Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Подозреваю, на самом деле она 24/7 думает про сиропчики.
Хорошо б, если так, но, боюсь, она реально настолько тупая, что может думать только про еблю.
Даше ебля, подозреваю, нужна как мне снегоочиститель, просто она типикл дитя 90-х, когда грянула сексуальная революция и ебля ебелька РАЗВРАТ было модно, круто, взросло и хайпово.
Перешёл по ссылке а Твиттер говорит мне про этот бабушатник вот что «Следующие медиафайлы могут содержать материалы деликатного характера».
Перешёл по ссылке а Твиттер говорит мне про этот бабушатник вот что «Следующие медиафайлы могут содержать материалы деликатного характера».
Гламурный твитор решил, что бабушатники - это шок-контент хд
Дася может начинать гордиться своей дерзкорезкостью)))
Орнул со знатока народных традиций.
Блин, как меня крипует сжигание антропоморфного чучела на Масленицу, это такая дичь и жуть, и совсем не весело.
... вы ж понимаете, что, скорее всего, когда трава была зеленей, сжигали-то вовсе не чучело?
Орнул со знатока народных традиций.
Блин, как меня крипует сжигание антропоморфного чучела на Масленицу, это такая дичь и жуть, и совсем не весело.
... вы ж понимаете, что, скорее всего, когда трава была зеленей, сжигали-то вовсе не чучело?
Щас лицо разбила фейспалмом себе, ъуъ
По-моему, Додо просто использует его как кат для картинок
у меня скромный вопрос. вот она живет в этом разъебанном хруще стопицот лет. работает на лесопилке и получает донаты. ей норм сей срач? потому что за то время обитания можно было хоть немного облагородить интерьеры которые твитор посчитал контентом для взрослых. я никогда не поверю что бабуля лэндлорд запретила реновации а двух котов и сосису нет
а какой потенциал для "облагораживания" ты там видишь и что понимаешь под вопросом, анон? убрать ковры? так может там полы холодные. поменять мебель, купить новые стулья, занавески другие? ну так на это надо деняк, а этот ресурс у сабжа никогда не отличался растяжимостью. вон кровать-"подиум" сделала себе новую и слава богам.
Эм, а что с комнатой не так? Жить в ней можно, выглядит не засранной; да, небольшой бардак, но он у каждого второго работающего человека есть. С голодухи мышей ебёте уже.
Она и в хате в Мариуполе ничем подобным не занималась. Там ремонт годами шел и так и похер. Я думаю, это просто не главное для нее. Все для жизни есть и норм. Подиум вангану, что кто-то отдал. Он на стадии собирательства выглядел дико всрато. Словно кучу нерелевантной фанеры с лесопилки (по факту так вроде и было), собрали, а на нее сверху положили отданный поюзанный двухспальный матрас.
Эм, а что с комнатой не так?
Анон имел ввиду наверно то, что ремонт старый и не современный.
а какой потенциал для "облагораживания" ты там видишь и что понимаешь под вопросом, анон? убрать ковры? так может там полы холодные. поменять мебель, купить новые стулья, занавески другие? ну так на это надо деняк, а этот ресурс у сабжа никогда не отличался растяжимостью. вон кровать-"подиум" сделала себе новую и слава богам.
я имел в виду совковость пофиксить, убрать вот эту душную нотку начала девяностых. не обязательно ремонт прям в хардкорном понимании этого слова, особенно когда бабок нет, просто опрятность и свежесть. вообще очень полезный лайфхак для всех, кто живет/снимает подобные хаты, одно слово - бохо. или сканди. даже ковер можно оставить и все эти серванты. выглядит в итоге заебись. дьявол в деталях. чтобы эта стремная берлога заиграла новыми красками, достаточно подвигать мебель, выбросить хлам, сменить карниз, повесить новые шторки и расставить везде цветочки, которые она там разводила. цена вопроса из икеи: карниз рублей 300, тюль 300, шторы 1300, итого 2000 рублей. если уже совсем увлечься - покраска стен. обои сорвать к хуям и просто выкрасить все в белый. краска дешевая, эксперт 9 кг вообще че-то смешные деньги стоит. плюс у нее там классный ретро паркет, все будет круто вместе смотреться. основная проблема - это отсутствие желания этим заморачиваться, а додо походу и в сраче норм. я просто пиздец домовитый и ебанутый на этой теме, мне везде хочется наводить уют и красоту даже при максимально низком бюджете, и я искренне недоумеваю, когда люди предпочитают обитать в срачах, потому что нет денег на "нормальный ремонт"
Ковры очень плохой выбор для человека, у которого нет стопицот часов в сутки на уборку. Они собирают чудовищное количество пыли, особенно такие совковые. Это даже не вопрос красоты, завешенная коврами небольшая комната быстро становится душной и грязной, если ее не пидорасить каждые два-три дня.
Анон, ты так смачно расписываешь, что я аж записал лайфхак. Хотя, имхо, перестановка мебели тут не поможет: она какая-то совершенно бестолковая и тупо занимает куда больше места, чем нужно.
Но, думаю, Дася все-таки снимает у бабки комнату и выкидывать хлам или красить стены ей не позволят. Блин, вот не люблю модный приговор в треде, но фотки бабушатника делают мне больно. Пиздец неуютная хата, даже начинаю Додо сочувствовать в такие моменты.
Ковры очень плохой выбор для человека, у которого нет стопицот часов в сутки на уборку. Они собирают чудовищное количество пыли, особенно такие совковые. Это даже не вопрос красоты, завешенная коврами небольшая комната быстро становится душной и грязной, если ее не пидорасить каждые два-три дня.
у меня ковер с длинным ворсом, забыл как это говно называется, шэбби, шубби. вот это реально пизда засада, потому что вся шерсть моего кота - в этом ковре. а кот фанат ковра, он постоянно по нему ползает на брюхе. каждое воскресенье хуярю пылесосом и щеткой собираю шерсть. тяжко, но хули делать. у додонерис совковый ковер, это значит, что если не лить на него ссанину/блевотину и прочие жидкости - достаточно тоже раз в неделю пылесосом пройтись. если совсем окр и жажда чистоты, то сверни рулоном, вынеси на улку и похлопай, зимой еще снежком можно протереть.
Анон, ты так смачно расписываешь, что я аж записал лайфхак.
Хотя, имхо, перестановка мебели тут не поможет: она какая-то совершенно бестолковая и тупо занимает куда больше места, чем нужно.
Но, думаю, Дася все-таки снимает у бабки комнату и выкидывать хлам или красить стены ей не позволят. Блин, вот не люблю модный приговор в треде, но фотки бабушатника делают мне больно. Пиздец неуютная хата, даже начинаю Додо сочувствовать в такие моменты.
запиши, анон, а еще лучше сходи на питерест и напиши в строке поиска boho living room и запали фоточки. вся мебель середины прошлого века, которая есть у 70% людей в стране, - это идеальная основа для бохо. покрасить стены и повесить новые шторки, и заебись. еще лайфхак - все рамки на стену. вообще все что можно налепить на стену - надо лепить на стену. и декор и место на полу освободится. и еще - расения все делают лучше, даже самый всратый интерьер. по поводу комнаты у бабки. мне кажется, даже самую консервативную можно уломать, типа ой щас как будет чистенько и уютно, все плюсы выкатить и предложить часть хлама впарить через авито (еще кстати один лайфхак - не надо стрематься че-то на авито брать, там часто очень годные вещи для дома и мебель по копеечным ценам или дадом). с продажи хлама - дополнительный доход бабке. какая бабка не любит дополнительный доход? без спроса естественно не надо ниче делать, но я вообще очень редко встречал лэндлордов, которые прям агрессивно против любого ремонта. очень часто они только за и даже в счет аренды согласны его делать.
одно слово - бохо
Это очень сложный стиль. Для него нужен вкус. У Додо вкуса нет. Чтобы сделать сканди надо так то дохуя заморочиться. И совковая мебель со шторами из Икеи не заиграет новыми красками. Это будет все та же проссаная хата, только с новыми шторами, которые будут смотреться как хуй на детском празднике. Так что ты тоже тот еще эксперт хуевый *еще один домовитый анон*. Вот кухонный гарнитур, например покрасить можно, если заморочиться. А красить бумажные совковые обои тот еще аттракцион.
Ковры очень плохой выбор для человека, у которого нет стопицот часов в сутки на уборку.
Ковры отлично собирают и центролизуют шерсть от животных. Без них просто перекати-поле. Пылесос решает эту проблему легко Ну и на втором этаже хруща реально холодно, к тому же под ними магазин вроде на первом. Плюс шумоизоляция у совковых ковров хорошая.
Алсо, я не догоняю зашто опять пинают за интерьеры, когда она никогда не высиралась по этому поводу. "Подиумом" своим хвастала и гордилась, ну ей аноны справедливо хуев в панамку и наложили. А в остальном то что?
В квартире в Марике ей Сорокин дохуя лет розетку не мог починить, которая там искрила и хуила. И всем похуй и норм. С чего сейчас то в ней домовитость вдруг появилась бы? Аа они еще с Сорокиным обои все никак поклеить не могли. И к ней часто ремонтные работы приходил делать отец. Я б ваще там охуела. Живет здоровый кабан в халявной хате - пусть делает ремонт, но нет.
Есть люди, которым нравится "совковый" ремонт. ) Додо же дрочит на совок, так, может, и от бабушатника своего балдеет.
Это очень сложный стиль. Для него нужен вкус. У Додо вкуса нет. Чтобы сделать сканди надо так то дохуя заморочиться. И совковая мебель со шторами из Икеи не заиграет новыми красками. Это будет все та же проссаная хата, только с новыми шторами, которые будут смотреться как хуй на детском празднике. Так что ты тоже тот еще эксперт хуевый *еще один домовитый анон*. Вот кухонный гарнитур, например покрасить можно, если заморочиться. А красить бумажные совковые обои тот еще аттракцион.
красить совковые обои? Оо анон, ты хоть раз в своей жизни ремонт делал? я сказал, обои нахуй сорвать, а потом красить. ни один здоровый человек не будет красить бумажные совковые обои. это во-первых. во-вторых, я считаю, что ты неправ насчет совковой мебели, особенно если она из какой-нибудь югославии или беларуси. если мебель в говняном состоянии - шлифуешь, лакируешь, меняешь фурнитуру. в бохо нет ничего сложного, если не умеешь в декор - бери пикчи с пинтереста и копируй. если ты прям противник бохо, то выбирай сканди, моноцветный интерьер с палеткой максимум из 2-3 цветов. как и кухонный гарнитур, покрасить можно любую другую мебель, и даже совковую, наждачка и праймер тебе в помощь. самое главное - выкинуть хлам и вот эти уебищные пластиковые этажерки. и в-третьих, не нужно обзываться. я тебе хуи в панаму не совал, веди себя прилично блядь
я сказал, обои нахуй сорвать, а потом красить.
Ааа чото пропустил этот момент. Ну я вангую, что стены там сказка. И их поди ровнять-шпаклевать надо. Но все что ты пишешь это реально очень долго и заморочно. Додо у нас мастер по кривым фитюлькам, а не в шкурении. А ну и мастерица плетения косиц из ножек табурета
Я внезапно очень захотел, чтобы Додо ударилась в еба-дизайн. Вот представляю как бы мы весело покушали. Глядишь, и Вождя бы догнала и перегнала. И с высоты возвращенного ХС первенства еще б и плюнула в Вову
Анон пишет:я сказал, обои нахуй сорвать, а потом красить.
Ааа чото пропустил этот момент. Ну я вангую, что стены там сказка. И их поди ровнять-шпаклевать надо. Но все что ты пишешь это реально очень долго и заморочно. Додо у нас мастер по кривым фитюлькам, а не в шкурении. А ну и мастерица плетения косиц из ножек табурета
![]()
Я внезапно очень захотел, чтобы Додо ударилась в еба-дизайн. Вот представляю как бы мы весело покушали. Глядишь, и Вождя бы догнала и перегнала. И с высоты возвращенного ХС первенства еще б и плюнула в Вову
мне казалось она наоборот должна быть прямо пиздец рукастой в том плане сколько она этот свой костюм из линолеума пидорила шлемы какие то там колотила из пупырки пупырки вырезала крылья какие то наколенники сандали красила. опыта ж дохуя. неужели она не сможет покрасить стену валиком? както раз меня кореш попросил помочь ему на хате сделать ремонт. там был оч типичный хрущ. мы содрали обои и просто наждачкой затерли неровности и куски облупившейся штукатурки. кореш был нищеброд и бабла хватило только на краску с два слоя так что мы намотали тряпку на вешалку вешалку на лентяйку и сделали самопальный фактурный валик. в итоге эффект неожиданно получился очень крутой. мне кажется додо с ее косплеерским прошлым без проблем справится с такой хуйней как ремонт. тут самое важное начать и очень быстро закончить иначе потом станет лень. хорошо если сосо все же существует. он мог бы ей помочь.
вообще конечно ты меня расстроил я теперь не могу думать ни о чем кроме шоу квартирный додос
мне кажется додо с ее косплеерским прошлым без проблем справится с такой хуйней как ремонт
Анон, ты ж видел ее косплей Разве что действительно, "квартирный додос".
она наоборот должна быть прямо пиздец рукастой
Анончик, ты темой не промахнулся)? Додо не то что не рукастая, она еще и на редкость пиздоглаза. Я даже не сомневаюсь, что непочитав эту тему она очень удивлена, чем анонам не нравится бабушатник и к чему вот эти все советы, она его наоборот сфотала, мол, смотрите, какое у меня крутое жилье.
Анон, ты ж видел ее косплей
Разве что действительно, "квартирный додос".
ну......да просто не знаю я просто думал типа когда постоянно чето колотишь красишь все равно навыки какие никакие приобретаешь
Анончик, ты темой не промахнулся)? Додо не то что не рукастая, она еще и на редкость пиздоглаза. Я даже не сомневаюсь, что непочитав эту тему она очень удивлена, чем анонам не нравится бабушатник и к чему вот эти все советы, она его наоборот сфотала, мол, смотрите, какое у меня крутое жилье.
ну вот тут уже сложнее. пушто если человеку реально нормально жить в бабушатнике и нравится все разносортное ни к чему не подходящее цыганских оттенков и отодранный кусман обоев и шторка болтающаяся на двух крючках и пустой центр комнаты как блядь для плясок каких то или домашних занятий калланетиком - вопрос сразу снимается. у меня вот мать такая. ей нравится безвкусное постсовковое говно с несочетающимися цветами и чтоб дорохо бохато. это не лечится, и тут сколько ни говори, мол, попробуй сделать ремонт, хату освежить и все такое, человеку похеру. еще надо чтоб по углам было навалено кучами барахло всякое, шмотье грибами со стульев свисало, какие то бумажки валялись, пылесборники статуэтки коробки из-под хуй знает чего...........бррр
и пустой центр комнаты как блядь для плясок каких то или домашних занятий калланетиком
однако оригинальная претензия