Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#232476 2019-11-05 00:58:01

Анон

Re: Серебристый Водолей

Внесу из вождетреда (внезапно):

Анон пишет:

Позади Люцифера, небрежно обхватив кожаное сиденье Бентли длинными небритыми ногами сидит мальчик, которого Вельзевул, хорошенько подумав и от греха перекрестившись, не рискует принять за девочку. Мальчик худющий и совсем молоденький демон веков не меньше 60-ти,может быть. Копна длинных рыжих волос перехвачена лентой из крокодиловой кожи, заколотой серебряным знаком одегра.
У мальчика обветренные губы, покрытые шелушащимися корками и карие глаза, в которых ангелы танцуют на кончике иглы. Демон-беда. Вельзевул с первого взгляда узнает, чей это любовник. Он просто очень похож на завсегдатая салона Жозефины Папильон. Люциферу пиздец.
- Ты бы еще в английской глубинке спряталась, - говорит Люцифер и протягивает Вельзевул ладонь. - привет, князь.
- Привет, - говорит Вельзевул, машинально целуя его руку. - Вы ебанулись, повелитель?
Она кивает в сторону Кроули, единственного демона, пославшего нахер не только Бога, но и все законы здравого смысла.
- Вам за него Азирафаэль Хулио Иглесиаса отрежет.
Люцифер пожимает раздавшимися плечами. Мальчишка, сидящий с раздвинутыми ногами, глядит на него снизу - вверх и ухмыляется тонкой, змеиной улыбочкой
- Мы с таким уровнем грехопадения, хоть трех Иглесиасов отрастим, - отвечает он вместо Люцифера. - мы привезли винишко и фруктовый лед.

#232477 2019-11-05 01:01:11

Анон

Анон пишет:

Сегодня я уже ничего не буду делать со шляпой, а завтра, перекрестясь, попробую ее покрасить.

Вот это под покраску? Да это только сжечь нахуй и делать заново. Причем не обязательно супер-прямыми руками, просто не настолько на отъебись.

#232478 2019-11-05 06:29:47

Анон

Все же глубину ужаса писева Додо я до конца не осознавала, пока Додо не начала строчить по моему фандому. Нет таких слов, чтоб описать насколько отвратительно её фикло! Почему у неё ВСЕ андроиды ведут себя, как быдло, гопники? Почему вообще все такие гопники? Где предупреждение о гопники!АУ????

Отредактировано (2019-11-05 06:30:48)

#232479 2019-11-05 09:36:19

Анон

Все андроидв сомцы, а люди сучки.
Особенно это классно прослеживается с Ричардом и Гэвином. Чего бы ей не оставить Ричарда нагибатором, как в первых фиках? Но нет, раз у нас реверс, он теперь додосамка.
Я был даже согласен на тентаклесекс, а оно все такое унылое в результате, что мне даже стыдно за Дашу.

#232480 2019-11-05 10:27:19

Анон

Зачем вы это читаете, если все так ужасно?  :think:

#232481 2019-11-05 10:56:25

Анон

Анон пишет:

Зачем вы это читаете

Я читал потому что мне с первой главы попал в сердечко одноногая собачка Коннор. Я ударенный гандамами в юности, мне апасные искалеченные мальчики-ветераны, коих нужно комфортить и возвращать в нормальный социум - прям моя трава, дайте два. Даже писать начал что-то вроде раздодо. Надеялся что мне покажут ещё что-нибудь такое же отвратительное как в первых двух главах про хэнка и Коннора, но додо слилась в пиздецкую унылоту и я разочарован.

#232482 2019-11-05 11:02:32

Анон

Анон пишет:

Платиновые вопросы додотреда  =D
Раньше анон читал по двум причинам 
- поржать с перловки и разделить с анонами свое веселье
- побомбить с адочка и разделить с анонами свое бомбалейло
Тоже способ получить эмоции и развлечься. Иные, чем от годных фиков, но тоже эмоции.
Сейчас Доха не додает лично мне ни того, ни другого, но более стойкие додоведы все еще находят в ее фиках развлечение.

#232483 2019-11-05 11:03:33

Анон

Анон пишет:

А я только в чтениях тут, этого достаточно, чтоб офигеть в край.

#232484 2019-11-05 12:57:58

Анон

Анон пишет:

Особенно это классно прослеживается с Ричардом и Гэвином. Чего бы ей не оставить Ричарда нагибатором, как в первых фиках? Но нет, раз у нас реверс, он теперь додосамка.

Скажу ужасно крамольную вещь, но анону-фанату онименяются даже как-то радостно от того, что Додо хотя бы от фичка к фичку сучек и сомцов местами меняет. Фички ужасны и унылы, но хотя бы жопы у сомцов не бетонные

#232485 2019-11-05 13:00:59

Анон

Кусалочка@Vodoleys
Кстати, еще вчера купила 6 кг маринованного имбиря.
Очень люблю имбирь и всегда интересуюсь как (с)

Гуляющая сабака@GaysAndGames
Вспомнила фанфик, в котором фигурировал имбирь. Вздрогнула.

Кусалочка@Vodoleys
В ответ @GaysAndGames
Да, я помню он тогда потряс малолетнее население твитура, которые думали, что имбирь только в рот.

:hmm:

#232486 2019-11-05 13:35:51

Анон

Анон пишет:

Да, я помню он тогда потряс малолетнее население твитура, которые думали, что имбирь только в рот.

Дася, блядь, имбирь в жопу был даже в богомерзких попсовых "Оттенках", и уж оттуда о нём точно узнали все, кто даже знать такого не хотел. Ты тут при чём?

#232487 2019-11-05 13:41:16

Анон

Сам не приосанишься - так никто и не узнает, что ты мать жопного имбиря!!!111

#232488 2019-11-05 13:42:48

Анон

Так Дася может каждые 3-4 года шокировать малолеток назначением имбиря. Малолетки растут, приходят новые, а Дасины фикалии неизменны и ЦА не меняется.

#232489 2019-11-05 14:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажу ужасно крамольную вещь, но анону-фанату онименяются даже как-то радостно от того, что Додо хотя бы от фичка к фичку сучек и сомцов местами меняет. Фички ужасны и унылы, но хотя бы жопы у сомцов не бетонные

Не, это ж не то? По сути не меняются, так как сверху всегда «андуроид»
Если бы они менялись в пределах одного фика, где андуроиду-Гэвину вставили в жопу условный имбирь или андуроид-Ричард позволил Гэвину себе вставить... то это было окнорм, я тоже за «они меняются!» и вообще секс - это не только когда тебе тыкают хуем в отверстия. Но это же Додолей.

#232490 2019-11-05 14:06:54

Анон

Без хуя в жопу несчитово, вы чо!
Додо, небось, и так порвалась, написав про безхуёвого Хэнка, и компенсировала как могла - и страпонами по желудок, и обещаниями кулака меж булок..
Бедный Коннор  :facepalm:

Отредактировано (2019-11-05 14:08:06)

#232491 2019-11-05 14:35:13

Анон

Анон пишет:

Все же глубину ужаса писева Додо я до конца не осознавала, пока Додо не начала строчить по моему фандому. Нет таких слов, чтоб описать насколько отвратительно её фикло! Почему у неё ВСЕ андроиды ведут себя, как быдло, гопники? Почему вообще все такие гопники? Где предупреждение о гопники!АУ????

Плюсую( а вообще, я понимаю, если она пишет такое  специально и назло, чтоб у "хейтеров" ужасно пригорало, а она смеялась. Но неужели ей ни разу за столько лет не хотелось написать что-то нормальное? это все не может быть одним большим стебом над нами. Иногда я думаю, она пишет и выкладывает нормальные фики под другим ником и не палится. Но потом у меня это проходит
Надеюсь, этим скорбным феком она оставит Детройт в покое
Отъебись от Ричарда, мразь

#232492 2019-11-05 16:06:59

Анон

Нахуя ей 6 кг? Это ж не картоха. Чего с ним делать?

#232493 2019-11-05 18:25:43

Анон

будет набивать им свой махровый носок и совать в задницу?

#232494 2019-11-05 19:10:41

Анон

Анон пишет:

Хуи будет строгать да продавать.

#232495 2019-11-05 19:12:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуи будет строгать да продавать.

Хуи из свежего строгают!

#232496 2019-11-05 19:13:31

Анон

Анон пишет:

если она пишет такое  специально и назло, чтоб у "хейтеров" ужасно пригорало, а она смеялась.

Тогда она посвящает этому ВСЮ свою жизнь. Ибо она пишет отвратное фикло, кринжево ведет твиттер, делает криворукие косплеи. И всё это ради хейтеров? Не думаю.

#232497 2019-11-05 19:14:37

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, для чего ещё маринованный имбирь нужен.

#232498 2019-11-05 19:23:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стесняюсь спросить, для чего ещё маринованный имбирь нужен.

https://korshop.ru/catalog/griby_ovoshc … _10_2016g/ ну вот берёшь такой пакет и прям кулаком в жопу заталкиваешь

#232499 2019-11-05 19:32:28

Анон

Блин 6кг это уже мешок. Эдак половину твитура можно осчастливить неизведанными ранее очучениями.

#232500 2019-11-05 20:05:46

Анон

Малолетнее. Ведь все взрослые люди знают, ЗАЧЕМ ИМБИРЬ.
Дась. Тут такое дело. Даже не знаю, как сказать. Не все взрослые люди оголтело пихают в себя посторонние предметы. Многим хватает живого хуя, которого не хватает тебе. Многим комфортно и без хуя. А те, кто любят экспериментировать, знают, что такое ожог слизистой и тоже внимательнее подходят к делу.
И только баба 30 с хуем лет приосанивается тем, что догадалась совать в жопу имбирь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума