Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
о, додо еще и лево с право путает
но она просто с позиции бабулек написала...
А вот на Подпумбного она даже концепты выкладывала, там про постапок и про усыновлённого Симбу, плюс Тотоха арты показывала, но вот что-то не срослось.
Обнимемся, анончик, восплачем и предадимся ностальгии:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2593043 (пост с пидоризацией от Тото)
пост с пидоризацией от Тото
Мой причём
Но видимо Даша в принципе забила на мультяшек, а то она ещё грозилась что-то по Ральфу и Ванилопе написать
Простите, анон не был в треде с лета.
небрежно обхватив полицейскую будку длинными загорелыми ногами
ААААААААААА
Вы еще скажите, что индейцев ждете
О, ну хоть какая-то круглая страница. С досиной активностью не верится, что даже до 9500 к её дню рожденья дойдём, не говоря уж о 10к.
Астанавитесь, бляди! Мы должны вас перегнать к Дню Великой Октябрьской революции! Вождь заслужил!
вождетред
Астанавитесь, бляди! Мы должны вас перегнать к Дню Великой Октябрьской революции! Вождь заслужил!
вождетред
Идите на фиг, вы обречены быть вторыми
вождетред
Мы и так остановились и вяло ползем от страницы к странице. Чтобы совсем остановиться, нам надо в минус уйти
Чтобы мы писали, а счётчики сообщений крутился назад.
Эпилог - это какой-то набор предложений.
Я почитал, закрыл и забыл.
Коннор был в домашних заношенных шортах до колена, и отвратительно-розовых махровых носках в сердечко, и на выразительный взгляд Ричарда, у которого единственного в семье был вкус к вещам, Коннор задрал нос. Он трепетно держал в руках блюдо с еще теплым пирогом с печенью, и буквально облизывался на него.
типичная самка додолея.
как будто почитал дев и это Коннорина.
Дэйв вспомнил, как тряслись у Макса руки, когда тот подписывал брачное партнерство – в розовой футболке с единорогом и грязных пыльных кедах, его заметно трясло, поэтому Дэйв накинул ему на плечи свою черную куртку с вшитыми защитными пластинами. Никакой торжественности не вышло, у них даже гостей не было, потому что они никого не звали, но ночью они занимались любовью уже как женатики.
кто-то скучает по Сосисе и хочет взамуж?
- Ты лизнул меня в лоб, когда я вышел из допросной, - вспомнил Коннор.
- Нет, это было по приколу, - ответил Хэнк, ухмыльнувшись. – У тебя сделалось такое смешное лицо!
- Я на тебя злился, - улыбнулся Коннор. – Решил, что мне подсунули ебанутого андроида.
- Но Ричард – это не «Киберлайф», и это он понимает тоже, - заметил Хэнк. – Межвидовые дети – это не то, что должно принадлежать корпорации… любой корпорации, не только гребаному «Киберлайф».
Задел на будущий МПРЕГ?
- Хочешь, потрахаемся? – спросил Хэнк, который по опыту знал, как лучше всего вывести Коннора из грустного настроения.
- Хочу, - отозвался Коннор. – Давай сегодня пальцами?
Он сбил пепел и затушил сигарету в пепельнице, обернулся и улыбнулся ласково и смущенно:
- Засунешь в меня кулак, Хэнк?
«Я так и знал, дойдет и до этого, - подумал Хэнк и отправился мыть руки. – Так и знал!»
Fin.
Эпилог - это какой-то набор предложений.
Угу. Ещё и ошибок каких-то тупых куча.
- Но Ричард – это не «Киберлайф», и это он понимает тоже, - заметил Хэнк. – Межвидовые дети – это не то, что должно принадлежать корпорации… любой корпорации, не только гребаному «Киберлайф».
А срать межвидовые дети будут банановым коктейлем?
Кто у них там вообще беременеть будет?.. У них тут три однополых пары, им-то что?.. Пошатнутся истоки раскладки и суровые сомцы поставят себе вагинку и забеременеют, или чо?
Коннор был в домашних заношенных шортах до колена, и отвратительно-розовых махровых носках в сердечко, и на выразительный взгляд Ричарда, у которого единственного в семье был вкус к вещам, Коннор задрал нос. Он трепетно держал в руках блюдо с еще теплым пирогом с печенью, и буквально облизывался на него.
типичная самка додолея.
как будто почитал дев и это Коннорина.
Это сама Доха, в своих единственных махровых носках
Должна признаться, что я прибрехамши - самое скучное занятие - это не шлифовать дремелем, а промазывать перед покраской базовым клеем. Шлифовать весело - никогда не угадаешь, куда залетит мусор - в глаз или в рот, а в покраске никакий приключений: размешал "жидкие гвозди" с водой пополам и сиди кисточкой плюх-плюх, пока пузырики не перестанут проступать. А они не перестают. Ты снова плюх-плюх. А они снова не перестают! ПЛЮХ БЛЯДЬ ПЛЮХ СКОКА МОЖНО! Ну, вроде перестали, впитался клей - отошел чаек сделать ВСЯ ШЛЯПА В ПУЗЫРИКАХ ГОРИ ГОРИ МОЕ АЧЬКО!!! Собственно, видите все эти мерзкие разводы как соплями по стеклу? Это базовый клей.
▼Скрытый текст⬍
не вижу, додо, купи, блядь, телефон с нормальной камерой
Кстати. Тулья сделана из прекрасного коврика для йоги, я купила новенький ковричек и тут же порезала его на валькирию, он пал смертью храбрых и ни единого дня не видел ни собаку мордой вниз, ни позу трупа, лишь мои горькие слезы и отчаяние. Синие части, которые не толстый коврик, это поюзанный тонкий коврик для йоги, который мне отдали за так и поцелуйчик, он был страшно побит жизнью, но мне без разницы, работать с ним одно удовольствие, и он уже закончился. (КСТАТИ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НЕНУЖНЫЙ КОВРИК ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ ПОЮЗАННОСТИ, НАПИШИТЕ МНЕ В ТВИТУР ИЛИ ДАЙРИ ИЛИ ВК, А Я ВАМ НИЧЕГО И ПОЦЕЛУЙЧИК). Ну и наконец черные части - это ева 55 шор, которую я купила в Татарстане... не думай про эчпочмак, не думай про эчпоч.... фуф, одна ошибка и ты ошибся! С этой евой я пока конфликтую, она хорошо обрабатывается, но почему-то неровно наклеевается, поэтому мы загубили целый один ботинок, но это отдельная история, я покажу вам, когда закончу шляпу вашими молитвами.
Почему и отчего первым признаком отравления является посинение трупа? То есть, зачем такие сложности с покраской шляпы? Именно так я думала раньше, читая туториалы мудрых семпаев. Зачем базовый слой, если мне уже охота красить? Зачем грунт на пластик? Вы что, печатаете деньги?! Но мудрость семпаев безгранична, спасибо им за туториалы, дай им бог здоровья, деняк, и деток хороших, поэтому я делаю, как деды завещали, а если бы я была поумнее, я бы сразу не экспериментировала. Короче: пенка пористая, в этом ее смысл и прикол, именно поэтому, делая собаку мордой в пол, мы не бьемся зубами... ну те из нас, кто делает собаку, я лично предпочту просто полежать лицом вниз и поспать, впрочем неважно. А акриловая краска, в отличие от акварельки, достаточно дорогая, как будто сраный Леонардо лично соскребает ее со шкуры жопы дракона! А еще при сгибании акриловая краска отлетает как нехуй нахуй, я покажу потом, во что превратились старые голенища ботинок. Кстати, возможно аэрографом краска будет ложится плотнее под каким-никаким давлением, но хз, хз. В общем, сначала бесконечные поры ПЛЮХ ПЛЮХ забиваются клеем, чтобы они попусту не сосали краску.... может к жопе прикладывать? Вдруг усосет ненужное??! - а сверху семпаи рекомендуют покрывать базовой черной краской. Потому что... вроде так лучше красить, что ли. Кто я такая спорить с семпаями? Сказали покрой нахуй, я покрыла!
▼Скрытый текст⬍Клянусь, вживую это выглядит ровнее! Пока я не сфоткала, я даже не видела, что черный лег так неровно. Возможно, это огрехи света... но скорее всего, моих кривых рук.
И да, блядь, я забыла покрасить бортик.... Т.Т
Клянусь, вживую это выглядит ровнее!
Какой-то детский утренник из кривого папье-маше и веток. Даша, зачем?
Бляя, дети в детском садике так клеят. И школьники в началке, потому что ебали они это в рот. Но тут косплей, который делаешь для себя, на выход - и получается вот такая соплями обмазанная невообразимая, неряшливая кривота. Ну как, КАААК, аноны
Отредактировано (2019-11-04 22:24:39)
НАПИШИТЕ МНЕ В ТВИТУР ИЛИ ДАЙРИ ИЛИ ВК, А Я ВАМ НИЧЕГО И ПОЦЕЛУЙЧИК
Вот только, бля, Додо, без угроз.
Сегодня я уже ничего не буду делать со шляпой, а завтра, перекрестясь, попробую ее покрасить. Скрестите пальцы, потому что Галливикс не Сильвана, но в цирке не выступает!!
▼Скрытый текст⬍
да, блядь, я забыла покрасить бортик.... Т.Т
Как можно смотреть на это глазами — и забыть ОО.
Слушайте, но тут же проебано абсолютно все. Даша крафтит все круче и круче.