Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Но почему?
Жопа-жопа-жопонька потому что. В ее фикле Тони и Джарвис звали Кэпа Капитан Попка, пока сучка пламенела. Не спрашивай.
В ее фикле Тони и Джарвис звали Кэпа Капитан Попка, пока сучка пламенела.
дети тупые
дети тупые
![]()
![]()
Дося-то прошаренная сразу была!
Кнчн, и не смотрит этих ваших Мстителей и прочую жвачку для мозга, она читает русскую классику.
Приосаниваться над школьниками.
Держишь планку, молодец, Додо!
мне кажется, угасание данной темы связано ещё и с тем, что фандомное сообщество поменялось, и наканецта сомцесучки постепенно выходят (а кое-где и вышли) из моды. ну то есть, этого говна все ещё как говна за баней, но по крайней мере в моем окружении всё-таки люди пришли к фанфикам о более интересных отношениях, без раскладок и вот этой гетеронормативной шелухи. Жалко только что Даша не меняется особо, хотя зачем, если она хотя бы в таком виде уже живая классика.
Вот с чем угодно, только не с этим. Твоё окружение может к чем-то и пришло, но за это время в фандомы пришла куча новых детей с сомцесучками головного мозга и такой продукт пользуется спросом, см. соседнюю палату и пописы мужа Вождя, где раскладка приколочена намного хуже, чем у Додо. Я лично отвалился от треда во времена рурэпа, т.к. перестал понимать, что тут происходит.
Лучше дети с сомцесучками, чем сджв-душнилы.
Села почитать "Горе от ума" для души.
И сразу же подорвалась приосаниваться. Казалось бы, время духовно богатых с томиком Коэльо прошло, но Дася еще нагоняет.
вот это всё от них страшно далеко и никуда не вперлось
да ладно, прям там от подростков страшно далека тема "меня никто не понимает", "я и они", "традиции вс революции". вот почему чацкого можно считать приосанивающимся мудаком, в юном возрасте не всегда очевидно, ну так классика тем и хороша, что в 15 возьмёшь, одно получишь, в 30 - другое получить можешь.
Даже с цыганами Дася как-то не задорная, не оживет тред Брала бы, что ли, уроки у Вождя...
Казалось бы, время духовно богатых с томиком Коэльо прошло, но Дася еще нагоняет.
Ладно Коэльо, его читали потому что модно, непонятно и предположительно илитно. А тут что? Грибоедова она почитать села, да любой девятиклассник его читал по программе. Только и приосаниваться тем, что она как-то иначе его поняла, чем подростки в 14 лет.
да ладно, прям там от подростков страшно далека тема "меня никто не понимает", "я и они", "традиции вс революции". вот почему чацкого можно считать приосанивающимся мудаком, в юном возрасте не всегда очевидно, ну так классика тем и хороша, что в 15 возьмёшь, одно получишь, в 30 - другое получить можешь.
Плюсану. Вероятно, Горе от ума - как раз единственное произведение в программе старшей школы, с которым на сто процентов могут ассоциировать себя ученики. Чацкий по своей сути - живое воплощение подросткового бунта.
Нашла, куда выебываться, блядь.
Дася просто, как тут уже сказали, снова повторяет где-то услышанное. Принято же говорить, что вооот, классическая литература требует определенного жизненного багажа, дети ее не поймут — вот Додо это и транслирует с позиции "теперь я умудренная жизнью булечка, можно и за Грибоедова взяться".
А я хочу сказать свое имхо , что сейчас дети как раз не тупые. Многие не только литературу в состоянии осознать, но и в политике пытаются разбираться сами, а не любят совок, потому что так папа-танкист сказал. Понятно, что это все еще юные люди без опыта, с максимализмом и богами из твиттера. Но большинство уже в 13-14 более зрелые, чем та же Даша в ее 30+.
о, эту тоже по ведьмаку бомбит. но если вождя на йен, то додо на цветных.
Кусалочка@Vodoleys
У меча предназначения два острия, на одном пики точеные, на другом экранизации.
Ну, с богом.Слишком много ШЫРОКИХ ПЛЕЧЕЙ, слишком ЖОПА ЖОПКА ЖОПОНЬКА УПРУГАЯ, слишком супермен, слишком моямаматожеМарта.
Ну да ладно, притерплюсь.Ой, пиздосий, линзы Цири такая дешевка, нищие косплееры носят покрасивше, ну камон, ребята(((
А киношники хороши! Ограбили цыганский табор, чтобы набрать актеров в сериал! Нетривиально!
Я все понимаю, честно. Негры в еуропе меня не смущают, мы все взрослые люди, мы все понимаем в какое время живем и кому приходится лизать, чтобы.
Но почему цыганва?!!Какой красивый Кагыр Маур Дыффин аэп Кеаллах бы получился... как настоящий!
Но кому-то ж, блядь, первые роли подавай, и пофиг, что ни плечи, ни жопа не влезает.Еще один цыганский наркобарон в роли Мышовура, жинка наркобарона в роли Калантэ, гадалка с Курского в роли магички и цыганчата в роли чехов и поляков - и я начну золотить ручки и воровать конив, нанэ нанэ!
Судя по актерскому составу, в омерике думают, что у нас тут сплошной черкизон от Парижа до Владивостока.
Вторая серия это какие-то эмоциональные горки.
Вау, история Йеннифер! - Истредд нигра?! - Вау, Тиссая де Врие хороша! - Браэнн нигра?!Это перестает быть забавным и превращается просто в идиотию.
Вау, Лютик! Лютик хорош!
... с ужасом жду, кто за это окажется негром.... Фрингилья.
Блин)))) Ну хоть не Паветта и не батя Цырин, уже что-то)).... итак, я досмотрела до цыганки Сэры, которая называет себя Трисс Меригольд. Я даже ехидничать не могу, я просто не могу поверить в идиотизм происходящего.
Ладно сценарий, монтаж и прыжки по времени очень всратые. Хоть бы строчкой давали "за пять лет до рождения Цири", "фифисят лет спустя".
Я вот запуталась в линии, где Цири по лесу бродит с негритенком. Кто это, что это, зачем и почему о.оБлин, ну почему Фрингилья такая страшненькая?(( Нет, не потому что черная, цыганка Эсметрисс симпатичная, Йеннифер из Кишинёу красивая, Калантэ-царица-рома интересная, и даже Эитнэ из Намибии почти как Вупи Голдберг в лучшие годы, а эта прям фу.
Неужели Рианна прогуляла кастинг?!
ну да, ведь ведьмак - это про "у нас", додо
Отредактировано (2019-12-22 11:31:09)
Но кому-то ж, блядь, первые роли подавай, и пофиг, что ни плечи, ни жопа не влезает.
Я запутался, она Кавилла, что ли, в Кагыры хотела?
Я запутался, она Кавилла, что ли, в Кагыры хотела?
да, там фотка кавилла прикреплена, не стал подцеплять
Какой красивый Кагыр Маур Дыффин аэп Кеаллах бы получился... как настоящий!
Просранный как пиздец и почему-то блондин вместо синеглазого темноволосого книжного Кагыра
То, как у Додо горит жопа от пок-актеров даже комментировать не хочу - но все ее вопли пиздец как похожи на вопли среднестатистического чувака с ДТФ/Пикабу/прочих сайтов с белыми российскими цис-кунами
Додо снова подбирается к мечте трахнуть смазливого еврейчика, теперь через цыган?
но все ее вопли пиздец как похожи на вопли среднестатистического чувака с ДТФ/Пикабу/прочих сайтов с белыми российскими цис-кунами
В этом и смысл.
Могу представить, как разорвало бы Дашу, если бы кого-то из персонажей сериала сделали бы не темнокожим, а жЫрным Или одновременно и темнокожим, и полным!
Кусалочка@Vodoleys
Вот бы сделать как-нибудь так, чтобы более-менее успешная история Геральта и Лютика была отдельно, - ходили они в качалку, пили протеинчик, истребляли монстров и пели, - а чудесная история Йеннифер и ее карьеры была отдельно. Жили они долго и счастливо и никогда не встречались!Чалотра такая хорошенькая, такая куколка! Но с Кавиллом это как будто она завела себе друга-сенбернара... гея-сенбернара.
Что с ним делать-то теперь вообще? Он же тапочек.Я принес яблочный сок, - говорит Геральт. - Вуф?
Кто хороший мальчик, - говорит Чалотра. - Ктооо хороший мальчик? Кто, кто хорррроший мальчик?!
Я! Я! Я! - говорит Геральт и машет хвостом под белым париком.*господи, как досмотреть три серии-то несчастные, дай бог силушки*
Голливуд снова украл у нас самое лучшее!
Козловский жвякался, не снимая штанов, Кавилла вообще раздевать не стали, небось еще и валенки на него надели, поверх курточки, шоб не застудить ценную собаченьку!Да у Йеннифер с Лютиком больше химии, чем с Белым Ретривером из Ривии!
В этом несчастном сериале все проклято, не иначе %((((Кагыр и Фрингилья - это натурально угол для неудачников, которым на распределении не хватило красивых актеров. Ладно, Фрингилья, чародейки себя исправляли только так, можно как-то списать, но про Кагыра в каноне четко сказано, что он ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЮНОША, а это ну... ыых((
С тоской вспоминаю вчерашнюю радость и надежду, когда я только села смотреть сериал.
Эх.
Эхххх.... показали Вильгефорца.
*чуть не уссалась со смеху*
Ебать копать, Игромир по-голливудски, прости господи.Понимаете, то как Вильгефорц Геральта отпиздил на Танедде заиграло сейчас другими красками... запело, я бы даже сказала. Затанцевало.
Блин, зажабили даже "А так, между нами, вовсе не Весемир дал тебе твое имя".
Встреча Геральта из Качалки и принцессы Дуриллы просто 0/10: они не блуждали вместе в лесу, не рассказывали сказку про зайца, не дриадили дриад, они вообще не знакомы до этого момента.
Вот а фак. Вот а фак с этим всратым сериалом.
Козловский жвякался, не снимая штанов
Спасибо, я уже успела забыть, за что полюбила этот тред и этого поциента.