Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я смотрю, Кто-то видел Клинику?
Давай зачетку, проходи в кабинет ректора, там готовы принять в должность.
Артура Сопельника можно допустить к зачёту и даже поставить автомат, как предложил анон выше, так как это исследование может перевернуть весь научный мир Додоизма.
Исследование господина Стульчака не подтверждено фактами, а только слухами, поэтому не может считаться научным. Пусть пишет дополнительную работу "Концепция бабок на лавке в жизни Додолея", чтобы уловить суть.
Имса Дудмайстера заждались в военкомате.
Я смотрю, Кто-то видел Клинику?
Додоисты настолько проникаются предметом исследования, что машинально используют ПАСХАЛКИ где надо и где не надо.
с густой черной шерсткой от локтей до кистей. Артур еще и золоченые браслеты нацепил для аутентичности.
с густой черной шерсткой от локтей до кистей.
с густой черной шерсткой
ГАГАГА
Образ гаремного наложника выдержан на все 100
Образ гаремного наложника выдержан на все 100
Ну он хотя бы в павлопасадкий платок не завернулся.
У бедных Додо и Сосисия настолько нет денежек на НГ, что она готова первому встречному за 100 рублей набор деревянных кривулек продать?
Широта души, слышал о таком, анон? А вот Додо не слышала.
И копейка рубль бережет, к тому же.
Это для тебя праздники и все такое, а у додо рабочие будни.
Хомки начинают что-то подозревать
Хомки начинают что-то подозревать
анон, а ты уверен, что все они хомки? может, это троллит кто-то?
анон, а ты уверен, что все они хомки? может, это троллит кто-то?
Ну как тебе сказать, анон... Они подписаны на одолея, они комментируют его посты, и кто они после этого как не хомки? Тролли? Ну хз, хз.
Среди отметившихся в посте Тимоши наблюдается человек, который специально (вдумайтесь, специально!) ждал, чтобы стать у Водолея пятитысячным пч. Вот, что с людями делает любовь. На что только не пойдет человек, желающий выслужиться перед монстром.
Глупыш еще не знает рецепта, как стать сердечным другом Водолея. Нужно всего лишь быть монстром в интересующем Водолея фандоме, и тогда он сам придет с рукой и сердцем. Говорю как краевед.
стать у Водолея пятитысячным пч
Как можно это сделать, если после полутора тысяч в профиле количество пч не указывается?
как стать сердечным другом Водолея
Спонсировать, всего делов-то. С монстрами она не дружит, она ими пиарится. Дружит она с тем, кто на халяву выгуливает.
Продолжаем наши унылые чтения. В предыдущих сериях: Дерек и Стайлз счастливо жили десять лет, пока однажды не выяснилось, что Стайлз заплатил душой за четыре месяца околдовывания Дерека и теперь должен десять лет гореть в аду. Прежде чем провалиться ко всем чертям, Стайлз признается Дереку в сделке, что вызывает у Дерека приступ безумия, выразившийся в ломании дома и разбрызгивании желтой жидкости. Потом приходит Дитон, поит его нефтью и говорит, что все знал. Едем дальше.
Дерек нажирается. Предсказуемо, да?
Скотт наклонился и вытащил из-под перекошенной кровати ящик, звякнувший стеклом.
- Все пустые, – с легким ужасом сказал Скотт.
Дерек тоскливо проводил взглядом бутылку, которую забрал Питер, и быстро допил то, чтобы было в стакане, пока не отобрали.
Внимательный читатель может подумать, что Дерек страдает по тому, что он мог быть наикрутейшим Альфой в Нью-Йорке, но причина у Дерека такая же шизофреническая, как и его приступ размалывания мебели в муку.
– Я скучаю по детке, – сказал вдруг Дерек. – Куда он делся? Я хочу его видеть.
– Еще и крыша поехала, – после тяжелой паузы сказал Джексон. – Определенно пора что-то делать.
– Сдать его в реабилитационный центр? – с сарказмом сказал Айзек. – Его туда не возьмут.
– Сводить в храм? – предложил Скотт и поежился, заметив насмешливые взгляды. – Ну что?
– Он ведь не одержимый, – возразил Питер.
– Детка? – нетрезво спросил Дерек, заглядывая в спальню. – Вы Стайлза не видели? Не могу его найти…
У Додолея в фиках персонажи имеют очень короткую память. Они быстро забывают избиения до полусмерти, чудовищные разрывы жопы, шантаж или разрушенные мечты. Вот и Дерек подзабыл, что предшествовало исчезновению Стайлза, бродит по дому и зовет его, а стая приводит в сознание всеми силами.
– Все! – рявкнул Дерек, моргая мокрыми ресницами. – Все, я в норме, честное слово!
Он потряс головой. Брызги с мокрых волос разлетелись во все стороны. Дерек фыркнул и расчихался.
– Вроде в порядке, – согласился Айзек. – Ругается вон…
Дерек еще раз чихнул, выругался и пошлепал губами. Питер догадливо дал ему напиться.
Как оказалось, Дерек допился до провала в памяти на десять дней, но теперь, когда его связали и облили, он готов не только губами шлепать, но и звонить
– Дитону, – мрачно ответил Дерек, утер ладонями мокрое лицо и еще раз чихнул. – О, боже, от меня несет перегаром, как от пивной фабрики. Зачем я держу вас в стае, если вы не можете удержать меня от глупостей?
– Мы твои беты, а не «Алка-Зельцер»! – возмутился Айзек.
По трезвяку Дерека пробивает на выяснение отношений.
– Неужели вы не заметили разницу? – спросил Дерек.
– Мы заметили, – мрачно ответил Скотт. – Трезвый ты приятнее, чем упоротый в хламину.
– Тогда, десять лет назад, – пояснил Дерек. – Разве это не было неожиданно?
– Ммм, – протянул Айзек. – Наверное нет, я не помню.
– Мы не знали тебя толком, – сказал Джексон. – Ты начал раскрываться как человек только с подачи Стилински. Я не большой его фанат, но это была его заслуга. Лично я понятия не имею, каким ты был, пока не начал таскать ему дохлых мышей и букеты в пасти.
– Но ты-то! – Дерек посмотрел на Скотта. – Тебя не смутило…
– Смутило! – заявил Скотт. – Меня смутило то, что мой лучший друг сияет от радости, бормочет что-то о неземной любви и таскает за руку самого неподходящего парня.
Дерек вздохнул и посмотрел на Питера.
– Я в твою постель не лезу, – тот отмахнулся. – Мальчишка Стилински – ну и ладно.
Мне дохлые мыши бы сказали только о том, что Дерек хуевый охотник и, вероятно, кот.
Но только подумайте, то, что Дерек не раз спасал Скотта, помогал ему и тренировал - о нем, как о человеке ничего не сказало.
А дядяПитер, проживший с Дереком немало лет, только его постелью и заинтересован. Джексон ладно, Джексон туп как коробка камней. Скотт, впрочем, тоже. Ведь и Лидия, и Элиссон, и Эрика сталкивались с Дереком в разных ситуациях и ничто, ничто не говорило о нем, как о человеке. А вот то, что он воткнул свой хуец в Стайлза сказало.
Пока Дерек зонит Дитону, который как раз все знал, стая обсуждает животрепещущий вопрос - умер Стайлз или нет, и как Дерек позволил его утащить.
– Дерек просто его не любит больше, – пожал плечами Питер. – Потому и позволил.
– Любит, – неожиданно для всех возразил Джексон. – Чем вы слушали? Дитон ведь сказал – Дерек был одурманен всего четыре месяца…
– Иногда хватает и минуты, чтобы разлюбить, – сказал Питер.
– Не похоже, – сказал Айзек и прикусил язык.
За этим живым обсуждением самого тупого подведения к вечнойлюбвииебле, стая не замечает, что Дерек что-то задумал.
– Что ты ищешь? – поинтересовался Питер.
– Фен, – коротко ответил Дерек.
– Зачем?
– Волосы сушить! – огрызнулся Дерек.
– Погоди, ты что? – испуганно спросил Айзек. – Ты собрался самоубиваться?
– Нет, – буркнул Дерек, разминая пальцы.
– А что?
– Я пойду за Стайлзом, – прямо ответил Дерек. – Я верну его.
Стая в ужасе отговаривает Дерека, но тот уже все решил... видимо, потому что то яростное раскурочивание дома было только по большой любви. И на самом деле Дерек не хотел в Нью-Йорк, он всегда мечтал в 40 лет жить в Бейкон Хиллс.
А с чего он вообще решил, что попадет в ад, тем паче, что его оттуда выпустят?
Хотя в этом фике Дерек гений мысли и назначает заместителем пятиклассника - сына Скотта. Кто-то ещё сомневается в адекватности Дерека?
– Не станете, – возразил Дерек. – Если я сдохну, Сэм будет альфой.
– Я не буду слушаться альфу, которая учится в пятом классе, – предупредил Джексон.
– Во-первых, куда ты денешься? – рассердился Дерек. – А во-вторых, я тебя и не заставляю. Неужели десяток человек не способен воспитать одного мальчишку, как надо?
Додо, каким место ты смотрела ТинВафлю? Где ж там альфы такие, которых стая воспитывает? Да порвут сопляка, никому не нужен слабый вожак.
Дерек ложится в холодную ванну, потому что так логичнее, и раздает последние указания.
– Не подходите к ванне близко. А если я не оживу, скажем… через час, выключите щитки в прихожей и закопайте меня на заднем дворе.
– Глупость какая-то, – покачал головой Джексон. – Так не делают!
– Ну извини, я не Христос! – возмутился Дерек. – Я не знаю, как еще.
– А что сказал Дитон? – спросил Питер, наблюдая, как Дерек, ругаясь, пытается воткнуть измочаленную вилку в розетку.
– Как обычно, какую-то херню, – фыркнул Дерек. – Про истинную силу, что преодолевает все… и что-то про суррогат. А еще посоветовал бросить фен в воду и посмотреть, что выйдет.
Как видите, Дитон мог сказать, что угодно, главное добавить "брось фен в воду", и Дерек пошел бросать. Да и какая разница, зачем дрочилке обоснуй и раскрытие ситуации с одурманиванием на четыре месяца, зачем объяснять при чем тут суррогаты и что за истинная сила. Додолею было влом писать адекватный диалог, а не сплетни бабок на лавке. Главное, что Дитон сказал херню и посоветовал бросить фен в воду.
И Дерек бросил.
Время стало тягучим, словно карамель.
ПОТРАЧЕНО
Отредактировано (2014-12-30 16:15:28)
на тот момент количество пч вроде можно было посмотреть
ну Маааааааааааамба!
ну ты же умная женщина, беги оттуда!
Некто Kascha спрашивает:
А как там Ева?
Давно не слышно про неё.
Ева - это же вторая кошка?
Одолейс отвечает и противоречит сама себе:
B|ack Mamba, мы с ним очень дружны) Так что и лексика у нас схожая)
Kascha, вот и мне интересно, обещался запись сделать.
С одной стороны они с братом очень дружны (поэтому постик брата похож как две капли воды на постики самой одолейсы ), а с другой они явно вообще не разговаривают, потому что про любимую кошку совсем ничего не известно ( Странно, неужели по телефону или в эл.почте не спросить, братек, как там поживает моя любимая кошка, это ж две минуты.
Я не буду слушаться альфу, которая учится в пятом классе
Филолок!
Додо подрачивает на большую светлую братскую любовь, а братик хуй на нее положил. Вот и строчит Додо влажные постики от имени Тимошеньки "о, это моя сестра, посмотрите как я вылизываю ее жопку, у меня под обкончанным матрасом ее фотография с бусиками в пизде".
Хоть бы не так палилась, было бы не так жалко ее.
я к вам с приветом с кафедры Додоизма. Несколько студентов факультета Додоизма хотят получить доступ к зачёту, поэтому по просьбе уважаемых анонов написали несколько работ.
ОХУЕНЧИК!!! спасибо давно так не смеялась!
завкаф, ты должен награть доской почета своих старательных стундентов, это гордость кафедры охуеннННннно
Помню, то ли сама Додо, то ли кто-то из её защитников говорили, что типа Тимоха такой фоннад юмора Водолея, что в своих записях просто косит под неё, используя те же смехуёчки.
ОХУЕНЧИК!!! спасибо давно так не смеялась!
завкаф, ты должен награть доской почета своих старательных стундентов, это гордость кафедры охуеннННннно
Мерси. Так и быть, студенты получат доступ к зачёту, потому что додоизм - молодая наука и каждый кадр на вес золота.
Как думаете, если Додо действительно нас читает, то о каком посте она пожалела больше всего?
- об армянке Лене, которую Додоше жалко, несмотря на внешность;
- о бусиках в вагине;
- об Ире и её кофейном сракотане;
- ваш вариант.
Додо не жалеет ни о чем, у нее Москва ест сруки.