ирландии - ирландскому, хоть большая часть страны говорит на инглише. Воплей в Пекине не слышно, там наверняка учат что-то свое, такое же в повседневности ненужное, но обязательное.
В этом посте скорее посыл "ваще ебанулись со своим патриотическим воспитанием, сначала выучим (весьма недетские) песни, потом, так и быть, язык, на котором они написаны". Ну и правда же ебанулись.
This. Вообще заебись идея — начать обучение украинскому только в шестом классе. А программу-минимум по украинской литературе они когда успеют прочитать, в таком случае? Причем школоту не только языку не научили к тому моменту, но и не объяснили им всякие там метафоры и устойчивые выражения, судя по всему. Вот как пятиклассник без подсказки должен понять, что символизируют табак и трубка? Типичная русскоязычная украинская школа, короче.
В Италии, например, массово учат школьников вымершему латинскому
1) Чё? Нет.
2) Зачем вы с тем аноном вообще оффтопите про необходимость изучения государственного языка? Претензия Додо наоборот была в том, что ее НЕ учили украинскому, когда следовало, из-за чего часть программы не усвоилась.
Вообще заебись идея — начать обучение украинскому только в шестом классе
Совершенно ебанутая теория, взятая из твита Додо.
Совершенно ебанутая теория, взятая из твита Додо.
Да. Даже в так называемых "русских" школах украинский преподавали с младших классов. Вы вообще нашли, кому верить, господи, Додо иногда такое пишет, в т.ч. про Украину, что я сам готов усомниться, что она не поехавшая в медицинском смысле. Про свою жизнь в Украине на реально зачастую сочиняет на ходу всратые фики не задумываясь, что это не страна манямирия, где никто, кроме нее не бывал и не знает, как там и что. Вспомните историю про выезд под бомбежками или хладную былину про город Днепропетровск, через который страшно ехать, пушо там нацисты.
Да. Даже в так называемых "русских" школах украинский преподавали с младших классов. Вы вообще нашли, кому верить, господи, Додо иногда такое пишет, в т.ч. про Украину, что я сам готов усомниться, что она не поехавшая в медицинском смысле. Про свою жизнь в Украине на реально зачастую сочиняет на ходу всратые фики не задумываясь, что это не страна манямирия, где никто, кроме нее не бывал и не знает, как там и что. Вспомните историю про выезд под бомбежками или хладную былину про город Днепропетровск, через который страшно ехать, пушо там нацисты.
Дико взоржал и пошёл искать нацистов под кроватью!
Совершенно ебанутая теория, взятая из твита Додо
Даже в так называемых "русских" школах украинский преподавали с младших классов.
Ну-ну. А как вы объясните, что Додо не умеет говорить ни по-украински, ни по-русски? Может, человек правду пишет про кровавый Додоуполь, а аноны не верят.
Ну-ну. А как вы объясните, что Додо не умеет говорить ни по-украински, ни по-русски?
А как ты объяснишь, что Додо не знает, как ни как выглядит член, ни как выглядит вагина?
Варианта два: либо она все-таки УО, либо рептилоид.
Додоуполь это вообще темная дыра вселенной. Алсо, аноны, все-таки этот тредик любовная любовь моя. У нас пустили в кинотеатрах повторные показы Инсепшена, я туда поперся и только на экране появился Имс, как в памяти всплыл нетленный патриций в пуховом платке, и я заржал, как ебанат благо народу практически не было. И всю дорогу с трудом заставлял себя сосредоточиться на фильме, а не на мыслях о Хороших Микроволновках и прочем.