Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#23451 2014-12-31 02:25:24

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ох зачем я это прочел. Чтец, спасибо.

Анон, какую жуть ты принес. Я тут тоже вижу додо, хоть убейте. Немного с другого угла, но это тот же самый домострой с борщами, минетами и безвольными сучками без своей жизни

#23452 2014-12-31 02:58:01

Анон

Как то без своей! Сказано же - заведите хобби. И гуляйте. По торговым центрам.
Инфернальный пиздец.
Аноны при мужиках, как анон-лесбиянка прошу, спросите пжлст у своих - это что, кому-то нравится и нужно? Очень интересно.

#23453 2014-12-31 03:04:42

Анон

Спасибо чтецу. Кстати, на юного анона фичок в своё время произвёл странное впечателние. С одной стороны - кошмар какой-то, не надо так. С другой стороны, юного анона очень торкал вот такой вот Чиста Суровый Быдло Стайл С Пафосом, а писали в аноновой юности сплошь про тонкозвонких гейчиков с хрупкими запястьями и ихних брутальных сэмцов, и писанина эта была ещё гаже если не по содержанию, то по исполнению, чем брызгающий кровью Ирука. Поэтому анон прочёл, и даже вроде хотел бы проникнуться, но пиздец же.  У водолея анон тогда читал только голубой период хатаке какаши, и, надо сказать, зашло. Там, кстати, изнасилований нет. Глупость есть, перловка есть, но мы сейчас про фички говорим, а не про Пушкина. Поэтому анон очень обрадовался другому фичку того же автора, подумал что ура, сейчас мне ещё расскажут про тёплую ламповую любовь и преодоление непониманий...а тут блядь вот это вот.

#23454 2014-12-31 03:21:10

Анон

Лейка все та же!
-с сервантами без снежинок, что по 100 рублей (мама лысого, того, что анонам,  не велит)
-подайте великому фикрайтеру 100 рублей
-старая  кошка - слава Б-гу жива Анфиса!
Как там Ева, у бендеровском строюшке? горе-горюшко!!!
Котаны, это бл\ядво в постах поминает белую кошку вообще?

#23455 2014-12-31 03:55:09

Анон

Анон пишет:

Котаны, это бл\ядво в постах поминает белую кошку вообще?

*открытие телемоста* Одолей, ты нас нечитаешь, но все же напейши, как там Ева, а то аноны переживают. Я так точно.

#23456 2014-12-31 05:05:17

Анон

Аноны, зачли один фик по наруто, зачтите и дом, умоляю! Ананооооон!!!

#23457 2014-12-31 09:16:29

Анон

Анон пишет:

kyrenai
Когда любят - не насилуют. Ни тело, ни душу!
В фике есть надежда на счастье, а это показатель высшего мастерства

Мне очень нравится сочетание подписи и комментария. Уруру :heart:

#23458 2014-12-31 09:58:54

Анон

Я всегда ходил рядом с прекрасным аноном-что-всех-заебал и просил зачесть наруто, но после последних чтений я уже не так уверен. Очень много блевал. ЖОПОБОЛЬ КАКАЯ. И нца на отебись вся, луче бы никогда ее не видел. Вобщем, Анон-который-всех-заебал, я мысленно с тобой, чтобы рзобрали со смехуечками, но вслух больше просить не буду, у меня пукан рваный.

#23459 2014-12-31 10:16:24

Анон

Я нарутовский канон плохо помню уже и вообще не помню, почему все начали шипперить Ируку и Какаши, но по канону у Какаши есть хоть какие-то намёки на то, что он ёбаный псих и социопат? То есть, я понимаю, что Водолей всегда клал на канон, но что-то же должно было её зацепить, чтобы вписать именно эту пару в свою любимую раскладку?

#23460 2014-12-31 10:17:57

Анон

Не, не надо Наруто! От Кишимото до сих пор БОЛЬ, а тут еще водолеетворчество :panic:

#23461 2014-12-31 10:20:17

Анон

Анон пишет:

и вообще не помню, почему все начали шипперить Ируку и Какаши

Нипочему. Они в каноне разговаривают один или два раза, причем едва ли не на "вы", у них нет ничего общего, кроме Наруто.

#23462 2014-12-31 10:32:07

Анон

Анон пишет:

Нипочему. Они в каноне разговаривают один или два раза, причем едва ли не на "вы", у них нет ничего общего, кроме Наруто.

Ну я так и думала. Просто я удивлюсь, потому что пейринг был очень популярный, и даже я этих двоих шипперила, хотя не так часто как Какаши и Саске, например.
Я так понимаю, тот фик, который нам зачли - лайт-версия Дома. Препейр.

#23463 2014-12-31 10:32:55

Анон

Анон пишет:

Нипочему

Да-да, до сих пор охуеваю с Какаши/Ирука. Это как Ртуть и Логан - один раз в кадре постояли рядом, притом, что Какаши и Ирука даже не хлопали друг друга по плечам. В каноне больше намеков на Какаши/Наруто (Какаши даже сказал Наруто, что он его любит, причем именно "суки да" - это сейчас не русское было, если что) и Какаши/Саске, сколько он там его тренировал наедине. Или Какаши/Обито, ладно, не буду разводить. Кишимото вообще признавался, что Ируку ввел в мангу как мебель (но потом характер развернул), по настоянию менеджера, чтобы сразу с первой же главы не палить Какаши, а попозже Какаши продемонстрировать во всей красе.
Извиняюсь за нарутодрочество, если тут будут читать Дом, я буду пролистывать со скоростью света, чтобы беречь сердце и жопу.
Присоединяюсь к анону с болью от Кишимото, он явно словил водолея к последней главе.

#23464 2014-12-31 10:53:32

Анон

Вангую, что Ируку и Какаши стали шипперить по самым низменным причинам - на тот момент это были единственные симпатичные, почти даже бисенены, взрослые персонажи, которые достаточно помелькали, почему бы их в койку не уложить? Плюс кто-то опирался на преемственность, типа Ирука передал Какаши Наруто, и это их так связало, так связало.
Ну а Додолей как всегда взяла более-менее популярный пейринг, в который более-менее вписывается её больная раскладка, полностью положив болт на оригинальные характеры.

#23465 2014-12-31 11:01:49

Анон

Анон пишет:

полностью положив болт на оригинальные характеры.

она даже не напрягалась. Как всегда, все на отъебись, лишь бы схавали. Даша, неужели саму не заебало?  Не похоже, чтобы ты ловила какой-то профит, кроме количества полудохлых пч. Которое в деньги не переведешь.

#23466 2014-12-31 11:06:02

Анон

Анон пишет:

а Додолей как всегда взяла более-менее популярный пейринг, в который более-менее вписывается её больная раскладка

Орочимару повезло, что он он не популярен в народе и поэтому засветился у Одолея только краешком? =D больные раскладки с этим персонажем весьма в характере будут, но не с самцами и сучками, конечно.

#23467 2014-12-31 11:17:39

Анон

Анон пишет:

Орочимару повезло, что он он не популярен в народе и поэтому засветился у Одолея только краешком?

Орочимару мог бы стать сопящей сучкой Джирайи, но этих двоих пронесло. Под представления Додоши о самцах он, конечно, не вписывается.

#23468 2014-12-31 11:18:45

Анон

Орочимару повезло, что он он не популярен в народе и поэтому засветился у Одолея только краешком?

В Доме ему отведено достаточно места :trollface: Хотя там он типичный ебнутый на всю голову самец и ебет Кабуто, который изображает его жену.

#23469 2014-12-31 11:21:19

Анон

Анон пишет:

В Доме ему отведено достаточно места  Хотя там он типичный ебнутый на всю голову самец и ебет Кабуто, который изображает его жену.

Ёмаё. Беру свои слова назад. Мне прям интересно, как Додоня смогла из Орочиммару сделать самца? ну в том смысле, в котором она видит самцов?

#23470 2014-12-31 11:22:01

Анон

Как я понимаю, молодое поколение в Доме вообще не засветилось?

#23471 2014-12-31 11:22:26

Анон

Анон пишет:

Хотя там он типичный ебнутый на всю голову самец и ебет Кабуто, который изображает его жену.

Фе. Из Кимимаро жена бы вышла куда лучше :lenin: тот прям Ямато Надэсико.

#23472 2014-12-31 11:23:22

Анон

не, аноны, двойка вам за канон. во-первых, Какаши и Ирука по канону отыграли папку и мамку, Ирука очень много взаимодействовал с Наруто и был ему самым первым близким челом
второе: Ирука и Какаши спорили, у них было взаимодействие на уровне когда Какаши сказал: ну-ка епта, заткнись, мелкий учителка, я терь его семпай
и самое главное, откуда и пошло все: Какаши спас Ируку когда Пейн напал на коноху, причем очень шикарно так спас, дрочно и смело
под катом

Скрытый текст

а потом еще есть допы ввиде анимешеньки где всякие истории и там есть пару серий где они опять же плотно взаимодействуют и Какаши спасает как всегда

Скрытый текст

это что касаемо пейринга - было, даже прям фансервисно.

а вот что насчет Какаши, у меня пригорает почти также как от домостроя додо.
это добрый, благородный нинзы, верный товарищ и друг, учитель, он реально няша и почти такой же добрый-упоротый как сам Наруто.
чтоб Какаши кого-то насиловал? вообще невозможно в мире Наруто.
и он НЕ поехавший головой, НЕ псих. если кто и псих, то это хитрожопые кудесники Учихи, но не Какаши. бля. пойду лед приложу

и отдельно: в новогоднюю ночь не читайте Дом. давайте после, а то никакого праздника не будет. ф. там такая же мерзость если не хуже. ааааааАААААААА пригорело

#23473 2014-12-31 11:23:55

Анон

Анон пишет:

Мне прям интересно, как Додоня смогла из Орочиммару сделать самца?

Как всех остальных. А то, что Орочимару не хуесосил только ленивый, она попросту не знает, тк канон не читала.

#23474 2014-12-31 11:25:32

Анон

Анон пишет:

а потом еще есть допы ввиде анимешеньки где всякие истории и там есть пару серий где они опять же плотно взаимодействуют и Какаши спасает как всегда

Ну, филлеры - эт неправославно :trollface: ну, и остальное - натягивание совы на глобус, хехе. Из той же серии, что Генма.

#23475 2014-12-31 11:27:10

Анон

Мне прям интересно, как Додоня смогла из Орочиммару сделать самца? ну в том смысле, в котором она видит самцов?

Насколько я помню, самцовость Орочимару проявляется в том, что ему срать на нежелание Кабуто становиться его сучкой, мужик захотел - мужик выебал, отправил на лазерную эпиляцию куда-то на Филиппины или еще куда, а потом нарядил в кимоно и заставил изображать хозяйку дома, а по ночам согревать постель.
Но и трахнуться с Джирайей он тоже успел. Вроде даже был снизу? Потому что Джирайя у Водолея совсем самец-самец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума