Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
▼Скрытый текст⬍Из безусловных достижений: бортик покрасила, нитки переклеила! (видели бы вы мое лицо, когда я за ниточку дерг, а отвалились две соседние монеты, ъуъ бляд). Из горестных провалов: я села красить звездочки и поняла, что половину я или проебала или сразу про них забыла.
▼Скрытый текст⬍Зачем надо было мудохаться с нитками? Потому что несмотря на то, что моделька Галливикса отрисована довольно-таки хуево, чай не Тиранда какая-нибудь, по шляпе отчетливо видно, что нитки это именно нитки, толстые, почти шнурок, поэтому пришлось обтачивать кусочек евы и переклеивать его вместо прошлого варианта (а еще было бы хорошо ЗАРАНЕЕ думоть головой, чтобы не пришлось переклеивать)
Этот карнавально-голубой цвет вгоняет меня в отчаяние, котаны, вживую шляпа темная, мрачнявая и довольно жизнью побитая, если я всунусь на какой-нибудь фест, сами увидите!
Што я очень хотела бы сделать завтра, если меня каруселью не собьет: доклеить все звездочки, вырезать деревянные отвертки и покрасить под металлические (а если вы спросите, не проще ли сунуть в ухо металлические... сжальтесь, блядь, она и так весит больше, чем моя голова!), со щупальцами все непонятно, - китайцы, во имя Мао, отдайте мои тентакли!! - но предположим, что когда-нибудь они придут, и я доклею, как хотела. В принципе, если не конец света, то завтра я надеюсь шляпку закончить и убрать в шкаф до лучших времен. Лакировать я ее, конечно, пока не буду, пусть лежит. Это все.
▼Скрытый текст⬍Сгрузила весь свой бардак в один угол, и теперь у меня в углу бардак! А потом еще и столешница будет поверх бардака, а то заебало отодвигать жопу Пусеницы, чтобы склеить ласы и шляпку.
Вы чо рванули-то?! Стойте! Нам не угнаться!
вождетред
Вы чо рванули-то?!
где? куда? это так...
Да тут сонное царство в сравнении с вождетредом =_= Скоро перегоните...
Дась, а бабка за срач с хаты не попрет?
Даська, пеши исчо, мы еще поборемся с Вождем за звание дома с высокой культурой быта))
надо попробовать устроить чтения Детройта
Я бы этому героическому чтецу обе руки жал, но она ж такое унылое говно пишет, что я не представляю, что там зачитывать.
Всё её гопники-сомцы и трепещащие сучки так далеки от канона, что я их даже не воспринимаю. Нежно люблю рид900 везде, но у доси.. это какое-то странное подобие, набор знакомых имён и всё.
Короче, зачитавший дододетройт будет в моих глазах героем.
Это говно говна, но нельзя же уступать Вождю.
Да, нельзя сдаваться ЭТИМ!
Хотя меня от одних цитат тошнит
Извините за пораженческие настроения, но лучше уступить Вождю, чем читать эту срань. Додо, срочно набрось что-то хоть в твиттер!
Анон пишет:надо попробовать устроить чтения Детройта
Я бы этому героическому чтецу обе руки жал, но она ж такое унылое говно пишет, что я не представляю, что там зачитывать.
Всё её гопники-сомцы и трепещащие сучки так далеки от канона, что я их даже не воспринимаю. Нежно люблю рид900 везде, но у доси.. это какое-то странное подобие, набор знакомых имён и всё.
Короче, зачитавший дододетройт будет в моих глазах героем.
Воистину. Боюсь, эти чтения причинят мне боль, но я бы сожрала этот кактус
Потому что несмотря на то, что моделька Галливикса отрисована довольно-таки хуево, чай не Тиранда какая-нибудь, по шляпе отчетливо видно, что нитки это именно нитки, толстые, почти шнурок, поэтому пришлось обтачивать кусочек евы и переклеивать его вместо прошлого варианта (а еще было бы хорошо ЗАРАНЕЕ думоть головой, чтобы не пришлось переклеивать)
А нельзя было ПРОСТО ВЗЯТЬ ШНУРОК? Сууукаааа... Додо-хендмейдер это вин-вин-вин вообще.
Я вообще не понимаю, почему она делает все из одного материала? Ей так присудила высшая косплей комиссия? Нахрена? Можно же слепить саму шляпу из евы, или чего она там лепить? Или из йога ковра? А все остальное из более подходящих материалов.
Даш, напиши что-нибудь про РСИА. Как мастодонт и матерь фандомов.
Анон пишет:Потому что несмотря на то, что моделька Галливикса отрисована довольно-таки хуево, чай не Тиранда какая-нибудь, по шляпе отчетливо видно, что нитки это именно нитки, толстые, почти шнурок, поэтому пришлось обтачивать кусочек евы и переклеивать его вместо прошлого варианта (а еще было бы хорошо ЗАРАНЕЕ думоть головой, чтобы не пришлось переклеивать)
А нельзя было ПРОСТО ВЗЯТЬ ШНУРОК? Сууукаааа... Додо-хендмейдер это вин-вин-вин вообще.
Ну онажипытааалась...)
Даш, напиши что-нибудь про РСИА.
Как мастодонт и матерь фандомов.
И бывший участник. Нужно экспертное мнение для молодёжи твитура!
по шляпе отчетливо видно, что нитки это именно нитки, толстые, почти шнурок
Это именно толстый шнурок, а не "нитки", он толщиной с поля шляпы Я бы взял тонкую полоску кожи, но обычный тоже должен подойти.
Вот Галя в менее картунном виде
Додо, срочно набрось что-то хоть в твиттер!
для тебя старается
Кусалочка@Vodoleys
Наблюдаю ситуацию: телка придумала марти-сью В ЧУЖОЙ ФАНФИК, чтобы полечить свои психологические проблемки, автор забраковал марти-сью, имеет право, и вообще пишет порево. Телка разобиделась - фанфик хуевый, автор неблагодарный, ниаценил, не очень-то и хотелось, тьфу!
Аж вижжю!
Кусалочка@Vodoleys
Я: али, покажи большое полотенце
Али: бамбуковая многоразовая прокладкама!
Я: фу, блядь, полотенце мне покажи.
Али: прокладкама! Ручками стирать!
Я: полотенце мне, блядь, покажи! С Сантой! С Сатаной! Просто большое полотенце, блядь!
Али: набор многоразовый прокладкама?!
Тьфу.
Кусалочка@Vodoleys
Скорее бы вернуться на тренировки и бить баб Т.т
Во-первых, джинсы подозрительно похрустывают швами на ляжках, а когда-то сидели свободно.
Во-вторых, мне даже снится, как я прыгаю на Аллу (и эпично пролетаю мимо, но это неважно, важно, что прыгаю).
Уфф, скорее бы декабрь!
Скорее бы вернуться на тренировки и бить баб Т.т
Так и не понял, а чего она их приостанавливала вообще
Отредактировано (2019-11-07 14:08:05)
Я: али, покажи большое полотенце
Али: бамбуковая многоразовая прокладкама!
вбиваю "большое полотенце" на алишечке. али: полотенца. полистал интереса для 5 страниц, прокладки так и не предложил :С
Вот Галя в менее картунном виде
Ой-ой-ой, как же у Додо ВСЕ проебано. Каждый раз удивляюсь, как в первый.
ну тогда уж тащите арт, по которому дося косплеит
ну на этом арте и отверток, положим, нет, и никакого эффекта потрепанности, Дася не приблизить ли костюм к оригиналу пытается своими переделками?
Што я очень хотела бы сделать завтра, если меня каруселью не собьет: доклеить все звездочки, вырезать деревянные отвертки и покрасить под металлические (а если вы спросите, не проще ли сунуть в ухо металлические... сжальтесь, блядь, она и так весит больше, чем моя голова!), со щупальцами все непонятно, - китайцы, во имя Мао, отдайте мои тентакли!! - но предположим, что когда-нибудь они придут, и я доклею, как хотела.
вот зачем ей тентакли к этой шляпе?..
А! Про пуговицы! Я полностью переделаю все пуговицы, монетки и узоры на плечах. Во-первых, это пиздец, во-вторых, я не очень умненькая и до меня только недавно дошло, что имея лазерный станок, можно было сразу сделать пуговки-многоугольники любой степени сложности. Вы спросите - почему многоугольники, а не кружочки? Потому что идите нахуй, вот почему, - говорит нам Близзард и выкатывает модельку, у которой пуговицы-восьмиугольники, ебись как хош.
Дося блять, уже рук для фейспалмов не хватает.
Пуговицы в игре не круглые, а угловатые, потому что это графоний, а не жизнь. В игре нет сфер, все круглые штуки состоят из граней, это чтобы у тебя, Дась, комп все это мог потянуть, а не потому что дизайнер специально тебе назло нарисовал. Загугли что такое полигоны.
По твоей логике и шар на трости надо делать угловатым, ну а чо, углы есть, ебись как хош.