Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#23301 2014-12-29 20:21:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Водолейчик! Добрый, красивый человек,
скажи, пожалуйста, у кого ты читаешь
черики? Тоже очень хочется! И, если не
секрет, намекни что задумала сама про
черик... Пожааалуйста!

Признавайтесь аноны, кто вопрос задал  :evil:

#23302 2014-12-29 20:21:52

Анон

А, между прочим, водолея спросили, как же она в тиаре выперлась или в шапке поверх тиары.

какая шапка, подумаешь мороз минус десять, мне ж только до аптеки, а потом в метро! :facepalm3::facepalm3:
Ладно, это я раньше тупая была, теперь я даже мусор выношу в шапке, холодно ибо.

Так я нихера и не понял. Раньше, это вчера?

#23303 2014-12-29 20:30:09

Анон

Анон пишет:

На прошлых страницах приносили недосрачик, где даша струсила, как раз из ее дневника.
http://roksen.diary.ru/

Красивая девушка  :love:

#23304 2014-12-29 20:32:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тип злой чарльз?

Ага, одна из очень свежих идей. Года 2011, наверно, и то если брать молодого Чарльза. :blabla:

...
Чарльза будет самцом, а Эрик сучкой????? :panic:

Не, у нее же был "ивел"Стайлзи, обычная сучка по Водолею, но с претензией считаться чуть больше человеком, чем в других ее фичулях. Ну мы то знаем, что значит "ивел" от одолея, удвоенная доза ебенизма от вечно пмсной телки с яйцами.

#23305 2014-12-29 20:33:34

Анон

Красивая девушка

Кому как. Щеки толстые. Лучше Додо, канешн, но так себе.

#23306 2014-12-29 20:34:28

Анон

Анон пишет:

Не, у нее же был "ивел"Стайлзи, обычная сучка по Водолею, но с претензией считаться чуть больше человеком, чем в других ее фичулях. Ну мы то знаем, что значит "ивел" от одолея, удвоенная доза ебенизма от вечно пмсной телки с яйцами.

Ты меня успокоил, анон. И так противно от ее пародий на иксов, а сучка-Эрик добил бы мой пукан((

#23307 2014-12-29 21:51:50

Анон

Анон пишет:

Красивая девушка
Кому как. Щеки толстые. Лучше Додо, канешн, но так себе.

Мне тоже показалось, что очень красивая.

#23308 2014-12-29 21:53:13

Анон

Тима.
29.12.2014 в 16:41
Пишет  Балалаечник:

Кофеварка.
Даша купила кофеварку. (Она так и не бросила привычку тащить все круглое и блестящее).
И сказала об этом матери.
Знала бы она, простая девушка, какую феерию страсти этим разбудит!
Выслушав Дашу, мама сказала:
- Какая трата денег! И на что?! Варить кофе! И капучино! Как отвратительно! В жизни к такому бы не подошла.

На следующий день, чуть рассвело, мама схватила в охапку отца и убежала за покупками. Я завтракал и готовил настолку для игры с одногрупниками.
Ничто не предвещало беды.
Ближе к полудню мама, ликуя, пришла домой с кофеваркой и отцом.
- Вот! Купили замечательную кофеварку! Кофе варит! И капучино! Восхитительно! Всю жизнь мечтала!
- Прям как у Даши. - сказал я.
Это было ошибкой.
- Вовсе не как у Даши! У Даши мерзкая, бездуховная кофеварка! А у нас духовная православная и со скрепами кофе-машина! И вообще Даша тут не причем! Я кофеварку хотела еще лет 40 назад!

Потом меня отправили собирать и включать это чудо. Мать требовала капучино и немедля.
Вроде как приготовив капучино, я отдал его матери.
- Божественный вкус. Самое прекрасное капучино из всех, что я пила! - уверенно утвердила мама.
Правда потом оказалось, что я забыл снять колпачок со штуки, которая взбивала пар, поэтому пила мама обычный кофе с молоком.
Эффекта это, тем не менее, не смазало.

- Думаю, не стоит рассказывать Даше о кофеварке пока, - предложил отец.
- Конечно, - согласилась мать.

Вечером Даша дежурно позвонила матери.
- Ну, как у вас там дела? - полюбопытствовала мама.
- Ну, мы...
- Рада за вас. А МЫ КОФЕВАРКУ КУПИЛИ!...
Так и живем.
Всех с наступающим.

URL записи

:facepalm3:
Со всей ответственностью, как человек, который почти 28 лет знает мою маму, могу вам подтвердить, так все и было.
Ну а я что, я очень рада.
Вкусная же штука.

Только, Тима, не каппучино, и не капуччино, а капучино.
ХУЕЛОГ, БЛЯДЬ!

Так и живем.

#23309 2014-12-29 21:53:21

Анон

Анон пишет:

Если бы она писала, как Водолей, здесь была бы уже кандидатская на тему, как она уродлива  :trollface:

#23310 2014-12-29 21:54:54

Анон

Анон пишет:

Так и живем.

Ну хоть убейте, не брат это.

#23311 2014-12-29 21:56:21

Анон

Анон пишет:

Если бы она писала, как Водолей, здесь была бы уже кандидатская на тему, как она уродлива  67842389

Если бы да кабы, блядь. Народ хва обсуждать внешность левого юзера.

#23312 2014-12-29 21:56:42

Анон

Анон пишет:

Если бы она писала, как Водолей, здесь была бы уже кандидатская на тему, как она уродлива

Не в курсе, как и что она пишет. Просто высказала мнение. Даже если бы она писала, как сабж, на мой взгляд, красивой бы быть не перестала.

#23313 2014-12-29 21:57:57

Анон

Анон пишет:

Если бы она писала, как Водолей, здесь была бы уже кандидатская на тему, как она уродлива  :trollface:

Годно вбрасываешь  :trollface: Лично я не читал, что она там пишет, просто посмотрел на фотки - симпатичная мордашка.

Ну хоть убейте, не брат это.

Да одолей это, один-в-один шутки самосмейки. Позорище.

#23314 2014-12-29 22:03:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По твоей логике выходит, что Водолей красава с шоколадной жопой, а аноны ее внешность обсирают за то, что она фички говеные пишет? Окнорм  :lol:

#23315 2014-12-29 22:08:35

Анон

Анон пишет:

Не в курсе, как и что она пишет. Просто высказала мнение. Даже если бы она писала, как сабж, на мой взгляд, красивой бы быть не перестала.

Да прекрати :trollface: Это тебе сейчас так кажется, искренне кажется, но будь она на месте Додо, ни один прыщ не минул бы пристального внимания.

#23316 2014-12-29 22:12:02

Анон

Анон пишет:

По твоей логике выходит, что Водолей красава с шоколадной жопой, а аноны ее внешность обсирают за то, что она фички говеные пишет?

Ну ок, перефразирую: если бы любой говорил и делал хуйню, как Водолей, будь он трижды красавой, все равно был бы обосран)

#23317 2014-12-29 22:13:19

Анон

Анон пишет:

Да одолей это, один-в-один шутки самосмейки. Позорище.

Жалко выглядит. Сама себе пишет, тысячник-хуисячник.

#23318 2014-12-29 22:15:40

Анон

Анон пишет:

Ну ок, перефразирую: если бы любой говорил и делал хуйню, как Водолей, будь он трижды красавой, все равно был бы обосран)

Нит. Тогда бы писали - надо же, какая красава, а такое говно в голове, раз такие фички пишет.

#23319 2014-12-29 22:18:40

Анон

бля, ну теперь у меня пукан порвало! что она пишет за брата - похрену, но так засирать мать!!!!!! бля, не могу. у меня мама умерла давно, может поэтому мне прям поплохело.
ну купила мать кофеварку, ну и хорошо. она не у тебя эти деньги выклянчила, не украла, не убила ради нее, так какого хера?

#23320 2014-12-29 22:19:41

Анон

Анон пишет:

Нит. Тогда бы писали - надо же, какая красава, а такое говно в голове, раз такие фички пишет.

Да ну, анон, прекрати. У Додо обыкновенная внешность. Уверена, в этом треде есть девицы примерно такой же внешности, есть лучше, а есть лучше. Но я от обсуждений каждый раз херею, будто Водолей крокодил и бегу в ужасе рассматривать свои прыщи и плакать.

#23321 2014-12-29 22:23:29

Анон

а есть хуже* фикс
Хотя... Вон признают же аноны, не любящие ИЖДУ, что она красотка...

#23322 2014-12-29 22:30:55

Анон

а как ижду выглядит-то?

#23323 2014-12-29 22:31:44

Анон

Анон пишет:

а как ижду выглядит-то?

анон мечтает узнать, но как-то не получается. но говорят, что красивая.

#23324 2014-12-29 22:33:20

Анон

Анон пишет:

так какого хера?

Чтобы весело поржать над Дашиным убогим остроумием. Не удивлюсь, если нет никакой маминой кофеварки, а вся история высрана, чтобы Даша могла блеснуть шютками.

#23325 2014-12-29 22:34:31

Анон

Анон пишет:

а как ижду выглядит-то?

хорошенькая, миниатюрная. На фотках не отражает, вживую милашка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума