Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#235276 2020-08-20 21:09:22

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ну так-то никто не обязан любить страну, в которой вырос. Додо даже вон и уехала

Не любить и обсирать из-за каждого детского комплекса - разные вещи.

#235277 2020-08-20 21:17:38

Анон

Анон пишет:

Ну так-то никто не обязан любить страну, в которой вырос. Додо даже вон и уехала

Да хуй бы с тем, что она Украину не любит, свалила и слава богу, нам тут говна меньше. Суть в том, что Россию она тоже не любит, были посты  как она ту же Москву обсирала и еще что-то российское, сходу уже не припомню. Она любит, как многократно рассказывала, родину, которую у нее отняли (тм), СССР.

#235278 2020-08-20 21:25:01

Анон

Анон пишет:

Россию она тоже не любит

Но российские аноны не рвутся от того, что Додо ущемляет их национальное достоинство. Хотя можете начать, конечно.

В целом же поциент превратился в скучную тетьСраку без особых отжигов, да и аноны в треде ей под стать. Вовремя я ушел к Вождю.

#235279 2020-08-20 21:28:43

Анон

Если начнут рваться все, кого или чего не любит Дася, то порвётся полмира. Тоже мне новость, Додо срачит.

#235280 2020-08-20 21:29:51

Анон

Анон пишет:

Но российские аноны не рвутся от того, что Додо ущемляет их национальное достоинство

Я прекрасно помню, как рвались, когда она про Мск высралась, мол, не нравится, пиздуй домой обратно ползком по минам :evil:

#235281 2020-08-20 21:34:30

Анон

Анон пишет:

Я прекрасно помню, как рвались, когда она про Мск высралась, мол, не нравится, пиздуй домой обратно ползком по минам :evil:

Эх, а я не помню и был о них лучшего мнения :lol: Как будто непонятно, что у Додо это не личное к Москве, просто она на 99% состоит из говна и обсирает вообще все.

#235282 2020-08-20 21:48:29

Анон

Анон пишет:

Эх, а я не помню и был о них лучшего мнения  Как будто непонятно, что у Додо это не личное к Москве, просто она на 99% состоит из говна и обсирает вообще все.

Да ладно, реакция "да она охуела" в целом нормальная же). Кстати, я тоже в общем-то это и имел в виду, что Додо вообще почти все готова обосрать, что не швятой ссср из легенд ее родаков.

#235283 2020-08-20 23:07:18

Анон

Жила бы в СССР - и СССР бы обсирала, правильно сказал анон, что Додо состоит из говна и делится, чем богата)

#235284 2020-08-21 04:11:08

Анон

Если начнут рваться все, кого или чего не любит Дася, то порвётся полмира. Тоже мне новость, Додо срачит.

Не новость, но этот тред создан спецом, чтоб ее обсуждать. И я хуй знает, с каких пор в треде Додо стало зашкварно бомбить с хуйни, которую творит Додо.

#235285 2020-08-21 06:18:54

Анон

Не зашкварно, но причины иногда странные. Такие, которые в отрыве от пациента, вероятно,такого бомбежа бы не вызвали

#235286 2020-08-21 09:35:06

Анон

Анон пишет:

И я хуй знает, с каких пор в треде Додо стало зашкварно бомбить с хуйни, которую творит Додо.

Да хз, в этом посте она просто туповато и неловко шутит, но имхо не от срачливости, а от небольшого ума. Сама жалоба - ничего выдающегося по палате.

#235287 2020-08-21 09:38:55

Анон

Анон пишет:

"клята Украына, ребёнков притесняли, история у них говно и песни говно"

:dontknow: В этом посте скорее посыл "ваще ебанулись со своим патриотическим воспитанием, сначала выучим (весьма недетские) песни, потом, так и быть, язык, на котором они написаны". Ну и правда же ебанулись.
В принципе, в России аналогичного жопой жуй, хоть и без мовы...

#235288 2020-08-21 09:43:02

Анон

Смешно, конечно, что она так дрочит на СССР, видимо, по рассказам танкиста, но в целом ничего ебанутого прям не вижу. Этот анон тоже бывает высирается на родину, если повод есть. Чо уж теперь

#235289 2020-08-21 09:45:09

Анон

Анон пишет:

Смешно, конечно, что она так дрочит на СССР, видимо, по рассказам танкиста, но в целом ничего ебанутого прям не вижу. Этот анон тоже бывает высирается на родину, если повод есть. Чо уж теперь

+1. Никто не обязан свою страну любить. Да и соседнюю тоже.

#235290 2020-08-21 10:00:02

Анон

Да даже любя страну ин дженерал, никто не обязан любить все проявления маразма в ней. Есть вещи, которые нравятся, есть вещи, которые бесят. Если моего ребенка завтра в патриотических целях заставят жития святых на старославянском читать, мои вопли будет слышно в Пекине.

#235291 2020-08-21 13:53:57

Анон

Мертвый старославянский и живой украинский,государственный язык страны, где жила Додо, всяко разные вещи, анон.
Но при этом даже живой язык никто не обязан любить, и остроумно шутить тоже)

#235292 2020-08-21 14:21:05

Анон

Анон пишет:

Если моего ребенка завтра в патриотических целях заставят жития святых на старославянском читать, мои вопли будет слышно в Пекине.

Если ты не видишь разницы в изучении государственного языка, который в твоей стране точно так же обязателен, к слову, и сравниваешь его с мертвым языком, то ты явно стараешься в срач, который запрещен правилами хс. Не надо так.

#235293 2020-08-21 14:45:24

Анон

Анон пишет:

Если моего ребенка завтра в патриотических целях заставят жития святых на старославянском читать, мои вопли будет слышно в Пекине.

Расскажи это проживающим в Татарстане или Башкортостане, там всех детей без разбора заставляют учить национальный. Анона, кстати, в обычной русской школе ЦФО учили пусть не целиком старославянскому, но его отрывкам из пресловутого Слова о полку Игореве. Чисто ради иллюстрации развития языка. В Италии, например, массово учат школьников вымершему латинскому, из культурно-патриотических соображений. В Ирландии - ирландскому, хоть большая часть страны говорит на инглише. Воплей в Пекине не слышно, там наверняка учат что-то свое, такое же в повседневности ненужное, но обязательное.

#235294 2020-08-21 15:33:22

Анон

Анон пишет:

В этом посте скорее посыл "ваще ебанулись со своим патриотическим воспитанием, сначала выучим (весьма недетские) песни, потом, так и быть, язык, на котором они написаны". Ну и правда же ебанулись.

This. Вообще заебись идея — начать обучение украинскому только в шестом классе. А программу-минимум по украинской литературе они когда успеют прочитать, в таком случае? Причем школоту не только языку не научили к тому моменту, но и не объяснили им всякие там метафоры и устойчивые выражения, судя по всему. Вот как пятиклассник без подсказки должен понять, что символизируют табак и трубка? Типичная русскоязычная украинская школа, короче. :facepalm:

Анон пишет:

В Италии, например, массово учат школьников вымершему латинскому

1) Чё? O_o Нет.
2) Зачем вы с тем аноном вообще оффтопите про необходимость изучения государственного языка? Претензия Додо наоборот была в том, что ее НЕ учили украинскому, когда следовало, из-за чего часть программы не усвоилась.

#235295 2020-08-21 22:15:52

Анон

Анон пишет:

Вообще заебись идея — начать обучение украинскому только в шестом классе

Совершенно ебанутая теория, взятая из твита Додо.

#235296 2020-08-21 22:51:57

Анон

Анон пишет:

Совершенно ебанутая теория, взятая из твита Додо.

Да. Даже в так называемых "русских" школах украинский преподавали с младших классов. Вы вообще нашли, кому верить, господи, Додо иногда такое пишет, в т.ч. про Украину, что я сам готов усомниться, что она не поехавшая в медицинском смысле. Про свою жизнь в Украине на реально зачастую сочиняет на ходу всратые фики не задумываясь, что это не страна манямирия, где никто, кроме нее не бывал и не знает, как там и что. Вспомните историю про выезд под бомбежками или хладную былину про город Днепропетровск, через который страшно ехать, пушо там нацисты.

#235297 2020-08-21 22:58:26

Анон

Анон пишет:

Да. Даже в так называемых "русских" школах украинский преподавали с младших классов. Вы вообще нашли, кому верить, господи, Додо иногда такое пишет, в т.ч. про Украину, что я сам готов усомниться, что она не поехавшая в медицинском смысле. Про свою жизнь в Украине на реально зачастую сочиняет на ходу всратые фики не задумываясь, что это не страна манямирия, где никто, кроме нее не бывал и не знает, как там и что. Вспомните историю про выезд под бомбежками или хладную былину про город Днепропетровск, через который страшно ехать, пушо там нацисты.

Дико взоржал и пошёл искать нацистов под кроватью!

#235298 2020-08-21 23:08:57

Анон

Анон пишет:

Совершенно ебанутая теория, взятая из твита Додо

Анон пишет:

Даже в так называемых "русских" школах украинский преподавали с младших классов.

Ну-ну. А как вы объясните, что Додо не умеет говорить ни по-украински, ни по-русски? :trollface: Может, человек правду пишет про кровавый Додоуполь, а аноны не верят.

#235299 2020-08-21 23:26:36

Анон

Анон пишет:

Ну-ну. А как вы объясните, что Додо не умеет говорить ни по-украински, ни по-русски?

А как ты объяснишь, что Додо не знает, как ни как выглядит член, ни как выглядит вагина?
;D Варианта два: либо она все-таки УО, либо рептилоид.

#235300 2020-08-21 23:27:08

Анон

Додоуполь это вообще темная дыра вселенной. Алсо, аноны, все-таки этот тредик любовная любовь моя. У нас пустили в кинотеатрах повторные показы Инсепшена, я туда поперся и только на экране появился Имс, как в памяти всплыл нетленный патриций в пуховом платке, и я заржал, как ебанат благо народу практически не было. И всю дорогу с трудом заставлял себя сосредоточиться на фильме, а не на мыслях о Хороших Микроволновках и прочем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума