Тормунд ненавидел работать со стразами – возюкаешь пинцетиком в мелком блестящем говне, пот течет, пальцы дрожат, и не доведи боги перемазать стразы клеем.
Топ-10 бесполезной деятельности Додормунда:
10. Сыпать в букеты конфетти.
9. Резать бумагу на квадратики
8. Заворачивать лилии в пленку на фольге.
7. Цеплять стразы хуйпоймикуда.
Но он сам вызвался, слезно выпросил у Бриенны заказ – свадебный букетище для некой девицы Тирелл, тошнотворно сладкий водопад из персиковых роз, блесток и лент. Он включал погромче радио - и они с Бриенной хором орали старые добрые хиты, время от времени Бриенна подсовывала ему под самый нос чашку с растворимым супом из пакетика.
Что особенно ценно, когда человек возится в блестящем говне с пинцетиком.
Самое оно Тормунд похрустел спиной, отжался несколько раз, и с тоскливым вздохом вернулся к столу, на котором лежал распотрошенный букет, чем-то до безумия напоминая вывернутого наизнанку человека.
Ты ж, блядь, должен их собирать, а не потрошить. Бриенна, увольняй его!
Ну и правильно, опять намеки на ПТСР ни с хуя, Додормунд очевидно галлюцинирует.
Тормунд не жаловался – лучше клеить бусы на ебучие цветы, чем собирать кишки в живого человека, орущего от боли, перемазанного кровью и дерьмом. … но вообще Тормунд злился.
Опуская вопрос чьим дерьмом перемазаны орущие люди с кишками наружу, я пополню список бесполезных занятий Додормунда.
6. Клеить бусики из пизды на ебучие цветы.
Возможно, под прикрытием цветочной лавки Брианна держит клинику для душевнобольных. Или под прикрытием города кто-то держит клинику душевнобольных, которые изо дня в день симулируют занятость.
Но это все мелочи. Потому что знаете что? Наш сомец СТРАДАЕТ.
Бессильная тихая злость стала частью его существа за эти две недели. Тормунд хотел бы злиться на Сноу, но злиться на Сноу не выходило, получалось злиться только на себя. Сноу растолкал его посреди ночи, лицо у него было бледное и перепуганное, он старался держаться на расстоянии, боялся, что ли, что Тормунд ему шею свернет?
Ну, ты постоянно угрожал изнасиловать… Этот Жонн к тебе несправедлив, конечно.
- Спи, - хрипло сказал ему Тормунд, забрал сигареты и ушел на кухню. От кошмаров горчило во рту, от настороженного взгляда блядского Сноу было больно - хуй в рот он взять не побоялся, а спать рядом, значит, боялся. Пиздюк кудрявый.
И это оскорбляет сияющего Додормунда, потому что он же такой располагающий к себе!
Опустим тот факт, что ты фактически принудил его идти к себе, а потом споил, скурил и трахнул. Он не твой мужосоулмейт, он тебе не обещался в болезни и здравии, он один раз с тобой трахнулся, на ночные вопли он не подписывался.
- Часто у тебя такое? – негромко спросил Джон, черная тень в дверном проеме.
- Часто, - признался Тормунд. – Я посттравматик.
Так. Почему. Ты. Не. Лечишься?
Джон вздохнул.
- Я не бросаюсь на людей, - сухо сказал Тормунд. – Если боишься, я до утра на кухне посплю. Джон промолчал, но по его дыханию Тормунд слышал, что да – Джон очень хочет, небось, еще и дверь спальни табуреточкой подопрет. Новый уровень пронзания - по дыханию! Он же кричит, а не лунатит.
Утром Джон сбежал. Отказался от завтрака и торопливо собрался, стараясь не показывать, насколько ему страшно, но страх сквозил в каждом его движении. Он вел себя как человек, которого заперли в одной комнате с медведем, например – медведь был сыт и не обращал внимания, но Джон косился покрасневшими от недосыпа глазами и дергался. «Что я такого делал ночью? – удивился Тормунд. – С чего кудряшку так переебало?»
По-моему он просто нашел нычку с наркотой и знатно объебался.
Спросить он не успел, Джон получил сообщение о том, что его такси прибыло, и мигом выкатился из квартиры, прихватив сумку. Хромой, а по ступенькам почти сбежал, даже не обернулся разочка.
Точно нашел. И про колено уже забыл. Молодец, Жонн!
Тормунд позвонил ему через пару дней, - номер телефона он записал еще в цветочном магазине, когда Джон почти без сознания валялся у него на столе,
То есть, он достал телефон у валяющегося без сознания Жонна и перекатал номер?
…
…
Есть ли хоть что-то что не всрал Додормунд во всей этой истории с попавшим под каток Жонном?
Есть ли хоть одна причина бояться Додормунда?
- и сразу все понял по тому, как Джон осекся, услышав его голос.
Осечься можно, если уже что-то говорил, а тут начало разговора по телефону.
- Я в столице, - ответил Джон. – Вернусь не скоро, у меня дела.
Тормунд помолчал. С тем же успехом Джон мог правду сказать – нахуй ты мне нужен, ебанутый рыжий психованный дикарь, иди в жопу и больше никогда не появляйся.
Но сказать правду он зассал, конечно, хипстерское ссыкло, дела у него в столице, ну охуеть теперь.
С тем же успехом он мог правду сказать - я оживший мертвец, у меня грудолом, но я люблю тебя, юнга.
Ведь, действительно, Жонн, какая столица, вы ж живете в одной большой картонной коробке. Кончай врать.
Джон тоже молчал, а потом прервал вызов.
То есть, Додормунд позвонил ему, выслушал ответ и просто… молчал?
То есть, ты выкрал его номер телефона, позвонил и просто молчал, а он после этого трубку повесил?
Ну я не знаю, ты вроде сделал для ваших отношений всё, что мог.
А теперь сомец, как и водится, страдает и бухает.
Бухать столько Тормунд уже не мог, печень не казенная, так и до грамкинов допиться можно, поэтому он вооружился пинцетом, отобрал у более терпеливой Бриенны пакеты со стразами и вот… релаксировал под ревущий задорный паган-рок. Бриенна, слава всем богам, не задавала вопросов и не читала мораль «Тормунд-твою мать-я тебя предупреждала-чем ты думал».
Чем-ты-думал, когда похищал незнакомого НЕЗНАКОМОГО мужика, чтобы потрахаться, а потом ждал от него предложения руки и сердца? Да, примерно это и должна сказать Бриенна.
Она старательно демонстрировала, что ей совершенно наплевать, супом вот только подкармливала, и на второй день ее демонстративного похуизма Тормунд сломался и все рассказал. Бриенна долго молчала, потом пожала плечами и буркнула что-то вроде «Да и хуй с ним», и на этом тему закрыли. Дверной колокольчик звякнул, Бриенна выключила радио, Тормунд даже не обернулся – он воевал с пинцетом, пытаясь посадить крошечный монастырский бисер на голубые ленты.
…
…
1.Клеит мелкий пластиковый бисер на ленты.
Прошло больше полугода, но я каждый раз как первый недоумеваю. Ладно, Даш, букеты свадебные ты не видела, гугл в трусы лезет, но почему, зачем сажать на ленты мелкий разноцветный пластик? Просто выебнуться “монастырским бисером”?
Итого, на один букет Додормунд клеит стразы, бусы и бисер. И букет при этом лежит распотрошенный. И это свадебный букет. ЛАДНО.
- Твой клиент, - сказала Бриенна странно холодным тоном. - Ты издеваешься, любовь моя? – рассердился Тормунд. – Разберись сама! За его спиной тяжело вздохнули. Тормунд отложил пинцет, стащил с головы выцветшую и застиранную черную бандану, которой прихватывал отросшие волосы, и обернулся - Джон Сноу, собственной персоной, мялся на пороге, без волкособа, зато с картонной подставкой и двумя большими стаканами кофе. - Привет, - неуверенно сказал Джон. – Есть минутка? Тормунд испытал такую глубокую и безнадежную тоску, что едва не зарыдал от жалости к себе.
Велп, ты был уверен, что твоя зазноба тебя ненавидит, но вот она на пороге с кофе. Конечно, самое время жалеть себя.
Он был уверен, что выкорчевал нежные чувства к этой бессовестной заднице, и вот пожалуйста – стоило Джону появиться, как сердечко прыгнуло в горло, ладони вспотели, а на душе расцвела робкая радость и надежда.
Робкая! И снова перед нами ОЯШ Додормунд, которого чморят в классе, но тут на него обратил внимание самый красивый мальчик в шко!... А нет, стойте.
И правда - идиот, ничему жизнь не учит!
Но Джон был такой… стройный и красивый, в узких джинсах и черной футболке, с неизменным пучком на затылке. Ссадины бесследно сошли с лица, и коричневые корки отвалились, только у левого глаза остался длинный и тонкий шрам-царапинка, как Тормунд и предвидел. Джон смотрел своими бездонными глазищами и молчал.
- Я на перекур, - сказал Тормунд Бриенне и поднялся, стараясь не смотреть ей в лицо. Забрал с притолоки пачку сигарет и зажигалку, и вышел – Джон поспешил за ним, протянул стакан с кофе. Тормунд пощелкал зажигалкой, затянулся и выдохнул.
- Ну? – спросил он, игнорируя протянутый стакан. – Чего тебе, Сноу?
- Это твоя девушка? – спросил Джон. Тормунд взглянул на него с изумлением.
- Кто? Бриенна?
Джон кивнул. Тормунд невольно рассмеялся.
- Не приведи боги, - сказал он. – У нее хуй побольше моего и яйца из стали!
У Жонна тоже не пизда. ФОРМАЛЬНО.
Или препятствие, что член БОЛЬШЕ?
- А-а, - сказал Джон. – Ты злишься на меня?
- С чего бы? – сухо спросил Тормунд. – Ты вроде умный мальчик, Сноу, правильно делаешь, что не хочешь связываться с опасным психом. Не пойму только, зачем ты сейчас приперся?
- Ты сердишься, - подытожил Джон.
Тормунд курил и молчал. Он сообразил, что они со Сноу медленно прогуливаются и очень скоро догуляют до дома, где жил Тормунд.
Самый быстрый мыслитель на картонном западе, какая неожиданная неожиданность. В вашем этом безымянном городе дома-спичечные коробки и так рядом понатыканы.
- Так что ты хотел? – жестко спросил Тормунд, когда сигарета закончилась. – Потрахаться без обязательств?
- Нет, без обязательств я не хочу, - ответил Джон и остановился.
Ему тут же заехали локтем в бок, Джон машинально извинился, и получил в другое плечо – торчать посреди оживленного тротуара было не лучшей идеей.
Оживленный тротуар вообще капризный поц, даже руки отрастил, чтобы продвинуть сюжет в сторону живительной ебельки.
Тормунд сгреб его за шиворот и затащил в переулок, пришлось стоять вплотную, но зато здесь никто не норовил наступить на ногу или ткнуть локтем в почку. Тормунд крепко взял Джона за шкирку и встряхнул от души.
- Значит так, ворона ты драная, - сказал он. – У тебя минута, чтобы объясниться, иначе клянусь, чем хочешь, еще раз увижу у моего магазина – шею тебе сверну.
Как там было? Сердечко прыгнуло в горло, ладошки вспотели, а на душе расцвела робкая радость и надежда?
Надежда на пиздинг сучки что ли?
Джон сглотнул.
- Я отвозил Брана в столицу, - сказал он. – Санса сама не справится, он ведь колясочник, а от Арьи толка мало, она сама по себе, и Теону нельзя поднимать тяжести, у него спина выбита, а мне надо было подумать… я не знал, что для тебя это важно. Ты ведь… Он дернул плечами. - Ты такой компанейский, я за тобой наблюдал, ты дружишь со всеми… я думал ты и не заметишь, что я уехал.
Либо у Додормунда воображаемые друзья, либо у Жонна галлюцинации. Потому что пока что из них двоих только Жонн завел крепкую дружбу с Давосом, поделился с ним самым сокровенным и вообще хоть раз за кадром поговорил.
Тормунд молчал. Джон помрачнел.
- Прости, - с усилием сказал он. – Я понял. Больше не побеспокою.
Он шагнул в сторону и взмахнул руками, когда Тормунд вовремя схватил его за плечо и затащил обратно.
Знаете, что может быть днищнее, чем использовать прием с недопониманием в ром.фанфикшине? Только использовать этот прием для каждого героя в одной и той же ситуации!
И ведь Жонн честно сказал этому контуженному, что он уехал в столицу, а Додормунд решил корчить из себя трагического молчуна и понял это по-своему. Теперь же ситуация зеркалится с Жонном, только Додормунд стабилен, трагически молчит. Зимой и летом одним пассивно-агрессивным цветом.
- Ни хрена не понял, - признался Тормунд. – Слишком много имен, колясочники какие-то… кто все эти люди?
- Моя семья, - просто ответил Джон.
- Вот что, Джон Сноу, - решил Тормунд. – Пошли ко мне, расскажешь все по порядку, а я тебя послушаю… а если решу, что ты мне врешь – по шее накостыляю.
Джон улыбнулся, едва заметно, глазами и бровками, но это была хорошая, искренняя улыбка, и она вернула Тормунду надежду.
На что надежду-то?[2]
И ладно Додормунд, его уже не спасти, но с какой стати Жонн туда прется, если ему угрожают побоями по велению левой пятки от чувака, который его знает без году неделю?
Они идут пить кофе, Додормунд пялит Жонну на жопу. Где-то в цветочном магазине нахуй завял свадебный букет Маргарет Тирелл. Работник года Додормунд. Гони его нахуй, Бриенна.
Как только дверь закрылась, Джон резко повернулся, схватил Тормунда за ворот рубашки и встал на цыпочки, пытаясь достать до губ.
Очередное скукоживание сучки, но, к счастью. до размеров Хэнка Додормунд не раздулся. (Шлю пламенный чок Горящему)

Благие намерения Тормунда растаяли как лед, он плохо соображал, когда такие пухлые губы оказывались рядом с его членом.
Судя по твоему умственному развитию, ты в штанах таскаешь гнома-минетчика что ли? Сцена минета, очень скучная сцена минета
Джон вскинул голову, черные глаза горели сквозь растрепанные кудрявые волосы, рот кривился от нетерпения.
Волосы на лице, кузен Ит, добро пожаловать обратно.
- Ручонки убрал! – прикрикнул Тормунд.
Джон послушно уперся руками в пол и разомкнул губы. Тормунд положил ладонь ему на затылок, направляя, и сладко вздохнул, когда мокрый и горячий рот обхватил головку. Джон старался, шумно всхлипывал, перемазался слюной, глаза у него стали совсем осоловевшими, ресницы слиплись от набежавших слез.
Даш, ну слово “сосать” можно было хоть вставить? А то пока выходит, что старался он рыдать и пускать слюни, едва ему хуй в рот сунули.
Тормунд и хотел бы продержаться подольше, но Джон начал гортанно стонать, и плечи у него задрожали, в спертом воздухе прихожей пряно запахло еблей, в общем, ни хрена Тормунд не сумел удержаться, вцепился Джону в волосы, чтобы не отстранился, и кончил, заливая рот и лицо спермой.
Стену, пол, соседей, ну все как обычно.
Джон привалился потным лбом к его ноге и тяжело дышал, с подбородка капало, распухший красный рот блестел.
- Дай попить? – сипло попросил он. – Мне надо умыться. Сваришь кофе?
- Так, потише тут, - усмехнулся Тормунд. – Нашелся Лорд-Командующий, посмотрите на него.
- Кстати у тебя в бороде стразы, - невозмутимо отозвался Джон. – Это сейчас модно или что? Тормунд заглянул в зеркало в прихожей и выругался, борода сияла ну чисто как у дорнийской принцессы.
Додормунд час назад:
- I have no idea what I’m doing.
Тормунд вдруг ощутил, что неловкость между ними бесследно пропала. Он знал, что они поговорят и все выяснят, и больше не злился на Джона, надеялся, что Джон Сноу доверится ему.
Они поговорят, ну понимаете!
Да вот с хуя бы тебе ещё на него злится, он, вообще-то, правду сказал.
- Я не знаю, с чего начать, - признался Джон. – У меня была большая семья, я с ними вырос. Тормунд слушал. Джон хозяйничал на его кухне и рассказывал: про мачеху, которая терпеть его не могла и сплавила в пансионат на отшибе, про отца, у которого, кроме незаконнорожденного сына, было пятеро законных детей и еще приемыш; и про пикник в столице, куда собралось все семейство, но без Джона, вестимо, потому что Джон был отрезанный ломоть, ублюдок.
Деревянные игрушки, ну вот это все. Однако ж пикник в столице это такое событие, что особняком стоит.
А сейчас будет драма. Нет, не так, ДРАМА.
- Ты слышал о бандах, которые по ночам орудовали на дорогах? – спросил Джон. – Фреи, Веселые Ребята? - Не просто слышал, - задумчиво ответил Тормунд. – Мои друзья помогали вычистить этих тварей с Королевского тракта… а что, твоя семья им попалась? Джон сглотнул. - Отцу и Роббу отрубили голову, - сказал он как-то сухо, словно о чужих. – Мачеха… вроде как умерла еще до того, как ей горло перерезали, сердце не выдержало, а Санса… она, понимаешь, она очень красивая, она хотела быть моделью. Он замолчал. Тормунд тоже помолчал. Он прекрасно понимал, что с красивыми девчонками делают такие сволочи, как Кровавые Скоморохи и прочие гады. - Но они с Теоном сбежали, - сказал Джон, когда сумел справиться с голосом. – Теона тоже... он смазливый. Ему тоже досталось, порезали его сильно… - Это он колясочник? – спросил Тормунд. Пить кофе ему расхотелось. Ему вообще расхотелось есть, он бы предпочел посадить Джона к себе на колени, но тот метался по кухне туда-сюда. Наверное, ему нужно было выговориться. - Нет, колясочник – это Бран, - сказал Джон. – Это младший, ему еще в машине позвоночник сломало, от столкновения, он отрубился, поэтому его не тронули. А Рикона застрелили. Джон шумно сглотнул, лицо у него было белое, глаза блестели. - Рикон самый младший, - почти прошептал Джон. – Он кричать начал, плакать, ну его и… - Иди сюда, - не выдержал Тормунд, и все-таки сгреб Джона, поглаживал по волосам, пока Джон молчал и тяжело дышал. - А Арью живьем закопали, - сказал он. Тормунду стало нехорошо – уж сколько он всякого дерьма повидал, но одно дело на войне, а другое дело – когда вот так поступают с гражданскими, тем более – с детьми. - Арья маленькая кнопочка, - глухо проговорил Джон. – Но она на самом деле сильная, она конкурс фехтовальщиков выиграла среди юниоров, она выбралась, только у нее, понимаешь, память отшибло. - Бедолага, - искренне сказал Тормунд. - Мы ее долго не могли разыскать, - Джон его как будто не слышал, он смотрел перед собой остановившимся взглядом, переживал ужасы прошлого. – Она в приют попала, но потом сама все вспомнила и вернулась домой…
Кровавые Скоморохи сбежали с пародии на Бетмена.
Это просто венец фика. Насколько же было скучно Даше его писать, если она впихнула типа канонные события миморассказом. Санса и Теон оба смазливые, прэтому их порезали, НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО С ТАКИМИ ДЕЛАЮТ. Удивлен, что Теон с Сансой сейчас не живут с теми, кто им лица порезал.
А Арья фехтовала, поэтому она выбралась из живого погребения, но потеряла память, потому что ей лопатой память отшибло.
В условно-современном мире толпа преступников так запросто берет и отрезает головы, при том тут как-то задействованы машины. Мешанина.
нас так мало осталось, а Санса на меня сердится.
- За что? – удивился Тормунд.
- За то, что меня с ними не было, - кривовато улыбаясь, сказал Джон. – И мне не досталось.
- Чего-чего? – изумился Тормунд.
- Санса не злая, - заступился Джон. – Она даже лечилась.
Жонн: рассказывает кровавые подробности с вырезания его семьи.
Жонн: а меня там не было.
Жонн?...
Он вдруг ухмыльнулся, страшно и совсем не весело, и отвел волосы от лица.
- У меня полно своих мертвецов, которые ходят за мной по пятам, - серьезно сказал Джон. – Я тоже кричу по ночам.
Пара, созданная на небесах.
Тормунд кивнул.
- Вороненок, а чем я тебя напугал? – спросил он, поддавшись любопытству. – Тогда, ночью? Я тебя ударил, или что?
Джон взглянул на него скептически.
- Сначала ты кричал на разных языках, а потом расплакался, - сказал он. – За руки меня хватал.
Тормунд поморщился.
- Прости, - буркнул он в сторону, догадываясь, что Джон ему никогда не скажет про синяки, которые наверняка остались от той хватки. Вот ведь блядство.
- Мы поладим, - уверенно сказал Джон, прикоснувшись к его щеке. – Я тебя нисколечко не боюсь, рыжий… дай татухи посмотреть?
Будем вместе орать по ночам, эгей!
Ну и конечно мы плавно движемся в сторону того, что называется
https://www.youtube.com/watch?v=2zn0qfWlRL8
У Тормунда было прекрасное настроение, великолепное просто… которое моментально улетучилось, когда он увидел, кто явился в магазинчик. Бриенна умотала в банк, Джон маячил в сквере - Тормунд приглядывал за ним, вынес плед и чай, когда похолодало, и пачку печенья для Призрака, который почти сразу забился под плед, устроившись у Джона в ногах, только нос и торчал, но печенье благосклонно принял.
Жонн по-прежнему давит скамейку и подкармливает собаку транками.
Тормунд услышал дверной колокольчик, взглянул на посетительниц – девочку лет шестнадцати, с длинным лошадиным лицом, и высокую загорелую короткостриженную бабень, явно Железную островитянку.

А вот девочка подошла вплотную и посмотрела на Тормунда большими серыми глазами, и от этого взгляда его даже передернуло – убийцу Тормунд всегда мог распознать.
Ну она же конкурс по фехтованию выиграла, наверняка, были жертвы это даже никак не прокомментировать.
- Привет, - сказала девочка, и мило улыбнулась. – Красивые цветочки.
- Ты Арья Старк, - безошибочно угадал Тормунд, потому что девочка была до боли похожа на Джона и разрезом глаз, и очертаниями лица. – Ты не за цветами явилась.
Ну куда же без смотрин хахаля сучки.
- А эта ваша Санса тоже придет на меня посмотреть? – поинтересовался он. Арья Старк улыбнулась, показав белые и ровные передние зубки.
- Санса уже была, - ответила Арья. – Она тебя не одобрила, дядя, сказала, что выглядишь, как дикарь. Тормунд заулыбался, по неохотным рассказам Джона он уже понял, что за фрукт эта Санса, и чего стоит ее мнение.
Ну куда же без приосанивания над Сансой золотыми птицами.
Арья нитакая, она встречается с островитянкой.
- Держи, малыш, - сказала островитянка и аккуратно положила букет перед Арьей. – Теперь поплывешь со мной в Асшай? Арья закатила глаза, но букет взяла.
- Хрена ли вам там понадобилось? – не выдержал Тормунд. – Край света, духотища, полчища мух и народ совершенно конченый.
- Интересно, - просто ответила Арья, осторожно поглаживая разноцветные раковины. – Говорят, если плыть на запад, можно попасть на восток… в Асшай.
- Джон знает, что ты собираешься в вояж? – осведомился Тормунд.
- Джон ничего не знает, - спокойно ответила Арья. Она помолчала, потом почти неохотно сказала: - Джон слишком долго всех нас защищал… пусть отдохнет.

Как Жон их защищал нам не расскажут.
Арья спрашивает почему у Жонна синяки, Додормунд вываливает на читателя поток сознание и мыслечтение.
Тормунд пялился на нее, а думал про синяки Джона. О том, как Джон молча подставлял руки, но на его лице огненными буквами было написано желание, чтобы его связали. Тормунд так-то был не фанат всей этой поебени, но Джону нравилось ощущать себя беспомощным, неудивительно, если учесть, что он свою ебанутую семейку годами тащил на хребте.
Возможно, Жонн храбро нарушал карантин чтобы потусить в парке, за себя и за Сансу.
Тормунду куда больше нравилось смотреть на очертания своего хера на плоском животе Джона, в этом было нечто завораживающее, словно под кожей двигалась огромная змея. Джон вскидывался и стонал, иногда у него текли слезы, волосы прилипали к щекам, но член стоял крепко и твердо, подтекал слюдой на живот.
Я окончательно потерялся в мире, в котором чпроисходит действие, но Жонн за время ебли с Додормундом явно во что-то мутировал. Слюда из члена - это что-то новенькое.
Тормунд вот не особо любил порно как раз за вялые хуйцы и стоны боли, которые пытались выдать за страсть, а у Джона всегда стояло крепко, и стонал он совсем по-другому, мотал головой, жмурился и был таким красивым и таким беспомощным, что у Тормунда от нежности замирало сердце. Он держал лицо Джона обеими руками, любовался им, а Джон смотрел в ответ сияющими черными глазами… и вроде как был счастлив - не с семейкой своей долбанутой, помешанной на мести и эгоизме, а с Тормундом, в его маленькой квартирке на шестом этаже.
Месть и эгоизм кому? Там инвалид, порезанная Санса и Арья с подружкой. Тяжелое прошлое ТМ, ты совсем не старалась, Даш.
- Тебе что, не рассказывали, что делают птички и пчелки? – поддел ее Тормунд и вздрогнул от неожиданности, когда Арья рассмеялась, запрокинув голову.
Связывают друг друга и ебут гигантскими хуями, судя по флешбеку.
Она выглянула в окно, убедившись, что Джон сидит спиной и не заметил этого вторжения, кивнула островитянке и они ушли.
Жонн поменялся местами с Браном, столько сидеть.
Никто в округе больше не удивлялся, Тормунд и не думал скрывать, что Джон с ним живет, в общем-то всем было наплевать на самом деле.
Ну кроме Давоса. Давос, я сочувствую, вы с Жонном были бы отличной парой.
– Зачем Арья приходила? - Откуда ты знаешь? – насторожился Тормунд. Джон улыбнулся.
- Через витрину увидел, как вы ругаетесь, - признался он. – Я подумал, что надо тебя спасать, но потом решил, что ты же взрослый мужик, военный хирург, сам справишься.
С разговором с подростком? Я б не был так уверен, вспомни как Додормунд с тобой первый раз заговорил.
- Зассал, да? – развеселился Тормунд.
- Да, - сконфуженно признался Джон. – Арья после приюта очень странная стала, я ее люблю, но иногда не понимаю.
- А что за баба с ней? Джон пожал плечами.
- Взял бы и спросил, - огрызнулся он. – Подруга какая-то… наверное.
- Мне-то что до чужих подруг, - Тормунд улыбнулся. – У меня своя есть.
Сучка-девочка, ну да это классика уже. Капля канона в финальном абзаце.
Он попытался погладить Джона по волосам, Джон шлепнул его по ладони и поджал губы, но через пару секунд улыбнулся. - Куда-нибудь сходим на выходных? – спросил он. – В кино? - Только не на «Любовник-брат»! – взмолился Тормунд. – Мне Бриенна уши прожужжала, не хочу ни видеть, ни слышать! Джон пожал плечами. - Выбирай, что хочешь, рыжий, - рассеянно сказал он, косясь в открытый экран ноутбука. - «Золотые плащи» вроде бы выходят на следующей неделе, пойдем? - Как вам будет угодно, Лорд-Командующий, - поддразнил его Тормунд и поцеловал в плечо.