Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Додо-таки сходила на концерт Тэм-или-кого-там-еще?)
Чем дальше в лес, тем унылее фик, но я его все же дозачту. Пятюню тем, кто все же прочтет эти унылые чтения.
В предыдущих сериях - в доме Дерека денно и нощно тусуются мелкие из его стаи, а Стайлз продал душу за хуец, и теперь, когда пришла пора платить по счетам, то он решил сказать об этом Дереку.
– Да ты шутишь! – ошеломленно сказал Дерек.
И Дерек, мягко говоря, расстроился.
Дерек мрачно посмотрел на Стайлза. Теперь он видел все так, как оно было на самом деле: большой рот, тот самый, что раньше приводил его в восторг и возбуждение - чрезмерно большой рот, некрасивый, как у лягушки. Покрасневшие глаза, длинные влажные ресницы, морщинки у глаз. Отросшие волосы, клетчатая рубашка, заляпанная гуашью – близнецы постарались.
Лягушки, ресницы, гуашь. В общем-то, они 10 лет прожили, разве не должно было остаться что-то ещё, что-то кроме? Но, видимо, нет, в конце концов, у Дерека ведь были ПЛАНЫ.
Дерек вдруг задохнулся, осознав, что все его планы – настоящие планы, настоящего Дерека Хейла, оказались похерены. Он собирался забрать Айзека и Эрику и вернуться в Нью-Йорк, обосноваться там, подмять под себя парочку мелких стай, жениться на волчице из большой, уважаемой семьи, сделать детей, штуки четыре. Со временем у него бы появилась своя стая, с которой пришлось бы считаться. Можно было бы потягаться с соперниками.
А в результате он провинциальный бизнесмен с маленькой стаей, не способной на серьезный бой, с кучей чужих детей на шее и с любовником, от которого его воротит до тошноты. Жизнь испорчена, через пять лет ему стукнет сорок, а в таком возрасте поздно начинать передел Нью-Йорка.
Ты никогда не будешь крутецким альфачом, Дерек.
Потому разборки, разборки, страсти кипят.
– Я тебя убью сейчас, – прошипел Дерек, давясь горькой от ярости слюной.
– Я не хочу умирать, – жалобно проговорил Стайлз, комкая рубашку. – Спаси меня, Дерек, спаси меня!
Он почти плюхнулся перед Дереком на колени и схватил его за ногу. Дерек шарахнулся назад и пихнул Стайлза в сторону. Его затошнило от одного запаха Стайлза – шоколадные колечки на завтрак, теплая кожа и что-то такое, индивидуальное.
Индивидуальный запах дрожащей сучки? Интересно, Стайлз купается в шоколадных колечках, что это стало его запахом?
[img]– Что б тебя черти побрали, – процедил Дерек, отступая.
Стайлз скорчился, прикрываясь руками, словно Дерек его бил. А Дерек даже не начинал. Пока не начинал.[/img]
[img]– Ты мне жизнь испортил, сволочь, – прохрипел Дерек, снова зверея. – Ты… гори в аду, Стайлз![/img]
Стайлз ползает по полу, хватая Дерека за штанину, а тот бьет его ногой в лицо, разбивая ему нос.
Это, конечно, невероятно, но в этом фике альфач выполняет типичный сценарий для сучки. Кармическая справедливость?
Дерек изумлялся тому, насколько послушно он подчинялся воле Стайлза. Отказался от своих планов. Выбрал дом, где Стайлзу будет хорошо. Одобрил брак Скотта с девчонкой Арджент, потому что Стайлз попросил. Остался в Бикон-Хиллзе, потому что тут было безопасно и спокойно. Всю жизнь перекроил под «что бы нравилось Стайлзу».
Но насладится местью сполна он не успевает, потому что Стайлз исчезает. Вот так просто.
И Дерек едет кукушечкой.
Приезжают Айзек с Питером, они лшицезреют настоящее безумие.
В доме не осталось, кажется, ни одной целой вещи, кроме стен, да и те были местами измазаны кровью и заляпаны желтыми брызгами виски. Мебель была разломана зверски: так, словно Дерек поставил себе цель раскрошить все на мелкие кусочки. Под ногами хрустели битые вазы и рамки фотографий, а сами фотографии, изорванные на мелкие клочки, летали по воздуху, вперемешку с клоками поролона и мелким пухом.
На кухню они и заходить не стали, и так было понятно, что там завалы стекла.
Дверь в подвал была выломана, проводка – вырвана с корнем из стены. Питер почесал затылок и едва не подпрыгнул, когда из темного подвального провала донесся тоскливый вой, полный боли и горечи.
У них там вместо виски желтая краска?
Суровый Питер и Айзек трусят на пару, пытаются выманить Дерека из подвала, но тот там сидит, обратившись в волка.
Разгромленный дом, напуганные дети, а все почему?
– Может, Стайлз ему изменил? – у Айзека нашелся только один-единственный повод.
– Стайлз? – саркастично поинтересовался Питер. – Ты про того Стайлза, который бывший Стилински? Который с Дерека пылинки сдувал? Очень сомневаюсь.
– Тогда почему? – упрямо спросил Айзек.
– Что-то другое тут, – сказал Питер и осекся, увидев в темноте подвала два алых уголька глаз.
Дерек целиком вышел на свет и повел косматой головой, на которой запеклась кровь. Судя по его взлохмаченному виду, он не то бросался на стены, не то поранился, пока устраивал разгром. На черной шерсти остались бурые пятна, склеившие шкуру в неопрятную паклю. На морде тоже остались следы: определенно Дерек бился о стены головой, только так можно было их объяснить. За два дня волк истощал, но все равно излучал опасность. Если малышка Миранда увидела Дерека таким – неудивительно, что она перепугалась.
Дерек приоткрыл пасть. На паркет, усыпанный мусором, потекла желтая слюна.
– Он бешеный, – охнул Айзек.
– Сам вижу, – процедил Питер, отступая.
Все в порядке, это просто виски. Дерека закрывают в подвале уцелевшей дверью и идут собирать стаю.
Питер прислушался к беснованию за дверью. Дерек рычал и, кажется, грыз что-то недогрызенное.
И немного фирменного пафоса.
Еще совсем недавно это было место, где вся стая с удовольствием собиралась, а теперь даже стоять рядом было… неприятно, дискомфортно. И если бы кто-то спросил Питера, он сказал бы, что из этого дома ушел свет.
А ещё вода, проводка и мебель.
Как многие знают, в мире Тинвафли есть только один супермен, кто может справится со всем, что валится на голову волчат.
Дитонмен. Очень вежливый.
– Извините, – Дитон быстро прошел в разгромленную гостиную, оглядываясь и стаскивая на ходу мокрое пальто. – Такой ливень, что на ярд впереди ничего не видно. Еле добрался.
Он остановился у рябинового круга и задумчиво посмотрел на Дерека. Потом внимательно осмотрел погром. И снова посмотрел на Дерека с интересом естествоиспытателя.
– Вот и время пришло, – заключил Дитон, устроил чемоданчик на разорванной спинке дивана, открыл его и вытащил почти плоский большой флакон.
Во флаконе неприятно булькнула черная жидкость, похожая на кофе, которое заварили не на воде, а на масле.
Можно было просто сравнить с нефтью, Додо. Но крутые метафоры нашевсе.
Эта черная штука обращает Дерека обратно, тот приходит в себя и хочет в душ.
– Мне надо в душ, – сказал он почти стеснительно, прикрываясь ладонями.
– Ты весь водопровод раскрошил, – покачал головой Питер. – Дерек, что случилось? Что происходит? Где Стайлз?
– В аду, – ответил Дитон, вручив Лидии салфетки.
– Вы серьезно? – спросил Айзек, часто моргая. – Это все звучит как-то…
– Он серьезно, – буркнул Дерек, пытаясь найти хоть каплю воды. – Я все помню.
Он вдруг остановился и посмотрел на Дитона в упор.
– Ты знал?
– Почти сразу, – согласился Дитон. – Это было видно, Дерек.
Дерек скрипнул зубами.
– У вас обоих изменились ауры, – неожиданно сказал Дитон. – А я уже знал… подобные случаи.
– А почему мне не сказал? – тихо спросил Дерек.
– Ты бы не понял, – криво улыбнулся Дитон. – В буквальном смысле. Для тебя я заговорил бы на незнакомом языке, или ты услышал бессвязный набор слов… это всегда работает по-разному. Сказать правду мог только Стайлз, и он сказал тебе, судя по тому, что я вижу.
Ну то есть, вы понимаете. Друид-ведьмак не мог ничего сделать, потому 10 лет ждал, когда Дерек психанет.
– Я правильно понял? – встрял Скотт. – Стайлза утащила какая-то чертовщина, а ты ничего не сделал, чтобы его спасти?
– А я мог? – ответил вопросом Дерек и покосился на Дитона. – Я мог?
– Мог, – ответил тот невозмутимо. – Не стал или не захотел?
– Все сразу, – признался Дерек и даже поежился, когда стая разразилась негодующими восклицаниями.
– Я не стану тебя осуждать, – сказал Дитон. – Я нейтральный наблюдатель.
И когда Дерек желает Стайлзу адских мук, то Дитан спокойно подтверждает - там этого гаденыша взгреют.
– Десять лет, – напомнил Дитон. – Стайлз продал душу за десять лет счастливой жизни. Теперь его ждет десятилетие адских мук. А потом Божий Суд.
– И он вернется? – наивно спросил Скотт.
– Нет, – удивился Дитон. – Стайлз умер. Вопрос только в том, раскается ли он за десять лет или нет, тогда он отправится в рай либо в ад. Но, должен вам признаться, мало кто остается в своем рассудке после десятилетия непрерывных пыток.
Конечно, все пропускают мимо ушей то, что Стайлз околдовал Дерека и сам себя в Ад продал.
– Надо его как-то вытащить, – рассудительно сказала Лидия. – Это неестественная смерть, значит, ее можно как-то…
– Дорогая моя, – улыбнулся Дитон. – Это не сериал «Баффи», смерть – это смерть, она конечна.
Но по пути выясняются все новые подробности.
– Он будет страдать? – уточнил Дерек, чувствуя, что под ребрами неприятно щекочет.
– В аду обычно не прохлаждаются, – резковато ответил Дитон. – Это не пляжи Лос-Анджелеса.
– Ну и хорошо, – буркнул Дерек. – Я тоже страдал десять лет. Настоящий я.
– Четыре месяца, – возразил Дитон. – Ты был околдован всего четыре месяца.
То есть, Дерек был околдован на 4 месяца. Но прожил со Стайлзом десять лет. И Дитон мог подойти к нему на пятый месяц, когда Дерек не был околдован? И зачем тогда эти десять лет? И почему именно четыре месяца? И откуда эти четыре месяца?
В этом вообще есть какой-нибудь смысл?
Все в шоке, а Дерек нашел тухлую воду и пьет.
Отредактировано (2014-12-29 15:04:58)
Кокая хуйня, господи. Не чтения, чтения прекрасны, а вот это вот всё. Но справедливости ради, тут есть за что пожалеть Дырыка, в отличие от ситуаций когда: "ОБОЖЕ. я так страдаю, потому что Стайлз сбежал от меня после насилия и абьюза, чтобы стать космодесантником".
похожая на кофе, которое
Фелолах нах.
но но я даже у Кинга читал про дрочку с пистолетом в жопе, так шта додо тут далеко не оригинал
А не подскажете конкретней, где?
А не подскажете конкретней, где?
"Противостояние", история про Мусорного Бака (или как-то похоже чувака звали). Там ему попался псих на крутой тачке, который нажрался и выебал его пистолетом.
"Противостояние", история про Мусорного Бака (или как-то похоже чувака звали). Там ему попался псих на крутой тачке, который нажрался и выебал его пистолетом.
Интересно, это пасхалка, плагиат или разум улья?
Благодарствую
Cамая крутая дрочка все равно была в рассказе Паланика.
В каком? Тоже пистолетом?
В каком? Тоже пистолетом?
"Кишки". Там было сначала с запихиванием восковой палочки в уретру, а потом - с присасыванием ануса к стоку в бассейне.
с присасыванием ануса к стоку в бассейне.
*блеванув* Понятно, почему такое название
*блеванув* Понятно, почему такое название
Да, Паланик в своём репертуаре.
Хороший. Там сам автор рассказа-первоисточника (Лихейн) сценарий писал. Харди молодчина, а барбос так и вовсе само очарование, хоть и переименованный. Саспенс, опять же. Но для знакомых с первоисточником неожиданностей будет меньше, конечно.
Стоит Водолею посмотреть кино, и Эрик станет зарвавшейся мариупольской сучкой, которую Боб будет месяц держать в подвале и насиловать, пока они оба не обретут простое щастье. Даже общая собака у них имеется.
Все, немедленно чинить гермошлем, он явно дал течь.
Паланик в своём репертуаре.
Он его еще и читал на встречах с фанатами. Люди падали в обморок...
Он его еще и читал на встречах с фанатами. Люди падали в обморок...
Интересно, как такие впечатлительные люди вообще умудрились стать фанатами Паланика.
заляпаны желтыми брызгами виски
что-то думаю, не виски то был, ой не виски
что-то думаю, не виски то был, ой не виски
Как в том анекдоте с рисом и Волком, переработанный
То есть, Дерек был околдован на 4 месяца. Но прожил со Стайлзом десять лет. И Дитон мог подойти к нему на пятый месяц, когда Дерек не был околдован? И зачем тогда эти десять лет? И почему именно четыре месяца? И откуда эти четыре месяца?В этом вообще есть какой-нибудь смысл?
Я думал, что на самом деле прошло всего четыре месяца, но околдованному Дереку было внушено, что он живет со Стайлзом десять лет. Ложная память, типа того. Хотя хз как там было, фик не читал, сужу только по чтениям.
Я думал, что на самом деле прошло всего четыре месяца, но околдованному Дереку было внушено, что он живет со Стайлзом десять лет. Ложная память, типа того.
Так Стайлз же покупал 10 лет счастья, а не 4 месяца. К тому же там детей куча понарождалась и повырастала, насколько я понял.
А я думаю, что в итоге окажется, что за те четыре месяца Дерек по-настоящему влюбился в свою скулящую сучку, и остальные десять лет любил его без всякого страшного колдунства. Но тогда почему Дерек так страшно отреагировал на признание Стулза? Логика, ты где, ау?
Анон пишет:В каком? Тоже пистолетом?
"Кишки". Там было сначала с запихиванием восковой палочки в уретру, а потом - с присасыванием ануса к стоку в бассейне.
И что было после присасывания к стоку? Ему там кишки не вырвало? *косится на название книги*
Но тогда почему Дерек так
страшно отреагировал на признание Стулза?
Логика, ты где, ау?
Знаешь анон, впервые я понимаю Дерыка из говнофичков одолея. Сообщи тебе, что ты полюбил другого насильно, что не сам выбрал человека, а тебя заставили...ну не знаю, ты наверное от счастья бы что ли прыгал?
И что было после присасывания к стоку? Ему там кишки не вырвало? *косится на название книги*
По-моему, их как раз засосало в сток :3 Ну бывает
Наверняка, то же, что и в пункте назначения.
Но тогда почему Дерек так
страшно отреагировал на признание Стулза?
Логика, ты где, ау?Знаешь анон, впервые я понимаю Дерыка из говнофичков одолея. Сообщи тебе, что ты полюбил другого насильно, что не сам выбрал человека, а тебя заставили...ну не знаю, ты наверное от счастья бы что ли прыгал?
Ты выдернул слова из контекста. Если он уже любил его, то он отреагировал бы по-другому.