Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#23376 2014-12-30 15:13:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я смотрю, Кто-то видел Клинику?

#23377 2014-12-30 15:13:52

Анон

Давай зачетку, проходи в кабинет ректора, там готовы принять в должность.

#23378 2014-12-30 15:16:06

Анон

Артура Сопельника можно допустить к зачёту и даже поставить автомат, как предложил анон выше, так как это исследование может перевернуть весь научный мир Додоизма.
Исследование господина Стульчака не подтверждено фактами, а только слухами, поэтому не может считаться научным. Пусть пишет дополнительную работу "Концепция бабок на лавке в жизни Додолея", чтобы уловить суть.
Имса Дудмайстера заждались в военкомате.

#23379 2014-12-30 15:17:44

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, Кто-то видел Клинику?

Додоисты настолько проникаются предметом исследования, что машинально используют ПАСХАЛКИ где надо и где не надо.

#23380 2014-12-30 15:17:52

Анон

Анон пишет:

с густой черной шерсткой от локтей до кистей. Артур еще и золоченые браслеты нацепил для аутентичности.

Анон пишет:

с густой черной шерсткой от локтей до кистей.

Анон пишет:

с густой черной шерсткой

ГАГАГА
Образ гаремного наложника выдержан на все 100

#23381 2014-12-30 15:23:25

Анон

Анон пишет:

Образ гаремного наложника выдержан на все 100

Ну он хотя бы в павлопасадкий платок не завернулся.

#23382 2014-12-30 15:32:03

Анон

У бедных Додо и Сосисия настолько нет денежек на НГ, что она готова первому встречному за 100 рублей набор деревянных кривулек продать?

#23383 2014-12-30 15:34:19

Анон

Широта души, слышал о таком, анон? А вот Додо не слышала.
И копейка рубль бережет, к тому же.
Это для тебя праздники и все такое, а у додо рабочие будни.

#23384 2014-12-30 15:44:52

Анон

Хомки начинают что-то подозревать  :lol:

Скрытый текст

#23385 2014-12-30 15:48:25

Анон

Хомки начинают что-то подозревать

анон, а ты уверен, что все они хомки? может, это троллит кто-то?

#23386 2014-12-30 15:58:30

Анон

Анон пишет:

анон, а ты уверен, что все они хомки? может, это троллит кто-то?

Ну как тебе сказать, анон... Они подписаны на одолея, они комментируют его посты, и кто они после этого как не хомки? Тролли? Ну хз, хз.

#23387 2014-12-30 16:02:40

Анон

Среди отметившихся в посте Тимоши наблюдается человек, который специально (вдумайтесь, специально!) ждал, чтобы стать у Водолея пятитысячным пч. Вот, что с людями делает любовь. На что только не пойдет человек, желающий выслужиться перед монстром.
Глупыш еще не знает рецепта, как стать сердечным другом Водолея. Нужно всего лишь быть монстром в интересующем Водолея фандоме, и тогда он сам придет с рукой и сердцем. Говорю как краевед.

#23388 2014-12-30 16:11:33

Анон

Анон пишет:

стать у Водолея пятитысячным пч

Как можно это сделать, если после полутора тысяч в профиле количество пч не указывается?

#23389 2014-12-30 16:12:37

Анон

Анон пишет:

как стать сердечным другом Водолея

Спонсировать, всего делов-то. С монстрами она не дружит, она ими пиарится. Дружит она с тем, кто на халяву выгуливает.

#23390 2014-12-30 16:14:20

Анон

image.png
Продолжаем наши унылые чтения. В предыдущих сериях: Дерек и Стайлз счастливо жили десять лет, пока однажды не выяснилось, что Стайлз заплатил душой за четыре месяца околдовывания Дерека и теперь должен десять лет гореть в аду. Прежде чем провалиться ко всем чертям, Стайлз признается Дереку в сделке, что вызывает у Дерека приступ безумия, выразившийся в ломании дома и разбрызгивании желтой жидкости. Потом приходит Дитон, поит его нефтью и говорит, что все знал. Едем дальше.

Дерек нажирается. Предсказуемо, да?

Скотт наклонился и вытащил из-под перекошенной кровати ящик, звякнувший стеклом.
- Все пустые, – с легким ужасом сказал Скотт.
Дерек тоскливо проводил взглядом бутылку, которую забрал Питер, и быстро допил то, чтобы было в стакане, пока не отобрали.

Внимательный читатель может подумать, что Дерек страдает по тому, что он мог быть наикрутейшим Альфой в Нью-Йорке, но причина у Дерека такая же шизофреническая, как и его приступ размалывания мебели в муку.

– Я скучаю по детке, – сказал вдруг Дерек. – Куда он делся? Я хочу его видеть.
– Еще и крыша поехала, – после тяжелой паузы сказал Джексон. – Определенно пора что-то делать.
– Сдать его в реабилитационный центр? – с сарказмом сказал Айзек. – Его туда не возьмут.
– Сводить в храм? – предложил Скотт и поежился, заметив насмешливые взгляды. – Ну что?
– Он ведь не одержимый, – возразил Питер.

– Детка? – нетрезво спросил Дерек, заглядывая в спальню. – Вы Стайлза не видели? Не могу его найти…

У Додолея в фиках персонажи имеют очень короткую память. Они быстро забывают избиения до полусмерти, чудовищные разрывы жопы, шантаж или разрушенные мечты. Вот и Дерек подзабыл, что предшествовало исчезновению Стайлза, бродит по дому и зовет его, а стая приводит в сознание всеми силами.

– Все! – рявкнул Дерек, моргая мокрыми ресницами. – Все, я в норме, честное слово!
Он потряс головой. Брызги с мокрых волос разлетелись во все стороны. Дерек фыркнул и расчихался.
– Вроде в порядке, – согласился Айзек. – Ругается вон…
Дерек еще раз чихнул, выругался и пошлепал губами. Питер догадливо дал ему напиться.

1289306647_lip-blowing.gif
Как оказалось, Дерек допился до провала в памяти на десять дней, но теперь, когда его связали и облили, он готов не только губами шлепать, но и звонить

– Дитону, – мрачно ответил Дерек, утер ладонями мокрое лицо и еще раз чихнул. – О, боже, от меня несет перегаром, как от пивной фабрики. Зачем я держу вас в стае, если вы не можете удержать меня от глупостей?
– Мы твои беты, а не «Алка-Зельцер»! – возмутился Айзек.

По трезвяку Дерека пробивает на выяснение отношений.

– Неужели вы не заметили разницу? – спросил Дерек.
– Мы заметили, – мрачно ответил Скотт. – Трезвый ты приятнее, чем упоротый в хламину.
– Тогда, десять лет назад, – пояснил Дерек. – Разве это не было неожиданно?
– Ммм, – протянул Айзек. – Наверное нет, я не помню.
– Мы не знали тебя толком, – сказал Джексон. – Ты начал раскрываться как человек только с подачи Стилински. Я не большой его фанат, но это была его заслуга. Лично я понятия не имею, каким ты был, пока не начал таскать ему дохлых мышей и букеты в пасти.

– Но ты-то! – Дерек посмотрел на Скотта. – Тебя не смутило…
– Смутило! – заявил Скотт. – Меня смутило то, что мой лучший друг сияет от радости, бормочет что-то о неземной любви и таскает за руку самого неподходящего парня.

Дерек вздохнул и посмотрел на Питера.
– Я в твою постель не лезу, – тот отмахнулся. – Мальчишка Стилински – ну и ладно.

Мне дохлые мыши бы сказали только о том, что Дерек хуевый охотник и, вероятно, кот.
Но только подумайте, то, что Дерек не раз спасал Скотта, помогал ему и тренировал - о нем, как о человеке ничего не сказало.
А дядяПитер, проживший с Дереком немало лет, только его постелью и заинтересован. Джексон ладно, Джексон туп как коробка камней. Скотт, впрочем, тоже. Ведь и Лидия, и Элиссон, и Эрика сталкивались с Дереком в разных ситуациях и ничто, ничто не говорило о нем, как о человеке. А вот то, что он воткнул свой хуец в Стайлза сказало.
Пока Дерек зонит Дитону, который как раз все знал, стая обсуждает животрепещущий вопрос - умер Стайлз или нет, и как Дерек позволил его утащить.

– Дерек просто его не любит больше, – пожал плечами Питер. – Потому и позволил.
– Любит, – неожиданно для всех возразил Джексон. – Чем вы слушали? Дитон ведь сказал – Дерек был одурманен всего четыре месяца…
– Иногда хватает и минуты, чтобы разлюбить, – сказал Питер.
– Не похоже, – сказал Айзек и прикусил язык.

За этим живым обсуждением самого тупого подведения к вечнойлюбвииебле, стая не замечает, что Дерек что-то задумал.

– Что ты ищешь? – поинтересовался Питер.
– Фен, – коротко ответил Дерек.
– Зачем?
– Волосы сушить! – огрызнулся Дерек.

– Погоди, ты что? – испуганно спросил Айзек. – Ты собрался самоубиваться?
– Нет, – буркнул Дерек, разминая пальцы.
– А что?
– Я пойду за Стайлзом, – прямо ответил Дерек. – Я верну его.

Стая в ужасе отговаривает Дерека, но тот уже все решил... видимо, потому что то яростное раскурочивание дома было только по большой любви. И на самом деле Дерек не хотел в Нью-Йорк, он всегда мечтал в 40 лет жить в Бейкон Хиллс.
А с чего он вообще решил, что попадет в ад, тем паче, что его оттуда выпустят?
Хотя в этом фике Дерек гений мысли и назначает заместителем пятиклассника - сына Скотта. Кто-то ещё сомневается в адекватности Дерека?

– Не станете, – возразил Дерек. – Если я сдохну, Сэм будет альфой.
– Я не буду слушаться альфу, которая учится в пятом классе, – предупредил Джексон.
– Во-первых, куда ты денешься? – рассердился Дерек. – А во-вторых, я тебя и не заставляю. Неужели десяток человек не способен воспитать одного мальчишку, как надо?

Додо, каким место ты смотрела ТинВафлю? Где ж там альфы такие, которых стая воспитывает? Да порвут сопляка, никому не нужен слабый вожак.
Дерек ложится в холодную ванну, потому что так логичнее, и раздает последние указания.

– Не подходите к ванне близко. А если я не оживу, скажем… через час, выключите щитки в прихожей и закопайте меня на заднем дворе.
– Глупость какая-то, – покачал головой Джексон. – Так не делают!
– Ну извини, я не Христос! – возмутился Дерек. – Я не знаю, как еще.
– А что сказал Дитон? – спросил Питер, наблюдая, как Дерек, ругаясь, пытается воткнуть измочаленную вилку в розетку.
– Как обычно, какую-то херню, – фыркнул Дерек. – Про истинную силу, что преодолевает все… и что-то про суррогат. А еще посоветовал бросить фен в воду и посмотреть, что выйдет.

intenselysmiling.png
Как видите, Дитон мог сказать, что угодно, главное добавить "брось фен в воду", и Дерек пошел бросать. Да и какая разница, зачем дрочилке обоснуй и раскрытие ситуации с одурманиванием на четыре месяца, зачем объяснять при чем тут суррогаты и что за истинная сила. Додолею было влом писать адекватный диалог, а не сплетни бабок на лавке. Главное, что Дитон сказал херню и посоветовал бросить фен в воду.
И Дерек бросил.

Время стало тягучим, словно карамель.

ПОТРАЧЕНО
tumblr_inline_munag73ugt1qmy3ns.gif

Отредактировано (2014-12-30 16:15:28)

#23391 2014-12-30 16:14:27

Анон

на тот момент количество пч вроде можно было посмотреть

#23392 2014-12-30 16:14:30

Анон

ну Маааааааааааамба!
ну ты же умная женщина, беги оттуда!

#23393 2014-12-30 16:15:46

Анон

Некто Kascha спрашивает:

А как там Ева?
Давно не слышно про неё.

Ева - это же вторая кошка?

Одолейс отвечает и противоречит сама себе:

B|ack Mamba, мы с ним очень дружны) Так что и лексика у нас схожая)

Kascha, вот и мне интересно, обещался запись сделать.

С одной стороны они с братом очень дружны (поэтому постик брата похож как две капли воды на постики самой одолейсы  :trollface: ), а с другой они явно вообще не разговаривают, потому что про любимую кошку совсем ничего не известно ( Странно, неужели по телефону или в эл.почте не спросить, братек, как там поживает моя любимая кошка, это ж две минуты.

#23394 2014-12-30 16:19:36

Анон

Анон пишет:

Я не буду слушаться альфу, которая учится в пятом классе

Филолок!

#23395 2014-12-30 16:21:38

Анон

Додо подрачивает на большую светлую братскую любовь, а братик хуй на нее положил. Вот и строчит Додо влажные постики от имени Тимошеньки "о, это моя сестра, посмотрите как я вылизываю ее жопку, у меня под обкончанным матрасом ее фотография с бусиками в пизде".
Хоть бы не так палилась, было бы не так жалко ее.

#23396 2014-12-30 16:22:37

Анон

Анон пишет:

я к вам с приветом с кафедры Додоизма. Несколько студентов факультета Додоизма хотят получить доступ к зачёту, поэтому по просьбе уважаемых анонов написали несколько работ.

ОХУЕНЧИК!!! спасибо давно так не смеялась!
завкаф, ты должен награть доской почета своих старательных стундентов, это гордость кафедры охуеннННннно

#23397 2014-12-30 16:32:15

Анон

Помню, то ли сама Додо, то ли кто-то из её защитников говорили, что типа Тимоха такой фоннад юмора Водолея, что в своих записях просто косит под неё, используя те же смехуёчки.

#23398 2014-12-30 16:35:22

Анон

Анон пишет:

ОХУЕНЧИК!!! спасибо давно так не смеялась!
завкаф, ты должен награть доской почета своих старательных стундентов, это гордость кафедры охуеннННннно

Мерси. Так и быть, студенты получат доступ к зачёту, потому что додоизм - молодая наука и каждый кадр на вес золота.

#23399 2014-12-30 17:21:41

Анон

Как думаете, если Додо действительно нас читает, то о каком посте она пожалела больше всего?
- об армянке Лене, которую Додоше жалко, несмотря на внешность;
- о бусиках в вагине;
- об Ире и её кофейном сракотане;
- ваш вариант.

#23400 2014-12-30 17:34:51

Анон

Додо не жалеет ни о чем, у нее Москва ест сруки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума