Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ох зачем я это прочел. Чтец, спасибо.
Анон, какую жуть ты принес. Я тут тоже вижу додо, хоть убейте. Немного с другого угла, но это тот же самый домострой с борщами, минетами и безвольными сучками без своей жизни
Как то без своей! Сказано же - заведите хобби. И гуляйте. По торговым центрам.
Инфернальный пиздец.
Аноны при мужиках, как анон-лесбиянка прошу, спросите пжлст у своих - это что, кому-то нравится и нужно? Очень интересно.
Спасибо чтецу. Кстати, на юного анона фичок в своё время произвёл странное впечателние. С одной стороны - кошмар какой-то, не надо так. С другой стороны, юного анона очень торкал вот такой вот Чиста Суровый Быдло Стайл С Пафосом, а писали в аноновой юности сплошь про тонкозвонких гейчиков с хрупкими запястьями и ихних брутальных сэмцов, и писанина эта была ещё гаже если не по содержанию, то по исполнению, чем брызгающий кровью Ирука. Поэтому анон прочёл, и даже вроде хотел бы проникнуться, но пиздец же. У водолея анон тогда читал только голубой период хатаке какаши, и, надо сказать, зашло. Там, кстати, изнасилований нет. Глупость есть, перловка есть, но мы сейчас про фички говорим, а не про Пушкина. Поэтому анон очень обрадовался другому фичку того же автора, подумал что ура, сейчас мне ещё расскажут про тёплую ламповую любовь и преодоление непониманий...а тут блядь вот это вот.
Лейка все та же!
-с сервантами без снежинок, что по 100 рублей (мама лысого, того, что анонам, не велит)
-подайте великому фикрайтеру 100 рублей
-старая кошка - слава Б-гу жива Анфиса!
Как там Ева, у бендеровском строюшке? горе-горюшко!!!
Котаны, это бл\ядво в постах поминает белую кошку вообще?
Котаны, это бл\ядво в постах поминает белую кошку вообще?
*открытие телемоста* Одолей, ты нас нечитаешь, но все же напейши, как там Ева, а то аноны переживают. Я так точно.
Аноны, зачли один фик по наруто, зачтите и дом, умоляю! Ананооооон!!!
kyrenai
Когда любят - не насилуют. Ни тело, ни душу!
В фике есть надежда на счастье, а это показатель высшего мастерства
Мне очень нравится сочетание подписи и комментария. Уруру
Я всегда ходил рядом с прекрасным аноном-что-всех-заебал и просил зачесть наруто, но после последних чтений я уже не так уверен. Очень много блевал. ЖОПОБОЛЬ КАКАЯ. И нца на отебись вся, луче бы никогда ее не видел. Вобщем, Анон-который-всех-заебал, я мысленно с тобой, чтобы рзобрали со смехуечками, но вслух больше просить не буду, у меня пукан рваный.
Я нарутовский канон плохо помню уже и вообще не помню, почему все начали шипперить Ируку и Какаши, но по канону у Какаши есть хоть какие-то намёки на то, что он ёбаный псих и социопат? То есть, я понимаю, что Водолей всегда клал на канон, но что-то же должно было её зацепить, чтобы вписать именно эту пару в свою любимую раскладку?
Не, не надо Наруто! От Кишимото до сих пор БОЛЬ, а тут еще водолеетворчество
и вообще не помню, почему все начали шипперить Ируку и Какаши
Нипочему. Они в каноне разговаривают один или два раза, причем едва ли не на "вы", у них нет ничего общего, кроме Наруто.
Нипочему. Они в каноне разговаривают один или два раза, причем едва ли не на "вы", у них нет ничего общего, кроме Наруто.
Ну я так и думала. Просто я удивлюсь, потому что пейринг был очень популярный, и даже я этих двоих шипперила, хотя не так часто как Какаши и Саске, например.
Я так понимаю, тот фик, который нам зачли - лайт-версия Дома. Препейр.
Нипочему
Да-да, до сих пор охуеваю с Какаши/Ирука. Это как Ртуть и Логан - один раз в кадре постояли рядом, притом, что Какаши и Ирука даже не хлопали друг друга по плечам. В каноне больше намеков на Какаши/Наруто (Какаши даже сказал Наруто, что он его любит, причем именно "суки да" - это сейчас не русское было, если что) и Какаши/Саске, сколько он там его тренировал наедине. Или Какаши/Обито, ладно, не буду разводить. Кишимото вообще признавался, что Ируку ввел в мангу как мебель (но потом характер развернул), по настоянию менеджера, чтобы сразу с первой же главы не палить Какаши, а попозже Какаши продемонстрировать во всей красе.
Извиняюсь за нарутодрочество, если тут будут читать Дом, я буду пролистывать со скоростью света, чтобы беречь сердце и жопу.
Присоединяюсь к анону с болью от Кишимото, он явно словил водолея к последней главе.
Вангую, что Ируку и Какаши стали шипперить по самым низменным причинам - на тот момент это были единственные симпатичные, почти даже бисенены, взрослые персонажи, которые достаточно помелькали, почему бы их в койку не уложить? Плюс кто-то опирался на преемственность, типа Ирука передал Какаши Наруто, и это их так связало, так связало.
Ну а Додолей как всегда взяла более-менее популярный пейринг, в который более-менее вписывается её больная раскладка, полностью положив болт на оригинальные характеры.
полностью положив болт на оригинальные характеры.
она даже не напрягалась. Как всегда, все на отъебись, лишь бы схавали. Даша, неужели саму не заебало? Не похоже, чтобы ты ловила какой-то профит, кроме количества полудохлых пч. Которое в деньги не переведешь.
а Додолей как всегда взяла более-менее популярный пейринг, в который более-менее вписывается её больная раскладка
Орочимару повезло, что он он не популярен в народе и поэтому засветился у Одолея только краешком? больные раскладки с этим персонажем весьма в характере будут, но не с самцами и сучками, конечно.
Орочимару повезло, что он он не популярен в народе и поэтому засветился у Одолея только краешком?
Орочимару мог бы стать сопящей сучкой Джирайи, но этих двоих пронесло. Под представления Додоши о самцах он, конечно, не вписывается.
Орочимару повезло, что он он не популярен в народе и поэтому засветился у Одолея только краешком?
В Доме ему отведено достаточно места Хотя там он типичный ебнутый на всю голову самец и ебет Кабуто, который изображает его жену.
В Доме ему отведено достаточно места Хотя там он типичный ебнутый на всю голову самец и ебет Кабуто, который изображает его жену.
Ёмаё. Беру свои слова назад. Мне прям интересно, как Додоня смогла из Орочиммару сделать самца? ну в том смысле, в котором она видит самцов?
Как я понимаю, молодое поколение в Доме вообще не засветилось?
Хотя там он типичный ебнутый на всю голову самец и ебет Кабуто, который изображает его жену.
Фе. Из Кимимаро жена бы вышла куда лучше тот прям Ямато Надэсико.
не, аноны, двойка вам за канон. во-первых, Какаши и Ирука по канону отыграли папку и мамку, Ирука очень много взаимодействовал с Наруто и был ему самым первым близким челом
второе: Ирука и Какаши спорили, у них было взаимодействие на уровне когда Какаши сказал: ну-ка епта, заткнись, мелкий учителка, я терь его семпай
и самое главное, откуда и пошло все: Какаши спас Ируку когда Пейн напал на коноху, причем очень шикарно так спас, дрочно и смело
под катом
а потом еще есть допы ввиде анимешеньки где всякие истории и там есть пару серий где они опять же плотно взаимодействуют и Какаши спасает как всегда
это что касаемо пейринга - было, даже прям фансервисно.
а вот что насчет Какаши, у меня пригорает почти также как от домостроя додо.
это добрый, благородный нинзы, верный товарищ и друг, учитель, он реально няша и почти такой же добрый-упоротый как сам Наруто.
чтоб Какаши кого-то насиловал? вообще невозможно в мире Наруто.
и он НЕ поехавший головой, НЕ псих. если кто и псих, то это хитрожопые кудесники Учихи, но не Какаши. бля. пойду лед приложу
и отдельно: в новогоднюю ночь не читайте Дом. давайте после, а то никакого праздника не будет. ф. там такая же мерзость если не хуже. ааааааАААААААА пригорело
Мне прям интересно, как Додоня смогла из Орочиммару сделать самца?
Как всех остальных. А то, что Орочимару не хуесосил только ленивый, она попросту не знает, тк канон не читала.
а потом еще есть допы ввиде анимешеньки где всякие истории и там есть пару серий где они опять же плотно взаимодействуют и Какаши спасает как всегда
Ну, филлеры - эт неправославно ну, и остальное - натягивание совы на глобус, хехе. Из той же серии, что Генма.
Мне прям интересно, как Додоня смогла из Орочиммару сделать самца? ну в том смысле, в котором она видит самцов?
Насколько я помню, самцовость Орочимару проявляется в том, что ему срать на нежелание Кабуто становиться его сучкой, мужик захотел - мужик выебал, отправил на лазерную эпиляцию куда-то на Филиппины или еще куда, а потом нарядил в кимоно и заставил изображать хозяйку дома, а по ночам согревать постель.
Но и трахнуться с Джирайей он тоже успел. Вроде даже был снизу? Потому что Джирайя у Водолея совсем самец-самец.