Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кусалочка@Vodoleys
Я не стала глубоко копать, мне и так хватило.
Надеюсь, что не будет, она маленькая еще.Валентина@the_empty_field
А сколько?Кусалочка@Vodoleys
Лет 15, наверное, я не знаю)
Дась, именно это - возраст твоей ЦА.
Я: натыкаюсь на ужасные фотки какого-то жопорука, снятые на тапок.
Я: Господи, пусть меня тут нету, ну это же ужа... о, а вот и Даша(((
Не кокетничай, Даш, не в фотографе дело.
Кстати, нашёл ещё перекликающийся момент.
Додо:
- Кончай, Ричи, - приказал Гэвин и жестко нажал внутри. – Давай, красавчик.
Ричарда прошило спазмом до самых пяток. Он долго хрипел и стонал, на животе остыли и засохли белые капли, волосы на затылке спутались в воронье гнездо, от слез остались соленые дорожки, которые щипали стянутую кожу.Сайлас:
– Эй, Ричи… давай уже, детка – кончай! – велел он [Гэвин] и с оттяжкой шлёпнул его по мгновенно оголившемуся от скина бедру.
Даже несмотря на то, что его рот был до сих пор занят членом Коннора, Ричард заорал – и забился в судорогах, полыхая точно рождественская ёлка.
Ээээ... Не хочу никого обидеть, но что тут одинакового? Еще бы обвинять, что буквы попизжены. Даже от того, что эти цитаты рядом стоят, схожести в них... ну как сказать. Ричи, кончай, кончай, Ричи. Такого в любом фандоме Саске, кончайдофига.
По мотивам?.. Ну мб. Но прямой плагиат - ну, видимо защитнику сайласа виднее
Отредактировано (2019-10-30 21:12:44)
По мотивам?.. Ну мб. Но прямой плагиат - ну, видимо защитнику сайласа виднее
Ладно было случайное совпадение.
Но нет. Дело в том, что у Додо в каждом фандоме такое, она тырит чужое - но не побуквенно, конечно, обвинить в плагиате не выйдет, но тем, кто фики читал, прекрасно видно какие куски откуда и у кого пизжены. Это совершенно обычная ее манера работы уже много лет - стырить и сделать компиляцию и рерайт.
Но нет. Дело в том, что у Додо в каждом фандоме такое, она тырит чужое - но не побуквенно, конечно, обвинить в плагиате не выйдет, но тем, кто фики читал, прекрасно видно какие куски откуда и у кого пизжены. Это совершенно обычная ее манера работы уже много лет - стырить и сделать компиляцию и рерайт.
Плюс очень много, анон. Так и есть.
Но прямой плагиат
А в прямом плагиате никто и не обвиняет. Но что "по мотивам" - 100%, слишком много случайных совпадений, начиная с имени Макса и заканчивая всякими "на меня смотри" (логичным в оригинале, потому что Гэвин реально смотрел не на него, а на ебущихся рядом рк1700 - и нисхуя появившимся у додо).
нас тут с цитатами из Сайласа минимум двое, бтв
Но что "по мотивам" - 100%, слишком много случайных совпадений
Да она так со своих первых фичков по "Александру" пишет. Рерайт, рерайт и рерайт.
Что там, что там хуйня какая-то. Че бы доброго попиздила
Ладно было случайное совпадение.
А по-моему, это беда всех фикрайтеров, которые читают больше фикла, чем книг. Они на автомате тырят все, что читают, а кажется им, что они это придумали сами.
хуйня какая-то
на вкус и цвет, анон) у сайлас хотя бы не курощают никого, не быкуют, не выёбываются сверх меры) а что ебутся с воплями и подсветкой - ну так у каждого свои кинки, мож тех андроидов программировали рождественская ёлка и порнхаб)
и там уж точно нет перловки в стиле "я не буду тебя ебать, я не сделаю тебе больно, а ну ползи сюда, кожаный ублюдок, и ремень в зубах тащи, я передумал")
Отредактировано (2019-10-30 22:57:41)
Анон пишет:хуйня какая-то
на вкус и цвет, анон) у сайлас хотя бы не курощают никого, не быкуют, не выёбываются сверх меры) а что ебутся с воплями и подсветкой - ну так у каждого свои кинки, мож тех андроидов программировали рождественская ёлка и порнхаб)
и там уж точно нет перловки в стиле "я не буду тебя ебать, я не сделаю тебе больно, а ну ползи сюда, кожаный ублюдок, и ремень в зубах тащи, я передумал")
Я не говорю, что ее фики плохие, но от криков с хуем во рту у меня все падает равно как и от Дашиной нцы
Додо не плагиатит, додо читает сотни фичков, впитывает в себя тропы, обороты и характеры, а по ним уже пишет свое
Додо не плагиатит, додо читает сотни фичков, впитывает в себя тропы, обороты и характеры, а по ним уже пишет свое
дайджест!
Там новая глава беспомощная донельзя.. я ждал какой-то беспощадной жести, как в предыдущих главах, а там в такие унылые сопли скатилось, что боюсь не догорю для раздодо..
Начинаю склоняться к мысли, что всколыхнувшая сердца жесть накурена извне, а от додо в пописе унылота, беспомощные поёбушки, вотэтоповороты и сопли..
Отредактировано (2019-10-31 00:13:42)
Хэнк вышел следом и сжал ладони на его плечах, Коннор что-то недовольно булькнул, согнулся пополам, вовремя отвернувшись от машины, и его стошнило недавним пончиком и кофе со сливками. Хэнк терпеливо поглаживал его по загривку, он знал, что рано или поздно этот гнойник придется вскрыть, Коннор слишком долго таскал в себе какое-то болезненное мучительное дерьмо.
кросота
Он бесцеремонно устроился между близнецами и посмотрел на каждого по очереди.
- Вот что, котяточки, - начал Хэнк, чувствуя, что с этим двумя талант переговорщика ему вряд ли поможет, оба были упрямые и психованные, так что поможет только шоковая терапия. – Вы до сих пор хотите друг с другом переспать?
Там новая глава беспомощная донельзя.. я ждал какой-то беспощадной жести, как в предыдущих главах, а там в такие унылые сопли скатилось, что боюсь не догорю для раздодо..
Начинаю склоняться к мысли, что всколыхнувшая сердца жесть накурена извне, а от додо в пописе унылота, беспомощные поёбушки, вотэтоповороты и сопли..
Согласен целиком и полностью. Ни читений, ни раздодо, нахер. Если она не может персонажей сделать адекватными и нормальными, это вообще не наша задача пытаться сделать лучше.
Там только посолить и сжечь.
. Если она не может персонажей сделать адекватными и нормальными, это вообще не наша задача пытаться сделать лучше
Но если не мы, то кто?(
Не, спасибо. Я развождил вождеписево, но раздодо того, от чего блевать кидает даже в паре цитат — это выше анонова скилла. Они не смешные, а мерзкие и тошнотворные. Это не Коннор. И не Хэнк. Это даже не Ричард-Девятка фанонный. Это идиот, идиот и идиот. Кто есть Макс, анон не знает, но сомневаюсь, что и он такой в игре.
в додоверсе додоандроиды эталонные мудилы - лучше кожаных мешков знают, что им нужно, так что щас, котятки, добрый додоандроит устроит вам ШОККОНТЕНТпсихоанализ, а вы будете реагировать только тогда, когда вам слово дадут, безнадежные вы недоразвитые имбецилы, и не смейте уходить, сеанс начался
Коннор слишком долго таскал в себе какое-то болезненное мучительное дерьмо
Нужно было сделать клизму или принять слабительное уже на третий-четвертый день запора, а не ждать, пока говно выйдет само. Интоксикация продуктами распада до добра не доводит.
У меня это слово, "котяточки", вызвало немедленно ассоциацию с одной классической копипастой.
Он бесцеремонно устроился между близнецами и посмотрел на каждого по очереди.
- Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели, - начал Хэнк, чувствуя, что с этим двумя талант переговорщика ему вряд ли поможет, оба были упрямые и психованные, так что поможет только шоковая терапия. – Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундучки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3